Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Vlada: > 13.07.12 14:09

Ольга-А писал(а):
Мда, а я вот тут со злости хотела закончить с конкурсами,

Оля, как я тебя понимаю - тебя укусил один критик? shuffle А я вдруг остановилась, потому что меня замучили сомнения: как должна поступить героиня - согласиться или нет Sad

...

Tamata: > 13.07.12 18:33

Ольга-А писал(а):
Vlada писал(а):
Оля, как я тебя понимаю - тебя укусил один критик?

аха, да ещё так больно, теперь и я Тебя понимаю лучше

Vlada писал(а):
Оля, среди самых покусанных работ есть и наши

*Шепотом* - А где такое злобствование вершиться?

Ну а вообще конечно, практика показывает что авторам, даже самым одаренным и требовательным к своим работам, все равно ВСЕГДА нужно быть готовыми к критике. Только так и не иначе, наша шкура становиться аки у носорога )))) Да и вообще, по шапке не получает только тот кто ни чего не делает. А для собственного спокойствия, нужно просто собрать команду СВОИХ критиков, мнение которых вы цените в том числе и потому что они не только хвалят, но иногда, изучив наш "шедевр" с пристрастием, и конструктивно ругают )))). Тогда к через чур субъективному мнению некоторых персон вы будите практически не восприимчивы.

Ольга-А писал(а):
Мда, а я вот тут со злости хотела закончить с конкурсами, но потом решила - не, нашу песню фиг задушишь, фиг убьешь!

Оленька, без лести хочу сказать, что твое творчество имеет и свой особый почерк и шарм, я неоднократно выделяла для себя твои работы, так что, даже если и не все удается, в целом ты очень яркая творческая единица нашего форума. Так же как и Влада, каждый силен в своем и есть люди которым это интересно. Всегда помните о тех кто вас любит как авторов, наличие в жизни чего-то обидного и неприятного, вовсе не отменяет, хорошее. Так что правильно, ветер в харю, а я шпарю!!!

фьора, привет! На твой вопрос лучше всего ответят Мирна и Колючка ](Настя), это они организовывали данные летние чтения, по традиции они проводятся в конце лета (если я ни чего не путаю), так что обращаться лучше всего даже не в клуб СЧ а именно к ним.

Missis Cullen писал(а):
Грузит каталоооооог, грузит-грууууузит, выбираеет!
Удачи, душа моя!

Ээээ это ты погоди выбирать, может меня еще и отфутболят.

Missis Cullen писал(а):
Юлиана
Привет, дорогая!!! Очень рада тебя тут видеть!!! И рассказ будем очень-очень ждать, нас с Юльчиком уже двое, которые не слезут

И получиться у нас славный лесбийский тройничок ))))

фьора писал(а):
читателем и критиком - это я всегда пожалуйста

Вот и договорились, критикам у нас так же будут маленькие подарочки.

Vlada писал(а):
А я вдруг остановилась, потому что меня замучили сомнения: как должна поступить героиня - согласиться или нет

Нуууу если вспомнить о тематике конкурса , то героиня конечно должна согласиться , НО(!) ни кто не мешает ей для начала хорошенько поломаться

...

Missis Cullen: > 13.07.12 22:21

Tamata писал(а):
Ээээ это ты погоди выбирать, может меня еще и отфутболят.

Интересно, каким аксессуаром, мошт так отфутболят
Tamata писал(а):

*надевает самое страстное красное бельё*

LADY LINA писал(а):
Девочки, привет всем!
Что-то мы тупим (я и интернет): а куда присылать?

Линчик!
Erotic-konkyrs2012@yandex.ru вот тут мы, Оленька уже направила тебя)))
Изума писал(а):
Иринчик, еСЕСЕнооо, Я - оно самое !!!
Пчель! (Не забудь отметить размер моего большого .. носа и... жала)

Трогает нос и...сжала жало*
Изума писал(а):
з.ы. - Вот смотрю на твою аву и думаю - на мою музу явно хорошо влияет зубная боль! *Это я типо сам себе похвалил*

Изума писал(а):
У меня муза сразу сникаает, становится маленькой, скукоженной.... и не представительной ....

И вместо 27 см - 26.9 ? Ай-ай *качает головой*

...

Missis Cullen: > 13.07.12 22:54

Лина, 2 рассказа! Ура

По поводу чтений) Как только выйдет в свет первый выпуск журнала "В объятиях Эротикона" (а он вот-вот уже должен родиться)) Мы сразу начнём там оформлять конкурсные работы))))

...

Tamata: > 13.07.12 23:50

Missis Cullen писал(а):
Лина, 2 рассказа! Ура

Присоединяюсь к подпрыгиванию )))

Missis Cullen писал(а):
Как только выйдет в свет первый выпуск журнала "В объятиях Эротикона" (а он вот-вот уже должен родиться))

Скрестим пальцы на удачу, а то мы его с весны все выпускаем

А чтений меж тем, стоит ждать! Читаю работы и то в жар то в холод бросает, разброс тем впечатляет. И видео и стихи, все на высоте и это еще не прислала свои "посылочки" матерая артиллерия (вот хотя бы даже я ).

...

Изума: > 14.07.12 19:42

Missis Cullen писал(а):
И вместо 27 см - 26.9 ? Ай-ай *качает головой*

Ну после :
Missis Cullen писал(а):
Трогает нос и...сжала жало*
И
Missis Cullen писал(а):
*надевает самое страстное красное бельё

Потенция... литературная.. снова стала большой, гладкой и крепкой ))
Tamata писал(а):

Девочки.... ПчелЬ, с вами))

...

Russet: > 14.07.12 20:32

Изума писал(а):
Т.е, это я могу считать, что если будет шедевр, тройнечок ты мне обеспечишь? Ну смотри, Боже, светлые просто так на ветер слов не бросают)))

Блин, мне оторвут кое-что важнее чем ноги, если чо... Ты что, хочешь отца инвалидом сделать, бес коварный??
А ваще, просто так не бросают, только с умыслом, ага

...

Tamata: > 23.07.12 11:32

Девчата, отвечаю! Думаю мой ответ всех порадует.

В связи с тем, что работ на конкурс прислано весьма не мало, и мы таки надеемся разместить его в нашем новом журнале, плюс, учитывая как много заявивших о своем участие авторов не укладываются в сроки (семья, работа и т.п. ) мы решили продлить срок приему работ, до конца этого июля, т.е. ПРИЕМ КОНКУРСНЫХ РАБОТ ПО ВСЕМ КАТЕГОРИЯМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ Д0 31 ИЮЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. О СТАРТЕ ГОЛОСОВАНИЯ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНО ОТДЕЛЬНО.

Большая просьба ко всем авторам, прислать на почту конкурса повторные пометки, если вашим работам вдруг крайне необходима вычитка!!!!!!

...

moran: > 23.07.12 11:33

СЛАВА НЕБЕСАМ!! а то я уже хотела кинуть это дело
Tamata писал(а):
Д0 31 ИЮНЯ

может, июЛя??

...

moran: > 23.07.12 12:02

Tamata писал(а):
Ага, июЛЯ конечно, я описалась.

Нет, ну я понадеялся, что до 31.06.2013

...

Tamata: > 23.07.12 12:36

moran писал(а):
Нет, ну я понадеялся, что до 31.06.2013

Фиг тебе, садись давай строчи , а то мы так к 2013 му целый трехтомник эротических рассказов соберем, голосовать тогда будет трудновато )))

...

moran: > 23.07.12 12:47

Tamata писал(а):
Фиг тебе, садись давай строчи , а то мы так к 2013 му целый трехтомник эротических рассказов соберем, голосовать тогда будет трудновато )))

а что голосовать?) я вот просвещаться буду!) Может, я каких фишек не знаю))
строчу-строчу)) времени-то вооооон сколько появилось))

...

Tamata: > 23.07.12 12:57

moran писал(а):
я вот просвещаться буду!) Может, я каких фишек не знаю))

Это конечно да. Я вот по мере приема работ почитываю и на ус то мотаю... мотаю

moran писал(а):
строчу-строчу)) времени-то вооооон сколько появилось))

Прааавильно, трудись!

...

moran: > 23.07.12 13:01

Tamata писал(а):
Это конечно да. Я вот по мере приема работ почитываю и на ус то мотаю... мотаю

ооооой, я прям в шоке от своей невинности))

Tamata писал(а):
Прааавильно, трудись!

ну не при всех же!!))

...

Missis Cullen: > 23.07.12 18:17

Я не помню, кто, но кто-то мне давал вот эту ссыль))) Вдруг пригодится кому-то)))

http://www.fotosmak.ru/nggallery/page-7/page-6/

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение