Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

От судьбы не уйдешь *фанфик по Сумеркам*

МиLana: > 29.04.11 19:13

Олечка, огромное спасибо за такую замечательную и нежную главу Very Happy Very Happy Very Happy

Надеюсь, что это еще не конец Wink

...

Olichka Cullen: > 29.04.11 20:01

Света, спасибо большое за комментарий!
Но, увы, это конец. Еще будет эпилог и все)
Настя, конечно, проходи, располагайся, но уже до конца не долго)

...

Olichka Cullen: > 03.05.11 12:54

» Эпилог

Эпилог
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь достойна того, чтобы ждать!

EPOV
С того момента, как она покинула дверь моего дома, время для меня остановилось. Я не находил себе места, я боялся за нее, боялся того, что может произойти. Мне хотелось знать, что сейчас с моим ангелом, все ли хорошо, но я не мог. Я пообещал, что не пойду за ней, не буду следить, и оставлю ее одну. Сердце разрывалось на куски, а воображение рисовали такие картины! Одна страшнее другой. Конечно, я знаю, что она вампир, и к тому же, она сейчас не одна. Она с человеком, который, я уверен, сможет защитить мою девочку. Но я все равно страшно переживаю. Она пошла на настоящую пытку. В эту ужасную и такую несправедливую жизнь.
Я так наивно думал, что она теперь навсегда останется со мной, что никогда не покинет, но она все равно пошла. Я очень боялся, что больше никогда не увижу свою Беллу.
- Эдвард, чего ты сидишь будто у тебя кто-то умер? - Толкнул меня в плечо Эммет, только подошедший ко мне.
- Эм, сплюнь, а то еще накаркаешь! - Упрекнул я брату. Этот его неправильный юмор!
- Да чего ты переживаешь? Умереть она точно не может, ведь она уже давно мертва. Значит, нечего волноваться.
- Ты не помогаешь! Лучше иди отсюда! – Брат немного огорчился, а потом сказал:
- И зачем я вообще к тебе подходил!? Эдвард, ты зря волнуешься, конечно, я все понимаю, это действительно страшно, но чтобы уж так переживать.
- Эммет, я боюсь, что она может с ней сделать.
- Да ладно тебе, Элис ее лучшая подруга. И хотя Белла и не любит ходить по магазинам, но поверь, с ней все будет хорошо.
- Я уже ходил с Элис на шоппинг и знаю, что после него выжить очень трудно.
- Но ты жив-здоров! - Воскликнул Эммет.
- Это я! А вот маленькая хриплая Белла с этим может не справиться, - брат посмотрел на меня, как на какого-то сумасшедшего, тогда буркнул себе что то непонятное под нос и ушел.
Следующие несколько часов я просто тупо смотрел в потолок, не находя себе места. Не знаю сколько еще времени я вот так мучился, но вскоре двери нашего дома открылись и сюда и зашли мой ангел и тот маленький надоедливый эльф.
- Белла, - я сразу бросился к ней, выбросил те тяжелые пакеты, которые она держала, и сжал ее в объятиях.
- Тише, Эдвард, Элис мне говорила, что ты здесь уже едва не сошел с ума. Чего ты так переживаешь, я же просто пошла по магазинам?
- Ага, я знаю ее, - я немножко облегчил свои объятия и покосился на сестру.
- Мы с Элис прекрасно провели время, - заверила меня Белла.
- Я, конечно, очень за тебя рад, но, пожалуйста, не оставляй меня больше никогда, а то я точно долго не выдержу!
- Ну, извини, - Белла прижала меня к себе сильнее и очень сексуально прошептала на ухо, - уверена, я смогу искупить свою вину. Особенно с тем, что мы с Эл сегодня купили.
Мне аж плохо стало, при одной мысли, что моя сестра могла выбрать. Вдруг в мысли Элис пробралась до боли прекрасная картинка. Что ж, это стоило тех мучений которые я здесь испытал. И это я еще увидел его только на вешалке.
- Пойдем, Белла, - я взял ее за руку и повел нашу комнату.
Она прихватила с собой все пакеты, хотя я потом забрал их у нее. Когда мы зашли Белла толкнула меня на кровать и приказала закрыть глаза. Я сделал так как она говорила, но они все равно немного открывались. Честно, они сами!
- Не подсматривай! - Строго сказала моя жена, а потом я услышал блаженное - все, можешь открывать.
Я не долго думая открыл глаза и... застыл в немом шоке. Это было божественно! Самое прекрасное что я когда-нибудь видел.
- Тебе не нравится? - Театрально расстроилась Белла.
- Э-э ... а-а ... э-э ... - только и смог я выдавить из себя.
- Ну, я наверное сдам его обратно, - она развернулась и уже хотела зашагать назад, когда я наконец опомнился и остановил ее, нежно прижав к себе.
- Ты прекрасна, - шепнул я ей на ухо, - я аж дар речи потерял.
Белла улыбнулась и, развернувшись, припала к моим губам. Мы медленно стали продвигаться в сторону кровати.
- Я люблю тебя! - Озвучил я свои мысли.
- И я люблю тебя! – Ответила моя Белла. Да, моя! И осознание этого приносила бешеную радость. Я хотел как маленький ребенок запрыгать от счастья.
Через столько времени мы наконец снова вместе и снова счастливы. Даже после того как я ее покинул, как она меня ненавидела, вышла за другого, всяко избегала, и много других проблем, мы все равно вместе. Как мы двое не шли, не бежали, не убегали от своей судьбы, она все равно нас свела. Будто кому-то там, наверху, было угодно, чтобы мы были вместе. Благодарю тебя, Боже, что ты позволил мне с ней быть! Не знаю чем я заслужил такое счастье, но безграничное тебе спасибо!
Мы с Беллой вцепились друг в друга так, будто больше никогда не увидимся, будто это последний раз, но слава Богу, это не так! Я больше никогда ее не брошу, а она ни за что от меня не уйдет. У нас впереди целая вечность. Вечность на двоих - не слишком много, но нам хватит!

Ну вот я и закончила этот фик. Рада настолько, будто я ребенка вырастила)
Спасибо огромное всем моим читателям! Вы мне очень помогали, без Вас я бы точно не справилась! Ваши отзывы очень вдохновляют на дальнейшую работу, правда!
Я Вас очень люблю, и огромное Вам спасибо за то, что были со мной)

...

Натель: > 03.05.11 14:14

Спасибо фанф супер!!!!и конец такой сладкий!!!! tender tender tender
автору низкий поклон!!!!

...

Olichka Cullen: > 03.05.11 16:12

Большое спасибо, Натель! Мне очень приятно) Ar

...

МиLana: > 03.05.11 17:21

Олечка огромное спасибо тебе за такое замечательное произведение Ar Ar Ar

С удовольствием буду ждать твоих новых произведений Wink

...

Olichka Cullen: > 03.05.11 17:40

Света, спасибо тебе огромное за то, что постоянно было со мной и поддерживала) Это мне очень помогало) Smile

...

Маргоритка: > 06.05.11 20:57

Ну почемувсё хорошее имеет свойство так быстро заканчиваться Embarassed ?! Олечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА за этот СНОГШИБАЮЩИЙ фанфик!!!! Very Happy Концовка просто завораживает! Все счастливы, всё хорошо и, стыдно признаться, но я даже немного всплакнула...
СПАСИБО,ВАМ,ОЛЕЧКА!!!! Ar

...

Olichka Cullen: > 07.05.11 09:33

Настя, меня на "ты", я не такая уж и старая! И огромное тебе спасибо за все твои теплые слова! Очень приятно когда о твоем бреде так хорошо отзываются) Даже не представляешь, как я рада читать эти комментарии)
Вам спасибо всем за то, что читали, это для меня наивысшая похвала)

...

Надьяра: > 13.12.11 18:30

Олечка, дорогая.
Даже не знала, что у тебя есть такой замечательный фанф. Прости Got . Только начала читать, но мне нравится, очень.
Но прежде всего, ПОЗДРАВЛЯЮ с повышением.

...

Olichka Cullen: > 13.12.11 20:25

Привет, Надюша!
Большое спасибо за подарочки! Красотища!
А вот читать мою бредню я бы не советовала... У меня там чем дальше в лес, тем больше дров До сих пор не могу себя простить за ЭТО!

...

Надьяра: > 03.04.12 19:44

Олечка, поздравляю с новым колечком!
Удачи, любви и новых произведений!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение