Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Без вины виноватая (В чем вина Фатмагюль?)

juli: > 31.03.12 13:01

Физа писал(а):
juli писал(а):
А я где-то как раз в районе этой серии перестала смотреть Фати (на тот момент эта серия была одной из последних), я переключилась на другие сериалы, и постепенно так увлеклась, и настолько далеко ушла от Фати, что даже теперь и не знаю, вернусь ли когда нибудь...

Вот так и хочется добавить парочку правокационных видео Laughing Но свадьбу-то (если будет))) пропускать нельзя хотя бы как логическое завершение уже просмотренных 50 серий Hun Во как я агитирую Wink

Я не против провокаций И спойлеры меня не напрягают, я вообще могу фильм с конца смотреть, и с середины... Если вещь стоящая, как ни смотри - все равно понравится)

И сама надеюсь что время Фати для меня снова наступит... Просто люблю все сразу и залпом, наверное вот дождусь конца сезона...

...

Физа: > 31.03.12 19:50

juli писал(а):
И сама надеюсь что время Фати для меня снова наступит... Просто люблю все сразу и залпом, наверное вот дождусь конца сезона...

Это наверно самое верное решение. По себе знаю недельное ожидание убивает всякий интерес. Я только Фатмагюль такое простила по самой мне иногда непонятной причине. Laughing А насчет спойлеров могу сказать что их наличие иногда здорово мне мешает. Натура у меня такая, если знаю сюжет потом могу лениться смотреть. Очень нравится Запретная любовь, там моя любимая Беренка и куча других достойных актеров, сюжет интересный, классная музыка и т.д, а вот не могу заставить себя сесть и посмотреть сначала до конца, откладываю и откладываю Dur И все потому что примерно знаю, что там происходит.

...

Innulya: > 01.04.12 17:25

juli писал(а):
Иннуль, ты заметила как постепенно и незаметно сериал прям как будто под кожу проникает? Вроде начинается все с простого любопытства, а заканчивается тем что это поглощает тебя полностью

Да, Джули, заметила. Я начинала смотреть Фатмагюль по твоей наводке, но, надо сказать, что к первым сериям отнеслась довольно скептически. Но потом, как-то совершенно незаметно для меня, я увязла по уши. Я уже и забыла, когда смотрела обычный фильм, смотрю только Фатмагюль.

Физа, я обожаю спойлеры, спасибо!

...

juli: > 01.04.12 17:50

Innulya писал(а):
juli писал(а):
Иннуль, ты заметила как постепенно и незаметно сериал прям как будто под кожу проникает? Вроде начинается все с простого любопытства, а заканчивается тем что это поглощает тебя полностью

Да, Джули, заметила. Я начинала смотреть Фатмагюль по твоей наводке, но, надо сказать, что к первым сериям отнеслась довольно скептически. Но потом, как-то совершенно незаметно для меня, я увязла по уши. Я уже и забыла, когда смотрела обычный фильм, смотрю только Фатмагюль.

У меня уже на компе фильмов не осталось, все постирала Теперь сплошные тур сериалы место занимают. Поверь, Фатмагюль это не предел, есть сериалы которые цепанут еще сильнее
Очень советую попробовать "Великолепный век", сериал просто не оторвешься...

...

Innulya: > 01.04.12 19:04

Я себе столько уже напланировала, и именно среди турецких сериалов...... И "Запретную любовь", и "Великолепный век" (костюмированные я просто обожаю), "Север-Юг". Но хочу смотреть их по одному, мне так легче.

...

juli: > 01.04.12 19:20

Innulya писал(а):
Я себе столько уже напланировала, и именно среди турецких сериалов...... И "Запретную любовь", и "Великолепный век" (костюмированные я просто обожаю), "Север-Юг". Но хочу смотреть их по одному, мне так легче.

Я тоже по одному смотрю, сразу все - это крыша съедет.

...

Innulya: > 02.04.12 16:22

Джули, а где можно скачать саундтреки? В частности, хочу заглавную тему, которая звучит в титрах.

...

juli: > 02.04.12 17:09

Innulya писал(а):
Джули, а где можно скачать саундтреки? В частности, хочу заглавную тему, которая звучит в титрах.

Посмотри вот эту темку:
http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic11987s0.html?start=0

...

Innulya: > 02.04.12 18:37

Спасибище! Первая ссылка оказалась нерабочая, но по второй удалось скачать песенки. Слушаю-ю!..

...

Lorelei: > 02.04.12 21:01

Девочки, привет! Можно к вам?
Смотрю сериал с интересом, уже на 36 серии. Моя первая турецкая драма была "Любовь и наказание". Снято добротно и увлекательно. Очень хорошая игра актёров, проникаешься их историей и долго остаётся послевкусие.

Что мне нравится в сериале " В чём вина Фатмагуль?", это разнообразие человеческих характеров. Здесь интересно наблюдать, как преображаются герои под влиянием изменчивых обстоятельств.
Интересно узнать, сколько всего серий ожидается?

...

juli: > 02.04.12 21:35

Lorelei писал(а):
Девочки, привет! Можно к вам?

Lorelei, конечно можно, добро пожаловать!

Lorelei писал(а):
Моя первая турецкая драма была "Любовь и наказание". Снято добротно и увлекательно. Очень хорошая игра актёров, проникаешься их историей и долго остаётся послевкусие.

У нас на форуме сейчас аж 2 темки этого сериала. А мне он как-то не к душе пришелся, люблю чтобы чувств было побольше, а наркотиков... поменьше.

Lorelei писал(а):

На данный момент 68, ну может еще серий 10 отсилы снимут... К лету точно закончится...

Девочки, кто знаком с Турецким бытом, у меня вопрос... Что такое ночи хны?

...

Физа: > 02.04.12 21:49

juli писал(а):
Девочки, кто знаком с Турецким бытом, у меня вопрос... Что такое ночи хны?

А вот ссылочка Wink http://www.helloturkey.ru/kultura-i-religija/obychai-i-nravy/noch-hny

...

juli: > 02.04.12 22:11

Физочка, спасибо!
Встречала это в паре серий (не Фатмагюль), и даже не представляла, что это со свадьбой связано)

...

Innulya: > 02.04.12 22:31

juli писал(а):
Lorelei писал(а):

На данный момент 68, ну может еще серий 10 отсилы снимут... К лету точно закончится...

Да, и я на каком-то форуме встречала информацию, что предполагается отснять 79 серий.

...

Lorelei: > 02.04.12 23:09

Джули! Спасибо за тёплый приём!
juli писал(а):
У нас на форуме сейчас аж 2 темки этого сериала.

Когда я смотрела "Л и Н", ещё не было их, теперь те переживания уже в истории... (Тема наркотиков, действительно, напрягала и этот хитроумный мститель-маньяк Явуз тоже)!
В сериале В чем вина Фатмагюль? есть свои раздражители - и Мукадес, и Мустафа, и скользкий Мунир... Но их образы с перчинкой, поэтому история интригует!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение