Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Околдованные"

Geba: > 14.02.12 09:27

Лиля Very Happy Яна Very Happy большое спасибо за чудесный перевод новой главы!

...

сун: > 14.02.12 10:22

Яна, Лиля, огромное спасибо за перевод! Это серия одна из самых любимых у Робертс.

...

zerno: > 14.02.12 10:43

Яночка , Лилечка , какое наслаждение читать про магию любви в вашем переводе. Большое спасибо!Читатся на одном дыхании ! Замечательно !

Почитала две главы сразу и прочно подсела . Теперь с нетерпением буду ждать следующей проды .
Девочки , мое участие здесь мизерное Embarassed

...

Sova: > 14.02.12 12:19

Спасибо за новую главу!!!
Просто очаровательно - волк с чувством юмора))))))))) Волнительно было читать, как он совершенно по-мужски рассматривал Роуэн

...

шоти: > 14.02.12 22:18

Яна, Лиля и Марина
Спасибо за новую главу, огромное спасибо за перевод!
Курносая писал(а):
Ей нравилось считать, что он страж, защищающий ее от злых духов, живущих в лесу.
Может в этом что-то есть?
Курносая писал(а):
Он отлично знал, что никто не может убежать от своей судьбы.

Сын королей, как ожидалось, должен принять свое предназначение.
И он примет его, через год.
Курносая писал(а):
Она даже не подозревает, что таится у нее внутри, и не пытается это изучить.
Интересно, что таится внутри ее?
Курносая писал(а):
- Лиам, когда ты будешь готов, загляни в ее сердце, и в свое. Поверь тому, что ты там увидишь.
Совет матери, но во воспользуется ли он.
Замечательная сцена когда Роуэн лежит в постели с книжкой , а рядом с ней на постели волк и она ему читает.

...

Сауле: > 14.02.12 22:59

Спасибо за продолжение. Так быстро! Ar Ar Ar Класс!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sunny-JAS: > 15.02.12 11:46

Спасибо большое, вы меня очень порадовали продолжением истории о Донованах))) с удовольствием буду читать дальше)))

...

Розамунда: > 15.02.12 13:55

Девочки, большое спасибо за замечательный перевод. Очень хотела прочитать эту книгу

...

LUZI: > 15.02.12 19:00

Королева писал(а):
Лузик, специально для тебя

Генеалогическое дерево

А я вот думаю,может дорисовать дерево это,генеалогическое, с учетом 7 деток.(Это я прочитала 3 первых книги про Донованов ) ?

Терерь с чистой совестью начинаю читать эту книгу.

...

Natalina: > 15.02.12 20:11

Ой, девочки, большое Вам спасибо. После выходных примусь за продолжение одной из любимейших серий.

...

mezenovam: > 16.02.12 11:35

Яна, Лилия, спасибо, что взялись за перевод!))) И я была действительна, удивлена, узнав, что есть 4-я книга! Супер! Ar Легкого Вам перевода!) rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение