Регистрация   Вход

Розамунда: > 22.05.10 12:05

Цитата:
Мне кажется "Королева" и "Бриллиант" можно читать в любом порядке. Единственное, что ставит Б. на первое место - это пролог.
А у нас в каталоге такой порядок мне кажется потому, что в К. речь идет о старшей сестре.

Я думаю , что "Бриллиант" всё-таки по первенству книг в серии предпочтительнее. Именно в нём как раз и начинается вся эта история Wink

...

Силк: > 26.05.10 15:19

Рози, я тоже так считаю. Тем более, что в "Королеве" на первых же страницах Квин вспоминает, что Даймонд уже уехала. А в "Бриллианте" рассказано о начале жизни всех сестер и откуда у них взялись деньги на поездку.

...

Мария Ширинова: > 06.11.10 11:14

Как же я раньше пропустила такого автора!

Начала Дочери игрока и уже второй день не могу оторваться.
Ну почему же мне так не везет последнее время? Стоит найти автора по душе, как оказывается, что книг у него раз-два и обчелся. Мне даже до конца недели их не хватит.

...

очаровашка: > 06.11.10 11:20

Мария Ширинова писал(а):
Начала Дочери игрока и уже второй день не могу оторваться.

Маша согласна замечательная серия Wink но помимо серии у нее и книги отличные Wink
Мария Ширинова писал(а):
Стоит найти автора по душе, как оказывается, что книг у него раз-два и обчелся.

Это вечная загадка! Laughing

...

Мария Ширинова: > 06.11.10 11:24

очаровашка писал(а):
но помимо серии у нее и книги отличные

Я уже заранее в этом уверена . Но их же.... по пальцам можно пересчитать. А я читаю книгу за 1-2 дня, 3-и дня, это максимум (это если очень скучно). После Дочерей игрока останется еще три и одна, написанная под псевдонимом. Мне очень мало.

...

Силк: > 06.11.10 11:34

Маша, а какая книга под псевдонимом ( и каким ). У меня нет только "Двойная жизнь Амелии". Остальные я читала.

...

Мария Ширинова: > 06.11.10 11:36

Силк писал(а):
Маша, а какая книга под псевдонимом ( и каким ). У меня нет только "Двойная жизнь Амелии". Остальные я читала.

Под псевдонимом Маккол Дина
•Запретная страсть - есть у нас библиотеке.
•Талисман любви

...

очаровашка: > 06.11.10 11:44

Мария Ширинова писал(а):
•Запретная страсть
•Талисман любви

Отличные книги, мне обе понравились! Laughing

...

Мария Ширинова: > 06.11.10 11:48

очаровашка писал(а):
Отличные книги, мне обе понравились!

А Талисман любви ты в бумажном виде читала?

...

очаровашка: > 06.11.10 11:50

Мария Ширинова писал(а):

Да!!!!!! Tongue

...

Силк: > 06.11.10 11:53

Маша, спасибо. "Запретная страсть" у меня есть. А про другую я не слышала.

...

Мария Ширинова: > 06.11.10 11:56

очаровашка писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Да!!!!!! Tongue

Силк писал(а):
"Запретная страсть" у меня есть. А про другую я не слышала.

Надо будет ее активно поискать в интернете. У меня еще не было времени.

...

ja-mai: > 07.11.10 22:36

Прочитала "Запретная страсть". Книга очень понравилась. Хотя сюжет напоминает "Однажды летом" Робардс, как по разному, но талантливо в обоих случаях можно рассказать трогательную и трагическую историю.

...

Мария Ширинова: > 07.11.10 22:42

ja-mai писал(а):
Прочитала "Запретная страсть". Книга очень понравилась. Хотя сюжет напоминает "Однажды летом" Робардс, как по разному, но талантливо в обоих случаях можно рассказать трогательную и трагическую историю.
Майечка, я ее только-только пару часов назад закончила. До сих пор под впечатлением. Мне она тоже вскользь напомнила книгу Робардс, но Запретная страсть показалась гораздо интересней, хотя и менее страстной.
Я теперь от Сэйл оторваться не могу.

...

Virgin: > 07.11.10 22:43

Мария Ширинова писал(а):
Как же я раньше пропустила такого автора! Начала Дочери игрока и уже второй день не могу оторваться.
Оказывается, и я пропустила. Пойду скачаю. А как ты ее нашла?
Мария Ширинова писал(а):
Ну почему же мне так не везет последнее время? Стоит найти автора по душе, как оказывается, что книг у него раз-два и обчелся
Все-таки лучше найти и мало, чем вообще не найти и не прочитать.
Мария Ширинова писал(а):
Под псевдонимом Маккол Дина
•Запретная страсть - есть у нас библиотеке.
•Талисман любви
И эти скачаю.
ja-mai писал(а):
Хотя сюжет напоминает "Однажды летом" Робардс, как по разному, но талантливо в обоих случаях можно рассказать трогательную и трагическую историю.
О! Здорово! Роман Робардс мне понравился.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение