Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Новая мафия

Китти: > 06.07.11 18:18

RIO SHEI писал(а):
О, перевела стрелки, точно бяка!

а ты из меня бяка не делай, ответила как я отвечала в других играх.
RIO SHEI писал(а):
А про Китти ничего и не сказала, мож, все-таки, Тест не маф, мож Китти маф...

ох, как же ты ошибаешься, я честный житель.
RIO SHEI писал(а):
Ну она могла ход поставить, а в дискуссию не вступать

неа, ни одного хода я не делала, да же за игрой не следила, пока меня не позвали, так что ты сама бяка)

]

...

RIO SHEI: > 06.07.11 19:22

Китти писал(а):
а ты из меня бяка не делай, ответила как я отвечала в других играх.

А зачем ты сравниваешь себя с тем, как ты "в других играх отвечала", м? Это не другие игры, а ты как будто специально указываешь на то, что ты такая, как и в других местах.
китти писал(а):
неа, ни одного хода я не делала, да же за игрой не следила, пока меня не позвали, так что ты сама бяка)

Только твои слова. А если я бяка, почему не голосуешь за меня? Ждешь пока тебя поддержат? Ох-хо-хо, бяк ты у нас, бяка Laughing

...

Китти: > 06.07.11 20:40

RIO SHEI писал(а):
А зачем ты сравниваешь себя с тем, как ты "в других играх отвечала", м? Это не другие игры, а ты как будто специально указываешь на то, что ты такая, как и в других местах.

длятого что бы сказать что я сперва пишу всех честных или кто на них похож, а потом бяк)
RIO SHEI писал(а):
Только твои слова. А если я бяка, почему не голосуешь за меня? Ждешь пока тебя поддержат? Ох-хо-хо, бяк ты у нас, бяка

ты не поверишь,я уже написала что голосую за тебя, потом удалила, подумала что еще рано)я не жду когда меня поддержат, я за тя голосую, и если из-за твоего ты всех перепутаешь, то ты отличный маф или на крайняк маньяк.

Голосую за RIO SHEI и не надо думать из-за того что она меня подозревает, она была и есть в подозрениях у меня.

...

RIO SHEI: > 06.07.11 20:48

ага, анешна-канешна, оправдывайся Mr. Green

...

Китти: > 06.07.11 21:38

RIO SHEI писал(а):
ага, анешна-канешна, оправдывайся

все, нашла козу отпущения) те и легче стало) я не оправдаюсь, а говорю как есть

...

Leleta: > 06.07.11 22:41

Ольга-А писал(а):
плохая, плохая Лета!

Засем ругаисси, насяльника? Я ж тебе помочь хотела

Solnyshko писал(а):
Но тогда Лета бы Китти давнее разбудила.

Звучит вроде логично, но я ж коварная - я могла бы и специально не разбудить

Ну ладно, побаловались - и буде....

Теперь организационная информация:

Когда и во сколько вы хотите делать ход?

Можно сделать ход завтра и в субботу (или воскресенье)

Всем удобно будет?

...

Solnyshko: > 07.07.11 03:17

Китти писал(а):
Голосую за RIO SHEI и не надо думать из-за того что она меня подозревает, она была и есть в подозрениях у меня.

Китти, мы же автоматизируем игру, так что для того, чтобы твой голос зачёлся, проголосовать нужно здесь. Там же можно и газетку посмотреть, кто как голосует и результаты предыдущего хода.
Кстати, пока проголосовали только Рио, Топаз и Тест

Остальным хочу сообщить, что думайте и голосуйте сами, пока что приказа не будет.

Leleta писал(а):
Всем удобно будет?

Мне без разницы. Я всё равно того... мёртвое

...

Ольга-А: > 07.07.11 07:21

после хода меня жутко тянуло голосовать за Топазик, ну аж ручки чесались, но ща что-то ломает, мож она и правда Лету
вычислила
Китти верю пока, а потому методом исключения выбираю между Рио и Тэм, ваще подозрительны мне обе, ню голосну за Тэм, Тэмик, если ошибаюсь - сорь Smile
Leleta писал(а):
Засем ругаисси, насяльника? Я ж тебе помочь хотела

аха, я тебе конечно верю...
Leleta писал(а):

меня устраивает сегодня, а там по результату хода

...

Топаз: > 07.07.11 09:30

Так забавно читать что все мне тулят супер алиби за Лету и на этом основании очень хотят посадить) Что ж это за алиби такое что за него сразу сажать хотят) И прошу заметить что я об этом и не заикалась, мол вот какая я честная я мафа посадила. Вообще это Тест ее вычислил, вот я думаю а вдруг он прав и в этот раз).

Китти думаю честная, потому как верю что она в игру не заходила еще, а значит не может быть никем из бяков, так как выстрелы были оба соответственно маня и второй - не садившийся - маф стрелял.
Но если вдруг, в чем я правда сомневаюсь, выясниться в конце что ее ради того и не усыпили и тп, то кому-то будет очень плохо.

Кроме того у меня и подозреваемые с Кити совпали по перечитке - Рио и Тэм. И Оля на подхвате так сказать, но к ней доверия больше.

Вылетает из головы Астафян, но не типает меня в ее сторону.

И сейчас наверное за Рио переголосую так как мне непонятное упорство в бякстве Китти, когда очевидно что та только проснулась и тем более не знает что голосовать в газете надо.

По орг вопросам

Ход ныне и завтра надо. ну просто смысла нет тянуть так подолгу.
И желательно сразу же говорить когда состоится следующий чтоб все знали то до того времени надо определиться и появиться проголосовать.

Мастер, насчет беседок.
Суть мафстенки в том, чтобы три-четыре человека могли общаться в отдельном месте, как бы это сказать даже разорванные во времени. То есть обязательное условие сохранение написанного ранее - один пришел высказался, другие пришли почитали сказали и ушли, а не одновременно зайти пообщаться - так редко бывает возможность.
А в беседках насколько я омню видишь только то что после прихода появилось и только выйдешь сразу пропадет.

...

Вебмастер: > 07.07.11 10:09

Топаз писал(а):
И желательно сразу же говорить когда состоится следующий чтоб все знали то до того времени надо определиться и появиться проголосовать.

Ход будет сегодня вечером, его сделаю я, а следующий сделает в воскресенье... мафия Wink

...

Топаз: > 07.07.11 10:19

Вебмастер писал(а):
Ход будет сегодня вечером, его сделаю я, а следующий сделает в воскресенье... мафия

Мастер, а вы знаете толк в пытках однако)
А зачем же воскресения ждать? Почему нельзя завтра послезавтра?
Это имеет какое-то техническое обоснование?

...

Китти: > 07.07.11 11:08

Solnyshko писал(а):
Китти, мы же автоматизируем игру, так что для того, чтобы твой голос зачёлся, проголосовать нужно [url= https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php#12028]здесь.[/url] Там же можно и газетку посмотреть, кто как голосует и результаты предыдущего хода.

Все,проголосовала) отличная штука, мне понравилось!!! Мастер, спасибо за то что упрощаете жизнь)
Топаз писал(а):
А в беседках насколько я омню видишь только то что после прихода появилось и только выйдешь сразу пропадет.

если общаться в привате, то сообщения остаются)

...

Вебмастер: > 07.07.11 13:35

Топаз писал(а):
Вебмастер писал(а):
Ход будет сегодня вечером, его сделаю я, а следующий сделает в воскресенье... мафия

Мастер, а вы знаете толк в пытках однако)
А зачем же воскресения ждать? Почему нельзя завтра послезавтра?
Это имеет какое-то техническое обоснование?

Да, имеет, у мафии в будни очень много работы, а работать впопыхах и суетиться ей не положено по статусу, поэтому очередные головы и полетят только в воскресенье

...

Leleta: > 07.07.11 22:37

Solnyshko писал(а):
Я всё равно того... мёртвое

Юмористка

Топаз писал(а):
Ход ныне и завтра надо. ну просто смысла нет тянуть так подолгу.

Можно завтра в полночь...
Хотите? Все успеют проголосовать?

Топаз писал(а):
Мастер, насчет беседок.
Суть мафстенки в том, чтобы три-четыре человека могли общаться в отдельном месте, как бы это сказать даже разорванные во времени. То есть обязательное условие сохранение написанного ранее - один пришел высказался, другие пришли почитали сказали и ушли, а не одновременно зайти пообщаться - так редко бывает возможность.

Да, я тоже думаю, что беседки не походят

Китти писал(а):
если общаться в привате, то сообщения остаются)

Но если мафиозей больше, чем двое - то придется приваты друг другу передавать по цепочке много раз - это неудобно будет

...

Ольга-А: > 08.07.11 07:12

о, Рио, маньячила?
а я блин дерево, забылв модем вчера на работе Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение