Худеете ли вы к весне? |
Да |
|
27% |
[ 29 ] |
Как-то само собой выходит |
|
8% |
[ 9 ] |
Нет |
|
16% |
[ 18 ] |
ОБЯЗАТЕЛЬНО, зимний жирок надо растрясти |
|
16% |
[ 18 ] |
Скорее, весной готовлюсь к лету |
|
1% |
[ 2 ] |
Стараюсь |
|
28% |
[ 30 ] |
Всего голосов: 106 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DivaKat:
11.02.22 16:58
Вы знаете, я уже давно поняла, что многое зависит не только от активности, но и от питания. Если зимой не наедать, особо ничего и не отложится (даже при условии снижения физической активности).
...
Машенька Шкабардина:
04.04.23 09:29
DivaKat писал(а):Вы знаете, я уже давно поняла, что многое зависит не только от активности, но и от питания. Если зимой не наедать, особо ничего и не отложится (даже при условии снижения физической активности).
Если не отложится - это хорошо, но обычно зимой все же есть больше хочется... ...
Oska:
07.04.23 02:49
так сейчас снег сойдёт и вперёд с собакой гулять, ежедневно. да плюс она у нас ходить не умеет, её минимум для нас очень быстрый шаг. там те 2 кило, наеденные за зиму, сами сойдут
...
DivaKat:
11.04.23 16:27
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Вы знаете, я уже давно поняла, что многое зависит не только от активности, но и от питания. Если зимой не наедать, особо ничего и не отложится (даже при условии снижения физической активности).
Если не отложится - это хорошо, но обычно зимой все же есть больше хочется... Тут не поспоришь! Самое главное слишком много не наедать. Летом вес у меня уходит сам, даже если и прилипает - питание меняется: больше салатов, овощей, ягод, фруктов, да и активности больше.
...
Машенька Шкабардина:
10.10.23 09:48
DivaKat писал(а):
Если не отложится - это хорошо, но обычно зимой все же есть больше хочется... Тут не поспоришь! Самое главное слишком много не наедать. Летом вес у меня уходит сам, даже если и прилипает - питание меняется: больше салатов, овощей, ягод, фруктов, да и активности больше.[/quote]
Самое главное - это, конечно активность, хотя и салатики являются приятным дополнением... ...
DivaKat:
20.10.23 17:23
Машенька Шкабардина писал(а):
Самое главное - это, конечно активность, хотя и салатики являются приятным дополнением... Мне кажется, что многое зависит и от рациона питания. Поэтому следить нужно и за ним, тщательно. И про активности, как Вы написали, не забывать. Зимой ведь столько классных видов спорта: коньки, лыжи, да и просто пешие прогулки. Было бы желание)
...
Машенька Шкабардина:
30.10.23 10:03
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):
Самое главное - это, конечно активность, хотя и салатики являются приятным дополнением... Мне кажется, что многое зависит и от рациона питания. Поэтому следить нужно и за ним, тщательно. И про активности, как Вы написали, не забывать. Зимой ведь столько классных видов спорта: коньки, лыжи, да и просто пешие прогулки. Было бы желание)
Для любителей активных зимних видов спорта проблема похудения к весне вообще не стоит! ...
DivaKat:
03.11.23 15:21
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):
Для любителей активных зимних видов спорта проблема похудения к весне вообще не стоит! Да, рецепт прост: нужно бы ть активными в течение всего года. Ну и про питьевой режим и правильное питание тоже не стоит забывать)))
...
Машенька Шкабардина:
01.12.23 10:20
DivaKat писал(а):Да, рецепт прост: нужно бы ть активными в течение всего года. Ну и про питьевой режим и правильное питание тоже не стоит забывать)))
Но в целом конечно зима не способствует прогулкам, особенно в тех регионах, где много снега... А к весне жизнь просыпается! ...
DivaKat:
07.12.23 13:36
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Да, рецепт прост: нужно бы ть активными в течение всего года. Ну и про питьевой режим и правильное питание тоже не стоит забывать)))
Но в целом конечно зима не способствует прогулкам, особенно в тех регионах, где много снега... А к весне жизнь просыпается! Когда в семье есть дети прогулки показаны в любую погоду) Поэтому мы и зимой частенько гуляем) В этом году зима красивая, снежная, надеюсь и дальше она будет такой! У нас уже и катки заливают, и лыжню проложили! Главное чтобы время на всё это было!
...
Машенька Шкабардина:
11.12.23 13:17
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Да, рецепт прост: нужно бы ть активными в течение всего года. Ну и про питьевой режим и правильное питание тоже не стоит забывать)))
Но в целом конечно зима не способствует прогулкам, особенно в тех регионах, где много снега... А к весне жизнь просыпается! Когда в семье есть дети прогулки показаны в любую погоду) Поэтому мы и зимой частенько гуляем) В этом году зима красивая, снежная, надеюсь и дальше она будет такой! У нас уже и катки заливают, и лыжню проложили! Главное чтобы время на всё это было!
Для хорошего настроения время всегда можно найти! ...
DivaKat:
29.12.23 17:51
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Да, рецепт прост: нужно бы ть активными в течение всего года. Ну и про питьевой режим и правильное питание тоже не стоит забывать)))
Для хорошего настроения время всегда можно найти! Хотелось бы верить в этом) Вот конец декабря выдался забойным по всем фронтам, так что время для хорошего настроения я буду искать уже на новогодних каникулах) Благо они не за горами)
...
Машенька Шкабардина:
09.01.24 10:58
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Да, рецепт прост: нужно бы ть активными в течение всего года. Ну и про питьевой режим и правильное питание тоже не стоит забывать)))
Для хорошего настроения время всегда можно найти! Хотелось бы верить в этом) Вот конец декабря выдался забойным по всем фронтам, так что время для хорошего настроения я буду искать уже на новогодних каникулах) Благо они не за горами)
Надеюсь на праздники Вам удалось набраться хорошего настроения! ...
DivaKat:
09.01.24 14:53
Машенька Шкабардина писал(а):
Надеюсь на праздники Вам удалось набраться хорошего настроения! Ох, праздники прошли отлично: в тёплом семейном кругу. Погода правда не давала особо погулять, морозы трескучие стояли, но от этого дома было ещё уютнее))) Теперь с полными силами в бой, так сказать)
...