itaniya:
12.05.13 10:35
BellaBir писал(а):вспомнила где видела Джеймсона - в Сумерки.Сага.Рассвет. часть2. в самом конце:
О, спасибо!
А то я думала у меня де жа вю, вроде где-то видела, но не за что бы сама не вспомнила
![](https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/LetMeIntroduce.gif)
\
BellaBir писал(а): мне кажется или Чарли, как то на задний план задвинули и Майлз вырвался в фавориты? Лично для меня так и есть, мне за ним только и интересно наблюдать ...
ну тогда мне тоже так кажется!
...
itaniya:
09.06.13 18:55
Посмотрела последнюю серию сезона!
Что-то не вдохновляет меня смотреть второй сезон, любовной интриги не наблюдается, вообще как - то вяло все
А подружка Майлза погибла...
...
вучпа:
12.06.13 11:29
BellaBir - спасибо, Джейкоб - точно он оттуда!!!!!! Сериал на троечку, второй сезон если и буду смотреть то только если смотреть нечего будет. Затянули и мусолят долго
...
S Gal:
16.06.13 20:58
Интересное описание и комментарии, заинтересовали! Сегодня купили диск, будем смотреть. Кажется фильм стоящий!!
23.06.13 Пока вроде интересно смотрю понемногу когда есть время. Мир без єлектричества и техники представить сложно, ну вроде неплохо пока если под конец не затянут. Непонятно только почему все пропало.
А сколько всего сезонов будет, и когда второй? и почему большинство сериалов на самом интересном закрыли?
...
marakesh:
20.07.13 15:17
Сегодня начала смотреть пока вроде все нравится и интересно
...
itaniya:
20.07.13 16:46
marakesh писал(а):Сегодня начала смотреть пока вроде все нравится и интересно
S Gal писал(а):ну вроде неплохо пока если под конец не затянут.
поначалу и мне нравилось!
![](https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/dance.gif)
а сейчас не уверена, что захочу смотреть 2-й сезон.
Я много сериалов смотрю, и гораздо интересней
...
marakesh:
20.07.13 16:50
itaniya писал(а):Я много сериалов смотрю, и гораздо интересней
А я в последние время ничего такого найти не могу,чтоб прям ах :(
Корабль по второму кругу смотрю и вот Революцию начала.
...
marakesh:
20.07.13 17:24
У Гримма я посмотрела 2 серии и как-то отложила в дальний ящик. Волчонка нашла, но так и не посмотрела. НК смотрю )
Я люблю все интересное и с загадками, либо душевное )
Потерянная комната, Хейван, Алькатрас, Корабль и т.д. Ты что-нибудь из этого смотрела? Это из подобного.
...
marakesh:
22.07.13 11:37
очаровашка писал(а):Мара сериал отличный, только его закрыли после первого сезона!!!!!!
ага, спасибки, дорогая)
...
Рысь:
18.08.13 21:50
Домучила наконец-то.
Что хочется сказать - похоже из-за разделения таким большим перерывом сериал получился очень неровным. Первая часть была размеренной, вводящей в курс дела, знакомящая с персонажами, существовала некая интрига, было интересно, что будет дальше, почему все это произошло и т.д. и еще были иногда интересные битвы на мечах. Вторая часть пошла заметно быстрее, появилась динамика, неожиданные повороты, как в случае со спасением Денни, казалось - сейчас попрет. Поперло, но только события, а большинство персонажей осталось на том же уровне. Чарли более-менее была адекватна только в последнем эпизоде, Майлз так и остался «супер мачо постапокалиптического периода», майор Невил оказался последней сволочью, которой никто почему-то не решается пустить пулю в голову, Монро окончательно и бесповоротно превратился в параноика, безумствующего из-за ухода лучшего друга. Более-менее в рамках собственных образов смогли удержаться только Нора, которая до конца оставалась верна себе; Рейчел – этакая гремучая смесь ума и эгоизма; Аарон, который попал во все это не по своей воле и как ни странно оказавшийся самым добрым и приятным персонажем, которого не испортили ни деньги электрического периода, ни жестокость постотключенческого. И да, что это за WTF - Рейчел и Малз? Ну ладно еще Майлз, как-то можно понять - былые чувства взыграли, а у Рейчел что, стокгольмский синдром? Он на минуточку ее пытал, пытаясь выбить информацию о местонахождении брата.
И концовка самая идиотская из всех мной виденных - президент США сидит на Кубе 15 лет и ждет непойми чего?
![Shocked](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_eek.gif)
И неожиданный Рэндал оказавшийся нехилым таким стратегом, всех обдурил.
Если и буду смотреть продолжение, то только в новогодние каникулы, кода большинство сериалов делают перерыв.
...
itaniya:
19.08.13 02:40
marakesh писал(а):Ты что-нибудь из этого смотрела? Это из подобного.
да, смотрела Хэйвен - нра, корабль так и не досмотрела
Рысь писал(а):И концовка самая идиотская из всех мной виденных
Если и буду смотреть продолжение, то только в новогодние каникулы, кода большинство сериалов делают перерыв.
буду смотреть, если больше смотреть будет нечего...
![](https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/blush2a.gif)
корабль и то лучше, наверное....
...
Khushi:
18.09.13 07:13
Перед выходом второго сезона решила таки посмотреть, сериал скачен давно но все руки не доходили.
Пока на 5 серии. В целом очень нравится. Ляпы?! да есть и придраться есть к чему да и Бог с ними, главное интересно, но слегка кровожадно.
От Билли Берка в полном восторге, он мне в Сумерках больше всех был симпатичен
![](https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_wink.gif)
, еще у него была небольшая роль в Риццоли и Айлз где он мне тоже очень понравился. Ну вы поняли именно из-за него я и смотрю сериал.
...
Рысь:
18.09.13 12:29
Ну если кому-то еще интересно
Видео с Comic-Con, второй сезон
...
itaniya:
07.10.13 15:48
Посмотрела 2 серии второго сезона, ничего не понятно, одно радует, что наниты толстяка вылечили
А вот с мышами не пойми что
...
Канима:
07.10.13 21:28
Обожаю этот сериал!!! Особенно Монро)) Мой любимчик.
...