шоти:
09.03.11 15:19
Karmenn писал(а):Но Кэбот умеет так лихо завертеть торнадо характеров и сюжетных поворотов, что любая тема становится живой, сочной и искрометной.
видно по первой главе!
codeburger писал(а):Стриженная девушка в брюках, желающая клипер -- многообещающая героиня
яркий образ с первых строк.
...
Фройляйн:
09.03.11 15:49
Karmenn писал(а):Скажу честно: я не поклонник пиратской темы. Все, что читала до сих пор, не вызывало желания к этой теме вернуться.
Аналогично.
Karmenn писал(а):Скажу вам, что переводила с превеликим удовольствием свои главы, несмотря даже на плохое качество распознанного текста. Даже в этом можно было найти удовольствие, поскольку иной раз работа напоминала решение головоломки "догадайся, что было вначале"
Ну да-к, последняя глава всё ещё свободна...
...
Астрочка:
09.03.11 15:53
Karmenn писал(а):Но Кэбот умеет так лихо завертеть торнадо характеров и сюжетных поворотов, что любая тема становится живой, сочной и искрометной.
Рискну. Сама не любитель темы пиратов
Девочки, спасибо за перевод.
С началом выкладки!!!
...
pazitive minute:
09.03.11 18:12
Огромное спасибо за то, что начали перевод этой книги!
А так же за 1 главу!!!!
...
MinaMurray:
09.03.11 18:26
na, upssss, Фройляйн, настоящий подарок к весне!
Давно такого удовольствия не получала!
Спасибо за замечательный перевод!
...
Alex M:
09.03.11 21:46
na, upssss, Фройляйн, спасибо за главу!!!
семейка отпадная!
братья, конечно, что-то сестру вообще не щадят...но посмотрим как там дальше будет...
...
Sig ra Elena:
09.03.11 22:16
Alex M писал(а):семейка отпадная! Very Happy братья, конечно, что-то сестру вообще не щадят...но посмотрим как там дальше будет...
Вот меня это тоже пока как-то... напрягает. Вносит такой элемент... ( не буду писать - какой). Действительно, посмотрим...
...
Фройляйн:
10.03.11 00:06
Sig ra Elena писал(а):Вот меня это тоже пока как-то... напрягает. Вносит такой элемент... ( не буду писать - какой). Действительно, посмотрим...
У сестры такой характер, что она пощады не требует, а хочет быть наравне.
Таких элементов
здесь нет.
...
Sig ra Elena:
10.03.11 00:33
Фройляйн писал(а):а хочет быть наравне.
Она-то хочет, а они, охальники, позоруть девку на выданье! И сколько за наряд отдали, и что внешностью не вышла. Тьфу на них, ей-Богу!
Фройляйн писал(а):Таких элементов здесь нет.
Фро! Не ходи в "Трудности", не читай, что там ваши переводчики обсуждают! Не читай! Жди главы вычитанной, причесанной. А то поплохееть тебе.
...
Нюрочек:
10.03.11 00:46
"Ваши переводчики"
Лена, это и твои переводчики тоже, да
...
Sig ra Elena:
10.03.11 00:50
Нюрочек писал(а):"Ваши переводчики" Laughing Лена, это и твои переводчики тоже, да Laughing
Sig ra Elena писал(а):Фро! Не ходи в "Трудности", не читай, что там ваши переводчики обсуждают! Не читай! Жди главы вычитанной, причесанной. А то поплохееть тебе. Wink
Исправляюсь:
Фро! Не ходи в "Трудности", не читай, что там
Наши переводчики обсуждают! Не читай! Жди главы вычитанной, причесанной. А то поплохееть тебе.
А "чесать" там
упссссику-Светику.
Светик, эти братишки тебя еще сведут с ума, как они сейчас с ума сводят
Иришу.
Но мы все с вами!!! ...
Selenee:
10.03.11 01:04
Наконец-то 1 глава!!!!!!!! спасибо большое!!!
...
basilevs:
10.03.11 01:33
Эти братцы напоминают мне здоровых, холеных жеребцов!
А Пэйтон для них "деточка", они ее берегут.
Вот-вот куклу подарят и леденец в руку сунут. А она взрослой жизни хочет.
...
Svetlaya-a:
10.03.11 10:20
na, upssss, Фройляйн, большое спасибо за первую главу!!!
Думаю, будет много смеха
...