Регистрация   Вход

Ladi Meri: > 26.11.11 15:58

БаSтет писал(а):
Маришка, рада приветствовать тебя в теме Делински.

БаSтет, привет! я тоже рада)))

БаSтет писал(а):
Надеюсь, тебе тоже понравится

я тоже оч надеюсь. вообще-то, я просто уверена в этом))

БаSтет писал(а):
Я, кстати, спрашивала в КК

а что такое КК???

...

БаSтет: > 26.11.11 16:15

Ladi Meri писал(а):
я тоже оч надеюсь. вообще-то, я просто уверена в этом))

Это радует. Very Happy
Ladi Meri писал(а):
а что такое КК???

КК - это Книжный клуб, или клуб семейного досуга. В этом издательстве издавались многие из книг Делински, вот я их и терроризировала, будут ли новые. Laughing

...

Ladi Meri: > 29.11.11 18:43

Девочки прочитала "Поворот судьбы"... В общем и целом мне понравился роман. Стиль показался похож на Д.Стил
Немного показался с надрывом. Как-то все время переживала за героев. Даже в какой-то момент подумала, что Рейчел не выйдет из комы и навернулись слезы(((
Но особенно запомнилось как налаживались отношения Джека и старшей дочери Саманты. За одно это " 5 " Уж очень мне понравилось описание всех тягот
отцовской жизни Так все подробно и правдоподобно
Молодец Джек все сделал в меру: и контроль осуществил, и свободу дал. Поэтому Саманта все запомнит и повзрослеет.
Мне показалось маловато описания отношений самого Джека и Рейчел (поэтому небольшой минус)

...

БаSтет: > 29.11.11 18:56

Ladi Meri писал(а):
Девочки прочитала "Поворот судьбы"...

Маришка, очень рада, что знакомство с автором прошло удачно и книга тебе понравилась. Спасибо большое за отзыв. Flowers
Ladi Meri писал(а):
Стиль показался похож на Д.Стил

Чем-то похож. Wink Но у Стил обычно Голливуд, звезды, какие-то немножко нереальные персонажи встречаются, а Делински пишет о простых людях, таких как мы с вами, и это, без сомнений, цепляет. Very Happy
Ladi Meri писал(а):
Как-то все время переживала за героев. Даже в какой-то момент подумала, что Рейчел не выйдет из комы и навернулись слезы(((

prv Точь в точь мои ощущения. Я тоже никак не могла избавиться от волнения за героев, переживала, как за родных.
Ladi Meri писал(а):
Уж очень мне понравилось описание всех тягот отцовской жизни

Джек выписан просто отлично, замечательный герой. tender
Ladi Meri писал(а):
Мне показалось маловато описания отношений самого Джека и Рейчел

Она ведь в коме лежала, поэтому особенно не развернешься. no А если бы автор продолжила историю и после комы, то был бы либо сахарный сироп либо нереальная драма. А так все в меру, получилось замечательно. wo

Что еще планируешь читать у Делински?

...

Ladi Meri: > 29.11.11 19:07

БаSтет писал(а):
Она ведь в коме лежала, поэтому особенно не развернешься.

нет, я конечно, все понимаю, но... просто мне маловато, саму Рейчел мало узнала, а вот Джек

БаSтет писал(а):
Что еще планируешь читать у Делински?

Инес советовала - Загадка неоконченной рукописи. Но еще ничего не скачала
А ты что посоветуешь?

...

Инет: > 29.11.11 19:15

» Поворот судьбы, герои, сюжет - дискуссия окончание

Маришка, если ты рада, что познакомилась с автором, то я рада вдвойне!!! Спасибо за отзыв!!!

Ladi Meri писал(а):
Немного показался с надрывом. Как-то все время переживала за героев.

от сердца до сердца
Ladi Meri писал(а):
Но особенно запомнилось как налаживались отношения Джека и старшей дочери Саманты. За одно это " 5 " Уж очень мне понравилось описание всех тягот
отцовской жизни Так все подробно и правдоподобно
Молодец Джек все сделал в меру: и контроль осуществил, и свободу дал. Поэтому Саманта все запомнит и повзрослеет.

В этом и цепляет, что не у каждого автора так сильно (ИМХО) показаны именно мужские чувства., а уж отношений отца с дочкой такого возраста, наверное, единицы
Ladi Meri писал(а):
Мне показалось маловато описания отношений самого Джека и Рейчел (поэтому небольшой минус)

Отношения Рэйчел мне хватило через её друзей и дочек - было понятно, что и почему. А его отношения : воспоминания, все эти приходы в больницу, беседы в друзьями и даже с его подругой - мне этого было вполне достаточно, чтобы уяснить его чувства и поверить в них. Ведь тоже непросто было принять решение расстаться с подругой, после длительных отношений, разобраться с бизнесом - и это ещё даже до того, как он узнал, что Рэйчел будет с ним. Он готов был просто быть поблизости от них даже если бы они не сошлись, т.е человек вернулся к себе самому, к главному (ИМХО).

...

БаSтет: > 29.11.11 19:20

Ladi Meri писал(а):
нет, я конечно, все понимаю, но... просто мне маловато, саму Рейчел мало узнала, а вот Джек

А мне Рейчел знакомой показалась, напоминает, видимо, характером кого-то. Wink
Ladi Meri писал(а):
Инес советовала - Загадка неоконченной рукописи. Но еще ничего не скачала
А ты что посоветуешь?

Я кроме Поворота... пока читала только Возвращение на украинском языке, поэтому не могу ничего конкретного посоветовать.
Сама тоже еще не определилась, что буду дальше читать. no Наверное Загадку или Страсти Челси Кейн.

...

Инет: > 29.11.11 19:29

БаSтет писал(а):
Я кроме Поворота... пока читала только Возвращение на украинском языке,

А может, нам на русский переведёшь? (шутю )

...

БаSтет: > 29.11.11 19:36

Если хочешь, то могу кинуть ссылку на отрывок книги на украинском. Попробуешь, как читается. Laughing

...

Инет: > 29.11.11 19:38

Давай, если будет сложно, мужа посажу переводить

...

Инет: > 29.11.11 20:17

БаSтет писал(а):
Лови. Снова КК. Там правда только один отрывок для ознакомления выложен, но для "знакомства" вполне хватит.

Спасибо!!! Уже прочитала, очень хочется всю, конечно. Я думаю, что КСД и на русском выпустит (надеюсь).

...

Инет: > 29.11.11 20:31

Ladi Meri писал(а):
Ну девочки, вы и полиглоты . А я вот ничегошеньки не поняла((
И кроме русского не знаю ничего(((

а ты думаешь, что я знаю?.. Хотела бы я...
Всё просто: у меня поисковик гугл, а в нём автоматический переводчик. С украинского на русский - это ж родственные языки - Удачи!

...

эстет: > 30.11.11 19:00

Привет, девочки.
Решила влиться в нашу дружную компанию и в этой теме то же.
Ознакомилась аннотациями некоторых книг, остановила свой выбор на "Ухаживания на скорую руку". Мне она показалась легкой, именно что-то такое хотела прочитать в данный момент, не хочется загружаться тяжелыми, душераздирающими историями.
Скажите, пожалуйста, мой выбор правильный, если нет, посоветуйте мне, что прочитать.

...

Инет: > 30.11.11 19:05

Тея, привет! Рада тебя видеть в этой теме.

эстет писал(а):
Ознакомилась аннотациями некоторых книг, остановила свой выбор на "Ухаживания на скорую руку". Мне она показалась легкой, именно что-то такое хотела прочитать в данный момент, не хочется загружаться тяжелыми, душераздирающими историями.

Эта история, конечно, не душераздирающая, но я и лёгкой бы её не назвала. Автор заставляет думать над любой своей книгой.

Буду рада, если тебе понравится!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение