Ирэн:
18.02.13 15:24
Ирэн уютно устроилась в кресле и пригубила бокал вина, предложенного Сестрой Пелагеей. Вино было приятным на вкус, по телу разлилась приятная истома. Она достала маленький блокнотик и решила записать для себя кое какие мысли.
Адриано нравится, самый чижовый пока для меня. Ничего не боится, задает провокативные вопросы всем участникам. Кажется,искренний и на самом деле ищет бяков.
Ближе к чижам отнесу
Анна Джованни по первому дню - легкая, понравилось,как ответила на мой вопрос.
Мистер Батлер по общему впечатлению больше нравится,чем нет
Папа Базилио ІІІ - ничем не зацепил пока, жду вечерних постов.
не могу определится
Сестра Пелагия - вроде и много ее, но вся какая обтекаемая, осторожничает.
Кардинал Бокаччо обещал написать, но пока ничего нет от него.
Бенвенутто начал активно, но интерес проявил только к Лили, к чему пришел в результате их спора - я не поняла.
Лили Анн - ничего не понятно. Хотелось бы мысли по игрокам.
...
Анна Джованни:
18.02.13 16:20
У меня пока конкретных подозрений нет.Но вот Адриано со второго поста уже нашел подозрительные фразы у каждого.не спорю, не осталось не замеченным
Еще немного напряг спор между Бенвенутто и Лили, в принципе на пустом месте.К остальным пока ни интуиция ни взгляд не прицепился.Ждем дальнейшего общения.
Сестра Пелагия писал(а):Мы ищем истину! А истина в вине!
Хорошо сказали)
...
Мистер Батлер:
18.02.13 16:41
Совершенно не вижу подозреваемых. Все красиво влились на ролевых постах, раззнакомились, некоторые уже и по рюмашке пригубили. Единственное, что запомнилось, то это немного нервный ответ
Лили Анн на пост
Ирэн. И всё... Если бы немного народ подтянулся, пообщался чуть-чуть... но видимо в нулевой день посещаемость хромает. А голосовать надо...
...
Папа Базилио ІІІ:
18.02.13 17:42
Приветствую, братья и сестры. Пап прибыл. Думал, застать как минимум 10 страниц, а нет...
Как и у многих дельных мыслей пока нет. Слегка отличились Бенвенутто и Андриано. И еще Ирэн цепляет немного интуитивно, что ли... Еще кардинал наш какой-то таинственный, прям в тени как будто. Ну это может из-за того, что мало писал. Ну вот написал это и совсем на кардинале зациклился...
...
Кардинал Бокаччо:
18.02.13 18:08
Папа Базилио ІІІ писал(а):кардинал наш какой-то таинственный, прям в тени как будто. Ну это может из-за того, что мало писал. Ну вот написал это и совсем на кардинале зациклился...
Ох, Ваше Святейшество, ну что сразу кардинал-то. Сами знаете - воскресенье - самый загруженный день - месса, дела курии, потом еще в конгрегации дежурил и постоянно меня тут прихожане дергали, едва-едва поздно вечером освободился.
Прочел, подумал, газетку глянул, а то есть такие торопыги, которые ход рано-рано делают, - ничего не увидел, пошел снова думать, опять же дел много - любовницу вот давно не посещал.
В школе блин каникулы, нежданчик такой. Как все прихожане меня домогаться перестанут, так и напишу.
...
Папа Базилио ІІІ:
18.02.13 18:15
Кардинал Бокаччо писал(а):Ох, Ваше Святейшество, ну что сразу кардинал-то
Видимо, это папская привычка - кардинала дергать) а вообще, "интонацией" ваш ответ мне понравился) поглядим еще)
...
Бенвенутто:
18.02.13 18:59
А я пока думаю... фактов никаких нет. Интуиция немного интуичит, но я пока не пойму она на нравится - не нравится интуичит или на подозрительно - не подозрительно... Наверное, всё же первое, потому что подозревать пока ну совсем не на чем.
Хотя вот наши святые отцы оба чем-то царапают, но так мимолётно пока, может и ложная тревога...
...
Адриано:
18.02.13 21:05
Мистер Батлер писал(а): Ну давайте, дерзайте - надо же кому-то начинать.
Как пофигистично звучит. А вам,
мистер Батлер, думать лень или бояться нечего?
Сестра Пелагия писал(а): Для пробуждения и-и-интуиции!
Помогло?
Лили Анн писал(а):Доброго дня всем, а я вот совершенно не имею понятия против кого завтра голосовать...
Папа Базилио ІІІ писал(а):Как и у многих дельных мыслей пока нет.
Печально. И каков же план действий? Будете докидывать голос туда, за кого будет голосовать большинство?
Кардинал Бокаччо писал(а):Первый день игры. Еще нет никаких за и против, одна сплошная интуиция.
А чем плоха интуиция? Или не обладая ею, нужно, на всякий случай, охаить её и у других?
Кардинал Бокаччо писал(а):Нет, конечно, можно сказать - а мне не нравится, можно и любую цитату из текста дернуть и по своему ее истолковать. Все можно. Только вопрос - кому это выгодно? Правильный ответ - мафам.
Ой, мама... Ну, давайте тогда все сядем, сложим лапки и будем ждать что решение само придёт к нам! А если не придёт? На кого завтра голоса ставить будем?
Так, что я имею сказать.
На данный момент больше всего нравятся
Бенвенутто и
Ирэн.
Первый своим спокойствием, ненаигранностью,
вторая активным поиском!
Кардинал, по вашему это похоже на поведение мафа? А по мне да-к ваша весьма "ненавязчивая" манера игры куда подозрительней. Такое ощущение что пытаетесь лишний раз не высовываться. Имхо
То же самое применимо к
Папе. Осторожничает очень-очень!
Анна, Лили и Пелагия - мутные. Пока никакого другого определения даже и подобрать-то не могу, но может после того, как они выскажут свои соображения станет хоть что-то проясняться.
Мистер Батлер - скорее чиж, чем маф. Но в отличии Бенни и Ирэн, скажем так, куда более пассивный.
...
Папа Базилио ІІІ:
18.02.13 21:36
Адриано писал(а):Будете докидывать голос туда, за кого будет голосовать большинство?
я где-то такое писал? эээ, никогда не ходил стадом)
Адриано писал(а):Ну, давайте тогда все сядем, сложим лапки и будем ждать что решение само придёт к нам! А если не придёт? На кого завтра голоса ставить будем?
А. что это вы вычитываете?
Я и сам знаю, что завтра ход и нужно что-то решать.
Адриано писал(а):Так, что я имею сказать.
чем ваш анализ лучше моего? тем что вы написали тех, кто вам нравиться? А я только тех, кто не нравиться. Логика перфекто!
Адриано писал(а):То же самое применимо к Папе. Осторожничает очень-очень!
ничего подобного. И близко не осторожничаю. Что вы хотите от меня услышать? Я пишу чисто, что думаю. Нынешний мой пост тому подтверждение. Вот и все.
...
Адриано:
18.02.13 23:28
Папа Базилио ІІІ писал(а): А. что это вы вычитываете?
С позволения спросить, что я делаю? Не знаком с этим определением.
И вот скажите, мне это только кажется или вы впрягаетесь за Кардинала?
Папа Базилио ІІІ писал(а):Я и сам знаю, что завтра ход и нужно что-то решать.
И?
Папа Базилио ІІІ писал(а):чем ваш анализ лучше моего?
Не на шутку озадачился и пошёл искать "анализ".
Папа Базилио ІІІ писал(а):Как и у многих дельных мыслей пока нет. Слегка отличились Бенвенутто и Андриано. И еще Ирэн цепляет немного интуитивно, что ли... Еще кардинал наш какой-то таинственный, прям в тени как будто. Ну это может из-за того, что мало писал. Ну вот написал это и совсем на кардинале зациклился...
Вот это оно?
Хм... Слово "отличились" в вашей трактовке как следует понимать, святой отец? Подозрительны? А ещё вас цепляет активная Ирэн и таинственный Кардинал?
Я и Бенвенутто подозрительны просто потому что до сих пор топчем "вашу" землю (другого объяснения я не вижу)... а Ирэн, должно быть, подозрительна за активность, а Кардинал за таинственность, да?.. Если сформулировать вашими словами: "логика перфекто!" (с)
Папа Базилио ІІІ писал(а):тем что вы написали тех, кто вам нравиться? А я только тех, кто не нравиться.
А знаете, мне как-то раз сказал игрок со стажем: мафы всегда первой строкой пишут тех, кого хотят вывести в мафы, ибо именно это для них важнее всего.
Папа Базилио ІІІ писал(а):Логика перфекто!
Спасибо, не жалуюсь.
Папа Базилио ІІІ писал(а):Я пишу чисто, что думаю. Нынешний мой пост тому подтверждение. Вот и все.
Ура? Увы?
...
Мистер Батлер:
19.02.13 00:06
Адриано писал(а):Как пофигистично звучит. А вам, мистер Батлер, думать лень или бояться нечего?
Адриано, думать мне не лень, просто нет материала, чтобы помыслить. А бояться... думаю, что все в нулевой день боятся сесть. Наслышан уже...
Адриано писал(а):То же самое применимо к Папе. Осторожничает очень-очень!
Как по мне, так осторожничают все - чижи боятся показаться не чижами перед остальными, а мафы бояться какой-то мелочью выдать свой статус.
Адриано писал(а):Мистер Батлер - скорее чиж, чем маф. Но в отличии Бенни и Ирэн, скажем так, куда более пассивный.
А пасивный - это как?
Вообще, народ очень осторожный и скрытный - видно, что игроки в основном со стажем и на рожон не лезут. Аккуратненько так бочком заходят, знакомятся и уходят. Отъявленных спунов нет - и это очень радует, но с другой стороны это минус - ведь стопроцентного спуна можно было бы коллективно посадить.
Адриано - зашёл хорошо, поролил, во втором посте зацепился за мою фразу: "
"Всё увидеть и всё успеть"... Тоже как-то настораживает. " , но потом как-то и забыл о ней. Первичный анализ очень поверхностный, но хоть какой-то анализ.
Анна Джованни - одна ролёвка, отметила Адриано - " нашел подозрительные фразы у каждого", Бенвенутто и Лили - устроили спор на ровном месте.
Бенвенутто - зашёл жёстко, но возможно это по его роли - типа брутальный мачо, немного поприрекался с Лили ,если это по ролёвки, то как-то не тактично, уж очень показательно, и это выделяется на общем фоне. Никого конкретно не подозревает, вот только
Бенвенутто писал(а):Хотя вот наши святые отцы оба чем-то царапают, но так мимолётно пока, может и ложная тревога...
Ирэн - одной из первых начала призывать к игре и хоть поверхностно характеризовать игроков. Почему-то понравилась Анна, хотя та написала пару постов не о чём. В своём полном анализе никого конкретно не отнесла к подозреваемым.
Кардинал Бокаччо - вообще ничегошеньки... тёмный лес.
Лили Анн - как я уже писал ранее, она запомнилась своим лёгким спором с Бенвенутто, и всё...
Папа Базилио ІІІ - мало папы, очень мало, ещё вчера он выделил Бенвенутто, Адриано, Ирэн и кардинала, но никакой конкретики.
Сестра Пелагия - активна, но активна в ролёвке, по игре совершенно ничего.
Написал и даже смешно стало - все такие хорошие и пушистые, аж зло берёт. Совершенно не могу предположить, кто маф, даже на ум не идёт - посты такие осторожные, никаких споров и серьёзных межусобиц (окромя Бенвенутто и Лили - но и этот спор, скорее всего, высосан с пальца - но его нельзя сбрасывать со счетов). Короче... До Хода ещё время есть - авось кто-то проколится и взболтнёт лишнее.
...
Папа Базилио ІІІ:
19.02.13 00:16
Адриано, какой же вы зануда! Вот честное слово, спасть собирался...
Адриано писал(а):С позволения спросить, что я делаю?
гугл в помощь)
Адриано писал(а):И вот скажите, мне это только кажется или вы впрягаетесь за Кардинала?
хде? По-моему, я написал, что кардинал мне подозрителен интуитивно.
вот это "и" пустое на фоне пустующих страниц игры) Ибо *иронизирую* все ищут и думают - один я дурака валяю? Нет.
Адриано писал(а):Не на шутку озадачился и пошёл искать "анализ".
сарказм зачтен!
Я просто убедился, что анализ на 0 дне редко бывает удачен. Чаще всего сбивает столку остальных, неопределившихся и меня самого. А на фиг мне это нужно, простите? Я еще думаю.
Адриано писал(а):Слово "отличились" в вашей трактовке как следует понимать, святой отец?
в том смысле, что на фоне остальных вы более подозрительны своим напором и подковырками)
Адриано писал(а):А ещё вас цепляет активная Ирэн и таинственный Кардинал?
активность гарант немафности?
Про Ирэн я написал это интуитивное. Когда глянешь, на строки игрока и вроде все ок, но что-то "ковыряет")
Адриано писал(а):Я и Бенвенутто подозрительны просто потому что до сих пор топчем "вашу" землю (другого объяснения я не вижу)
простите, какую землю?
Я написал, что вы подозрительны излишни придирчивостью к постам других игроков. Ну может это и нормально в мафии. просто я сам так не играю)))
Адриано писал(а):а Ирэн, должно быть, подозрительна за активность
во-первых, я так не говорил!
во-вторых, что это вы через строчку Ирэн защищаете?
Адриано писал(а): а Кардинал за таинственность, да?
вы уж определитесь - подозреваю я Кардинала или "впрягаюсь" за него)
Адриано писал(а):Если сформулировать вашими словами: "логика перфекто!" (с)
Адриано писал(а):А знаете, мне как-то раз сказал игрок со стажем: мафы всегда первой строкой пишут тех, кого хотят вывести в мафы, ибо именно это для них важнее всего.
возможно) но не тот случай) четких правил в мафии нет)
Адриано писал(а):Ура? Увы?
это уже вам решать)
...
Бенвенутто:
19.02.13 00:19
Тааак... напишу пока то, что кажется на первый взгляд...
Лили - если бы речь шла в самом деле о настоящих туристах и настоящих преступниках, а не игровых, то я точно бы был уверен, что мафия, поскольку настоящий турист не может быть настолько не в теме о том месте куда он якобы постоянно ездит... Но тут игра, так что это не показатель, но вот чего она так психанула-то? Просто оттого, что достали на пустом месте? Или от того, что внимание не нужное привлекла?
Батлер - постоянно оправдывается, его даже ни в чём не обвиняют, а оправдывается. Нафига? Пока выглядит как сильно напуганный чиж.
Папа и кардинал - вот хоть убейте меня, а святые отцы друг дружку знают и заступаются... И стрелки на других переводить начали они первые, причём оба.
Адриано - вроде как пока ищет больше всех...
Ирэн - один пост поиска, один провокации, пока не думаю, что она подозрительна...
Анна и Пелагия - одна вода, слов много, а по факту пшик, ничего не могу сказать.
...
Папа Базилио ІІІ:
19.02.13 00:40
Бенвенутто писал(а):Папа и кардинал - вот хоть убейте меня, а святые отцы друг дружку знают и заступаются... И стрелки на других переводить начали они первые, причём оба.
ха! Убивать не будем) не чем) а вот сообщение, где я или кардинал (специально из вредности только что перечитал эти несчастные 7 страниц) переводим стрелки попрошу процитировать! Очень интересно,
Бенвенутто, это почитать.
Самые подозрительные для меня сейчас: Бенвенутто, Андриано, кардинал и Анна (в порядке убивания). Остальные в условных чижах пока. Хотя сестра очень осторожная.
Утром напишу подробнее.
...
Кардинал Бокаччо:
19.02.13 01:14
Бенвенутто писал(а):Хотя вот наши святые отцы оба чем-то царапают, но так мимолётно пока, может и ложная тревога...
Ну вот опять святые отцы, и чем мы вам не угодили?
Папа Базилио ІІІ писал(а):ха! Убивать не будем) не чем) а вот сообщение, где я или кардинал (специально из вредности только что перечитал эти несчастные 7 страниц) переводим стрелки попрошу процитировать! Очень интересно, Бенвенутто, это почитать.
Не, ну вы что, с дуба рухнули, народ? Ага, спецом так выпало, что игрокам с масками папы и кардинала досталось мафов играть - смешно даже слушать. И у меня тот же вопрос - где стрелки? Мы и обмолвились-то парой слов и то ролевых.
А вот вы, друг мой нервничаете
Адриано писал(а):Кардинал, по вашему это похоже на поведение мафа? А по мне да-к ваша весьма "ненавязчивая" манера игры куда подозрительней. Такое ощущение что пытаетесь лишний раз не высовываться. Имхо
Это такой нервный выпад из пушки по воробьям. Сама манера написания какая-то неспокойная.
И я не осторожничаю, вчера реал воскресный выбил, сегодня погода. Сижу, читаю сейчас, думаю. Еще напишу.
...