Китти:
06.07.11 18:18
RIO SHEI писал(а):О, перевела стрелки, точно бяка!
а ты из меня бяка не делай, ответила как я отвечала в других играх.
RIO SHEI писал(а):А про Китти ничего и не сказала, мож, все-таки, Тест не маф, мож Китти маф...
ох, как же ты ошибаешься, я честный житель.
RIO SHEI писал(а):Ну она могла ход поставить, а в дискуссию не вступать
неа, ни одного хода я не делала, да же за игрой не следила, пока меня не позвали, так что ты сама бяка)
]
...
RIO SHEI:
06.07.11 19:22
Китти писал(а): а ты из меня бяка не делай, ответила как я отвечала в других играх.
А зачем ты сравниваешь себя с тем, как ты "в других играх отвечала", м? Это не другие игры, а ты как будто специально указываешь на то, что ты такая, как и в других местах.
китти писал(а):неа, ни одного хода я не делала, да же за игрой не следила, пока меня не позвали, так что ты сама бяка)
Только твои слова. А если я бяка, почему не голосуешь за меня? Ждешь пока тебя поддержат? Ох-хо-хо, бяк ты у нас, бяка
...
Китти:
06.07.11 20:40
RIO SHEI писал(а):А зачем ты сравниваешь себя с тем, как ты "в других играх отвечала", м? Это не другие игры, а ты как будто специально указываешь на то, что ты такая, как и в других местах.
длятого что бы сказать что я сперва пишу всех честных или кто на них похож, а потом бяк)
RIO SHEI писал(а):Только твои слова. А если я бяка, почему не голосуешь за меня? Ждешь пока тебя поддержат? Ох-хо-хо, бяк ты у нас, бяка
ты не поверишь,я уже написала что голосую за тебя, потом удалила, подумала что еще рано)я не жду когда меня поддержат, я за тя голосую, и если из-за твоего ты всех перепутаешь, то ты отличный маф или на крайняк маньяк.
Голосую за
RIO SHEI и не надо думать из-за того что она меня подозревает, она была и есть в подозрениях у меня.
...
RIO SHEI:
06.07.11 20:48
ага, анешна-канешна, оправдывайся
...
Китти:
06.07.11 21:38
RIO SHEI писал(а):ага, анешна-канешна, оправдывайся
все, нашла козу отпущения) те и легче стало) я не оправдаюсь, а говорю как есть
...
Leleta:
06.07.11 22:41
Ольга-А писал(а):плохая, плохая Лета!
Засем ругаисси, насяльника?
Я ж тебе помочь хотела
Solnyshko писал(а):Но тогда Лета бы Китти давнее разбудила.
Звучит вроде логично, но я ж коварная
- я могла бы и специально не разбудить
Ну ладно, побаловались - и буде....
Теперь организационная информация:
Когда и во сколько вы хотите делать ход?
Можно сделать ход завтра и в субботу (или воскресенье)
Всем удобно будет?
...
Solnyshko:
07.07.11 03:17
Китти писал(а):Голосую за RIO SHEI и не надо думать из-за того что она меня подозревает, она была и есть в подозрениях у меня.
Китти, мы же автоматизируем игру, так что для того, чтобы твой голос зачёлся, проголосовать нужно
здесь. Там же можно и газетку посмотреть, кто как голосует и результаты предыдущего хода.
Кстати, пока проголосовали только Рио, Топаз и Тест
Остальным хочу сообщить, что думайте и голосуйте сами, пока что приказа не будет.
Leleta писал(а):Когда и во сколько вы хотите делать ход?
Всем удобно будет?
Мне без разницы. Я всё равно того... мёртвое
...
Ольга-А:
07.07.11 07:21
после хода меня жутко тянуло голосовать за
Топазик, ну аж ручки чесались, но ща что-то ломает, мож она и правда
Лету
вычислила
Китти верю пока, а потому методом исключения выбираю между
Рио и
Тэм, ваще подозрительны мне обе, ню голосну за
Тэм, Тэмик, если ошибаюсь - сорь
Leleta писал(а):Засем ругаисси, насяльника? Я ж тебе помочь хотела
аха, я тебе конечно верю...
Leleta писал(а):Когда и во сколько вы хотите делать ход?
меня устраивает сегодня, а там по результату хода
...
Топаз:
07.07.11 09:30
Так забавно читать что все мне тулят супер алиби за Лету и на этом основании очень хотят посадить) Что ж это за алиби такое что за него сразу сажать хотят) И прошу заметить что я об этом и не заикалась, мол вот какая я честная я мафа посадила. Вообще это Тест ее вычислил, вот я думаю а вдруг он прав и в этот раз).
Китти думаю честная, потому как верю что она в игру не заходила еще, а значит не может быть никем из бяков, так как выстрелы были оба соответственно маня и второй - не садившийся - маф стрелял.
Но если вдруг, в чем я правда сомневаюсь, выясниться в конце что ее ради того и не усыпили и тп, то кому-то будет очень плохо.
Кроме того у меня и подозреваемые с Кити совпали по перечитке - Рио и Тэм. И Оля на подхвате так сказать, но к ней доверия больше.
Вылетает из головы Астафян, но не типает меня в ее сторону.
И сейчас наверное за Рио переголосую так как мне непонятное упорство в бякстве Китти, когда очевидно что та только проснулась и тем более не знает что голосовать в газете надо.
По орг вопросам
Ход ныне и завтра надо. ну просто смысла нет тянуть так подолгу.
И желательно сразу же говорить когда состоится следующий чтоб все знали то до того времени надо определиться и появиться проголосовать.
Мастер, насчет беседок.
Суть мафстенки в том, чтобы три-четыре человека могли общаться в отдельном месте, как бы это сказать даже разорванные во времени. То есть обязательное условие сохранение написанного ранее - один пришел высказался, другие пришли почитали сказали и ушли, а не одновременно зайти пообщаться - так редко бывает возможность.
А в беседках насколько я омню видишь только то что после прихода появилось и только выйдешь сразу пропадет.
...
Вебмастер:
07.07.11 10:09
Топаз писал(а):И желательно сразу же говорить когда состоится следующий чтоб все знали то до того времени надо определиться и появиться проголосовать.
Ход будет сегодня вечером, его сделаю я, а следующий сделает в воскресенье... мафия
...
Топаз:
07.07.11 10:19
Вебмастер писал(а):Ход будет сегодня вечером, его сделаю я, а следующий сделает в воскресенье... мафия
Мастер, а вы знаете толк в пытках однако)
А зачем же воскресения ждать? Почему нельзя завтра послезавтра?
Это имеет какое-то техническое обоснование?
...
Китти:
07.07.11 11:08
Solnyshko писал(а):Китти, мы же автоматизируем игру, так что для того, чтобы твой голос зачёлся, проголосовать нужно [url=
https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php#12028]здесь.[/url] Там же можно и газетку посмотреть, кто как голосует и результаты предыдущего хода.
Все,проголосовала) отличная штука, мне понравилось!!! Мастер, спасибо за то что упрощаете жизнь)
Топаз писал(а):А в беседках насколько я омню видишь только то что после прихода появилось и только выйдешь сразу пропадет.
если общаться в привате, то сообщения остаются)
...
Вебмастер:
07.07.11 13:35
Топаз писал(а):Вебмастер писал(а):Ход будет сегодня вечером, его сделаю я, а следующий сделает в воскресенье... мафия
Мастер, а вы знаете толк в пытках однако)
А зачем же воскресения ждать? Почему нельзя завтра послезавтра?
Это имеет какое-то техническое обоснование?
Да, имеет, у мафии в будни очень много работы, а работать впопыхах и суетиться ей не положено по статусу, поэтому очередные головы и полетят только в воскресенье
...
Leleta:
07.07.11 22:37
Solnyshko писал(а): Я всё равно того... мёртвое
Юмористка
Топаз писал(а):Ход ныне и завтра надо. ну просто смысла нет тянуть так подолгу.
И желательно сразу же говорить когда состоится следующий чтоб все знали то до того времени надо определиться и появиться проголосовать.
Можно завтра в полночь...
Хотите? Все успеют проголосовать?
Топаз писал(а):Мастер, насчет беседок.
Суть мафстенки в том, чтобы три-четыре человека могли общаться в отдельном месте, как бы это сказать даже разорванные во времени. То есть обязательное условие сохранение написанного ранее - один пришел высказался, другие пришли почитали сказали и ушли, а не одновременно зайти пообщаться - так редко бывает возможность.
А в беседках насколько я омню видишь только то что после прихода появилось и только выйдешь сразу пропадет.
Да, я тоже думаю, что беседки не походят
Китти писал(а):если общаться в привате, то сообщения остаются)
Но если мафиозей больше, чем двое - то придется приваты друг другу передавать по цепочке много раз - это неудобно будет
...
Ольга-А:
08.07.11 07:12
о,
Рио, маньячила?
а я блин дерево, забылв модем вчера на работе
...