Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Любовь Лилы"

Изабелла: > 03.06.11 18:41

KattyK писал(а):
Мне очень нравятся главные герои, но я сомневаюсь, что изумруды найдут в этой книге, ведь есть же еще Сюзанна, счастье которой еще впереди. Smile

Учитывая, что Коко нагадала, что им помогут Ум (Макс) и Сила (?), скорее всего, силой и окажется суженый Сюзанны.

...

Svetlaya-a: > 03.06.11 18:59

Девочки, замечательная глава! Вот и Макс уже нашел фото изумрудов. Классно, что Лила похожа на Бьянку! Думаю, Бьянка не один раз еще им поможет.

...

Esenia: > 03.06.11 21:03

Классно!!!!!
Изабелла писал(а):
Как-то у Лилы так естесственно получается Макса целовать. Вроде бы и не сказать, что она его рассматривает в качестве кандидата. Но так искренне у неё получается.
да и Макс тоже хорош, так спонтанно целует ее. И так все естественно

О, появился злодей.. события становятся все интереснее Wink
Изабелла писал(а):
Учитывая, что Коко нагадала, что им помогут Ум (Макс) и Сила (?), скорее всего, силой и окажется суженый Сюзанны.
вот мне тоже так кажется Ok

Спасибо за перевод!!!! Ar Ar Ar Ar

...

Suoni: > 03.06.11 23:05

NatalyNN писал(а):
Тетушка взбила волосы, рассеянно проверила свое отражение в тостере, одобрила и засияла.

Тетушка-прелесть!

NatalyNN писал(а):
Но мы получим помощь и справимся. Кажется, будет даже два разных источника помощи. Один – ум, второй – физическая сила.

Ум у нас уже есть -Макс. А физическая сила- может в новом романе, о Сюзанне, появится персонаж из спецслужб- полицейский или агент ФБР, который разыскивает Ливингстона уже много лет?

NatalyNN писал(а):
. Едва понимая, что делает, он обвел лицо Бьянки и подумал о девушке, унаследовавшей ее красоту. О женщинах, которые с первого взгляда поражают сердце.

Вот! Лила поразила его сердце с первого взгляда.

NatalyNN писал(а):
Это был Хокинс, – мрачно сообщил Квартермейн. – Они все еще здесь.

Капитан вражеской яхты уже объявился. Теперь дело за хозяином. События развиваются!

Перевод просто потрясающий!

NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за главу, за роман, за удовольствие!

...

Esenia: > 03.06.11 23:20

Suoni писал(а):
может в новом романе, о Сюзанне, появится персонаж из спецслужб- полицейский или агент ФБР, который разыскивает Ливингстона уже много лет?
ммм....как мне нравится эта идея!!! Wink
Suoni писал(а):
Тетушка-прелесть!
Very Happyда, она классная. Может ей тоже найдут кого-нибудь... shuffle Wink

...

Ka-Chi: > 04.06.11 01:15

Спасибо за новую главу!
Вот что бывает, когда за дело берется ученый с мировым именем Иннокентий! Простите, Квартермейн. И я думаю, идеальная созвучность Кватермейну тут неспроста... Так вот, когда за дело берется настоящий ученый, доказательства так и сыплются ему в руки!

...

BellaBir: > 04.06.11 08:46

Так а сила предсказанная Коко уж не агент ли ФБР который охотится на ... (как там этого бандита?) и параллельно он же вторая половина Сьюзанны и потомок Кристофера (а может потомком Кристофера окажется пожилой интеллигентный мужчина для Коко?). Кажется моё воображение пустилось в скач

Девочки спасибо за новую главу

...

Esenia: > 04.06.11 10:25

А может Макс - потомок Кристофера? Winkхотя вряд ли... но кто знает Wink

...

montelu: > 04.06.11 11:10

Цитата:
А может Макс - потомок Кристофера? хотя вряд ли... но кто знает

А это было бы интересно Wink
Девочки, спасибо за продолжение!

...

BellaBir: > 04.06.11 11:39

нет сомневаюсь что это Макс, думаю что потомок появится в последней части и поможет разгадать загадку, может ожерелье спрятано в домике Кристофера?

...

NatalyNN: > 04.06.11 11:42

BellaBir писал(а):
потомок Кристофера

Esenia писал(а):
А может Макс - потомок Кристофера?

что за Кристофер? Shocked кто такой? Blind почему не знаю? Gun девочки, вы уверены, что читаете именно этот перевод? Tongue
Esenia писал(а):
Тетушка-прелесть!
она классная. Может ей тоже найдут кого-нибудь...

что значит - кого-нибудь?! nus такая шикарная женщина заслуживает ого-го какого мужчину, а не кого-нибудь! Ooh

...

Esenia: > 04.06.11 11:45

Тьфу, блин, Кристиан!! sorry Laughing и чего это в голову Кристофер пришел? sos rofl
NatalyNN писал(а):
такая шикарная женщина заслуживает ого-го какого мужчину,
вот тут согласна, да ей нужен ого-го какой!! Wink wo tender! а может он и будет той самой силой ? Wink Wink Very Happy
блин, ужеп рям хочется знать все.... кстати, это же серийная книга. надо будет первые две прочитать что ли..чтобы полное представление иметь Wink

...

NatalyNN: > 04.06.11 11:55

Esenia писал(а):
Тьфу, блин, Кристиан!! sorry Laughing

не тьфу, блин, а КРИСТИАН!!! Gun

Esenia писал(а):
кстати, это же серийная книга. надо будет первые две прочитать что ли..чтобы полное представление иметь Wink

Ксю, ты не читала первые две книги?! Shocked Немедленно восполни упущенное!!! Ты оочень много потеряла! Tongue

...

Esenia: > 04.06.11 12:23

NatalyNN писал(а):
не тьфу, блин, а КРИСТИАН!!!
NatalyNN писал(а):
Ксю, ты не читала первые две книги?! Shocked Немедленно восполни упущенное!!!

не читала... а на эту случайно наткнулась - мне название понравилось и хотелось что-то из Робертс прочитать, мне до этого понравилась ее серия о Донованах. Wink
да. надо восполнить пробел Ok

...

кариша: > 04.06.11 22:10

NatalyNN писал(а):
такая шикарная женщина заслуживает ого-го какого мужчину,

Естественно Коко заслуживает! WinkВозможно даже одного из приобретенных родственников ShockedТам папаша в очередной раз покинут женой Non Ой....это я просто размышляю,Наташа.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение