Регистрация   Вход

Эшли Джадд: > 02.02.13 18:22

Эмми писал(а):
- Привет, Эшли, - я помахала ей рукой.

- Привет, Эмми, - улыбнулась Эшли, увидев знакомое лицо. - Пойдешь с нами купаться?

Сэм Маршал писал(а):
- Вы идите, - сказал он девушкам. - А я занесу ваши вещи и догоню вас.

- Ты такой милый, - она подарила ему ослепительную улыбку. - Спасибо!

Эшли обернулась к вилле. Да, она была шикарна, даже более чем! Правда народу здесь оказалось несколько больше, чем ожидала девушка... Она-то думала, что Элис планирует отдых в небольшой компании, практически все из которой были знакомы между собой, но, похоже, это было не так. Или все же всех этих гостей тоже пригласила Элис?
Эшли задумчиво нахмурилась.
Но кто они? И откуда Элис с ними знакома? По виду многие были похожи на местных, то есть возможно, она познакомилась с ними, еще когда жила дома.
Интересно...

- Элис, а сколько планируется гостей? - потихоньку спросила Эшли у подруги, подойдя к ней поближе.

...

Эмми: > 02.02.13 18:26

Элис Кортес Монрой писал(а):
- Эмми!- воскликнула девушка, - Ты уже тут? Как тебе удалось нас опередить? Мария тебя встертила? нормально утроилась? Кто-нибудь ещё приехал? - Вопросы посыпались из ней один за один.

- Мне повезло с такси, - я улыбнулась. - Мария встретила, все здорово! Не волнуйся! Хотя... слушай, тут так много странноватых мужчин...
Эшли Джадд писал(а):
- Привет, Эмми, - улыбнулась Эшли, увидев знакомое лицо. - Пойдешь с нами купаться?

- С удовольствием! А когда? Вы, наверное, сначала в душ?

...

Хавьер Наварро: > 02.02.13 18:27

Рейес Каньо писал(а):
- Просто Рейес. Наварро, мы же не вчера познакомились. - Он бросил короткий взгляд на лётчика и снова перевёл его на море, - Нет, я ничего не хотел, разве что привычной компании. Ты уже бывал здесь? Отличное местечко и волны, благодаря течению, просто обалденные. - Рей улыбнулся, - Любишь море?

- Да, сеньор Каньо, я уже был здесь. Один раз ... Я люблю море.

Роберт Мендоса писал(а):
- Ола! - Роберто посмотрел на влажные волосы незнакомца. - Купался? Как водичка? - и протягивая руку- Я Роберто Мендоса, друг семьи и Валентина.

Я пожал протянутую мне руку:

- Наварро - пилот сеньора Кортеса. Вода нормальная ...

...

Валентин Кортес Монрой: > 02.02.13 18:28

Химена Вальдес писал(а):
- Валентин, я привезла тебе бумаги, которая передала твой секретарь.

- Грасьяс, Химена, - поблагодарил девушку Кортес, машинально целуя ее в щеку и забирая документы. - Проходи, будь как дома!
Он легонько подтолкнул девушку к гостям.
- Только не спрашивай меня, кто есть кто, - с сарказмом шепнул он ей. - Половина гостей приглашена Алисией.

Сэм Маршал писал(а):
- Вы идите, - сказал он девушкам. - А я занесу ваши вещи и догоню вас.
И подхватив сумки, он вошел в дом.

Молодой человек, нагруженный сумками привлек к себе внимание Валентина.
- Вы, как я понимаю, тоже гость моей сестры? - Кортес иронично смерил взглядом молодого человека и проворчал. - Очень показательно, что ее самой до сих пор нет...

...

Рейес Каньо: > 02.02.13 18:34

Хавьер Наварро писал(а):
- Да, сеньор Каньо, я уже был здесь. Один раз ... Я люблю море.

- А сёрфинг, Хавьер? Ты любишь сёрфинг? Лететь на волне - потрясающее ощущение! Тебе нужно это испробовать...
Роберт Мендоса писал(а):
- Ола! Я Роберто Мендоса, друг семьи и Валентина.

- Мы, кажется, не знакомы. Рейес Каньо, - представился Рей и протянул руку Мендосе.

...

Химена Вальдес: > 02.02.13 18:36

Роберт Мендоса писал(а):
- Керида! Ваша красота на время ослепила мои глаза и я приношу извинения за то, что долго приходил в себя от её сияния.
Роберто взял ручку Химены, незаменимой помощницы Кортеса, и поцеловал сначала её , а потом рискнул расцеловать красавицу в обе щечки.

- Столько внимания, сеньор, а сколько прекрасных слов. Как ваша мама? А дочурка?
Роберт Мендоса писал(а):
- Даже на отдыхе работа. Кстати я сам не без греха. Привёз фотографии нашей виллы. Хочу посоветоваться с Валентином по поводу её реставрации.

- Просто реставрация? Или будите вносить изменения?
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- А жаль, - подмигнул он, - У такой красавицы это бы прекрасно получилось. А уж как были бы рады наши глаза... - Он проследил за мгновенно опустошённым бокалом и взялся за бутылку, - Ещё?

- Сомневаюсь, то вашим глазам не хватает прекрасного *Подмигнула* Если все так пеально, я одолжу вам стольник и подскажу хороший стрип-бар *Протянула Бокал* не отказывайте себе в удовольствии угостить меня вином
Диана Крэйн писал(а):
Нет, мы с Элис летели разными рейсами, родители решили припохать меня у семейным делам, сказав что пора мне брать борозды правления в свои руки.

Знаит это каникулы перед трудовыми буднями, удачи, Диан
Диана Крэйн писал(а):
Ты права, хотя он всегда был с выдумкой. нтересно как отреагирует на это Элис, и вообще она в курсе? - Не без веселья спросила я.

- Думаю брат и сестра сделали друг другу милый сюрприз.
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Грасьяс, Химена, - поблагодарил девушку Кортес, машинально целуя ее в щеку и забирая документы. - Проходи, будь как дома!

- Ты забыл добавить коронное - чтобы я без тебя делал* Улыбнулась* Купил кольцо?
- Только не спрашивай меня, кто есть кто, - с сарказмом шепнул он ей. - Половина гостей приглашена Алисией.

- Семейные посиделки всегда самые интересные. А я-то грешным делом решила, что ты организовал летний лагерь. И позвал меня в качестве няньки - слюнявчики, хороводы и прочая чушь

...

Арчибальд Ордоньес Гомес: > 02.02.13 18:36

Освежённый, Гомес вернулся в гостинную, где народу существенно прибавилось. Среди незнакомых преобладали молоденькие блондинки американского стандарта, словно вырезанные под копирку. Наверняка студентки. Поймав краем уха несколько раз упомянутое имя Элис, Арчибальд убедился в этом. Кажется сестрёнка устроила брату большой сюрприз. Подойдя к бару, он налил себе в бокал виски.

- А жаль, - подмигнул он, - У такой красавицы это бы прекрасно получилось. А уж как были бы рады наши глаза... - Он проследил за мгновенно опустошённым бокалом и взялся за бутылку, - Ещё?

- Наступаешь, Монтеро, - хмыкнул, окинув ассистентку Вэла одобрительным взглядом. - Не боишься зубы обломать об такой орешек?

...

Роберт Мендоса: > 02.02.13 18:37

- Но-но! - возмутился он, - Я ещё далеко не старый! Но если твоя принцесса желает выйти замуж за самого настоящего принца, то, увы мне, я в пролёте, - он сокрушённо вздохнул.

- Не прибедняйся, Монтеро! Всем ты хорош.
- Что? - Родриго рассмеялся, - Тогда держись, Тито, если она что-то задумала, спастись ты можешь только одним способом: найти ей маму первым! Посмотри вокруг, вот и кандидатки уже имеются, выбирай, - он подмигнул.

Роберто посмотрел на девушек и поцокал языком, да уж, девушки были все как на подбор.
- Я что-то не вижу Алесию. Скорейвсего и не узнаю её.
Роб оглянулся вокруг.
Маргарет Картер писал(а):
Переодевшись, она спустилась обратно, всё ещё кипя от злости.

очень сердита

На солнце её волосы почему-то показались ему более светлыми... Роб подошёл к девушке и протянул ей бокал с легким поклоном

- Вам кажется не помешает охладиться керида, кто посмел вас рассердить? Посмотрите- он шутливо нахмурился.- У вас появилась морщинка на лбу.
Вас пригласила Алесия или Валентин, позвольте полюбопытствовать.

...

Сэм Маршал: > 02.02.13 18:42

- Вы, как я понимаю, тоже гость моей сестры? - Кортес иронично смерил взглядом молодого человека и проворчал. - Очень показательно, что ее самой до сих пор нет...

- А вы, наверное, ее брат - мистер Кортес? - предположил Сэм, улыбаясь. Он бросил сумки на пол и с готовностью протянул руку. - Сэм Маршал. Я сокурсник и друг Алисии.
Но видя, что хозяин дома не спешит ответить на его рукопожатие, смущенно спрятал руку в карман.

- Алисия с Эшли пошли к морю, - пояснил он.

...

Хавьер Наварро: > 02.02.13 18:42

Рейес Каньо писал(а):
А сёрфинг, Хавьер? Ты любишь сёрфинг? Лететь на волне - потрясающее ощущение! Тебе нужно это испробовать...

- Не думаю, сеньор Каньо, что у меня будет на это время.

...

Диана Крэйн: > 02.02.13 18:43

Химена Вальдес писал(а):
Знаит это каникулы перед трудовыми буднями, удачи, Диан
- Почти. У меня еще написание диплома. В это время они пристовать не будут, а то я наворочу дел, потом никто не разгребет. ( )
Химена Вальдес писал(а):
- Семейные посиделки всегда самые интересные. А я-то грешным делом решила, что ты организовал летний лагерь. И позвал меня в качестве няньки - слюнявчики, хороводы и прочая чушь
Невольно подслушав последнюю фразу не смогла сдержать смеха:
- Свой слюнявчик могу поменять сама. Скоро кстати придется это делать, а то я давно не видела столько красивых мужчин в одном месте.

...

Элис Кортес Монрой: > 02.02.13 18:46

Эшли Джадд писал(а):
- Ты такой милый, - она подарила ему ослепительную улыбку. - Спасибо!

- Правда?- улыбаясь поддержала Элис подругу. - Чтоб мы без него делали.

Элис следила за тем как Сэм заходит, когда дверь открылась и на террасу вышел мужчина.
Элис присмотрелась, пытаясь понять кто это
Рейес Каньо писал(а):
Он взглянул на девушек с которым тот говорил, узнал Алесию и в знак приветствия поднял руку.

А он то что тут делает? - удивилась она.
Эмми писал(а):
- Мне повезло с такси, - я улыбнулась. - Мария встретила, все здорово! Не волнуйся! Хотя... слушай, тут так много странноватых мужчин...

- В самом деле? Надо пойти разобраться.

Эшли Джадд писал(а):
- Элис, а сколько планируется гостей? - потихоньку спросила Эшли у подруги, подойдя к ней поближе.

- Не помню, - беззаботно заявила Элис, всё ещё глядя в сторону дома и гадая о причине появления на вилле Рея. - Давай сначала зайдём в дом, а потом обязательно сходим на пляж, - и она потянула Эшли за собой.

- Hola*, сеньор Каньо, - весело приветствовала она мужчину. - Какими судьбами?

-----------------------
*Hola - привет.

...

Родриго Монтеро да Коста: > 02.02.13 18:53

Химена Вальдес писал(а):
- Сомневаюсь, что вашим глазам не хватает прекрасного *Подмигнула* Если все так печально, я одолжу вам стольник и подскажу хороший стрип-бар *Протянула Бокал* не отказывайте себе в удовольствии угостить меня вином

- Мои глаза без прекрасного погружаются в темноту, и только появление красавиц, не превращённых усатыми продавщицами в невидимок, возрождает их к жизни! - Родриго печально вздохнул, и тут же улыбнулся, - Зачем нам стрип-бар? Мы уж как-нибудь сами справимся, - он подмигнул очаровательно-языкастой девушке.
- Благодарю за оказанно доверие и милость, и убедительно прошу обращаться ко мне по имени, - он подлил вина в бокал, - Я ещё не настолько стар, чтоб такие красотки говорили мне "вы".

Роберт Мендоса писал(а):
- Не прибедняйся, Монтеро! Всем ты хорош.

- Думаешь, - "засомневался" Родриго, - Ну ладно, так и быть, верю, - он сверкнул улыбкой.

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Наступаешь, Монтеро, - хмыкнул, окинув ассистентку Вэла одобрительным взглядом. - Не боишься зубы обломать об такой орешек?

- Завидуешь, Гомес? - парировал он, - Зачем же сразу зубы ломать, я никого кусать не собираюсь. Сильно, по крайней мере... - он задумчиво почесал подбородок, невольно представляя, кого и как он мог бы аккуратненько укусить - не боли ради, лишь во имя удовольствия...

...

Рейес Каньо: > 02.02.13 18:57

Хавьер Наварро писал(а):
- Не думаю, сеньор Каньо, что у меня будет на это время.

- Почему нет? Вряд ли Валентину понадобится самолёт для передвижения из одной комнаты в другую. У тебя пара свободных дней - отдыхай, Хавьер! - Рей повернулся к лётчику, прислонился бедром к перилам и скрестил на груди руки, - Я могу научить тебя сёрфингу...

Его речь была прервана появлением двух девушек.
Элис Кортес Монрой писал(а):
- Hola, сеньор Каньо, - весело приветствовала она мужчину. - Какими судьбами?

- Элис! Hola, крошка. Как какими? По приглашению Валентина, - Рейес взял ладошки девушки в свои руки и поцеловал её в обе щеки, - Мы с твоим братом и друзьями собирались хорошо провести время. И ты со своими знакомыми тоже, да?

Рей повернулся к Наварро:

- Хавьер, это Алесия Кортес.
- Элис, это Хавьер Наварро - лётчик Валентина. Вы знакомы? - Рей вопросительно посмотрел на спутницу Элис.

...

Маргарет Картер: > 02.02.13 18:58

Роберт Мендоса писал(а):
Роб подошёл к девушке и протянул ей бокал с легким поклоном
- Вам кажется не помешает охладиться керида, кто посмел вас рассердить? Посмотрите- он шутливо нахмурился.- У вас появилась морщинка на лбу.
Вас пригласила Алесия или Валентин, позвольте полюбопытствовать.

Незнакомец, подошедший к ней с бокалом вина, отвлёк Марго от кровожадных мыслей. Поколебавшись, она приняла бокал, хотя за сегодняшний день у неё ещё маковой росины во рту не было, но один бокал же не сделает погоды. Попробовала вино... а ничего так, приятное на вкус.

- Я не керида, а Маргарет Картер, будьте так любезны, мистер ... эээ... И меня не приглашали. Я тут сугубо по делам бизнеса. *язвительно* Конечно, если мистер Кортес снизойдёт до общения с заказчиком. - Сделала ещё пару глотков вина. В голове слегка зашумело. Это вино определённо вкусное. Надо бы взять ещё бокальчик.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение