Вильгельмина Агуйла:
09.08.12 17:37
Джонни Толедо писал(а):- Да не вопрос, - наливает Мартини в несколько бокалов
Изящно пригубила ...
Джонни Толедо писал(а):Чуть не поперхнулся выпивкой
- а помидоры все девочки? Какая новость в области ботаники и зоологии заодно
*снисходительно*
- Помидоры все - овощи. А уже девочки они, или мальчики, то мне не ведомо!!!
пресс-атташе писал(а):*голос снова затих, продолжая пережёвывать креветок*
Из ресторана доносились звуки пережевывания креветок. Морщусь. Креветки так калорийны ... Вздыхаю ... Сейчас бы фондю ...
Фердинанд писал(а):- Кстати, мужики, под этой длинной юбкой классные ножки!
Просто онемела от такого сомнительного комплимента.
- Прошу ... эээээ .... простить меня
Ретировалась в свою каюту.
*Всем пока. Буду завтра*
...
Джонни Толедо:
09.08.12 17:44
Фердинанд писал(а):- Кстати, мужики, под этой длинной юбкой классные ножки!
- Нет, ну точно Кот в сапогах или из Шрека
Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведёт до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому! Вильгельмина Агуйла писал(а):*снисходительно*
- Помидоры все - овощи. А уже девочки они, или мальчики, то мне не ведомо!!!
- Но я же гетеро, - снова обиделся
...
Даниэла Росси:
09.08.12 17:54
Я вернулась!
"Вести FM" писал(а):А теперь немного о любовном треугольники
Джонни Толедо писал(а):
Что, вместе? Какое заманчивое предложение, мадам. Я с радостью, можно уже идти? - Отставляет на столик бока из-под пива и креманку от мороженого и протягивает руку, чтобы обнять даму за талию.
Кого выберет Даниэла: молодого, но уже на веселе Толедо, либо брутального, рыжиго Фердинанда. Увидим дальше.
Хм... Кажется это здесь неумесно!
Сюзанна писал(а):Тренируйся на коте, дружок.
Э! Не трогайте Ферди.
Сюзанна писал(а):P. S.: Ухожу на несколько часов. Буду поздно вечером.
А мы так и не познакомились(
Джонни Толедо писал(а):А то я принес Мартини, а дама исчезла. Не кота ж спаивать.
Я здесь, Джонни. Налей-ка мне, будь добр.
Бьянка Сальваторе писал(а):может, новичок может оказаться мафом. Но! Все же глупо ждать, что мафы буду нервничать и выдавать себя. Обычно, копать нужно глубже)
Врядли в 0-й день можно глубоко копнуть.
пресс-атташе писал(а):*голос затих, продолжая ревизировать мидии в белом винном соусе*
пресс-атташе писал(а):*голос снова затих, продолжая пережёвывать креветок*
пресс-атташе писал(а):*поперхнулся креветкой и пошёл дегустировать проверять "Карактер" Шираз-Мальбек 2011го года*
Не подавитесь, не хватало нам ещё банальных несчастных случаев.
...
Фердинанд:
09.08.12 17:55
Джонни Толедо писал(а):- Но я же гетеро, - снова обиделся
Плавал тут у нас как-то один профессор, так он рассказывал, что вообще-то гетерами в древней греции называли... ээээ... особ нетяжёлого поведения...
...
Даниэла Росси:
09.08.12 17:57
Фердинанд писал(а):Плавал тут у нас как-то один профессор, так он рассказывал, что вообще-то гетерами в древней греции называли... ээээ... особ нетяжёлого поведения...
Так ты не только милый наглец, но и умный читака! Мой хорошенький... **берёт на руки**
...
Джессика:
09.08.12 18:00
Джонни Толедо писал(а):- Да не вопрос, - наливает Мартини в несколько бокалов
Взяла наполненный бокал
-Благодарствую.
Даниэла Росси писал(а):**берёт на руки**
-Простите, я смотрю вы его с рук почти не спускаете, ваш кот?
...
Джонни Толедо:
09.08.12 18:04
Даниэла Росси писал(а):Кого выберет Даниэла: молодого, но уже на веселе Толедо, либо брутального, рыжиго Фердинанда. Увидим дальше.
(
Тихо) Поживем - увидим
Даниэла Росси писал(а):Я здесь, Джонни. Налей-ка мне, будь добр.
- С удовольствием, моя прелесть, - наливает Мартини в бокал, добавляет лед.
Фердинанд писал(а):Плавал тут у нас как-то один профессор, так он рассказывал, что вообще-то гетерами в древней греции называли... ээээ... особ нетяжёлого поведения...
- Я гетеросексуален, а вот твоя наглая морда сегодня, кажется, дождется, - берет бокал Мартини и капает коту на нос
Джессика писал(а):-Благодарствую.
- Рад услужить прекрасной даме
...
"Вести FM":
09.08.12 18:08
Сюзанна писал(а):Тренируйся на коте, дружок.
Радиостанция, даже не знает как это прокомментировать. Цензура не позволит))
Сюзанна писал(а):Можно подумать что человек нервничает, но предыдущая игра учит нас тому, что дамочка всегда такая.
Я вот не смотрел бы на прошлые игры, это как бы выразится...неблагодарное дело, веришь человеку на основании того, что он всегда такой или основываясь на предыдущих партиях и под монастырь себя подведешь. Но я и никого не узнаю, все замаскировались удачно)
С гордостью сообщаю, наша радиостанция за здоровый образ жизни, хотя уже поздно...
Джонни Толедо писал(а):- Вам налить? А то я принес Мартини, а дама исчезла. Не кота ж спаивать. Хотя...
Бьянка Сальваторе писал(а):может, новичок может оказаться мафом. Но! Все же глупо ждать, что мафы буду нервничать и выдавать себя.
Эмоции сдержать гораздо сложнее, ИМХО. Иначе мафы всегда бы выигрывали.
Бьянка Сальваторе писал(а):ну, если вы считаете, что вы ведете с
ебя демократично, то флажок вам в руки))) Продолжать дальше спор не собираюсь. А, если вы считаете, что я перевертываю факты, то вы либо:
а) новичок
б) не проницательный игрок
Склоняюсь к второму пункту.
Я соглашусь со вторым, если вы мне цитатку-то с "навязыванием" подкинете. А до этого буду считать именно переверание моих сообщений. Я не считаю, что в моем вопросе "А вы как думаете", есть что-то навязчивое. И не понимаю, ваше не желание продолжить диалог, вы обо мне мнение уже составили по игре, не по каким-то другим качествам? Потому что в диалоге истина и рождается, я еще о вас четкого мнение не сложил, поэтому и столько вопросов. Но вы же уходите от разговора. Почему?
Бьянка Сальваторе писал(а):наверное, меня задело, что вы вещаете сверху. людей сравниваете (наши приветствия, слова и т.д.).
Вы не выше нас, вы такой же как и все остальные игрок
Вам кажется выше, потому что приемник к потолку прицеплен) Поверьте Другого нет.
Бьянка Сальваторе писал(а):мимо, молодчик! гиблая логика у тебя раз меня в мафы записываешь только из-за того, что я не боюсь открыто высказываться)
Забавно, я перевел, то, что вы пропустила в словах Атташе. Но меня зацепила не открытое высказывание, а то что основание для него не было никакого.
Бьянка Сальваторе писал(а):Занимайтесь своей прямой работой - ставьте музыку)
По желанию отдыхающих...ТАНГО. Дамы приглашают кавалеров, как Торедо и Атташе делить разберетесь
Для Фердинанда, подарок от Фельдшера:
Не пропустите гороскоп, звезды знают все!)
До новых встреч в эфире!
...
пресс-атташе:
09.08.12 18:17
*закончить дегустировать креветки и какое-то сомнительное пойло, атташе положил парочку странных креветочных существ на фарфоровое блюдце и и тихим "кис-кис-кис" вышел из ресторана*
А вот и я! Еда проверена, есть можно!
...
Фердинанд:
09.08.12 18:20
Джонни Толедо писал(а):- Я гетеросексуален, а вот твоя наглая морда сегодня, кажется, дождется, - берет бокал Мартини и капает коту на нос
Возмущённый Фердинанд вытер нос о скатерть и направился вниз по корридору, когда
"Вести FM" писал(а):Для Фердинанда, подарок от Фельдшера
Успокоив душу несколькими каплями валерьянки, захмелевший рыжик тихо подошёл к пьяному моряку сзади и аккуратно пометил ему обе штанины. Получи, фашист, гранату!
С миром в душе устроился на крыше капитанской каюты, обняв лапами подаренный флакончик с валерьянкой и блюдце с креветками.
...
Даниэла Росси:
09.08.12 18:21
Джессика писал(а):-Простите, я смотрю вы его с рук почти не спускаете, ваш кот?
Хм... **загадочно ухмыльнулась**
"Вести FM" писал(а):Я вот не смотрел бы на прошлые игры, это как бы выразится...неблагодарное дело, веришь человеку на основании того, что он всегда такой или основываясь на предыдущих партиях и под монастырь себя подведешь. Но я и никого не узнаю, все замаскировались удачно)
Признаюсь и я никого не узнала, почти... Кое-кто мне кажется знаком. Но это не имеет значения.
...
Джонни Толедо:
09.08.12 18:28
Фердинанд писал(а): Успокоив душу несколькими каплями валерьянки, захмелевший рыжик тихо подошёл к пьяному моряку сзади и аккуратно пометил ему обе штанины. Получи, фашист, гранату!
- Вот тварюга, - погрозил коту кулаком
- Простите, дамы, отойду ненадолго, - пошел переодеваться
...
Джессика:
09.08.12 18:33
Пригубив из бокала мартини, посмотрела на собеседницу которая
Даниэла Росси писал(а):**загадочно ухмыльнулась**
Потом на кота который
Фердинанд писал(а):направился вниз по коридору,
Пришлось признать что кот не ее. Был бы ее она бы за ним побежала, знаем мы таких кошатниц, которые трясутся над своими чадами.
Даниэла Росси писал(а):Кое-кто мне кажется знаком. Но это не имеет значения.
Аналогично, но... я стараюсь никого по возможности не узнавать. На много интереснее играть в "слепую".
...
Бьянка Сальваторе:
09.08.12 18:44
Даниэла Росси писал(а):Врядли в 0-й день можно глубоко копнуть.
вы так считаете? а некоторые уже в открытую предъявляют обвинения)
"Вести FM" писал(а):Но я и никого не узнаю, все замаскировались удачно)
и я никого не узнала, пока. Потому не могу судить, кто как себя ведет, как обычно или по-новому...
"Вести FM" писал(а):Эмоции сдержать гораздо сложнее, ИМХО. Иначе мафы всегда бы выигрывали.
как по мне, то мафы палятся в момент, когда начинаются высказывания подозрений. Они теряются, не знаю на кого лучше указать, чтобы это выглядело обоснованно и не странно. Обычно мафы облюбовывают одну жертву и держатся ее некоторое время.
"Вести FM" писал(а):Я соглашусь со вторым, если вы мне цитатку-то с "навязыванием" подкинете. А до этого буду считать именно переверание моих сообщений. Я не считаю, что в моем вопросе "А вы как думаете", есть что-то навязчивое.
неужели, вы вынуждаете меня говорить об одном и том же несколько раз? Право вы слегка утомили меня. Я уже сказала мне не понравилось "вещание с трибуны", сравнивание наших постов и приветствий.
"Вести FM" писал(а):И не понимаю, ваше не желание продолжить диалог, вы обо мне мнение уже составили по игре, не по каким-то другим качествам? Потому что в диалоге истина и рождается, я еще о вас четкого мнение не сложил, поэтому и столько вопросов. Но вы же уходите от разговора. Почему?
я не сложила о вас четкого мнения, но говорить об одном и том же утомительно. Мне нечего скрывать. И заканчивая дискуссию, я имела в виду, что не собираюсь клясться и доказывать Вам, что вы неверно истолковали мои слова. Вы имеете право думать... по своему. Я же имею право мыслить иначе. Вот и все)
"Вести FM" писал(а):Вам кажется выше, потому что приемник к потолку прицеплен)
к какому такому потолку? мы же на палубе)))
"Вести FM" писал(а):Но меня зацепила не открытое высказывание, а то что основание для него не было никакого.
ну, повторюсь, ваше право. Но, смею заметить, вы не в ту сторону смотрите)
"Вести FM" писал(а):По желанию отдыхающих...ТАНГО. Дамы приглашают кавалеров
воздержусь, я никогда за мужчин не сражаюсь, а тут, с таким соотношением, без битвы не обойдется)
"Вести FM" писал(а):Для Фердинанда, подарок от Фельдшера:
о, мой Бог, еще этого не хватало. И так котяра обнаглел, так ему еще и валерьянки налили. Что ночью-то будет?
Фердинанд писал(а):Успокоив душу несколькими каплями валерьянки, захмелевший рыжик тихо подошёл к пьяному моряку сзади и аккуратно пометил ему обе штанины. Получи, фашист, гранату!
отвратительная животина! Где капитан? Пускай разберется с этим "пассажиром".
...
Фердинанд:
09.08.12 19:11
Бьянка Сальваторе писал(а):отвратительная животина! Где капитан? Пускай разберется с этим "пассажиром".
- Ага, капитан, - Фердинанд поднял голову из блюдца, в котором остались только креветочные хвостики, - а где капитан? Моё личное двуногое существо, где его носит? Ладно, сам разберусь... пойду счас ей в тапки порадуюсь.
...