Rusena:
17.11.11 18:51
Аньга писал(а):вспомнила сценку из "Ну, погоди!", где лев стреляет по волку
Ой, я тоже вспомнила
Аньга писал(а):нас голыми руками, т.е. клыками, так просто не возьмешь
Чтоб потом надолго запомнилось
...
Малина Вареньевна:
17.11.11 19:13
Rusena писал(а):Инстинктивно стала сползать со стула на пол...
Возникло желание подарить тебе валерьянки, желательно на спирту
Вздрогнули
Rusena писал(а):если ты не придумавши такое пишешь, интересно будет посмотреть на отработанный вариант
А вот, сто пудово, ничАво не получиться
.... Это же по наитию, как говорят: нарошно не придумаешь...
Аньга писал(а): И что-то в первой главе маловато загадок,
А мы загадок вроде и не ждали... Тут бы жизнь спасти, и деже не важно уже в каком виде
...
Бархатная Ночь писал(а):Сильный, мужестенный.... и обнаженный... Оооооо....
У Фрост периодически кто-то обнажен
... Хотя иногда так одет
, что лучше бы был обнажен...
...
Мечта:
17.11.11 19:24
Спасибо за главу!
...
Rusena:
17.11.11 19:30
Малина Вареньевна писал(а): А мы загадок вроде и не ждали... Тут бы жизнь спасти, и деже не важно уже в каком виде
...
...
Фрост - не Сэндс
Стиль разный
Малина Вареньевна писал(а):У Фрост периодически кто-то обнажен
...
Ага, один Кости чего стоит
А скоро и Влад появится во всем великолепии
...
Малина Вареньевна:
17.11.11 19:45
Rusena писал(а):Ага, один Кости чего стоит
Да-а! Не забыть мне чудные штаны из цепочек
А прикол Кости с трусиками Кет
Rusena писал(а):А скоро и Влад появится во всем великолепии
Эх... Только нам, смертным, прийдется ещё перевода ждать
.... Но может кто из дам сжалиться
и возьмется за перевод
...
Ну вот, книгу ещё не выпустили, а я уже схожу с ума...
...
Arven:
17.11.11 19:45
Rusena писал(а):Фрост - не Сэндс. Стиль разный
Да уж...
Rusena писал(а):Малина Вареньевна писал(а):У Фрост периодически кто-то обнажен ...
Ага, один Кости чего стоит
Правильно. Можно вспомнить, например, вот этот фрагмент из книги № 4 серии про Ночную Охотницу:
"...Я была на полу, Кости рядом. Судя по промокшему ковру, валявшимся рядом вещам и обеспокоенным зрителям, я вырубилась надолго. Один взгляд подтвердил мои подозрения.
Я как уснула голая, так голой и осталась.
— Господи, Кости, почему бы тебе в другой раз не пригласить всех, когда мы займемся сексом. Пусть уж увидят все сразу, а не по кусочкам! ...
Кости его нагота совершенно не заботила. Вампиры лишены стыда. Я схватилась за ближайшую тряпку — покрывало с кровати — и вывернулась из его рук.
— Найди себе штаны, а мне халат. Что?..
От первого же движения боль пронзила мне спину и перешла в острое покалывание. И во рту стоял вкус крови, и в голове бился пульс.
Менчерес опустился на колени рядом со мной:
— Ты хоть немного помнишь свой сон, Кэт?
«Одежду, быстро», — мысленно обратилась я к Кости.
— До того ли теперь? — проворчал он, но натянул штаны и подал мне халат..."
Rusena писал(а):А скоро и Влад появится во всем великолепии
* мечтательно закатив глаза *
Ой, скорей бы...
...
Аньга:
17.11.11 19:49
Arven писал(а):Rusena писал(а):
Фрост - не Сэндс. Стиль разный
Да уж...
Ну я же Фрост не читала...
...
Малина Вареньевна:
17.11.11 19:56
Аньга писал(а):Ну я же Фрост не читала...
Вот завидую, чесн слово - у тебя всё впереди
...
Arven:
17.11.11 19:56
Малина Вареньевна писал(а):Rusena писал(а):Ага, один Кости чего стоит
Да-а! Не забыть мне чудные штаны из цепочек.
А прикол Кости с трусиками Кет
О, трусики Кэт - это отдельная история.
Хи-хи-хи!!!
Малина Вареньевна писал(а): Rusena писал(а):А скоро и Влад появится во всем великолепии
Эх... Только нам, смертным, прийдется ещё перевода ждать.... Но может кто из дам сжалиться и возьмется за перевод...
Кстати, пожалуйста, напомните мне, забывчивой, а когда выходит в свет первая книга про Влада???
Ничего страшного. Это - дело наживное. Все мы когда-то впервые открываем для себя того или иного автора.
Тем более, что тебе (в отличие от многих других) повезло гораздо больше - уже есть довольно много её книг, которые переведены на русский язык. Когда я начинала читать, то переведённых книг было ещё совсем мало...
...
Rusena:
17.11.11 20:02
Солнышко, так все же впереди
Arven писал(а): вот этот фрагмент из книги № 4 серии про Ночную Охотницу:
Ой, аж ностальгия пробила.
Арвенчик, а как тебе фрагмент из пятой книги
(Не смогла сдержаться
)
Он заказал чартерный рейс в Луизиану и помог сдерживать тебя, пока мы добирались.
Его голос слегка изменился, когда он произносил
"сдерживать", отчего я почти визгом потребовала:
- Что именно делал Менчерес?
-
Удерживал тебя в неподвижном состоянии с помощью своей силы, пока я трахал тебя в задней части самолета, - прямо ответил он и слегка пожал плечами, будто говоря «Ты хотела знать». – Мы не могли рисковать, чтобы ты вырвалась и размолотила самолет, а попытки лететь в Западную Вирджинию с тобой в таком состоянии мудрым не назовешь.
Менчерес. Cо-правитель Кости, прародитель, Мастер вампиров с невероятной силой и союзник, который до сих пор лишал меня присутствия духа,
удерживал меня с помощью телекинеза, пока Кости имел меня по пути в камеру для удержания вампиров? Боже милосердный, сделай так, чтобы все это были слуховые галлюцинации!
Малина Вареньевна писал(а): Но может кто из дам сжалиться
и возьмется за перевод
...
Ну вот, книгу ещё не выпустили, а я уже схожу с ума...
И я сама хочу быстрее. Но ее выпуск перенесли аж на лето. Фрост говорила, что не успевает закончить. Ждать еще долго
А так, возьмутся, не переживай. Так же, как и шестую сейчас переводят
Arven писал(а): а когда выходит в свет первая книга про Влада???
Если точно, то 26 июня 2012 года.
Она - смертная с тёмными силами...
После трагического несчастного случая, покрывшего шрамами её тело и разрушившего её мечты, Лейла и подумать не могла, что худшее ещё впереди: ужасающие силы, сделавшие её источником электрического тока и позволяющие узнавать тёмные тайны человека через одно лишь прикосновение. Лейла обречена на жизнь в одиночестве...пока создания ночи не похищают её и не заставляют установить телепатический контакт с самым известным вампиром в мире...
Он - Принц Ночи...
Влад Цепеш вдохновил величайшие легенды о вампирах – но, кем бы вы ни были, не называйте его "Дракула". Способность Влада управлять огнём сделала его одним из наиболее влиятельных вампиров за всё существование, но его враги нашли новое оружие против него - красивая смертная с силой, равной его собственной. Однако, когда Влад и Лейла встречаются, между ними вспыхивает страсть, угрожающая погубить обоих. Потребуется пожертвовать всем, что у них есть, чтобы остановить врага, собирающегося уничтожить их в пламени.
переведено оф.сайтом Фрост ...
Аньга:
17.11.11 20:17
Rusena писал(а):Солнышко, так все же впереди Laughing
Солнышко - это на местном сленге так наш городок называется
...
Rusena:
17.11.11 20:20
Аньга писал(а):Солнышко - это на местном сленге так наш городок называется
Ну, считай, что я обратилась к тебе ласковым словом
"солнышко" ...
Малина Вареньевна:
17.11.11 20:44
Rusena писал(а):а как тебе фрагмент из пятой книги
когда я прочла вот эту фразу:
" - Что? – начала я, попытавшись сесть и обнаружив, что что-то тянет меня за руки. Я откинула голову назад и шокировано увидела, что прикована к стене, но при этом лежу с Кости на узкой кровати. Я снова пристально посмотрела на него, замечая сигарету, которую он опустил, выдыхая длинную белую струйку дыма.
- Почему ты лежишь здесь и куришь, в то время как я прикована цепью к стене? – потребовала я.
Взгляд, который он кинул на меня, был смесью облегчения и цинизма.
- Так как кажется, что о прошедших двух днях ты ничего не помнишь, позволь мне уверить тебя, милая —
сигаретку я заслужил. "
То поняла, что можно ждать чего угодно!
Уж если Кости закурил после
...
Rusena писал(а):Аннотация
Спасибки! Прелесть!
Rusena писал(а):пожертвовать всем, что у них есть,
Вот даже не сомневалась! Стиль явно не поменяется! И это чудесно!
...
Alex M:
17.11.11 21:20
Спасибо за главку!!
вот это времечко настало у девушки- в лесу заблудилась и еще мужики голые преследуют
...