OlgaKudryavaya:
11.08.15 15:31
Я пару дней назад шла на работу и поймала себя на мысли, что н смотря на жару, воздух пах морем. Вот точное ощущение, что я иду в сторону пляжа. Это так порадовало меня, что я даже шла и улыбалась!
...
DivaKat:
21.08.15 15:21
OlgaKudryavaya писал(а):Я пару дней назад шла на работу и поймала себя на мысли, что н смотря на жару, воздух пах морем. Вот точное ощущение, что я иду в сторону пляжа. Это так порадовало меня, что я даже шла и улыбалась!
Классное ощущение))) Эх, хотелось бы сейчас на море))))
...
черная бестия:
21.08.15 15:38
DivaKat,я бы тоже сейчас на море рванула)Правда немного холодать начало.
...
DivaKat:
25.08.15 17:38
черная бестия писал(а):DivaKat,я бы тоже сейчас на море рванула)Правда немного холодать начало.
На море, думаю, многие сейчас хотят. Но нынешние цены на туры иногда пугают(((
...
OlgaKudryavaya:
26.08.15 13:37
Цены пугают, погода становится все более осенней, но мне главное, чтобы на 1 сентября было тепло )))
...
Кроля Рыжая:
28.08.15 11:16
Нашла Интернет.Я не на море, но в Средней полосе тоже классно.Воздух такой ,,зеленый,, , сплошные фитонциды,сосны, ели, всякие лиственные и в т.ч. липы гигантские по 250 лет. Все классно и весело. Вот ка-а-ак заряжусь до следующего отпуска. А
солнце тем не менее довольно часто светит. Многие загорают и купаются в реке.
...
DivaKat:
31.08.15 16:52
OlgaKudryavaya писал(а):Цены пугают, погода становится все более осенней, но мне главное, чтобы на 1 сентября было тепло )))
Я вообще люблю осень, есть в ней что-то неповторимое. Особенно если осень солнечная, жёлтая листва так играет - просто сказка. Вообще в каждом времени года есть своя прелесть!
...
Кроля Рыжая:
17.09.15 03:10
Бабье лето наконец-то нашло нас. Днем просто тепло-тепло . Буду гулять пока тепло и на осень любоваться.
...
Кристи:
20.09.15 21:21
Радостные моменты случаются в жизни. Особенная радость, когда что-то очень хочется приобрести и тут вдруг это что-то находишь, и оно становится твоим. Куча положительных эмоций в этот момент.
...
DivaKat:
21.09.15 14:23
Кристи писал(а):Радостные моменты случаются в жизни. Особенная радость, когда что-то очень хочется приобрести и тут вдруг это что-то находишь, и оно становится твоим. Куча положительных эмоций в этот момент.
Даааааааа, такие моменты на самом деле можно назвать радостными. Для меня вообще шоппинг - это терапия, настроение сразу повышается, даже если куплю мелочь или вообще ничего не куплю всё равно эмоции положительные.
Кроля Рыжая писал(а):Бабье лето наконец-то нашло нас. Днем просто тепло-тепло . Буду гулять пока тепло и на осень любоваться.
Погодка сейчас на самом деле просто отличная, причём не только днём, но и вечером очень тепло, сейчас стараюсь как можно больше гулять. Вечером воздух настолько тёплый, приятный, что домой после работы даже заходить не хочется.
...
Кроля Рыжая:
21.09.15 14:31
Сегодня день такой радостный : и погода еще лучше , чем вчера и небо в тон моему новому званию
Все просто супер
...
OlgaKudryavaya:
21.10.15 15:06
Сегодня подумала о том, что все мои близкие рядом и здоровы! на улице солнце. Это счастье!
...
DivaKat:
30.10.15 22:01
OlgaKudryavaya писал(а):Сегодня подумала о том, что все мои близкие рядом и здоровы! на улице солнце. Это счастье!
Это на самом деле счастье! Здоровье это очень важно! По идее, все проблемки, неурядицы разрешимы, главное чтобы здоровье было, ведь его на самом деле не купишь ни за какие деньги.
...
Евгешечка:
27.11.15 23:54
Для меня большая радость это встреча с подружками
Сейчас ведь это большая проблема(( Суета, работа, мужья, дети...
И если удаётся собраться, вспомнить былое
похихикать, то это круто!
...
OlgaKudryavaya:
04.12.15 13:44
Да, в определенные моменты встреча с подружками приносит радость.
...