Москвичка:
25.12.11 21:52
Падает, падает снег за окном,
Праздник весёлый стучится в наш дом.
Снежную сказку зима намела,
В сказочный мир за собой позвала
С праздниками, дорогие подруги! С волшебной сказкой!
Желаю, чтобы для каждой из вас зажглась своя свеча, на огонь которой всегда
будет спешить (и обязательно придёт) ваш единственный. ...
Dana-NRW:
25.12.11 22:00
Девочки, спасибо за прекрасную рождественскую историю!
P.S. Как я и предполагала, сержант хотел спасти командира от расчётливой тётки, вот и выдумал ему жену и будущего ребёнка.
...
Filicsata:
25.12.11 22:01
Karmenn, Москвичка , Фройляйн, Lark, Zirochka, Marigold , спасибо Вам большое за изумительный перевод и Рождественское настроение!!
...
Suoni:
25.12.11 22:16
Прочитала эту изумительную историю! Прослушала рождественские песни! Какой же замечательный праздник-Рождество!
Очень люблю читать рождественские романы, рассказы. Они все рассказывают о том, что счастье возможно, надо только очень захотеть и все мечты сбудутся. Очень добрые, романтичные, сентиментальные.
Спасибо за эту сказочную историю , перевод чудесный, оформление очень красочное, рождественское! Спасибо за замечательный подарок, девочки!
...
Sig ra Elena:
25.12.11 22:39
Как же я люблю традиции! Как же они греют душу!
Ну просто благотворительная рождественская акция на радость всем обитателям форума!
Прекрасная идея!
Спасибо Эрика, Москвичка, Lark, Zirochka, Marigold, Карменн!
С благодарностью, от всего сердца.
...
Viol:
25.12.11 22:45
Это так трогательно, что на глазах появляются слёзы. И сама история берет за душу, но ещё больше трогает что это подарок от вас, наших любимых переводчиц.
Спасибо вам Москвичка , Фройляйн, Lark, Zirochka, Marigold, Карменн за ваш перевод и ваши поздравления.
С наступающими праздниками! ...
Nira:
25.12.11 22:50
Девочки, спасибо большое! Вы такие умницы! И вас всех с праздниками!
...
Фройляйн:
25.12.11 23:48
Карми, Мока, спасибо! Счастливого Рождества!
Девочки, я ещё раз хочу поблагодарить всех вас за то, что поддержали мою идею с переводом этого романчика. Идея, которая возникла неожиданно, в момент прочтения аннотации. Ни одна из вас не отказалась от участия в переводе, хотя забот (у всех) полон рот. За что люблю вас - так это за то, что на вас можно рассчитывать!
Мока, прости что я напирала и подгоняла.
Мока, Карми, Мэри, Викуля, Ириша, СПА-СИ-БО!!!
Дорогие читательницы, девочки, светлого Рождества и счастливого Нового года!!!
Frohe Weihnachten, meine Lieben!
P. S.: Елена, спасибо за Бочелли!
...
Мечта:
26.12.11 00:11
Спасибо огромное за рождественский подарок!
...
Nata Nata:
26.12.11 00:29
Lark, Zirochka, Marigold, Karmenn, Москвичка, Фройляйн, спасибо!
Обожаю Рождественские истории!
С наступающими праздниками!
...
Астрочка:
26.12.11 07:36
Lark, Zirochka, Marigold, Karmenn, Мока, Фро, огромное спасибо за этот РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК! ...
очаровашка:
26.12.11 07:57
Karmenn, Москвичка , Фройляйн, Lark, Zirochka, Marigold спасибо за такую замечательную рождественскую сказку!!!!!!!!!
...
LuSt:
26.12.11 08:03
Всей команде переводчиц и редакторов огромное спасибо за великолепный перевод и создание потрясающей рождественской атмосферы!
...