Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поздний экспресс (Современный ЛР)

LiebchenL: > 22.09.12 15:59

УУУРРРЯЯЯ!!!!!!!!! Новая продка!!!!! Ar Ar Ar
Эпиграфы просто чудо как волшебны Very Happy Very Happy Very Happy
Ох, чует мое сердце будем скоро Надюшеньку жалеть Лиличка так вовремя поднарисовалась, а то сколько можно кудрявышу одному страдать Laughing
Спасибо, спасибо, спасибо большое за проду Ar Ar Ar

...

ivankka: > 22.09.12 16:00

Ох, Дарья, спасибо!))) Как классно!)))) Настроение на максимум!)))
Эпиграф, прям как для Вектора, встречай любимый, есть и другие девушки кроме ненаглядной Надин!)))
И ведь, может когда захочет, и нормально попросить, и нормально себя вести….
Но ведь нам королевам не понять что в «братике» могут быть спрятаны о-го-го какие качества!)))
Эх, Надюша, как же ты прошляпила его?! Причем сама толкнула! Эх…Надин!
А Бастилия действительно пала, Виктор отодвинул от себя влияние знойной брюнетки, и другие девушки оценили нашего волшебника!
Причем, может я не права, но, наверняка блондин долго обдумывал, борьба, внутренняя велась, но выиграл на этот раз, разум и злость на добрую фею Надин.
Оказывается, Надя знает многое о Викторе, и то что с ним интересно, и что парень он не плохой, да вот только к таким откровениям что он может быть любимым девушки, была не готова!
И этот озноб, скорее всего – прозрение!
Спасибо!))) Очень, очень понравилось! С нетерпением ждала продолжение! Со спокойной душой иду на пьянку! Спасибо!

...

шоти: > 22.09.12 16:42

Даша, спасибо за продолжение!

PoDarena писал(а):
И за этим всегда следовал подобный этому голосу удар, такой же свистящий, а еще молниеносный и не видный глазу, как смертоносный бросок кобры

Знать то она знала о нем многое и про удар кобры знала, но не ожидала применительно к себе.
Познакомила на свою голову...
Читаю и у меня ассоциация с мультиком Как мужик корову продавал Умела бы вставлять видео - вставила бы.

Лилия в восторге, млеет. Толи еще будет

...

Sunny girl: > 22.09.12 16:51

Новый рассказ - классно! Даша - я вас обожаю! Вчера взялась перечитывать все ваши произведения, загрузилась на целый день и засыпала с таким чувством нежности и теплоты в душе! спасибо вам! Very Happy

...

Rinity: > 22.09.12 16:56

А читатели ещё принимаются? Хотя бы со справкой из аэропорта о многократных перелётах за последнюю неделю? shuffle
Нет?... Ну и ладно, я всё равно уже и пирог отрезала, и чаю налила! Как раз к трём пропущенным мной главам.

Дашунь, с почином! Пусть оно будет как всегда! Ни разу не сомневаюсь, что именно так оно и будет!

PoDarena писал(а):
Предупреждения:  

1. Герой – не мачо. Вот ни разу не мачо. И внешне, и по характеру. Волшебный на три четверти головы (по мнению беты). А поскольку Саша не все про героя знает, я вам отвечу категорично – он на всю голову волшебный.

Волшебный на голову... Очень теперь жду, совпадёт ли моя первая ассоциация при этом определении с образом. Заинтригована...
PoDarena писал(а):
2. Произведение целиком и полностью мозгокопательное. Ничего иного почти и не будет.  Так что темпоритм (выучила новое слово) может страдать.

Я так поняла, мозгокопание тоже может быть темпоритмичным... Mr. Green Не будем выбиваться. Crazy О-оо... а процесс-то какой получается эротичный - опять ты, Дарья на свой конёк уселась! Я от твоего Соприкосновения ещё под впечатлением... Very Happy
PoDarena писал(а):
3. Откуда берутся эпиграфы в этом произведении – я не знаю. Какой-то прорыв инфернального, не иначе. Могу предложить просто не обращать на них внимания, но автору они за каким-то мрысом нужны.

Очень важны они у тебя! Просто ну никак без них! Ok Кто знает - может, совсем и не инфернального они происхождения, а ангельского, чё сразу туда-то... Crazy

Ещё раз извини за запоздалое включение в процесс! Не по злобе, а по обстоятельствам, которые не выбирают.
Побежала читать - аж три главы ведь! Ar

...

Таничка: > 22.09.12 17:19

Вот с самого начала у меня чувсто, что здесь не олень будет, а олениха.))
Это ж надо такой слепой быть Fool ((( ну после такого щелчка по носу Надин увидит в Вике не только ботаника и лузера. Обидно за него...

...

PoDarena: > 22.09.12 17:43

Я тут немножко имею время, потому он-лайн поотвечаю)
Лена, ты знаешь, чем меня купить! За похвалу эпиграфам продам душу)
LiebchenL писал(а):
Ох, чует мое сердце будем скоро Надюшеньку жалеть

А вот не знаю) Как вы будете настроены))) вообще же, они оба такие волшебники, что... обоих жаль, если честно.
LiebchenL писал(а):
а то сколько можно кудрявышу одному страдать

Нннннуууууу...))) Не монахом он жил...а тут просто для Нади так "удачно" сложилось, что она все это наблюдала воочию. И глазки у нее открылись)
ivankka, щасливо гульнуть на пьянке. Мы с Маританой салютуем водкой)))
ivankka писал(а):
Эпиграф, прям как для Вектора, встречай любимый,

Как всегда, безумно рада, что цените эпиграфы) Да, пусть Витя встречает пассажирский из Тулы) А в Туле у нас дед Таня живет)))))
ivankka писал(а):
Эх, Надюша, как же ты прошляпила его?! Причем сама толкнула! Эх…Надин!

Это квинтэссенция всей главы! Вот коротко и по делу!
ivankka писал(а):
Причем, может я не права, но, наверняка блондин долго обдумывал, борьба, внутренняя велась, но выиграл на этот раз, разум и злость на добрую фею Надин.

Права, абсолютно права. Не так ему это просто далось. Он бы предпочел на месте Лили... хм..другую) но тут злость сыграла,
ivankka писал(а):
Оказывается, Надя знает многое о Викторе, и то что с ним интересно, и что парень он не плохой

конечно! Они же друзья! Тут как раз та очевидная ситуация, когда Надя будет вынуждена на друга посмотреть совершенно под другим углом.
ivankka писал(а):
И этот озноб, скорее всего – прозрение!

Это цветоооооочки))))))
шоти писал(а):
Познакомила на свою голову...

Оля, о даааааа.... Это начало падения нашей королевишны с пьедестала.
шоти писал(а):
Читаю и у меня ассоциация с мультиком Как мужик корову продавал

шоти писал(а):
Лилия в восторге, млеет. Толи еще будет

Хоть кто-то доволен)))
Настя, рада видеть! Обожаю взаимно и спасибо сердечное за все добрые слова. Располагайтесь!
Sunny girl писал(а):
Вчера взялась перечитывать все ваши произведения
вот что вы делаете с автором? Я когда вижу слово "Перечитывал" - теряю волю и падаю к ногам) И столько нежности и теплоты в душе
Ирина, ну что ты, как неродная! Какие могут быть оправдания и опоздания. Исключительно добровольно и по велению души)
Rinity писал(а):
Ну и ладно, я всё равно уже и пирог отрезала, и чаю налила!

Вооот! Это - правильный подход!
Rinity писал(а):
Очень теперь жду, совпадёт ли моя первая ассоциация при этом определении с образом.

А ты меня заинтриговала этой своей ассоциацией)
Rinity писал(а):
Не будем выбиваться.

Постараемся)
А где ты там эротику увидела и аналогии с "Соприкосновением"? Но спасибо за отзыв в конкурсе. Зарисовка на редкого любителя, конечно. Но мне тааааак не хотелось там писать эротику на заказ, вот ей-бо! Не хотелось пиписьками меряться(((( ВыпендрОжа, как меня Одя обозвал.
Rinity писал(а):
Кто знает - может, совсем и не инфернального они происхождения, а ангельского, чё сразу туда-то...

Ты понимаешь! Но, словом, оттуда, откуда-то...
Надеюсь, обстоятельства были хлопотные, но не неприятные. Жду весточку о прочитанном.
Таничка писал(а):
Вот с самого начала у меня чувсто, что здесь не олень будет, а олениха.))

Думается мне, пара оленья у нас)))
Таничка писал(а):
ну после такого щелчка по носу Надин увидит в Вике не только ботаника и лузера.

Ох, что она только не увидит, Таничка ))))
Майн либен, ЛюСкуЦЕ неизменно!

...

Dushechka: > 22.09.12 17:50

Я сегодня кровожадная,поэтому надеюсь Надя помучается .Это же надо быть такой слепой и видеть в векторе только ботаника и лузера.

...

Nailm: > 22.09.12 18:04

Даша)))))))Спасибо за проду.......Какая замечательная........

Ах, Надин, Надин....Что же ты наделала...Уже неприятно стало слушать дифирамбы"лучшему другу"????? Ой, то ли ещё будет.....Скоро и никто на выручку не придёт..... Блииин, мне уже её жалко...Даш, мож сильно девушку мучить не бушь.....она ведь не со зла так с Виктором поступала....Она просто по простоте душевной.....Глупая, молодая.....
А Виктор держался три недели. Блииииин, где таких раздают.....я тоже такого хочу(шёпотом пока муж не видит)......Понятно, что три года терпеть такую канитель три года оооочень тяжело, но блииииин мне даже жалко, что он сломался.....такой порядочный, теперь даже не знаю как он поступит, когда Надин прозреет, он ведь такооооой порядочный, не сможет сразу Лилечку бросить и обидеть.....

Эх, пойду выпью водки с расстройства)))))))

Белочка - класс!!!!!!!!

...

Ночная Гостья: > 22.09.12 18:30

Спасибо, автору, что проявил волю и сознательность в отсутствии Бетты!!!
И глава тааакая- именно щелкнули королевишну по носу. Но Надин не жалко,жалко мне Лилю- она здесь оказалась лакмусовой бумагой и разменной монетой, а ведь влюбилась не на шутку, и восхищается Вектором, и понимает его... даже знает
PoDarena писал(а):
об алгоритмах расчета авторитарности
- УХ ТЫЖ!!!
Куда девицу денем, спрашивается?!
Может, ну её, эту слепую королевну, оставим Вектора с Лили? Non Non Non Tongue Ладно, уж и пошутить нельзя?!?!
А Надюша, мне кажется, ещё и не поняла даже, отчего настроение падает, и что не банальная зависть тут замешана...
За Белочку и эпиграф - отдельное гран мерси.
Белочка- суперская, надо кое кому показать в целях профилактики Wink

...

шоти: > 22.09.12 18:51

PoDarena писал(а):
По просьбе Оли))))

Даш, спасибо!
Такая скотина,(то бишь Виталик) нужна самому ( Наде) rofl rofl rofl
Посмотрела с огромным удовольствием.

PoDarena писал(а):
Права, абсолютно права. Не так ему это просто далось. Он бы предпочел на месте Лили... хм..другую) но тут злость сыграла,

Бросок кобры, разозлила она его сильно.
Теперь для Нади будет проблема вернуть его, перевести отношения на другой уровень. Есть о чем подумать.

PoDarena писал(а):
Как всегда, безумно рада, что цените эпиграфы)

Ценим, Даша. Они у тебя всегда на всю силу.

...

alen: > 22.09.12 19:08

Суперское продолжение!
ПРОСТО КЛАСС!
И как же хочется треснуть Надю чем-нибудь потяжелее, что бы наконец-то ОТКРЫЛА ГЛАЗА!!!
СПАСИБО!

...

zolenuchka: > 22.09.12 19:22

Даша! Большое спасибо за 3 главу, и так скоро!!!
Ну наконец-то началось! Я в предвкушении нереальных событий!
Всем сестрам по серьгам и каждому да воздастся по делам его!! Как говорится что имеем не храним, потерявши - плачем.

За этот эпиграф отдельное спасибо (очень мило, по-доброму и с юмором)!!! Very Happy

...

Rinity: > 22.09.12 19:39

Прочитала! Эх, классно, когда сразу много, хотя и этого мало...
Видимо, я не буду оригинальной - зараз, сходу, безвозвратно влюбилась в твоего Вика! Причём, по-моему, ещё на подростковой его стадии развития, когда с очками и скрипкой, ибо - порода чувствовалась и угадывалась уже тогда.
А потом - превращение в прекрасного лебедя с каким-то там поясом, мускулами и гитарой... беспроигрышно всколыхивает глубинно зарытое в душе извечное детское стремление к сказке. Мне понравилось, потому как при этом не было сказочно, а было очень даже жизненно, и этот непростой процесс становления парня очень легко представлялся при чтении, делая Вика родным для меня, вне зависимости от моего желания и готовности к этому. Ощущение, что все трудности, которые удалось преодолеть Виктору, переживались вместе с ним.
А Надю уже заранее жалко, потому как ей, бедолаге, это пока неведомо, ну, то, что лебедь, и уже давно. Заранее страшно за её прозрение... он-то уже давно мучается, сжился со своей проблемой, а ей всё только предстоит... Да и локти точно будут покусаны, что добавит драматизма ситуации.
PoDarena писал(а):
А ты меня заинтриговала этой своей ассоциацией)

Согласись, у каждого человека абсолютно СВОИ ассоциации возникают при разных определениях. Что у нас возникает в голове при словосочетании "волшебный на голову"? И, самое главное, ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ? Crazy Для меня Вик пока ПРОСТО волшебный, без головы. Laughing
PoDarena писал(а):
А где ты там эротику увидела и аналогии с "Соприкосновением"?

Да не обращай ты на меня внимания, извращенку! Mr. Green Это я про темпоРИТМИЧНОЕ копание... Эротизм в словах, образах, неожиданных аналогиях, а не в описании известного всем акта. Ты меня эта... фильтруй, Даш... сама вот тоже, ковыряюсь чего-то... Crazy
PoDarena писал(а):
Не хотелось пиписьками меряться(((( ВыпендрОжа, как меня Одя обозвал.

И правильно, рассказ вообще оказался вне конкурса, я считаю. А чего ими меряться - всё равно своя будет больше...
PoDarena писал(а):
Надеюсь, обстоятельства были хлопотные, но не неприятные.

...

Джасинда: > 22.09.12 21:35

Цитата:
Можете пока встретить пассажирский из Тулы. Там тоже люди едут, им будет приятно!

Совет Вите. Не иначе. А то московский поезд тормозит по дороге к станции.
Суперский эпиграф!
Цитата:
- Я сказал – нет!

Молодец! Так держать оборону!
Цитата:
- Хорошо. Скажи, где и во сколько?

Эх, солдат, как быстро же ты сдался. Но он старается. Ничего. Однажды всё будет. Я верю.
Цитата:
Отчего, интересно? Давно не давали, бедняжке? Может, помочь? Попросить кого-нибудь из подружек?

Ауч...это жестоко. Ну как так можно? Вот типичная королевская проблема: нифига под носом своим не видит. Это всё гены разумных белок, не иначе.

Цитата:

- Витька?!? – она едва не поперхнулась, поспешно поставила бокал. – Это Витька шикарный?!?

Прикинь, а? Нет...дело с беличьими генами обстоит сложнее, чем я думала.
Цитата:
Надин подошла к столику, с улыбкой смотрит на них сверху

Вот было бы здорово, если бы с Лилей у них что-то закрутилось. Авось Надя перестала бы улыбаться со временем.
Цитата:
На самом деле, Баженов кретин. Уже трахнул бы Лильку, всем бы жизнь облегчил, включая себя, Лилю и ее, Надю. Достало эти душевные излияния выслушивать!
Ой..не могу прям. Надоело ей. Терпи, красавица. Вон парень сколько мучается. Пора бы уже и тебе эстафету принять.
Цитата:
Но ей совершенно не нужны были подробности о том, какое у него, оказывается, фантастическое тело. Ох, какие у него плечи! Ах, какие сильные руки! Ой, пресс кубиками! А какая задница! Да пофигу ей, какая у Баженова задница!!!
И то, что он классно целуется, ей тоже пофигу! И про прочие его интимные таланты она тоже слушать не желает, будь хоть как они хороши! И уж совершенно точно она не желает знать ничего про его впечатляющие размеры в некоторых местах… О, ее уже тошнит от Баженова!
Всё..в истерике уползла под стол. Надя скоро от подробностей пеной изойдет.
Спасибо- спасибо-спасибо! Прода просто чудо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение