Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Знаменитая Марианна от Жюльетты Бенцони - какая она?!

Какой Вы видите знаменитую Марианну от Жюльетты Бенцони?!

Алексис Бледел
4%
4% [ 6 ]
Ани Лорак
9%
9% [ 14 ]
Анна Пауло Арозио
24%
24% [ 36 ]
Вивьен Ли
4%
4% [ 7 ]
Елизавета Боярская
14%
14% [ 21 ]
Кетрин Зета Джонс
5%
5% [ 8 ]
Меган Фокс
17%
17% [ 25 ]
Мила Йовович
2%
2% [ 4 ]
Наталья Орейро
4%
4% [ 6 ]
Одри Хепберн
4%
4% [ 6 ]
Оксана Федорова
1%
1% [ 2 ]
Эшли Грин
1%
1% [ 2 ]
Юлия Снегирь
6%
6% [ 9 ]

Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ivushka: > 18.07.11 18:07

Проголосовала за Одри Хэпберн, но если можно, я бы предложила Пфайффер, правда она блондинка, но мне Марианна видится такой. Все предложенные актрисы хороши, но мне кажется, что характерность у них все же слабовата! Мишель и в жизни очень сильная женщина! А Марианна и сильная, и авантюристка и очень, очень красивая! Чистая Мишель!

...

фьора: > 18.07.11 21:16

ivushka писал(а):
Проголосовала за Одри Хэпберн, но если можно, я бы предложила Пфайффер

ivushka спасибо за Ваш голос и Ваше мнение prv К сожалению, опрос уже сформирован, внести именно в список кандидаток Пфайффер уже нельзя no но мы будем для себя иметь в виду, что есть и такой взгляд на Марианну! Кстати, у нас тут есть опросы по большинству известных серий Бенцони - "Флорентийка" и "Катрин", да и по Язону - там Вы тоже можете проверить качество предварительного кастинга среди кандидатов Wink

...

ivushka: > 21.07.11 21:04

фьора писал(а):
ivushka спасибо за Ваш голос и Ваше мнение prv К сожалению, опрос уже сформирован, внести именно в список кандидаток Пфайффер уже нельзя no но мы будем для себя иметь в виду, что есть и такой взгляд на Марианну! Кстати, у нас тут есть опросы по большинству известных серий Бенцони - "Флорентийка" и "Катрин", да и по Язону - там Вы тоже можете проверить качество предварительного кастинга среди кандидатов Wink

Спасибо! Я совсем не настаиваю на внесении Мишель в список, мне действительно просто хотелось поделиться своим видением Марианны! Может кто-нибудь ее видит такой как и я!
А эти фото просто в подарок всем Леди! Правда, красивая женщина!

...

фьора: > 06.08.11 08:28

» итоги голосования спустя 3 месяца...

Ну чтож, подведем итоги квартала Laughing

За прошедший месяц проголосовало еще 10 участниц (итого 61 человек)!

Лидер у нас позиций не сдает - Анна Пауло Арозио привлекла еще 2х голосующих и теперь у нее пальма первенства с 14 голосами Very Happy Very Happy Very Happy

Зато второе место опять потеснили прекрасные и целеустремленные дамочки Елизавета Боярская (+1 голос) и Меган Фокс (+3 голоса) - и теперь с активом в 10 голосов они вновь сражаются друг с другом и не могут сосредоточить свои силы, чтоб догнать лидера Wink

На третьем месте с 7 голосами следует Ани Лорак (+2 голоса)...а мы еще думали когда-то включать/не включать ее в опрос

Четвертое место не принесло за прошедший месяц ни одного нового голоса этой четверке: Алекс Бледел, Юлия Снегирь, Вивьен Ли, Мила Йовович - пока удел этих прекрасных леди - только 3 голоса на каждую yes

Пятую позицию тоже держат кандидатки, которые еще с прошлого месяца набрали 2 голоса:Кетрин Зета-Джонс, Наталия Орейро и Оксана Федорова no Но зато к ним присоединилась Одри Хепберн, которая наконец-то разменяла свой нулевой статус и приобрела 2х поклонниц, кто видит в ней Марианну Ok

Ну и аутсайдер теперь в одиночестве - это Эшли Грин - все так же, не примеченная никем Sad Но будем надеяться, что это не навсегда Wink

А ОПРОС НАШ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!
ВСПОМИНАЙТЕ, ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ , ЧИТАЙТЕ ВПЕРВЫЕ и ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЗНАМЕНИТУЮ МАРИАННУ Д АССЕЛЬНА - ГЕРОИНЮ ЖЮЛЬЕТТЫ БЕНЦОНИ

...

Dreaming girl: > 07.08.11 18:25

Проголосовала за Анни Лорак, но еще Баярская, по-моему, подходит. По воспоминаниям книга хорошая, интересная, но уж слишком насыщенная событиями. Наверное, мое впечатление обусловлено книгой "Анжелика" - безусловный фаворит жанра

...

фьора: > 13.08.11 11:58

такс....у нас Боярская и Фокс ни в чем друг другу не уступают duel голос в голос идут Wink

...

Эсмеральда: > 18.08.11 21:46

девки конечно красивые..но на роль Марианны подходит воспитательница из детского сада в который я вожу своего ребенка...жуткой красоты барышня..

...

фьора: > 19.08.11 06:37

Эсмеральда писал(а):
но на роль Марианны подходит воспитательница из детского сада в который я вожу своего ребенка...жуткой красоты барышня..

Эсмеральда а Вы ее фотографируйте и фоточку нам выкладывайте Wink а уж мы то оценим ее близость к образу Марианны Ok

...

Нюшенька: > 19.08.11 10:06

Мне Лиза Боярская ближе всех, Меган на 2 месте.

...

Эсмеральда: > 19.08.11 22:23

фьора писал(а):
Эсмеральда писал(а):
но на роль Марианны подходит воспитательница из детского сада в который я вожу своего ребенка...жуткой красоты барышня..

Эсмеральда а Вы ее фотографируйте и фоточку нам выкладывайте Wink а уж мы то оценим ее близость к образу Марианны Ok

Вы знаете, была такая мысль..но я не могу без ее согласия..

но, поверьте мне на слово..когда я прочитала описание внешности Марианны..то первая ассоциация была именно с этой девушкой..
у нее черные волосы ниже бедер..голубые глаза..миндалевидной формы..короче, девочки, Марианна-100%/

п.с. и давайте на ты..а???

...

ayrin: > 19.08.11 22:58

Эсмеральда писал(а):
голубые глаза..миндалевидной формы

Вообще-то у Марианны они были зеленными...

...

Antanta: > 25.08.11 21:41

Анна Пауло Арозио. Красива, очаровательна и загадочна!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение