гречанка:
20.04.11 21:25
Лёгким движением руки героиня превращается... превращается... в элегантного вампира )))))) Я так понимаю, она превратилась из-за того, что ей в рот перед тем как он её порезал, попала его кровь?
В этой главе был топорик, жаль автор никого не порубала в капустку этим топориком))))) но у нас же все впереди?
Всей команде спасибо за перевод и расшифровки (хотя я скорее ожидала увидеть иллюстрацию кавайного котёнка, а не сонной артерии))))
Ну и замерли в ожидании нового праздника)))
...
taniyska:
20.04.11 21:41
tavy-li писал(а):Интересный мужчина Натан:
Марьяна, очччень интересный. Мы с Ирой его уже месяц делим поделить не можем. Та что ежели понравился - становись в очередь
гречанка писал(а):но у нас же все впереди?
Танюш, точно все впереди. Просто топорик - это ведь несерьезно. Так для разминки, для разогреву. А дааальше....
Talita писал(а):Хотя и едва не словив головой топор
Алена, Кэрри у нас вообще ходячая неприятность. В каждой главе вляпывается во что-нибудь
...
Пушкарик:
21.04.11 04:02
...
Talita:
21.04.11 07:57
Малина Вареньевна писал(а):Интересный мужчина Натан
Rusena писал(а):А также красавец!....
taniyska писал(а):Мы с Ирой его уже месяц делим поделить не можем. Та что ежели понравился - становись в очередь
Кто последний - я за вами!
taniyska писал(а):Алена, Кэрри у нас вообще ходячая неприятность. В каждой главе вляпывается во что-нибудь
Да я уж заметила... Была человеком - напал вампир, стала вампиром - напал человек. Ну что за жизнь...
Rusena писал(а):Вы даже не представляете, что будет потом
Rusena писал(а):А с каждой новой главой все интереснее будет.
taniyska писал(а):А дааальше....
Ох и заинтриговали, девушки! Ну как после такого не читать?
Когда там ближайший праздник? *пошла за календарем*
...
Малина Вареньевна:
21.04.11 13:01
Talita писал(а):
Кто последний - я за вами!
Ого! Думаю мы все теперь в очереди друг за другом
! Главное не подраться )))
...
taniyska:
21.04.11 14:07
Talita писал(а):Кто последний - я за вами!
Малина Вареньевна писал(а):Ого! Думаю мы все теперь в очереди друг за другом ! Главное не подраться )))
Мы с Ирой уже деремся в аське
машем кулаками и таскаем друг друга за волосы
Вот придет наша Леночка с работы, а мы тут все в синяках сидим по углам
Talita писал(а):Когда там ближайший праздник? *пошла за календарем*
Алена, очень правильное решение. Вы нам праздник - мы вам главку
Рыночная экономика
...
Малина Вареньевна:
21.04.11 14:46
taniyska писал(а):Вы нам праздник - мы вам главку
Рыночная экономика
типа, спрос рождает предложение? Так мы же на каждый день раскопаем праздник ))) например: 22 апреля - день рождения Иммануила Канта (и кстатии В.И. Ленина, кому что ближе))) ; 23 - родился С. Прокофьев (любителям музыки))) ; 24 - Светлое Христово Воскресенье, Пасха и по совместительству Международный день солидарности молодежи. Так что если на какой день нужен праздник - обращайтесь
...
Rusena:
21.04.11 15:02
Спасибо за информацию по праздникам. Теперь знаем, к кому обращаться
...
Малина Вареньевна:
21.04.11 20:59
Девочки! Не могу не поделиться! ))) Скучно. Сижу, копаюсь в праздниках. Глубоко копаюсь. ))) нашла кучу потрясающих праздников, о которых даже не подозревала! Но есть два праздника, которые мы просто обязаны отметить! Первый - потому что мы женщины
второй - потому что обожаем вампиров
3О апреля - Вальпургиева ночь! Ознаменование расцветающей весны. Посвящен праздник плодородию. ГЛАВНЫЙ ШАБАШ ВЕДЬМ ! ! ! Ночь пиршества ведьм, катания на мётлах, танцов у костра и совокупления с демонами! ))))
17 мая - Международный день борьбы с ГЕМОФОБИЕЙ ! ! ! Так лаконично и так емко ! [/i]
...
Малина Вареньевна:
21.04.11 21:10
Ирина, ну я тогда не буду повторяться и кидать эту инфо. на второй перевод. Лады? ))) У нас тут народ иногда просто невероятные вещи празднует
пойду ещё покапаюсь. Может что ещё надыбаю )))
...
Sig ra Elena:
21.04.11 22:58
Девочки, я, конечно, своих не сдаю, но скоро ( не будем указывать пальцами на переводчика, но... ладно укажем) вы все поймете, в честь кого сотворена авочка
Танюши.
Вот мне некоторые уважаемые товарищи, в страхе они замечены не были у нас на ЛВН, да и, думаю, вне нашего сайта - тоже, так эти товарищи мне сказали, что как только на эту аву смотрят - так страх их если не берет, то пробирает. В этом есть глубокий смысл.
А вот
Rusena, Ирина нам уже Натана представила - о-о-очень впечатляет маЛчик. Только я вот не поняла, куда это она маЛчика утащила? И увидим ли мы еще раз этого волоокого красавца? Хотя бы его изображение...
...
Rusena:
22.04.11 07:07
Sig ra Elena писал(а): Ирина нам уже Натана представила - о-о-очень впечатляет маЛчик. Только я вот не поняла, куда это она маЛчика утащила? И увидим ли мы еще раз этого волоокого красавца? Хотя бы его изображение...
Леночка, мальчика подальше спрятала... Желающих на него уже много
... Но думаю,
в скором времени представлю и его вашему взору. Подожди, иш нетерпеливая какая
...