Розамунда:
22.05.10 12:05
Цитата:Мне кажется "Королева" и "Бриллиант" можно читать в любом порядке. Единственное, что ставит Б. на первое место - это пролог.
А у нас в каталоге такой порядок мне кажется потому, что в К. речь идет о старшей сестре.
Я думаю , что "Бриллиант" всё-таки по первенству книг в серии предпочтительнее. Именно в нём как раз и начинается вся эта история
...
Силк:
26.05.10 15:19
Рози, я тоже так считаю. Тем более, что в
"Королеве" на первых же страницах
Квин вспоминает, что
Даймонд уже уехала. А в
"Бриллианте" рассказано
о начале жизни всех сестер и откуда у них взялись деньги на поездку. ...
Мария Ширинова:
06.11.10 11:14
Как же я раньше пропустила такого автора!
Начала
Дочери игрока и уже второй день не могу оторваться.
Ну почему же мне так не везет последнее время?
Стоит найти автора по душе, как оказывается, что книг у него раз-два и обчелся. Мне даже до конца недели их не хватит.
...
очаровашка:
06.11.10 11:20
Мария Ширинова писал(а):Начала Дочери игрока и уже второй день не могу оторваться.
Маша согласна замечательная серия
но помимо серии у нее и книги отличные
Мария Ширинова писал(а):Стоит найти автора по душе, как оказывается, что книг у него раз-два и обчелся.
Это вечная загадка!
...
Мария Ширинова:
06.11.10 11:24
очаровашка писал(а):но помимо серии у нее и книги отличные
Я уже заранее в этом уверена
. Но их же.... по пальцам можно пересчитать. А я читаю книгу за 1-2 дня, 3-и дня, это максимум (это если очень скучно). После
Дочерей игрока останется еще три и одна, написанная под псевдонимом. Мне очень мало.
...
Силк:
06.11.10 11:34
Маша, а какая книга под псевдонимом ( и каким ). У меня нет только "Двойная жизнь Амелии". Остальные я читала.
...
Мария Ширинова:
06.11.10 11:36
Силк писал(а):Маша, а какая книга под псевдонимом ( и каким ). У меня нет только "Двойная жизнь Амелии". Остальные я читала.
Под псевдонимом
Маккол Дина
•Запретная страсть - есть у нас библиотеке.
•Талисман любви ...
очаровашка:
06.11.10 11:44
Мария Ширинова писал(а):•Запретная страсть
•Талисман любви
Отличные книги, мне обе понравились!
...
Мария Ширинова:
06.11.10 11:48
очаровашка писал(а):Отличные книги, мне обе понравились!
А
Талисман любви ты в бумажном виде читала?
...
очаровашка:
06.11.10 11:50
Мария Ширинова писал(а):А Талисман любви ты в бумажном виде читала?
Да!!!!!!
...
Силк:
06.11.10 11:53
Маша, спасибо. "Запретная страсть" у меня есть. А про другую я не слышала.
...
Мария Ширинова:
06.11.10 11:56
очаровашка писал(а):Мария Ширинова писал(а):А Талисман любви ты в бумажном виде читала?
Да!!!!!!
Силк писал(а):"Запретная страсть" у меня есть. А про другую я не слышала.
Надо будет ее активно поискать в интернете. У меня еще не было времени.
...
ja-mai:
07.11.10 22:36
Прочитала "Запретная страсть". Книга очень понравилась. Хотя сюжет напоминает "Однажды летом" Робардс, как по разному, но талантливо в обоих случаях можно рассказать трогательную и трагическую историю.
...
Мария Ширинова:
07.11.10 22:42
ja-mai писал(а):Прочитала "Запретная страсть". Книга очень понравилась. Хотя сюжет напоминает "Однажды летом" Робардс, как по разному, но талантливо в обоих случаях можно рассказать трогательную и трагическую историю.
Майечка, я ее только-только пару часов назад закончила. До сих пор под впечатлением. Мне она тоже вскользь напомнила книгу
Робардс, но
Запретная страсть показалась гораздо интересней, хотя и менее страстной.
Я теперь от
Сэйл оторваться не могу.
...
Virgin:
07.11.10 22:43
Мария Ширинова писал(а):Как же я раньше пропустила такого автора! Начала Дочери игрока и уже второй день не могу оторваться.
Оказывается, и я пропустила.
Пойду скачаю. А как ты ее нашла?
Мария Ширинова писал(а):Ну почему же мне так не везет последнее время? Стоит найти автора по душе, как оказывается, что книг у него раз-два и обчелся
Все-таки лучше найти и мало, чем вообще не найти и не прочитать.
Мария Ширинова писал(а):Под псевдонимом Маккол Дина
•Запретная страсть - есть у нас библиотеке.
•Талисман любви
И эти скачаю.
ja-mai писал(а):Хотя сюжет напоминает "Однажды летом" Робардс, как по разному, но талантливо в обоих случаях можно рассказать трогательную и трагическую историю.
О! Здорово! Роман
Робардс мне понравился.
...