Регистрация   Вход

шоти: > 19.10.12 14:59

Алиса, спасибо за продолжение!

Здорово написано! События развиваются динамично. Читать интересно.
Поведение героев логично и достоверно.
Читаю с огромным удовольствием.

Светлана поступила правильно... Умница. А там видно будет.

...

-Алиса-: > 19.10.12 15:31

» Глава 12

Глава 12

После разговора на лестнице Орлов сознательно избегал встреч со Светой. Ему впервые не удалось решить проблему, которая встала перед ним. Условие, которое поставила Света, явилось для него непреодолимой преградой. Стараясь не думать о ней, Дима с головой погрузился в работу. Он довольно быстро разобрался с делами компании. Обнаружил все просчеты прежнего руководства и набросал примерный план действий.
Вся страна готовилась встречать Новый год. Проснувшись утром в субботу, Дима понял, что впервые семейный праздник ему предстоит встречать одному. Не зная, чем себя занять взял ключи от машины и решил просто проехаться по городу. Проезжая мимо парковки супермаркета увидел знакомую фигурку. Света с трудом тащила два огромных пакета. Дима остановился, вышел из машины и поспешил вслед за ней.
Догнав ее, предложил свою помощь. Пока они шли к машине Светы, Орлову показалось, что она о чем-то задумалась. Ее вопрос о планах на вечер его совершенно ошарашил. Дмитрий понял, что Света сдалась, передумала, но никак не мог понять почему. Он не стал допытываться о причинах, заставивших ее переменить свое решение, и с радостью принял приглашение. Такого подарка на Новый Год он признаться не ожидал.
Орлов с трудом дождался вечера. На ее этаж он поднимался почти бегом. И вот, наконец, остановившись перед ее дверью и отдышавшись, Дима нажал кнопку звонка.
Светлана открыла дверь. На некоторое время Дмитрий замер в восхищении. До чего же она была хороша. Темно рыжие пряди спускались на плечи красивыми локонами, огромные карие глаза казалось, светились изнутри, тонкое трикотажное платье выгодно подчеркивало все достоинства фигуры.
Целуя ее в щеку в прихожей, Орлов уловил тонкий аромат ее духов, который заставлял кружиться его голову. Моя. Промелькнула мысль в голове.
Войдя, в квартиру Дима огляделся. Квартирка небольшая, но чистая и, по-домашнему, уютная. Как раз то, чего не хватало в его холостяцких хоромах.
Стол в комнате был красиво и со вкусом сервирован. Горели зажженные свечи.
Света протянула, ему льняную салфетку и попросила открыть шампанское. Дмитрия очень интересовал вопрос, почему в новогоднюю ночь она оказалась одна и где ее родные. Так расспрашивая ее, он незаметно выяснил, все что хотел. Немного рассказал о себе стараясь избегать упоминаний о своей семье.
Дима заметил, что Света почти ничего не ест, зато допивает уже четвертый бокал шампанского. Неожиданно Света поднялась из-за стола, поставила бокал и подошла к нему. Глядя в ее глаза, Дима понимал, что фактически этим жестом она предложила ему себя. Он видел, что она выпила лишнего и поэтому, чтобы успокоить свою совесть произнес:
- Света, я не хочу, чтобы ты потом пожалела о принятом решении. Скажи и я уйду.
- Не пожалею, - ответила она.
Больше уже Орлов не мог сдерживаться. Он так сильно хотел ее, что получив разрешение, крепко обнял стройное тело и притянул к себе. Дима почувствовал, как тонкие руки обвились вокруг его шеи, губы раскрылись навстречу его губам, впуская язык в нежный ротик. Света также страстно отвечала на его поцелуи.
Оказавшись в ее спальне, Дима осторожно опустил свою ношу на кровать и незаметно, вынув из заднего кармана джинсов презерватив, сунул его под подушку.
Света соскочила с кровати и сдернула атласное покрывало.
- Раздевайся Орлов.
- Стриптиз? – попытался пошутить Орлов.
Но когда он увидел, как она одним движением плеч сбрасывает свое платье, смех замер у него на губах. Следом за платьем последовал бюстгальтер.
Схватив край свитера вместе с футболкой, Дима рванул его наверх. Сняв джинсы, он заметил, что Светлана внимательно изучает его обнаженное тело. Впрочем, ему нечего было стыдится. Дмитрию не терпелось уложить ее на постель и войти в ее тело, но сначала он хотел доставить удовольствие ей. Орлов был умелым любовником. Еще никто из его подруг не жаловался на отсутствие внимания и заботы об удовлетворении партнерши с его стороны.
Дима подарил Свете самую интимную ласку, которую только способен подарить мужчина горячо желанной женщине. Стоны, которые срывались с ее губ, звучали музыкой в его ушах. Услышав ее крик и почувствовав волны оргазма, сотрясающие хрупкое тело Орлов чуть сам не кончил, даже не входя в ее лоно.
Дима протянул руку под подушку и нащупал презерватив. Зубами разорвал фольгу и трясущимися руками натянул резинку на свой донельзя возбужденный орган.
Поставив девушку на колени, Орлов взял ее сзади. Он медленно до упора погружался в узкое лоно, чувствуя, как ее интимные мышцы сжимают его достоинство.
Сцепив зубы, он начал двигаться внутри тесной и влажной плоти. Дима сдерживался из последних сил, давая Свете возможность первой прийти к финалу. Наконец, и его столь долго сдерживаемое желание получило выход. Оргазм был просто сокрушительным. Не в силах удержаться на ногах Дмитрий рухнул вниз прямо на покрытое испариной тело Светланы.
Испугавшись, что придавил ее весом своего тела, он откатился в сторону и замер тяжело дыша.
Света хотела встать с кровати, но он ее не отпустил. Крепко обхватив сильной рукой за талию, притянул спиной к себе. Откинул с шеи влажные пряди и прижался к ней губами. В груди шевельнулось непонятное ему чувство. Что-то похожее на нежность. Моя. Никому не отдам. Билась в голове неотвязная мысль.

/

...

пам-парамм: > 19.10.12 15:56

Алиса, спасибо за продолжение!!!! Все нравится

...

eremakenar: > 19.10.12 16:58

Спасибочкиии Алиса главы просто прелестны, будет жарко! Very Happy

...

Jeny: > 19.10.12 16:59

Алиса спасибо! Все таки интересно читать один и тот же момент со строны разных героев))

...

aneldolfi: > 19.10.12 17:24

Продолжение просто класс Ok спасибо:-)

...

Натэша: > 19.10.12 17:32

Спасибо Вам, отличный роман, сегодня так хотелось продолжения, что встала в 3 часа ночи по Моск времени, и как оказалось не зря. Книги, все супер, сюжеты не затянуты, да и нас продами радуете регулярно.

...

Giacint: > 19.10.12 19:16

Спасибо за продолжение!
-Алиса- писал(а):
В груди шевельнулось непонятное ему чувство. Что-то похожее на нежность. Моя. Никому не отдам. Билась в голове неотвязная мысль.

Во кАк!

...

Erina: > 19.10.12 20:00

Алиса, спасибо большое!!!
Отличное продолжение!!!
Похоже, для кого-то это был не просто секс)) Wink

...

Belka: > 20.10.12 11:56

-Алиса-, вот это прода! Здорово!!!!!

...

-Алиса-: > 20.10.12 12:32

» Глава 13

Глава 13

Я хотела встать, но Димка меня не отпустил. Обхватил рукой за талию и притянул к своему сильному разгоряченному телу.
Какое же это наслаждение прижаться к нему. Чувствовать, как его дыхание шевелит тонкие волоски на моей шее, как горячие губы покрывают поцелуями каждый сантиметр моей кожи.
Я повернулась в его объятьях. Кончиком указательного пальца провела по бровям, прикоснулась к его губам. Димка поймал мой палец и втянул его в рот. Густые длинные ресницы опустились, скрывая от меня его глаза. Сердце перевернулось в груди и сладко заныло. Господи, что же ты творишь, Света. Влюбиться в мальчишку. Когда ты Ксюшку родила, он еще на велосипеде по двору катался и девчонок за косички дергал. Как же мне теперь жить с этим.
Он как наркотик, стоит еще один раз попробовать и я уже не смогу от него отказаться. Сердце я уже потеряла, но может можно еще спасти душу. Если я сейчас не откажусь от него, то потом просто не смогу. Рано или поздно я ему надоем, и он меня бросит. А я буду таскаться за ним как бездомная собачонка, выпрашивая крохи его внимания. Нет, нет, нет. Эта ночь будет единственная.
Я отстранилась от него и встала с кровати, накинув на обнаженное тело шелковый пеньюар.
- Свет, ты куда? - поймал мою руку Димка.
- Пойду, шампанское принесу, - улыбнулась я Орлову.
- Не надо. Лучше иди ко мне, - потянул он меня на себя, - я хочу тебя.
- Ты прямо ненасытный Орлов.
- Что поделаешь, долгое воздержание, - усмехнулся он.
Дима опрокинул меня обратно на кровать и развязал тоненький поясок. Навис надо мной, опираясь на руки. Легким поцелуем коснулся губ. Потом лизнул сосок и втянул его в рот. Я задохнулась от нахлынувших на меня ощущений.
Ухватилась за его широкие плечи. Раздвинула и согнула в коленях ноги.
- Подожди, я сейчас, - прошептал мне на ухо Димка.
- Презервативы в тумбочке около кровати.
В этот раз мы занимались любовью медленно. После уставшие и удовлетворенные уснули в объятьях друг друга.
Разбудил меня солнечный луч, проникший за неплотно задернутые шторы в моей спальни. Дима спал на животе, положив голову на бок. Во сне он казался совсем юным. Длинные ресницы отбрасывали тень на высокие скулы. Я любовалась совершенным телом, безупречно красивым лицом. Созерцать это зрелище можно было бы бесконечно, но пора и завтрак идти готовить.
Вздохнув, я выбралась из кровати, по возможности стараясь не шуметь и не разбудить любимого. Я не собиралась обманывать себя. Я действительно влюбилась, потеряла голову, только ему об этом знать не обязательно.
Умывшись и кое-как причесавшись, направилась в кухню. Каждая мышца в моем теле ныла, напоминая о безумной ночи в объятиях самого красивого мужчины, что я встречала. Засыпая в кофеварку кофе, услышала шаги за спиной.
- Доброе утро.
Я обернулась. В дверях кухни, опираясь плечом на косяк, стоял Орлов. Из одежды на нем были только джинсы. Волосы взъерошены, на подбородке заметна легкая щетина.
- Доброе. Кофе, чай? – изображаю из себя радушную хозяйку.
- Кофе.
Мы завтракаем сидя на кухне. Вернее завтракает Димка, а я просто смотрю на него и не могу оторвать взгляд. Видеть его в офисе в дорогом костюме и при галстуке – это одно и совсем другое, когда он такой, как сейчас. Близкий и родной.
Утро стремительно ускользает, уступая свои права новому дню нового года. Ускользают и последние минуты, отмеренные судьбой нам двоим.
- Дима, тебе пора, - намекаю на то, что пора прощаться.
- Прогоняешь? – усмехается Орлов.
- Да. Через час Ксюша приедет.
Я не хочу его знакомить со своими родными, потому что у нас нет будущего, и я не собираюсь впускать его в свою жизнь. Достаточно того, что он уже занял мое сердце.
Провожаю его до входной двери. Дима надевает пальто, крепко обнимает меня и целует в губы.
- Света, когда мы увидимся?
- После праздников, на рабочем совещании.
- Я не об этом.
- А я об этом. Никогда, Дима. Все. Новогодняя сказка кончилась.
Голубые глаза сердито блеснули.
- Почему?
Вижу, что мои слова его задели. Передо мной сейчас не взрослый, уверенный в себе мужчина, а обиженный мальчик, который так и не понял, за какие такие шалости, у него отобрали любимую игрушку.
Ничего переживет. Обида рано или поздно пройдет, и он быстро утешится в чьих-нибудь еще ласковых объятьях. Тем более, что нет недостатка в желающих.
- Считай, это новогодним подарком.
- Свет…
- Молчи. Я старше и умнее и знаю, что так будет лучше для всех. Все, Дима. Иди.
Я закрываю дверь и приваливаюсь к ней спиной. Чувствую, как по лицу бегут слезы.
Что же ты наделала Светлана Гернольдовна Вайнер? Как теперь ты будешь встречать его в офисе и делать вид, что ничего не было? Каждый раз теперь при взгляде на него я буду вспоминать его сильные руки на своем теле, его губы на своих губах.
Ладно, все хватит сопли на кулак мотать. Сейчас Ксюшка приедет. Не хватало, чтобы она еще в чем-то меня заподозрила.
Ксения приехала вместе с Арсением. Ребята удалились в комнату моей дочери устанавливать на компьютер новую игрушку – подарок Арсения Ксюше.
Я, завернувшись в плед, и предварительно поставив на журнальный столик бутылку шампанского, бокал, и коробку ферреро роше, устроилась в гостиной перед телевизором, зализывать сердечные раны.

/

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение