Изабелла:
03.06.11 18:41
KattyK писал(а): Мне очень нравятся главные герои, но я сомневаюсь, что изумруды найдут в этой книге, ведь есть же еще Сюзанна, счастье которой еще впереди.
Учитывая, что Коко нагадала, что им помогут Ум (Макс) и Сила (?), скорее всего, силой и окажется суженый Сюзанны.
...
Svetlaya-a:
03.06.11 18:59
Девочки, замечательная глава! Вот и Макс уже нашел фото изумрудов. Классно, что Лила похожа на Бьянку! Думаю, Бьянка не один раз еще им поможет.
...
Esenia:
03.06.11 21:03
Классно!!!!!
Изабелла писал(а):Как-то у Лилы так естесственно получается Макса целовать. Вроде бы и не сказать, что она его рассматривает в качестве кандидата. Но так искренне у неё получается.
да и Макс тоже хорош, так спонтанно целует ее. И так все естественно
О, появился злодей.. события становятся все интереснее
Изабелла писал(а):Учитывая, что Коко нагадала, что им помогут Ум (Макс) и Сила (?), скорее всего, силой и окажется суженый Сюзанны.
вот мне тоже так кажется
Спасибо за перевод!!!!
...
Suoni:
03.06.11 23:05
NatalyNN писал(а):Тетушка взбила волосы, рассеянно проверила свое отражение в тостере, одобрила и засияла.
Тетушка-прелесть!
NatalyNN писал(а): Но мы получим помощь и справимся. Кажется, будет даже два разных источника помощи. Один – ум, второй – физическая сила.
Ум у нас уже есть -Макс. А физическая сила- может в новом романе, о Сюзанне, появится персонаж из спецслужб- полицейский или агент ФБР, который разыскивает Ливингстона уже много лет?
NatalyNN писал(а):. Едва понимая, что делает, он обвел лицо Бьянки и подумал о девушке, унаследовавшей ее красоту. О женщинах, которые с первого взгляда поражают сердце.
Вот! Лила поразила его сердце с первого взгляда.
NatalyNN писал(а): Это был Хокинс, – мрачно сообщил Квартермейн. – Они все еще здесь.
Капитан вражеской яхты уже объявился. Теперь дело за хозяином. События развиваются!
Перевод просто потрясающий!
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за главу, за роман, за удовольствие!
...
Esenia:
03.06.11 23:20
Suoni писал(а):может в новом романе, о Сюзанне, появится персонаж из спецслужб- полицейский или агент ФБР, который разыскивает Ливингстона уже много лет?
ммм....как мне нравится эта идея!!!
Suoni писал(а):Тетушка-прелесть!
да, она классная. Может ей тоже найдут кого-нибудь...
...
Ka-Chi:
04.06.11 01:15
Спасибо за новую главу!
Вот что бывает, когда за дело берется ученый с мировым именем Иннокентий! Простите, Квартермейн. И я думаю, идеальная созвучность Кватермейну тут неспроста... Так вот, когда за дело берется настоящий ученый, доказательства так и сыплются ему в руки!
...
BellaBir:
04.06.11 08:46
Так а сила предсказанная Коко уж не агент ли ФБР который охотится на ... (как там этого бандита?) и параллельно он же вторая половина Сьюзанны и потомок Кристофера (а может потомком Кристофера окажется пожилой интеллигентный мужчина для Коко?). Кажется моё воображение пустилось в скач
Девочки спасибо за новую главу
...
Esenia:
04.06.11 10:25
А может Макс - потомок Кристофера?
хотя вряд ли... но кто знает
...
montelu:
04.06.11 11:10
Цитата:А может Макс - потомок Кристофера? хотя вряд ли... но кто знает
А это было бы интересно
Девочки, спасибо за продолжение!
...
BellaBir:
04.06.11 11:39
нет сомневаюсь что это Макс, думаю что потомок появится в последней части и поможет разгадать загадку, может ожерелье спрятано в домике Кристофера?
...
NatalyNN:
04.06.11 11:42
BellaBir писал(а): потомок Кристофера
Esenia писал(а):А может Макс - потомок Кристофера?
что за Кристофер?
кто такой?
почему не знаю?
девочки, вы уверены, что читаете именно этот перевод?
Esenia писал(а):Тетушка-прелесть!
она классная. Может ей тоже найдут кого-нибудь...
что значит -
кого-нибудь?!
такая шикарная женщина заслуживает ого-го какого мужчину,
а не кого-нибудь!
...
NatalyNN:
04.06.11 11:55
Esenia писал(а):Тьфу, блин, Кристиан!!
не тьфу, блин, а КРИСТИАН!!!
Esenia писал(а): кстати, это же серийная книга. надо будет первые две прочитать что ли..чтобы полное представление иметь
Ксю, ты не читала первые две книги?!
Немедленно восполни упущенное!!!
Ты оочень много потеряла!
...
Esenia:
04.06.11 12:23
NatalyNN писал(а):не тьфу, блин, а КРИСТИАН!!!
NatalyNN писал(а):Ксю, ты не читала первые две книги?!
Немедленно восполни упущенное!!!
не читала... а на эту случайно наткнулась - мне название понравилось и хотелось что-то из Робертс прочитать, мне до этого понравилась ее серия о Донованах.
да. надо восполнить пробел
...
кариша:
04.06.11 22:10
NatalyNN писал(а):такая шикарная женщина заслуживает ого-го какого мужчину,
Естественно Коко заслуживает!
Возможно даже одного из приобретенных родственников
Там папаша в очередной раз покинут женой
Ой....это я просто размышляю,Наташа.
...