Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Чистка лица: в салоне или своими силами?

Олечка Рыбалко: > 11.09.16 23:47

я чистку делаю у проверенного косметолога в салоне красоты.

...

DivaKat: > 19.09.16 14:32

Олечка Рыбалко писал(а):
я чистку делаю у проверенного косметолога в салоне красоты.
Несколько раз делала в салоне, а теперь занимаюсь этим делом сама, благо необходимых косметических средств сейчас полно!

...

OlgaKudryavaya: > 23.09.16 16:17

Я тоже согласна с тем, что сегодня есть много средств, аппаратов, чтобы можно было самостоятельно проводить процедуры. Стараюсь тоже делать дома сама.

...

DivaKat: > 26.09.16 16:10

OlgaKudryavaya писал(а):
Я тоже согласна с тем, что сегодня есть много средств, аппаратов, чтобы можно было самостоятельно проводить процедуры. Стараюсь тоже делать дома сама.
Проще просто купить самой аппараты и средства и делать дома - окупится быстро)

...

Кроля Рыжая: > 27.09.16 14:18

OlgaKudryavaya
Цитата:
самостоятельно проводить процедуры.

Девочки , чистка - это чистка? Поры там ... Или шлифовка?

...

DivaKat: > 29.09.16 13:51

Кроля Рыжая писал(а):
OlgaKudryavaya
Цитата:
самостоятельно проводить процедуры.

Девочки , чистка - это чистка? Поры там ... Или шлифовка?
Чистка - это именно чистка. Шлифовка я так понимаю подразумевает нечто другое.

...

Кроля Рыжая: > 29.09.16 15:01

DivaKat
Цитата:
Чистка - это именно чистка.

Ааа. Тогда по теме : всю жизнь - сама , своими силами.

...

DivaKat: > 10.10.16 15:21

Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat
Цитата:
Чистка - это именно чистка.

Ааа. Тогда по теме : всю жизнь - сама , своими силами.
Я чаще тоже справляюсь своими силами и спец. средствами. Именно для чистки кожи использую фаберликовские средства (эти средства запросто могут стать аналогом салонных процедур и обходятся на порядок дешевле). Беру систему АВС пилинг, а также серию Sebobalance - очень довольна!

...

Kseona: > 17.10.16 18:05

А по моему мнению, чистку лучше делать у косметолога, просто деньги не всегда на это удовольствие есть, поэтому и приходится себе в этом отказывать. Опять же, косметолог косметологу рознь, бывает, что косметолог так напортачит, что лучше бы уж не бралась за работу, но таких немного и они новички.

...

Кроля Рыжая: > 17.10.16 20:20

Kseona
Цитата:
чистку лучше делать у косметолога,

В молодости я слышала про чистку , про косметический салон.
И вот собираясь как-то с подругой на дружеское,но ответственное ,как сейчас назвали бы, пати,
я увидела ее в "готовом виде".
- Что с твоим лицом?,- спросила я.
- Да вот уговорили меня в салоне к прическе еще и чистку,маску, заодно сделать,- ответила она.
Поры расширены, как из бани. Мне не понравилось состояние ее кожи после этой процедуры.
Может надо было за неделю до, все это "провернуть". Но в течение нескольких дней вид был - не очень((.
Такая неравномерная краснота(( Кожа ведь травмируется?
Может у всех по- разному? А ?
Неет! Я свое лицо никому не доверю. Сама всегда справлялась.

...

DivaKat: > 18.10.16 14:14

Kseona писал(а):
А по моему мнению, чистку лучше делать у косметолога, просто деньги не всегда на это удовольствие есть, поэтому и приходится себе в этом отказывать. Опять же, косметолог косметологу рознь, бывает, что косметолог так напортачит, что лучше бы уж не бралась за работу, но таких немного и они новички.
Вот в этом и загвоздка - косметолог косметологу рознь.... Я как-то раз ой как долго последствия чистки в салоне исправляла, наверное поэтому особого желания посещать косметолога теперь нет, да и дома в принципе справляюсь с этим делом неплохо.

Кроля Рыжая, вот и у меня после чистки лицо было в отвратительном состоянии. Я списала на то, что так будет недолго, всё-таки процедура для кожи не простая... Но и потом состояние кожи особо не улучшилось... Поэтому теперь с трудом кому-то доверю своё лицо...

...

Кроля Рыжая: > 18.10.16 16:50

DivaKat
Цитата:
Поэтому теперь с трудом кому-то доверю своё лицо...

Вот и я доверяю только себе. Читаю, набираю информацию полезную, прислушиваюсь и приглядываюсь
к коже лица, но доверяю только себе. И не стараюсь за один сеанс все-все сотворить с лицом.
Действую постепенно, потихоньку. У меня очень нежная, в смысле тонкая , кожа и с ней надо поаккуратнее
обращаться , терпеливо . Подходящие скрабы подбираю . И она мне за это благодарна.

...

DivaKat: > 25.10.16 18:27

Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat
Цитата:
Поэтому теперь с трудом кому-то доверю своё лицо...

Вот и я доверяю только себе. Читаю, набираю информацию полезную, прислушиваюсь и приглядываюсь
к коже лица, но доверяю только себе. И не стараюсь за один сеанс все-все сотворить с лицом.
Действую постепенно, потихоньку. У меня очень нежная, в смысле тонкая , кожа и с ней надо поаккуратнее
обращаться , терпеливо . Подходящие скрабы подбираю . И она мне за это благодарна.
Правильно! Я тоже так делаю. Повторюсь, что сейчас для ухода за кожей есть всё, что нужно - было бы желание.

...

OlgaKudryavaya: > 04.11.16 17:34

Только вот на днях сделала скраб, немного распарила лицо и устроила себе чистку. Редко, но все же продолжаю себя баловать этой процедурой.

...

DivaKat: > 18.11.16 16:05

OlgaKudryavaya писал(а):
Только вот на днях сделала скраб, немного распарила лицо и устроила себе чистку. Редко, но все же продолжаю себя баловать этой процедурой.
Правильно - это дело важное и нужное. Кожа нуждается в глубоком очищении. А какой скраб используете? Покупной или сами делаете?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение