Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц «Выбор женщины»

Аньга: > 28.10.12 20:24

Ура! Ура! Ура! Спасибо за вторую главу!
ушла читать.

...

LUZI: > 28.10.12 20:50

Ну вот,только расслабишься!(типа пытаешься отдохнуть и душой и телом ) !!!!!!!!

А тут такой тр.............-ти-би-дох!!!!!!!!!!!

Спасибо за 2 главу!!!!!!!!

Побежала переваривать!!!!!!!!!!!

...

illu: > 28.10.12 20:53

Огромное спасибо за новую главу!!!
Что-то мне Трэвис не очень нравится. Мститель нашёлся.
LGA писал(а):
Бедная Джулиана. СБ, что это Кренц, а не Стюарт. Есть надежда на счастливое примирение...без кровопролития...

Согласна, бедная Джулиана. И ведь всё поймёт и простит, потому что это Кренц! Только надеюсь, сначала она Трэвису задаст такого жару, что он пожалеет, что вообще свою мстю затеял!

...

-Inna-: > 28.10.12 21:36

Галочка, я с тобой. Солидарна. Я и мой новый блокнот.
У Трэвиса похоже самый разгар игры. Весь в ударе, такой целенаправленный и безоговорочный.
Но столкнулся именно с тем, что должно уравновесить личные амбиции и изменить гнетущую реальность до наоборот.
Вот это, по-моему, и будет самым интересным.
Да, о чем это я вообще. Изначально не было в этом ни единого сомнения,
потому что Наташа знает что предлагает, а я ее вкусу и выбору полностью доверяю.

Наташа! Маша! Спасибо!
В один вечер столько приятного и интересного.

...

Suoni: > 28.10.12 22:01

NatalyNN писал(а):
И тут Джулиана все поняла. Трэвис - тот самый человек из прошлого Элли, с которым она была помолвлена пять лет назад, и о котором никто никогда не говорил.

Трэвис ступил на "вражескую" территорию! Прям напролом идет. Вот только Джулиану мог бы и предупредить, некрасиво поступил.
Что же случилось? Почему расстроилась его помолвка с кузиной Джулианы? Видимо, серьезная причина, если Трэвис до сих пор в гневе на эту семью .

Наташа, Маша, спасибо, спасибо!

...

Федор: > 28.10.12 22:28

Тревис то еще жук. Решил согласиться на месяц для осознания своих чувств к Джулиане, попользоваться ее телом недельку, а потом...
Но вышел-то облом. Так его Джулиана.
Наталочка, Маняша, спасибо за главу!

...

grina: > 28.10.12 22:36

Девочки, спасибо за перевод! Очень захватывает.

...

Vali: > 28.10.12 23:04

Наташа, Маша, спасибо за 2 главу!

Что -то, комментировать не могу... куча противоречивых чувств к обоим героям... чудные они, и я не могу понять, напористость Джулианы, и логичность поступков Тревиса...

...

zerno: > 28.10.12 23:20

Натик , Маша , спасибо !

NatalyNN писал(а):
Трэвис - тот самый человек из прошлого Элли, с которым она была помолвлена пять лет назад

Значит наш Трэвис обоих сестричек поимел . Одну по большой видимо любви ,раз жениться собирался а вторую ,как глазурь на торте .Что-то руки у меня чешутся . Интересно , а Джулиана сразу ему даст по кумполу или попозЖа?

...

LUZI: > 28.10.12 23:59

zerno писал(а):
Что-то руки у меня чешутся . Интересно , а Джулиана сразу ему даст по кумполу или попозЖа?

Маришик! ты что такая кровожадная!

МузЧинок!!!!!!!!!!!!Надо бы беречь!

...

m-a-r-i-n-a: > 29.10.12 03:10

Спасибо за перевод, девочки! Ar

А ситуация, в общем-то, стандартная для Кренц. Герой жаждет мести, но на пути ему попадается героиня, вгоняющая его в ступор своим противоречивым характером - гений в профессиональной деятельности и неиссякаемый оптимист по жизни. И ее взгляд на жизнь сквозь розовые очки не исключает ее трезвое понимание окружающих. Просто ей так комфортнее. А герою придется смириться и выполнить желания дамы сердца. Tongue

...

очаровашка: > 29.10.12 04:07

NatalyNN писал(а):
И тут Джулиана все поняла. Трэвис - тот самый человек из прошлого Элли, с которым она была помолвлена пять лет назад, и о котором никто никогда не говорил.

ого, интересная должна быть встреча! Как они все отреагируют?
Джулиану жаль...

Наташа, Маша, спасибо за двойную радость!!!!!!!!!! Ar Ar

...

montelu: > 29.10.12 15:39

m-a-r-i-n-a писал(а):
А ситуация, в общем-то, стандартная для Кренц. Герой жаждет мести, но на пути ему попадается героиня, вгоняющая его в ступор своим противоречивым характером - гений в профессиональной деятельности и неиссякаемый оптимист по жизни. И ее взгляд на жизнь сквозь розовые очки не исключает ее трезвое понимание окружающих. Просто ей так комфортнее. А герою придется смириться и выполнить желания дамы сердца.

Полностью согласна.
Спасибо за подолжение!

...

Мечта: > 29.10.12 15:41

LGA писал(а):

Мечта писал(а):
И все-таки меня бесит героиня-поведением временами смахивает на шизофреничку

Что-то я не поняла...вас девушки....

А что понимать-бесила меня своим поведением героиня и все тут! Banned А в этой главе ее жалко... Sad
Спасибо за продолжение! Very Happy

...

filchik: > 29.10.12 20:26

Спасибо, спасибо за продолжение Very Happy
Чем-то ситуация напоминает роман "Всё к лучшему". Там герой тоже сначала со старшей сестрой был помолвлен, а уж потом приметил младшую. Мне нравится, как там главная героиня дрессирует героя

А в этом романе есть какая-нибудь детективная линия?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение