Делали ли Вы сами себе какой-нибудь Рисунок? |
Были попытки,но... |
|
30% |
[ 18 ] |
делала и не раз и очень красиво |
|
20% |
[ 12 ] |
Конечно! Как иначе! |
|
20% |
[ 12 ] |
Нет, это не по мне |
|
15% |
[ 9 ] |
Схожу к мастеру, и он все сделает |
|
15% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DivaKat:
21.05.12 10:45
leina писал(а):Ну, не знаю, у нас их полно. Хотя буквально недавно, когда я спрашивала такие лаки в магазинах, на меня странно смотрели, не понимая, о чем идет речь. Нужно искать. Иногда они идут под названием "граффити". У меня их штук 6, притом разные лаки по разному растрескиваются (крупнее, мельче). Забыла сказать, что сверху обязательно нужно покрыть прозрачным лаком, и закрепляет, и блеск придает.
Мне кажется такие лаки сейчас повсеместно. Во всяком случае я везде встречаю, причём абсолютно разных оттенков. Маникюр при помощи них действительно можно сделать очень быстро и без напрягов, а самое главное очень красиво получается. Ещё сейчас появились магнитные лаки, вот они тоже здорово смотрятся.
...
XeniyaVelichko:
21.05.12 15:16
DivaKat писал(а):leina писал(а):Ну, не знаю, у нас их полно. Хотя буквально недавно, когда я спрашивала такие лаки в магазинах, на меня странно смотрели, не понимая, о чем идет речь. Нужно искать. Иногда они идут под названием "граффити". У меня их штук 6, притом разные лаки по разному растрескиваются (крупнее, мельче). Забыла сказать, что сверху обязательно нужно покрыть прозрачным лаком, и закрепляет, и блеск придает.
Мне кажется такие лаки сейчас повсеместно. Во всяком случае я везде встречаю, причём абсолютно разных оттенков. Маникюр при помощи них действительно можно сделать очень быстро и без напрягов, а самое главное очень красиво получается. Ещё сейчас появились магнитные лаки, вот они тоже здорово смотрятся.
Да, сейчас выбор лаков такой большой, что нет ничего сложного в том, чтобы выбрать подходящий. Я заказала себе лаки фаберлика - с удовольствием ими пользуюсь. Никакого негативного эффекта не нашла. Каждый выбирает то, что ему нравится)
...
Бусичка:
21.05.12 19:33
Привет)
А я вот прикупила себе магнитный лак... Он забавный...
И отчего-то на матовые перешла.......
aksentia, скорее всего, тебе перед тем как красить ноготки, их нужно обезжиривать....... Попробуй...
...
aksentia:
22.05.12 09:21
Бусичка писал(а): aksentia, скорее всего, тебе перед тем как красить ноготки, их нужно обезжиривать....... Попробуй...
а чем?
...
Бусичка:
22.05.12 09:23
aksentia, естественно жидкостью для снятия лака. Но лучше без ацетона.
Если не получиться, попробуй тогда с ацетоном
А вот что я еще нашла)
...
XeniyaVelichko:
28.05.12 19:37
Бусичка писал(а):aksentia, естественно жидкостью для снятия лака. Но лучше без ацетона.
Если не получиться, попробуй тогда с ацетоном
[quote="Бусичка"]
А вот что я еще нашла)
Да, милые ноготки, но думаю,что они скорее подойдут подростку, нежели взрослой женщине (мое мнение). Сейчас накупила тоже разных лаков - постоянно экспериментирую. Люблю когда ноготки прекрасно выглядят
...
Бусичка:
28.05.12 23:44
XeniyaVelichko, это да, но согласитесь - это мииило
А как вам такое?
Как сделать змеиный педикюр самостоятельно
Модный питоновый принт теперь можно носить чаще, используя его для педикюра. Профессиональные нейл-мастера рассказали нам, как можно легко сделать стильный змеиный узор самостоятельно.
Must have: Пара лаков контрастных оттенков и ткань из сеточки.
Подготовка: Подбери лаки трех оттенков: прозрачный, серый и черный. Протри ногтевую пластину ватным диском с жидкостью для снятия лака или средством со спиртом (жирные масла могут помешать лаку плотно прилечь к ногтевой пластине) и нанеси базовое покрытие.
Совет: Используй ткань потолще – плотная структура создаст дополнительный объем, упростит нанесение лака и придаст узору четкость.
1
Когда базовый слой полностью высохнет, оберни пальцы сеточкой (можешь закрепить ее с помощью резинки). Размести сеточку так, чтобы дырочки получились ромбообразными, а не квадратными. Такой трафарет обеспечит безупречный змеиный принт.
2
Черный лак точечно нанеси внутрь каждого отверстия в ткани (постарайся проявить особое терпение и аккуратность). Подожди несколько минут, пока лак высохнет.

Такое можно и на простом ноготке, то бишь на руках [/img]
...
Бусичка:
31.05.12 10:57
Ларо, и я планирую так сделать... Да вот только ручки не доходят....
А вот еще вариантик)
...
Бусичка:
31.05.12 11:05
ЛароЭ, ну хоть я столько и предлагаю всякой-всячинки, сейчас хожу с однотонным красным лаком)))
Так, девочки, нужна идея - под сарафанчик синенького цвета, нужно что-то эдакое... Может есть что в закромах?
...
Бусичка:
20.06.12 11:34
Привет) Это снова я))
На данный момент у меня вот такие загогулинки на
ноготках
Планирую переделать в другое)
А вот что я вам нашла - различные схем дизайна
...
DivaKat:
20.06.12 14:03
Бусичка писал(а):А вот что я вам нашла - различные схем дизайна
Оригинальные варианты, сохранила себе на всякий случай. Думаю, что среди предложенных схем обязательно найдётся то, что захочется сделать)))
Бусичка писал(а):XeniyaVelichko, это да, но согласитесь - это мииило
А как вам такое?
Как сделать змеиный педикюр самостоятельно
Модный питоновый принт теперь можно носить чаще, используя его для педикюра. Профессиональные нейл-мастера рассказали нам, как можно легко сделать стильный змеиный узор самостоятельно.
Must have: Пара лаков контрастных оттенков и ткань из сеточки.
Подготовка: Подбери лаки трех оттенков: прозрачный, серый и черный. Протри ногтевую пластину ватным диском с жидкостью для снятия лака или средством со спиртом (жирные масла могут помешать лаку плотно прилечь к ногтевой пластине) и нанеси базовое покрытие.
Совет: Используй ткань потолще – плотная структура создаст дополнительный объем, упростит нанесение лака и придаст узору четкость.
1
Когда базовый слой полностью высохнет, оберни пальцы сеточкой (можешь закрепить ее с помощью резинки). Размести сеточку так, чтобы дырочки получились ромбообразными, а не квадратными. Такой трафарет обеспечит безупречный змеиный принт.
2
Черный лак точечно нанеси внутрь каждого отверстия в ткани (постарайся проявить особое терпение и аккуратность). Подожди несколько минут, пока лак высохнет.

Такое можно и на простом ноготке, то бишь на руках [/img]
Ой, какой офигительный дизайн и самое главное, что делается совсем не сложно. Мня он очень порадовал, просто красота!
...
XeniyaVelichko:
23.07.12 13:53
Вау! Змеиный мне тоже очень понравился)) Идея очень интересная. Обязательно попробую. Вот только подберу какую-нибудь сеточку и соответствующий лак - и вперед )) Спасибо за совет)
...
DivaKat:
26.07.12 13:26
XeniyaVelichko писал(а):Вау! Змеиный мне тоже очень понравился)) Идея очень интересная. Обязательно попробую. Вот только подберу какую-нибудь сеточку и соответствующий лак - и вперед )) Спасибо за совет)
Мне вообще нравятся подобные дизайны, в том числе леопард, тигр - смотрится оригинально, привлекает внимание, да и делается, по сути, не сложно.
...
XeniyaVelichko:
06.08.12 16:07
DivaKat писал(а):XeniyaVelichko писал(а):Вау! Змеиный мне тоже очень понравился)) Идея очень интересная. Обязательно попробую. Вот только подберу какую-нибудь сеточку и соответствующий лак - и вперед )) Спасибо за совет)
Мне вообще нравятся подобные дизайны, в том числе леопард, тигр - смотрится оригинально, привлекает внимание, да и делается, по сути, не сложно.
Да, согласна. Главное только не переборщить с таким анималистическим орнаментом))) Не нужно при этом одевать что-то вызывающее, как любят у нас в стране))) Что-нибудь попроще))) Вот я сечас сделала один такой маникюр, подарили кучу лаво фаберликовских - наслаждаюсь))
...
Бусичка:
07.08.12 09:56
XeniyaVelichko, а фотки часом не найдется?)
...