Yulianna:
31.01.11 23:37
Oska писал(а):ну я тоже не знаю, как это остаться одной, но потому и возвращала, что поняла, что просто не в состоянии жить одна........
А мне кажется, что это даже не страх остаться одной, а просто страх перед тем как жить дальше, неизвестность иногда и сбивает нас с пути. В конце концов потом та мы этого не испугались...
...
Oska:
01.02.11 11:42
Yulianna писал(а):А мне кажется, что это даже не страх остаться одной, а просто страх перед тем как жить дальше, неизвестность иногда и сбивает нас с пути. В конце концов потом та мы этого не испугались...
даже сейчас, я так и не поняла, почему так долго терпела и не выгнала раньше. Знаешь было как в той поговорке - с ним хорошо, а без него ещё хуже........ парадокс
...
Aster Dara:
01.02.11 15:37
Я тут подумала, что в принципе я готова терпеть эту мужскую непосредственность!
Потому что он знает, что делать с моим телом.
И с моей душой...
...
Oska:
01.02.11 19:22
Aster Dara писал(а):Потому что он знает, что делать с моим телом.
И с моей душой...
ну а это самое главное!!!!!!!!!!!!!
...
magnoliya:
03.02.11 14:59
Я ставила табу на анальный секс. Попробовала с любимым человеком, поменяла мнение.
...
Oska:
04.02.11 19:10
magnoliya писал(а):Я ставила табу на анальный секс. Попробовала с любимым человеком, поменяла мнение.
поменяла мнение??????? обалдеть, а поконкретнее можно???
...
Aster Dara:
05.02.11 10:15
magnoliya писал(а):Я ставила табу на анальный секс. Попробовала с любимым человеком, поменяла мнение.
Мне даже страшно пребывать.
Не понимаю я какое можно получить от этого удовольствие?
Подруги говорят жутко больно.
...
magnoliya:
06.02.11 12:46
Ну, если осторожно, то не больно. И недолго!!!
...
Oska:
06.02.11 17:13
да не больно это, просто жутко неприятно, мне, например
...
magnoliya:
06.02.11 17:23
Если любимый просит, можно чуть-чуть потерпеть.
...
Yulianna:
06.02.11 19:14
magnoliya писал(а):Если любимый просит, можно чуть-чуть потерпеть.
Так здесь интересно получается, тебе нравится или ты просто терпишь ради любимого.
Сама я пробовала, честно согласна с
Oska, осталась при том же мнении, а вот с любимым нынешним жутковато, в виду его размеров!)))))))))))))))))
...
Verka:
06.02.11 22:03
Aster Dara писал(а):Подруги говорят жутко больно.
Это очень индивидуально, пока сама не попробуешь, не узнаешь, главное, что бы партнер со знанием дела к этому подошел...
...
magnoliya:
06.02.11 23:14
Конечно и от размера все зависит. Мой гигантизмом не страдает. Боль не терплю, он и кайфа особого не ощущаю. Просто решили попробовать.
...
Oska:
07.02.11 01:08
Yulianna писал(а):а вот с любимым нынешним жутковато, в виду его размеров!))))))))))))))))) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
везёт тебе.................
, хотя меня всё устраивает, но всегда хотелось попробовать с теми у кого больше.............
...
Volna:
07.02.11 06:56
Соломия писал(а):
Да просто, фантазируйте и не переставайте играть в игры.. А то все такие серьезные.. Постель это же не бухгалтерия или экзаменационная аудитория.. Нарушайте правила, провоцируйте, не бойтесь опозориться или показаться смешной.. Покупайте красивое белье и не носите колготок... носите чулки и пояс.. Любите свое тело, ухаживайте за ним и показывайте его любимому мужчине при любом удобном случае.. Никогда не отказывайте ему в сексе ни в качестве наказания, ни в под предлогом болезни.. И превращайте секс в приключение, а не пыхтя под одеялом в темноте.. И самое главное это прелюдия, берите все в свои руки, приставайте, стройте глазки, глубоко наклоняйтесь, а не изящно приседайте чтобы поднять то, что "нечаянно" уронили.. Не ленитесь краситься перед сексом, обновлять маникюр, и лучше пусть у вас на голове будет беспорядок, чем в трусиках..
вроде такие простые слова, и давно известные истины, но я в восхищении!!
какие прекрасные посты! особенно впечатлило наличие троих детей - браво!
...