Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

СМИ города Энска

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Ричард Трашберд: > 03.03.13 15:52

И опять летят приветы - друзьям... родным...

Всем жителям Энска от Ганзеля Крауса

Для Карла от принцессы Будур – хочу экскурсию на крышу)))

от Будур для любимой сестренки Шах – ты красотка)))

И, еще от несравненной принцессы Будур - ведущему Султану с благодарностью за прекрасный эфир

И вот такое пришло послание от Кая

Дик, халло) хоть ты и утащил в неизвестном направлении МОЮ Герду)))) прошу тебя, друг - передать приветы:

Для всего нашего сказочного народа - такая вот песенка о жизни - в преддверии новой рабочей недели)))

»» 03.03.13 16:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Руслан Соловьев: > 03.03.13 16:15

Привет жителям нашего городка!! Я вернулся и очень-очень соскучился! Спасибо Дику, за то что взял на себя заботу о радио, а так же Алиске и Султану за эфиры.
У меня тут накопились приветы за время моего отсутствия, спешу их передать:
И первый привет от Кая

для всех наших жителей - вот такая песенка:
и поздравления с первым днем весны (жаль он не у всех по-настоящему весенний, но не огорчайтесь) и Сина с прошедшим ДР!!!)))
сорри, что с опозданием))))

для Герды: ничего не имело для меня значения... но только любовь дает нам все и имеет значение)))

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗАВТРАКИ И ЛАНЧ И ПРИВЕТЫ)))))

Далее от Будур:
для Ричарда с благодарностью )))

от Поклонника для Динэль:

И еще один привет от Дика:
Моим друзьям Каю, Дрейку и Киру

»» 03.03.13 20:46 Квартиры и Дома

...

Султан Царь: > 03.03.13 16:34

Чем громче музыка, тем выше настроение. "Чисто по мужски"

И снова, привет радиослушатели! Продолжаем обсуждения нашей темы.

Мнения Кая:

Интересный вопрос! хм, долго думал, не могу предложить название песни, конкретной, но вот исполнитель Робби Уильямс мне очень нравится и кажется подходит на эту роль, так как у него есть как серьезные, лиричные, песни, причем они мужские, а не сопливые ванильные, и есть расп...кие, залихватские - как у настоящего мужчины, который любит оторваться по полной, любит жизнь, женщин и вообще.
вот как-то так!
"
Спасибо, Кай. Слушаем Роби.

Мнения, нашего Разбойника, то есть "шефа"

"Мужская музыка -это музыка под которую можно подумать, расслабиться, подумать несущем."

Еще, спросил сегодня у Сина, как девушки его называют? Грех? Так, держать дружище!

"Мужская музыка? *задумался* По правде никогда не задавался таким вопрос. Для меня музыка в первую очередь - состояние души. Я могу слушать классику, рок, рэп, поп, метал, инструментальную - все зависит от настроения. *развел руками*"

Ответила нам и любитель классической музыки, Ричард.

"Я не разделяю музыку на мужскую и женскую, слушаю то, что мне нравится в данный момент. Мои пристрастия меняются в зависимости от настроения, желаний, даже времени года, ну и естественно, с возрастом, хотя какие-то вещи как слушал лет в 15, так и в 35 слушаю."

Реальный классный ответ от Марка.

"Мужская музыка , музыка для мужчин . Да черт его знает зависит от характера,по большей части, был у меня один товарищ который Бритни Спирс любил, но это лирика. Мне кажется музыка сильного пола по определению должна быть как бы сильной то есть лидируют в ней басы и ударные. Что касается моих предложений то наверное Lordi,69 yaes, Кукрыниксы , Апокалиптика."

Вот, Бритни Спирс, почему бы и нет? *Смеюсь* Зато, она очень красиво танцует!

Скажу вам, очень даже мужской клип! "Мечта шахтера" *Смеюсь*

Дальше без предисловий, чисто музыка, от наших мужиков!

На пока, все! Может еще увидимся! С Вами был Царь.

Ты слишком сложная, но другая мне не нужна, я хочу быть с тобой, я хочу чтобы ты была моя.. «Чисто по-мужски!»

...

Султан Царь: > 03.03.13 21:36

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к чёрту весь мир, и тобой будут восхищаться. "Чисто по-мужски!"

Пользуясь, своими последними минутами в эфире хочу поставить песни лично от себя.
Когда мы говорим о мужской музыке, то уверен, у каждого в мыслях возникают образы разных групп, исполнителей и среди них обязательно промелькнет Высоцкий и группа Любэ. Неважно слушаем мы их или нет, но это наша классика, мужского жанра!

И конечно же передам приветы!
Для, царевны Будур, спасибо, красотка за песни, мне очень приятно!

Мужики, сорри отвлекся, но вы меня поймете, девушке негоже ставить мужскую песню! *смеюсь*

Еще один привет для прекрасной Лили Лебедь.

Тааааааак, ночь на улице мужики готовы оторваться, напиться, да просто напросто послушать сексуальные песни и "представлять" красивые тела женщин?

Ну все, хватит, а то еще ваши половинки будут меня ругать *смеюсь* Помните мужчины, любите ваших женщин (Чем выше любовь, тем ниже поцелуи), но не сметь слушать их сопли, слушаем только мужскую музыку!!

С вами был Царь, до новых встреч! Желаю удачной рабочей недели!!

Бесит, что не умею говорить "нет" там, где стоило бы вообще сказать "иди н**й". "Чисто по мужски!"

»» 05.03.13 20:48 Бизнес-Центр Сказка

...

Руслан Соловьев: > 04.03.13 00:57

Доброй ночи полуночный Энск, и опять с Вами Я и наша постоянная рубрика Стол Заказов!
Город не дремлет, и его жители передают приветы: Первый привет летит от нашей снежной королевы Каролины всем Энсковцам:

спящему Энску

Второй привет летит от:
Герды Каю

Теперь Сирене от Герды:

от Капитана Дрека:
Герде, моей подружке. Мы многое прошли вместе...)

И еще одно послание от Дрейка:
Моей любимой девочке - Васек, ты лучшее, что есть у меня!

...

Ричард Трашберд: > 04.03.13 03:36

Ну вот, мое дежурство по приветам закончилось.
И я прощаюсь с вами до пятницы. А поскольку на дворе уже ночь,
Всем доброй ночи. Как там в песне поется:

Любимый город, может спать спокойно,
И видеть сны и зеленеть среди весны (с)

»» 04.03.13 20:27 Квартиры и Дома

...

Руслан Соловьев: > 04.03.13 08:41

Привет сказочный город! И с вами снова я!! Сегодня я вам расскажу самое интересное и примечательное что произошло с жителями нашего городка! И начнем с прекрасной новости, к Раю Белоснежикову приехала племяшка, умница красавица, да еще поговаривают, что грудь просто отпад!!! Мужики думаю, стоит проверить эту информацию)))
Аврора Морфей писал(а):
- Дядечка! – завопила я на ухо и чмокнула в щеку.

Рай Белоснежиков писал(а):
– Рори, девочка моя, – смотрю на девицу уже фактически на выданье. Вот поэтому у меня никогда не будет своих детей. Когда смотришь на того, кто еще вчера с трудом дотягивался до твоего плеча, а сейчас уже ты смотришь ей на грудь и одергиваешь себя, что этого делать как бы нельзя... Звание «стартера» как-то быстрей начинает маячить на горизонте.

Вот так то, самый известный повеса в городе стал опекуном!!! Интересно честь подопечной будет хранить с оружием в руках? Очень будет любопытно понаблюдать, что же нас ждет дальше от... как там наша "акула пера" назвала своего героя? ах да, Цитирую:
Александра Ивлева писал(а):
Грубое, недалекое, немытое животное с маленьким хреном

и его милой, красавицы подопечной))) А так же ждем, раскрытия интриги - Что Он Потребует от Александры взамен на сумочку)))

Ох, а какая сногсшибательная новость появилась за стенами мэрии. Это сенсация! Наш мэр стал папой! Сначала обвинил своего новоявленного сынишку в воровстве, а потом наконец-то понял - ОН ОТЕЦ!! Вот так одна ночь без концетраптивов может огорошить по голове через лет, эдак 24.
Федор Михайлович Синий писал(а):
Быть не может. Быть не может. НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ. Но передо мной стоит вот это самое, которое быть не могло. Но случилось.
Может, может быть, Федор Михайлович! Но не переживайте, прошел у вашего сынишки тот возраст когда подгузники нужно менять, и титьку в рот сунуть что б не орал! Ох, какие трогательный момент, когда смотришь на свою молодую копию - тот же взгляд, такое же упрямое выражение лица, и вспоминания как молоды мы были...
- Ну что ты стоишь… как не родной? Садись… сынок.

Алек Смартов писал(а):
-Я вам не сынок. Алек меня зовут. Смартов. Так что извольте называть меня по имени, Федор Михайлович.
Не признал сынишка своего папочку, не дрогнуло сердце, или же страх перед тюрьмой затмил все родственные чувства. Но Михалыч все же открыл глаза молодому приемнику престола (все же может быть в нашем королевстве)
- Ты спрашивал, знал ли я твою мать? – произнес я задумчиво. – Да, знал. Совсем недолго, одну ночь всего. Но достаточно близко. Настолько близко, насколько мужчина может знать женщину, ты понимаешь? не смей голос повышать на своего отца! Ну вот, я это и сказал…

Интересно, что же ждет нас дальше)))

Я все таки удивляюсь благородства наших мужчин, вон Белоснежиков приютил племяшку, и еще один житель нашего города Карл, взял к себе домой соседку. Может в городе ходит эпидемия благородства? Хотя... я бы тоже не отказался приютить милую девушку у себя под крышей, чистые носки, горячие завтраки, теплая постель... так что то мои мысли понесло не туда. Так о чем я? ахх да! Мисс Анабелль Блубери, злая хозяйка прогнала из квартиры. Все таки есть ведьмы на свете... Так вот Карл, проявив благородство, приютил, накормил и предоставил свою крышу юной мисс.
Карлсон Йонсон писал(а):
-Ты сейчас где? Давай я тебя заберу, мы выпьем по чашечке кофе и обсудим совместное проживание,- я сразу представил, что даст мне возможность совместного проживания. М-м-м, домашняя еда, чистая квартира, а главное жениться не надо. Кайф.
Вот именно Кайф))) Мисс Блубери, долго не думая пригласила свою подругу в гости.
Анабелль Блубери писал(а):
- Карл, понимаю, что это странноватенько. Можно, я приглашу подругу? Если я не позвоню Алисе до вечера, то уверена она будет здесь не позднее завтрашнего утра. И не одна, а с полицией.

Зеркалова, ждать себя долго не заставила, в тревоге за подругой, примчалась в обитель Карла на крыше.
Алиса Зеркалова писал(а):
Открывается дверь, на пороге стоит Анабелль и улыбается. Я перенервничала, чуть приступ не схватила из-за того, что она не в безопасности с этим Карлом. Но моя злоба тут же отошла и я чуть ли не задушила в объятьях подругу.

Что же будет после встречи двух подруг? Не придется теперь и Карлу искать себе пристанище? Уж бойкие у нас барышни!

Не переключаемся, впереди вас ждут еще новости нашего городка, и не забываем передавать приветы. Всем хорошего дня!!!

...

Руслан Соловьев: > 04.03.13 13:17

Итак продолжаем! У нас в городе как и заведено есть и полиция. За порядком у нас бдит мисс Дженкинс, она и воришек поймает, и нерадивых водителей остановит. Вот примерно так и попал наш Немой принц в ее поле зрения, желая сократить путь он добавил газку на своем "харлее", за что ему и впаяли штраф но встреча этих двоих на этом не закончилась.
Альма Дженкинс писал(а):
Мне надо задать вам несколько вопросов, мистер Вендхэм. Где вы были с часу до двух дня?"
Этому вопросу предшествовало ЧП, которое случилось в салоне.
Альма Дженкинс писал(а):
"Мистер Вэндхем, в салоне произошла кража. Ваша... клиентка, мисс Дэлли, лишилась сумочки с деньгами и документами".
Неприятная ситуация, но надеемся, что вор будет пойман. Мы обязательно будем держать Вас в курсе событий.

Наступила весна пора, любви и исполнения всех желаний, а так же сезон мартовских котов! Исполнитель желаний Лео Крестный, открыл этот сезон своими громкими завываниями под дверью девушки. А все начиналось так: Пригласив даму на свидание, он без божески опоздал! Ай-йа-йай, нельзя обманывать ожидание слабого пола, а то потом можно напороться на его ответную прохладу.
Шахерезада Восток писал(а):
Я в течении битых двух часов искала подходящее платье. Неужели в моем гардеробе не может быть ни чего, что могло меня удовлетворить. Так, я иду на свидание, мне нужно что-то легкое. Я иду на свидание с Лео, значит мне нужно что-то завораживающее. В семь часов ни кто ко мне не приехал. Я услышала звонок и посмотрела на часы. Циферблат показал мне тридцать пять минут восьмого. Для порядочного мужчины, не позволительно опаздывать к девушке на свидание на такое длительное время. Я подошла к двери, открывать даже не думала, тихо спросила.

Лео Крёстный писал(а):
- Шах, если ты не откроешь, я буду петь. Предупреждаю - голос у меня сильный. В том смысле, что ору я очень громко. Твои соседи будут против.Ответа не последовало и я начал петь. Слух у меня, конечно, есть, но я нарочно фальшивил и натурально выл. Думаю, это больше походило на песню мартовского кота. Проооооооостииииииии меееееееееняяяяя, яяяяяя быыыыыл неееееее праааааав.
Дама оценила потуги Лео... или же пожалела нежный слух соседей и втянула "мартовского кота" в свою обитель, да еще и ужином накормила... вроде накормила, информация еще не точная))) Будем следить за дальнейшим развитием событий.

Какие все таки волнительные происшествия происходят в нашем городке. И воры есть, и малолетние нарушители спокойствия, и даже самосуд!!! А все начиналось с вполне безобидного развлечения, двух юных близнецов, которые шалили в кафе "Ледяная роза", хозяйкой которого является мисс Каролина Карлеоне. Итак действующие лица - Мисс Карлеоне, Синбад, пиратка мисс Софи, а также близнецы-нарушители. Все начиналось так:
Софи Кардо писал(а):
- Майк, получи! – выкрикнув это, мальчишка нагнулся, поднимая с земли камень и размахиваясь в брата. Сдавленный крик донесся со стороны невольных зрителей этого шоу… Метнувшись к ребенку, я выдернула его из-под осыпающегося миллионом осколков стекла, прикрывая голову рукой.
После такой шалости витрина кафе была разбита, благодаря мисс Софи один из нарушителей спасен. мисс Карлеоне предложила преподать урок юнцам:
Каролина Карлеоне писал(а):
- Да? – я взволнованно посмотрела на Майкла, а потом перевела любопытный взгляд на Сфои. И как раз в этот миг в дверях увидела Сина. В голове в ту же секунду назрела идея. – Ну раз у нас есть виновные, есть свидетели, то предлагаю устроит суд.
В роли беспристрастного судьи выступил бывалый мореходец Синбад.
Синдбад Де Лука писал(а):
Ничего не ответив мне, Кэр повернулась к явно нервничающей женщины, что сжимала и разжимала руки в кулаки, сказав ей несколько успокаивающих слов, вновь посмотрела на меня. Выслушав то о чем просила, нет не так, то о чем она поставила меня в известность, я выгнул брови, только лишь этим показывая свое удивление. [i]Забавная все-таки штука жизнь, совсем недавно я, образно говоря, был по ту сторону решетки, а теперь мне следует судить. И плевать, что суд над двумя мальчишками лет десяти, не больше, вряд ли можно назвать нечто серьезным, но надо же с чего-то начинать?!

И вот само действия, подсудные на скамье, то есть на стулах, судья (правда без мантии и традиционного молотка, и даже свидетели имеются) и приговор. В глазах подозреваемых страх перед неизвестностью, и надежда. Судья не обманул ожидания и вынес более чем мягкий приговор:
Синдбад Де Лука писал(а):
- Дамы, мне кажется джентльмены осознают всю степень своей вины… Ведь так? – парни усердно закивали головами. – И после непродолжительного разговора, я пришел к следующему решению – наказать обоих исправительными работами сроком на две недели. – Выгнул бровь, я перевел взгляд с Софки на Королеву. – Вопрос лишь в том, где эти самые работы будут проходить… [/url]
Предлагаю преступников передать в руки мисс Софи, она быстро приучит их порядку. Думаю двух недельное пребывание на борту корабля будет полезно для развития дисциплины у близнецов)))

На этом еще не прощаюсь, впереди у нас еще новости. Всем приятного обеда, а так же легкого рабочего дня! И слушаем привет
от Кая:

для моей будущей крестной мамы Дженьки и Дэнчика, думаю, Джене понравится катана))))

»» 04.03.13 13:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Руслан Соловьев: > 04.03.13 14:09

И очередной привет от Кая для Джени:
МамО, я не хотел тебе страсти показывать!!!

...

Руслан Соловьев: > 04.03.13 21:57

И последний эфир на сегодня, поговорим о мужской дружбе. Считается, что мужская дружба как хорошее вино, с годами она становиться все крепче и расцветает полным цветом. Возьмем нашего благородного короля Дика, он везде успевает и друзьям помочь в трудную минуту:
Ричард Трашберд писал(а):
– Ты дурак или прикидываешься? Сам с усам, знаем, что лисапед транспорт. Вот так бы сейчас и врезал, честное слово. За самость твою, за гордость. Хотя, что я удивляюсь, сам такой. Значит, слушай сюда. Сейчас мы уже спокойно доедаем шашлык, потому что думать надо на трезвую голову, а вот завтра с утра ты мне перед работой занеси все свои бумаги. Все. Всё, что сможешь найти. Я позвоню своему адвокату, и мы сдвинем это дело с мертвой точки. Какой у тебя банк? Найдем и туда ходы, все найдем, но оставить тебя голым на улице я никому не позволю. Надо будет, до Мэра дойду или до кого более делового. Что ты на меня так смотришь? Связи в теневых кругах могут иногда очень пригодиться.

Эта фраза была адресована его товарищу и соседу Киру, который вообще приуныл что то! Но кто как не друг и товарищ поддержит в трудную минуту, подставить свое крепкое плече, и образумит. Все таки вот она настоящая крепкая мужская дружба. А теперь слушаем песню о дружбе и мужестве.

Вот удивляюсь как это Дик все успевает, вроде только помогал другу, а тут уже пришел даме на выручку. Мало того что на празднике в честь города собрал вокруг себя весь городской цветник, так и тут поспел. Ох, проказник)))

Герда Сполетто писал(а):
– Помоги, прошу тебя, мне больше не к кому обратиться. Боюсь, даже ба меня не поймет. Ты меня только перевезешь, ничего больше. И приходи с черного входа, там открыто.
Главное что бы потом не терзали сомнения, правильно ты поступил или нет:
На минуту я представил себя на месте Кая. Не важно, что произошло между ним и Гердой, и какой бы обиженной она себя не считала, но вот если б мою, пусть не девушку, а сестру кто-то увез вот так, я б убил, наверное. Так чего ж я сам? Попросила… к подруге... Хорошо. Но надо было все выяснить и отговорить или… ну хотя бы да, выяснить. С другой стороны, если Герда что решила, она все равно сделает – она с детства такая – упертая что ли, всегда на своем стояла. Вспомнилось, как она еще совсем маленькой никак не могла одолеть ступени высокой лестницы в нашем замке, и я хотел помочь.

Но и не только тут он поспел, после благородной операции "Помоги даме" наш герой, успел и познакомиться с новым врачом нашей клиники Ганзель Краусом:
Ганзель Краус писал(а):
Я задрал голову наверх, чтобы обнаружить какую-нибудь вывеску или в надежде разглядеть чей-то силуэт в окне.

В своих мыслях я ехал домой, если честно, не особо глядя на дорогу, тем более, что на улицах было достаточно пустынно. Поэтому парень, выросший у меня на пути совершенно неожиданно, чуть не попал по колеса моего авто.
И сразу же между мужиками возникла дружба, хильнули по бокальчику, поговорили о жизни и искусстве, ну обычный набор, только правда похода по злачным местах не было. Но все ведь впереди!

На сегодня всех, кого не успел упомянуть, вы не переживайте, приду за вами в следуйщий раз))) А теперь на последок приветы от Кая, не активные что то у нас сегодня люди)))
Для Герды - в городе пахнет только тобою...про низ живота даже не буду говорить)))

а вообще это очень весенняя песня - надеюсь тебе понравится)))

а для всего нашего народа - вот эту композицию - наполнитесь позитивом, друзья)))
И особый (но не музыкальный) привет капитану Дрейку - Джек, мне бы самому такую - как тебе известно - Герда сбежала от меня!))))))

Следующий привет от Будур:
Всем жителям Энска!

Шах, сестренка, давай научимся этому танцу!

Василисе – не верь своим ушам!)))

Всем приятной ночи и хорошего настроения!!!))) Слушаем нашу радиостанцию, и вы всегда будете в курсе всех событий))

...

Руслан Соловьев: > 04.03.13 22:42

А я опят здесь))) и передаю привет от Джека Дрейка:
Особый привет Каю-ооо,дАрАгой друх, за это надо выпить! *Налил и выпил*

Моей любимой девочке.

Следующий привет от Герды Каю:
Спасибо, песня очень понравилась. А это - тебе

...

Руслан Соловьев: > 05.03.13 12:23

Добрый день сказочный Энск! День в самом разгаре, у кого то наступил обед, кто то готовиться пойти отдохнуть от работы! А я желаю вам бодрости и легкого спокойного дня. А теперь перейдем к приветам:
Сирене от Кира:

Спасибо за свидание! Надеюсь на следующее!
Второй приветик от Герды Каю:
Спасииибо. Хочу на воздушном шаре полетать. Примерно вот так.

И еще один приветик Дрейку от Дика:
Капитан, наше морское приключение еще впереди. Еще не вечер...

Всем хорошего дня и не забываем передавать приветы)))

...

Ричард Трашберд: > 05.03.13 16:31

Меня тут попросили передать музыкальные привет.

Отказывать даме - не в моих правилах.

Соловью от Эви

Милый я начала пост, надеюсь сегодня закончить..
.

»» 06.03.13 14:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Руслан Соловьев: > 05.03.13 21:32

Всем доброго вечера! Сегодня у нас вторник, а по вторниках мы слушаем истории о любви от Авроры, но по технических причинах, она не может сегодня быть с нами. Сам в шоке оказаться в роли Купидона и романтика! Ну все таки попытка не пытка, как говориться! Поехали...
Сегодня я вам расскажу о прекрасной истории любви принца Уильяма и Кэйт Миддлтон. Все как в сказке, он наследник престола и прекрасный принц, она простая ( если не учитывать миллионное состояние родителей))) девушка. Любовь вспыхнула внезапно, Уильям увидел красавицу Кэйт на студенческом показе мод. Представляете принца, с очарованными глазами... хотя такое трудно представить, близко мы не знакомы))) Но все же давайте, включим наше потрясающее воображение под красивую песню..

Их знакомство сначала переросло в дружбу, но вскоре искра страсти пробежала между ними. Искра страсти? спросят некоторые? ну это наверное когда даму хочется завалить в постель и любить, страстно и горяче пока не попросит пощады в кафе сводить, цветочки там подарить, в щечку поцеловать, ну вы поняли меня... Это все случилось, на втором курсе их учебы в Сент-Эндрюсе. Парочке долго удавалось скрывать свои отношения от всего мира, но пришел момент, когда в прессу все-таки попали первые совместные фото Кейт и Уильяма. Весной 2004 года папарацци засняли влюбленных на горнолыжном курорте Клостерс в Швейцарии. Ох эти папарацци, жизни не дают)) Знаем таких!!! А теперь разбавим мой рассказ немного музычкой

Затем последовали первые сообщения о том, что пара рассталась. Он начал все меньше времени проводить в ее обществе, все больше и больше пропадал на работе, его даже видели с какими-то другими девушками на вечеринках. Итак, пара рассталась, но официально об этом так никто и не заявил. В то время Уильям совсем не спешил связывать себя узами брака, даже с такой идеальной девушкой как Кейт Миддлтон. Все же как страшат мужчин, одно слово БРАК. Бррр, аж мурашки по коже... " Нееет, да никогда в жизни!" Говорят большинство, но все же в один прекрасный момент сами не понимают как оказались перед лицом сонного священника, и сотни гостей, и осталось только сказать слово -"ДА", и ты окольцован. Мужики у вас уже пошли мурашки по коже? У меня да))) такие кошмары на ночь)))Спустя пару месяцев после расставания пару вновь увидели вместе, Кейт по-прежнему бывала на статусных мероприятиях королевской семьи. Окончательно же помирились они во время отдыха на Сейшелах, где Ульям покаялся в своем поведении и сообщил, что просто пока что не готов к женитьбе. А кто готов? Но если надо...

В ноября 2010 года принц сделал ей предложение! Все таки не устоял перед напором красотки и своих чувств!16 ноября года из канцелярии принца Кларенс-хаус пришло официальное сообщение о том, что Уильям и Кейт весной 2011 года сыграют свадьбу. Все произошло в Кении: принц отвел Кейт в самое красивое местечко и задал ей тот самый вопрос, на что та полностью растерялась, ведь совсем не ожидала этого. В знак своей любви Уильям подарил Кэтрин кольцо своей матери, принцессы Дианы, с сапфиром в 5 карат и 14 бриллиантами. Я в Шоке, и такое сейчас делают?! Принц не пожалел денег, что бы добиться согласия любимой, и она ответила согласием. Хм... я думаю, я бы тоже не отказал бы, если бы какая то красотка стала на колено и подарила такое колечко. Но хватит о материальном... слушаем песню

На а что было дальше – все знают! Шикарная свадьба, море цветов и пожеланий. Уже тогда королевская семья мечтала о наследнике…
И вот теперь свершилось! Кейт и Уильям скоро станут счастливыми родителями! Ну что ж поздравляем счастливую пару!
Вот такая сказочно красивая история любви, с некоторой толикой драмы и счастливым хэппи эндом. А теперь немного лирических песенок. Надеюсь я вас не утомил своим рассказом)))

»» 05.03.13 21:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Руслан Соловьев: > 06.03.13 08:33

Доброе утро сказочный город! Просыпаемся, собираемся и поем!!!

А теперь перейдем к приветам. Первое приветствие от красавицы Снежной королевы:
Доброе утро жителям Энска. Конечно утро добрым не бывает, но в хорошем настроении встретить его можно. Передаю привет своей семье и друзьям. Особенно Сину))))

Второй привет от Герды:
Милый Кай, эта песня очень созвучна настроению Герды !

Всем хорошего настроения, и побольше улыбок!! Слушаем нашу радио волну и передаем приветы!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение