А кто Вы? |
И то и другое и третье |
|
14% |
[ 21 ] |
Критик |
|
2% |
[ 3 ] |
Писатель |
|
9% |
[ 13 ] |
Читатель |
|
32% |
[ 47 ] |
читатель и критик |
|
13% |
[ 19 ] |
читатель и писатель |
|
26% |
[ 38 ] |
чукча |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Danielle:
17.06.11 21:04
Irchic писал(а):А у меня нервов вообще нету уже... Так что писать мне противопоказано.
Даже не пытайся. Отмазаться не получится)
Irchic писал(а):Забыла спросить, а что ты кстати читала?
Ричел Мид "Падший ангел" Сашка подсадил
...
Irchic:
17.06.11 21:10
Danielle писал(а):Даже не пытайся. Отмазаться не получится)
Я не сомневаюсь) От тебя так просто не отвертишься)
Danielle писал(а):Ричел Мид "Падший ангел" Сашка подсадил
Когда это он успел?
А я вот читаю сразу рассказы с конкурса, твою феечку и "Синюю птицу" Самойловой.
"Сахарную королеву" пока отодвинула, уж извини.
...
Danielle:
17.06.11 21:14
Irchic писал(а):Я не сомневаюсь) От тебя так просто не отвертишься)
Вот именно.
Irchic писал(а):Когда это он успел?
Да было дело
Irchic писал(а):А я вот читаю сразу рассказы с конкурса, твою феечку и "Синюю птицу" Самойловой.
Ну ты какая шустрая)) Здесь рецензию на феечку(кст, где ты сейчас?) А все остальное по твоей тематике, кажется)
Irchic писал(а):"Сахарную королеву" пока отодвинула, уж извини.
Да че там?)))Дочитаешь как-нить))В конце концов, не я ж ее писала
...
Irchic:
17.06.11 21:21
Danielle писал(а):Да было дело
Ну хоть отпишись в "Ведьмах" как тебе книга.
Danielle писал(а):Ну ты какая шустрая)) Здесь рецензию на феечку(кст, где ты сейчас?) А все остальное по твоей тематике, кажется)
Ага))
По "Фее": мне пока все нравится, даже очень! Я на том месте где Виолетта и Никита попали в аварию из-за ревнивой дуры и только вернулись домой.
Ну если уж критиковать, то вот единственное на данный моммент- хотелось что бы был полнее раскрыт характер мамы Никиты и Юлианны...
...
Danielle:
17.06.11 21:31
Irchic писал(а):Ну хоть отпишись в "Ведьмах" как тебе книга.
Обязательно. Скоро уже))
Irchic писал(а):По "Фее": мне пока все нравится, даже очень! Я на том месте где Виолетта и Никита попали в аварию из-за ревнивой дуры и только вернулись домой.
Ох, ну там ужО чуток осталось мучиться)))
Irchic писал(а):Ну если уж критиковать, то вот единственное на данный моммент- хотелось что бы был полнее раскрыт характер мамы Никиты и Юлианны...
Хм...Я просто позабыла
Потом не решила включать кусочек, где Никита навещает Юлианну в больнице. А мама. Мне казалось, что с ней все понятно...Но со стороны виднее
...
Irchic:
17.06.11 21:36
Danielle писал(а):Хм...Я просто позабыла Потом не решила включать кусочек, где Никита навещает Юлианну в больнице
А зря... Интереснее когда отрицательный персонаж описан по подробнее. Ну это мое мнение ессно.
Danielle писал(а): мама. Мне казалось, что с ней все понятно...Но со стороны виднее
Безусловно.
Но было б приятно прочитать что типа мыслей мамы по поводу Виолеты, сына... Например когда мама приехала, а они ужин приготовили.
...
Danielle:
17.06.11 21:40
Irchic писал(а):А зря... Интереснее когда отрицательный персонаж описан по подробнее. Ну это мое мнение ессно.
Ну вот и добрались до того, что мне надо исправить)
Irchic писал(а):Безусловно. Но было б приятно прочитать что типа мыслей мамы по поводу Виолеты, сына... Например когда мама приехала, а они ужин приготовили.
Ах, мысли..*записую* бум исправлять
...
Irchic:
17.06.11 21:45
Danielle писал(а):Ну вот и добрались до того, что мне надо исправить)
Да ладно, может другие со мной не согласятся, а ты скорее исправлять.
Danielle писал(а):Ах, мысли..*записую* бум исправлять
Записывай, меня довольно редко прорывает на изложение мыслей.)
...
Danielle:
17.06.11 21:51
Irchic писал(а):Да ладно, может другие со мной не согласятся, а ты скорее исправлять.
Главное, я согласна)
Irchic писал(а):Записывай, меня довольно редко прорывает на изложение мыслей.)
Будем лечить) Чтоб чаще прорывало)
...
Irchic:
17.06.11 21:54
Danielle писал(а):Будем лечить) Чтоб чаще прорывало)
Это чем же? Я уже заранее переживаю))
Кстати, остальным феям тож право голоса дай)) Пусть будет чуток восприятия ситуации от их лица.)
...
Danielle:
17.06.11 22:07
Irchic писал(а):Это чем же? Я уже заранее переживаю))
Народными методами
Irchic писал(а):Кстати, остальным феям тож право голоса дай)) Пусть будет чуток восприятия ситуации от их лица.)
Помнится, я всем желающим это право давала))))
...
Irchic:
17.06.11 22:11
Danielle писал(а):Помнится, я всем желающим это право давала))))
Я про фей в твоем рассказе) Интересно будет взглянуть их глазами на ситуацию. Я понимаю что для сохранения интриги много не напишешь, но хоть чуть-чуть.
А наши критики что молчат, одна я тут издеваюсь над бедной
Аленкой )))
...
Danielle:
17.06.11 22:15
Irchic писал(а):Я про фей в твоем рассказе) Интересно будет взглянуть их глазами на ситуацию. Я понимаю что для сохранения интриги много не напишешь, но хоть чуть-чуть.
Ааааа.. Слушай!! Я придумала!! Ты как дочитаешь, сюда списочек пожеланий выложишь
Я их учту)
Irchic писал(а):А наши критики что молчат, одна я тут издеваюсь над бедной Аленкой )))
Гы, они видать еще не поняли, что если не будут тут критиковать, придется им выкладывать реценцию на пять страниц в ворде))
...
Irchic:
17.06.11 22:19
Danielle писал(а):Ааааа.. Слушай!! Я придумала!! Ты как дочитаешь, сюда списочек пожеланий выложишь Я их учту)
!
Danielle писал(а):Гы, они видать еще не поняли, что если не будут тут критиковать, придется им выкладывать реценцию на пять страниц в ворде))
Надеюсь я как первопроходец избавлена от такой участи?
...
Irchic:
17.06.11 22:23
Danielle писал(а):Ура!!! Буду ждать!!!
Думаю скоро дождешься.
А мне потом заново перечитывать или ты отдельно покажешь переделанные места?
Danielle писал(а):Да. Ты пока свободна))
Уря, я зачет получила!
...