Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

"Круиз". Подготовка

Хельга: > 16.03.07 13:36

Kitten писал(а):
Возьму на себя смелость и поселю Серого и Хельгу рядышком, для их же удобства Crazy

Как это мило с твоей стороны, но может Серый не захочет, он свободолюбивый зверь Wink
Джулиана писал(а):
А если в ночь на 1 апреля?

Девочки, а может не надо, у меня день рождение 1 апреля, я тогда не смогу участвовать опять. Sad Да и день такой, сами знаете, всегда что-нибудь случается, инопланетеня там всякие....

...

Люка: > 16.03.07 14:40

Предлагаю оценить моего кавалера.
Может, у кого-нить есть фото получше? Хотя и здесь, мне кажется, он чудо.

...

Ирида: > 16.03.07 15:03

Твой парень по виду настоящий мачо

...

Люка: > 16.03.07 15:46

Спасибо! Ar Особенно вторая нравится.

...

Серый: > 16.03.07 20:16

Не, да вы чё, какое первое апреля?! Первого апреля мы уже должны быть в эпицентре бурмудского треугольника!!!
ЛАЙНЕР ОТПЛЫВАЕТ ЗАВТРА В 10 МСК!!! pirat Кто не успеет, будет потом догонять нас на шлюпках. Хе-хе, гонять на шлюпках это очень романтично

...

Kitten: > 16.03.07 20:24

Серый, епс тудей! Dur Что за самосуд? Вместе будем решать! Но 1 апреля - это конечно слишком. Предлагаю дней через 5-10

...

Kitten: > 16.03.07 20:25

Хотя, если все согласны на завтра, я тоже. Аватару я уже выбрала Tongue А больше ничего и не надо Wink

...

Вольная звезда: > 16.03.07 20:34

Kitten писал(а):
Хотя, если все согласны на завтра, я тоже. Аватару я уже выбрала Tongue А больше ничего и не надо Wink

А мне без разницы. когда и в какое время суток, только заранее скажите, когда случится это эпохальное путешествие.

Китти, я тож аватарку выбрала Tongue

...

Ирида: > 16.03.07 20:39

А я не выбрала и еще даже не начинала...

...

Люка: > 16.03.07 20:55

Дайте еще хотя бы 3-4 дня!!! Куда ж так быстро? Предупреждать надо...

...

Джулиана: > 16.03.07 21:07

Куда все так торопятся?
Вообще, какой общий сценарий будет? Как я поняла, вначале на лайнере будет пати, что дальше? Понятно, что каждый станет описывать развитие своих отношений, но общий костяк должен быть. Что делать-то будем после вечеринки?

...

Kitten: > 16.03.07 21:20

Общий сценарий будет. Я попозже немного подумаю и сочиню начало, остальные продолжат. Ок?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение