Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Стрела / Arrow

серина: > 03.11.12 21:03

Ох, ну наконец-то я посмотрела 3-ю и 4-ю серии. Ar

Серии мне понравились, такие динамичные, много экшена. Но и очень много новых вопросов возникло: про остров, кто эти люди в камуфляже, кто спас и всему научил Оливера, зачем маман понадобились обломки яхты (что она хочет там найти?).
Кое-что вызвало смех: появление русских, обязательная рюмка водки и совершенно непонятный русский язык Laughing Как еще шапку-ушанку на этого механика не напялили? Laughing

Оливер, Лорел и Томми. Хммм, мне понравилось, как Оливер отреагировал на то, что его бывшая девушка и лучший друг спят. Все таки, несмотря ни на что, жизнь продолжалась. Но здесь понятно, что у Лорел к Томми нет никаких чувств, кроме "секс - просто секс". А Томми очень хочется, чтобы это переросло во что-то большее. Жаль, что ему ничего в этой ситуации не светит. Но все-таки я очень хочу увидеть "горячие сцены" с участием Лорел и Томми Laughing
Интересно, а Оливер будет с кем-нибудь встречаться? Все-таки пятилетнее воздержание - это не шуточки. Ээээх, какая-то я сегодня озабоченная
Рысь писал(а):
промо 5 серии
Очень интересно Laughing Детектив, конечно, будет прессовать Оливера. Лорел и Оливер целуются? Ждемс развития событий.

...

Солнце: > 03.11.12 22:10

вчера посмотрели 4 серию, классно...мы в восторге и ждем продолжения...
очень интересно посмотреть как Оливер будет отмазываться!!!

А куда делись деньги??? что это за фирма у мамаши??? я что то не поняла немного(((

...

серина: > 03.11.12 22:21

Солнце писал(а):
А куда делись деньги??? что это за фирма у мамаши??? я что то не поняла немного(((
Да нет никакой фирмы, это просто была фикция. А куда делись деньги - это знает только маман. Возможно, они пошли на доставку яхты?

...

серина: > 03.11.12 22:28

Солнце писал(а):
странная она немного))))
У всех героев есть свои тайны. Вот и у нее их полно - отсюда и кажется странной.
Но я не думаю, что она здесь - отрицательный персонаж.

...

Chelsea: > 04.11.12 19:41

BellaBir писал(а):
а мне кажется его просто на смех поднимут

Того же мнения, видеозаписи недостаточно. Я вот думаю, а не переоденется ли охранник Стрелой, чтоб от Оливера обвинения отвести??
BellaBir писал(а):
а вот что на это Лорел скажет, может будет отцу доказывать что узнала бы Оливер.

Странно, что она не узнала его взгляд, ну или на худой конец глаза, губы
BellaBir писал(а):
А вот зачем матери корабль (или это яхта?) со дна морского доставать и в секретном месте прятать? еще одна загадка ....

Чтоб никто не догадался, что он был взорван. Убрала все улики, хотя странно, что она их не уничтожила...
серина писал(а):
А куда делись деньги - это знает только маман. Возможно, они пошли на доставку яхты?

Она купила склад Wink

...

BellaBir: > 05.11.12 06:31

Chelsea писал(а):

BellaBir писал(а):
А вот зачем матери корабль (или это яхта?) со дна морского доставать и в секретном месте прятать? еще одна загадка ....

Чтоб никто не догадался, что он был взорван. Убрала все улики, хотя странно, что она их не уничтожила...

Вот, вот почему не уничтожила? Тем более на дне морском вряд ли эти самые улики глаза кому нибудь мозолили Shocked
Chelsea писал(а):
BellaBir писал(а):
а вот что на это Лорел скажет, может будет отцу доказывать что узнала бы Оливер.

К сожалению многие девушки супергероев страдают одной и той же болезнью "дальнозоркостью с синдромом тупости" .....

...

серина: > 05.11.12 11:05

Chelsea писал(а):
Так и по голосу тоже ведь могла узнать, не думаю, что можно настолько изменить свой голос, чтобы тебя не узнали. Но это же закон жанра. Laughing
Chelsea писал(а):
Она купила склад
У меня была такая мысль, просто затем я подумала, что 2 млн долларов за склад - это уж слишком.
BellaBir писал(а):
Вот, вот почему не уничтожила? Тем более на дне морском вряд ли эти самые улики глаза кому нибудь мозолили
Возможно, все же она хочет там что-то найти, но что может остаться в этих обломках?

...

Elka: > 05.11.12 15:02

Потихоньку догоняю вас. Посмотрела 3 и 4-ю серии. Мне сериал нравится всё больше и больше.

BellaBir писал(а):
Думаю что пока Оливер будет в заключении охранник изобразит появление Стрелы

Понравилась айтишница. Такая прикольная. Что-то мне кажется, что в дальнейшем она может оказаться в их бандочке. Где двое, там и третий.

...

Chelsea: > 05.11.12 17:45

BellaBir писал(а):
Вот, вот почему не уничтожила? Тем более на дне морском вряд ли эти самые улики глаза кому нибудь мозолили

Но ведь их могут найти и поднять Wink Может пыталась найти что-то??
Ведь в машине, тот самый мужчина говорил, что "Стрела" убивает или сажает, по списку, значит они знали, возможно, что у отца есть список...ох, сколько загадок nus
BellaBir писал(а):
К сожалению многие девушки супергероев страдают одной и той же болезнью "дальнозоркостью с синдромом тупости" .....

Точно rofl
серина писал(а):
У меня была такая мысль, просто затем я подумала, что 2 млн долларов за склад - это уж слишком.

Ну, ещё яхту нужно достать со дна, да и недвижимость в Америке дорогая, а склад не маленький Wink
Elka писал(а):
Понравилась айтишница.

Она вообще полный улёт Ar

...

Рысь: > 05.11.12 18:45

Chelsea писал(а):
Но ведь их могут найти и поднять Может пыталась найти что-то??

А я почему-то сомневаюсь, что мать причастна к взрыву яхты - ведь ее могли поднять со дна морского и в ходе расследования
Chelsea писал(а):
Ведь в машине, тот самый мужчина говорил, что "Стрела" убивает или сажает, по списку, значит они знали, возможно, что у отца есть список...ох, сколько загадок

Не думаю что знали - нетрудно ведь проследить некоторую закономерность в действиях Стрелы Wink
BellaBir писал(а):

ППКС...хотя это по большей части касается супергероев типа того же супермена - тот вообще не особо заморачивался сменой внешности - очечки одел - Кларк Кент, обычный репортер, очечки снял - уже супермен Laughing

...

Chelsea: > 05.11.12 22:08

Рысь писал(а):
А я почему-то сомневаюсь, что мать причастна к взрыву яхты - ведь ее могли поднять со дна морского и в ходе расследования

Возможно, но судя по разговору в машине с тем мужчиной, у меня сложилось впечатление, что она знала о взрыве. Хотя конечно, могла узнать, проведя собственное расследование.
Рысь писал(а):
Не думаю что знали - нетрудно ведь проследить некоторую закономерность в действиях Стрелы

Здесь вопрос в другом, откуда они знают о списке??

...

Солнце: > 06.11.12 07:37

Chelsea писал(а):
Elka писал(а): Понравилась айтишница.

Она вообще полный улёт

я от нее в восторге))))) просто супер))))

Chelsea писал(а):
откуда они знают о списке??

а помните в начале показывали блокнот и он был чист?!? Или у нас что то со зрением??? Wink

...

Chelsea: > 06.11.12 18:21

Солнце писал(а):
а помните в начале показывали блокнот и он был чист?!? Или у нас что то со зрением???

Да, он был чист, но я сейчас думаю, может там некоторые страницы были чистыми. Где-то исписано, где-то нет Laughing

...

BellaBir: > 06.11.12 20:13

Рысь писал(а):

Chelsea писал(а):
Ведь в машине, тот самый мужчина говорил, что "Стрела" убивает или сажает, по списку, значит они знали, возможно, что у отца есть список...ох, сколько загадок

Не думаю что знали - нетрудно ведь проследить некоторую закономерность в действиях Стрелы

и мне интересно что это за список та такой Shocked
Солнце писал(а):

Chelsea писал(а):
откуда они знают о списке??

а помните в начале показывали блокнот и он был чист?!? Или у нас что то со зрением???

Алексеевна в таком случаи у всех приступ слипоты случился, при просмотре данного эпизода Wink Думаю список был составлен на острове и не без помощи чудака ... И потом продолжаю настаивать что яхта направлялась именно к острову, более того там точно какая то лаборатория находилась незаконная и люди из списка её финансируют

...

Chelsea: > 07.11.12 12:11

BellaBir писал(а):
и мне интересно что это за список та такой

Я так поняла, что это список людей, кто довёл город до нищеты, кто творит там беззаконье.
BellaBir писал(а):
Думаю список был составлен на острове и не без помощи чудака

Думаешь чудик имеет отношение к этому городу?? Тогда он должен был знать отца Оливера.
BellaBir писал(а):
И потом продолжаю настаивать что яхта направлялась именно к острову, более того там точно какая то лаборатория находилась незаконная и люди из списка её финансируют

Возможно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение