yanaprada:
04.11.14 20:37
Всем привет. Тоже смотрю этот сериал. Посмотрела 6 серий 4 сезона, правда без озвучки- было так интересно, что не могла оторваться. Очень интересное и динамичное начало сезона.
Сериал стоит смотреть даже только ради сцен Оливии и Фитца. Столько страсти, любви между ними.
...
Ladi Meri:
05.11.14 06:53
yanaprada писал(а):Всем привет.
Привет, Яна
yanaprada писал(а): Тоже смотрю этот сериал. Посмотрела 6 серий 4 сезона, правда без озвучки- было так интересно, что не могла оторваться. Очень интересное и динамичное начало сезона.
Рада что сериал тебе нравится)) я тоже его смотрю, но новый сезон еще не смотрела, жду озвучки))
yanaprada писал(а):Сериал стоит смотреть даже только ради сцен Оливии и Фитца. Столько страсти, любви между ними.
А меня они последнее время стали утомлять. Лив смотрит на президента глазами из Шрека((( Я думаю ей надо двигаться вперед, а президента оставить жене. И еще один факт говорит в пользу этого: как Фитц отреагировал на измену Мелли, он не только ее не отпустил, он ведь сделал все чтобы его жена осталась с ним. Поэтому чтобы он ни говорил Лив, это только слова, но его дела говорят за себя сами.
...
yanaprada:
05.11.14 10:53
Ladi Meri писал(а):А меня они последнее время стали утомлять.
в 4 сезоне их очень мало
Ladi Meri писал(а):как Фитц отреагировал на измену Мелли, он не только ее не отпустил, он ведь сделал все чтобы его жена осталась с ним.
мне он кажется собственником.....
...
Ladi Meri:
05.11.14 17:10
yanaprada писал(а):в 6 сезоне их очень мало
Яна, ты наверное имеешь в виду 4-ый сезон?
yanaprada писал(а):мне он кажется собственником.....
если быть честной, я бы его не таким словом назвала.... Замотал женщин совсем
Но я надеюсь отольются кошке мышкины слезки.
...
yanaprada:
05.11.14 17:17
Ladi Meri писал(а):Яна, ты наверное имеешь в виду 4-ый сезон?
да точно, с Хорошей Женой перепутала
...
Цирцея:
15.11.14 22:59
Я просто в шоке от третьего сезона. Честно говоря повторяется судьба Анатомии и с этим сериалом. Шонда Раймс неизменима.
Жаль очень Фитца и всю его семью. Мне нравится Джэйк даже больше Фитца, только вот в отдельности от Лив. Он ей не пара. А когда действует не у нее на побегушках, так вообще красавец мужчина. Мне кажется Куин лучше быть с Чарли. Он становился даже таким милым с ней. А вот Гек - это совсем не ее. Его Би613 повернули как то не в ту сторону. Всех пытали все нормальные, только вот Гек как то тронулся...
Жаль Гарисона....эх этого персонажа не надо было убирать.
4 сезон не смотрела, походу в озвучке еще нету. Но если у кого есть ссылки на оригинальные серии, плиз, скиньте в личку.
...
Цирцея:
23.11.14 14:19
Похоже никто не смотрит в оригинале, да?
А тем временем уже вышло 9 серий. Ух, ну и закрутили.
4 сезон полон всевозможных сюрпризов. Надеюсь кое что все таки вернется на круги своя.
...
yanaprada:
24.11.14 00:09
Церци я смотрю с субтитрами... Да, 9 серия очень интересная, но Оливия меня разочаровует своим метанием между Джейком и Фитцем.
...
Ladi Meri:
24.11.14 19:40
yanaprada писал(а):но Оливия меня разочаровует своим метанием между Джейком и Фитцем.
этим она меня и в предыдущем сезоне разочаровывала. И по-моему Фитц показал свое лицо. Он относится к ней как к любовнице, а жену никому отдавать не хочет! Не понимаю Лив в этом вопросе...
...
Immigrantka:
25.11.14 05:13
Девочки, принимайте в свою компанию! Я посмотрела залпом первый сезон (жаль, что такой короткий) и перешла ко второму. Надо было давно за этот сериал взяться.
Очень нравится сюжет, динамика развития и актерский состав. Сеттинг чем-то напоминает House of Cards, но все гораздо активнее и события разворачиваются намного быстрее.
...
Ladi Meri:
25.11.14 16:01
Immigrantka писал(а):Девочки, принимайте в свою компанию!
Олечка, с огромным удовольствием
Immigrantka писал(а):Я посмотрела залпом первый сезон (жаль, что такой короткий)
да, тоже помню как жалела, что первый сезон так быстро кончился...
Immigrantka писал(а):и перешла ко второму
как второй сезон пошел?
Immigrantka писал(а):Очень нравится сюжет, динамика развития и актерский состав
да все на высшем уровне
В первых сезонах отношения Фитца и Лив просто загляденье, такие чувственные и любящие, что просто невозможно не влюбится в эту пару
Immigrantka писал(а):Сеттинг чем-то напоминает House of Cards
этот сериал я не смотрела, спасибо за наводку
...
Immigrantka:
26.11.14 22:03
Ladi Meri писал(а):как второй сезон пошел?
Ну они закрутили, конечно! Теория заговоров в полный рост. Посмотрела пока первые 7 серий - все очень и очень нра! За президента переживаю.
Совсем скоро догоню вас
...
iren-a:
26.11.14 23:47
Девушки, можно к вам?
Случайно увидела этот сериал и все... я пропала))) Очень понравился и первый и второй сезон, не могла оторваться. Но, увы, в третьем сезоне метания Оливии между двух огней, немного стало забавлять, а потом и вовсе стало отталкивать. Но тем не менее, безумно интересный и динамичный сериал.
Теперь жду озвучку четвертого сезона, очень уж хочется увидеть продолжение.
...
Ladi Meri:
27.11.14 19:19
Immigrantka писал(а):За президента переживаю.
Оля, не переживай
Immigrantka писал(а):Совсем скоро догоню вас
такими темпами и перегонишь
iren-a писал(а):Девушки, можно к вам?
конечно))
iren-a писал(а):Очень понравился и первый и второй сезон, не могла оторваться.
iren-a писал(а):Но, увы, в третьем сезоне метания Оливии между двух огней, немного стало забавлять, а потом и вовсе стало отталкивать.
да, тоже согласна. А еще у нее такой взгляд, когда она на Фитца смотрит, как у кота из Шрека.
iren-a писал(а):Теперь жду озвучку четвертого сезона, очень уж хочется увидеть продолжение.
я тоже жду озвучку
, уже не терпится, а озвучки все нет и нет
...
Цирцея:
29.11.14 16:18
А я вот в трауре....после девятой серии сериал ушел на перерыв новогодний....теперь только через два месяца 29.01 выйдет 10 серия.
А закончилось как всегда на самом остром моменте
...