Euphony:
27.03.13 00:24
Anastar писал(а):Морган такой нестабильный
janemax писал(а):Я смотрю, Морган совсем себя не контролирует. Поэтому ведет себя грубо, чтобы скрыть свои чувства.
Вообще-то он в первых двух книгах вел себя точно так же)). Совершенно невозмутимо (ну, по сандалам получить - тоже не хухры-мухры, дадим ему скидку на этот раз, в следующей главе он снова станет самим собой)), грубовато, где-то даже по-хамски. Вот мысли его - это да, сильно отличаются от поступков. Хотя мне уже очень понятно, чем он руководствуется)).
...
Renka:
27.03.13 01:45
Euphony, Nikitina, спасибо за новую главку!
...
serena-tessa:
27.03.13 03:04
Спасибо большое за новую главу! Мне жаль Моргана, все его поступки продиктованы страхом облажаться, придется Дестини брать в свои руки его соблазнение.
...
Каори:
27.03.13 08:43
Спасибо за продолжение.
Euphony писал(а):- Лодка. Садись немедленно. И катись отсюда.
как говорили в моем детстве - наивный чукотский мальчик - сестер Картрайт еще никто не смог выгнать ниоткуда, без их согласия
Что же у него за татушка, она же должна перекликаться с татушкой Дестини
...
BellaBir:
27.03.13 10:10
Спасибо девочки за новую главу
кстати перечитав первые две книги увидела таки намёки, просто мне лично в голову не пришло что у него целибат был всю жизнь, а не как у Эйдана
Euphony писал(а):
- Лодка. Садись немедленно. И катись отсюда.
Какой бука
но такой милые
...
Малина Вареньевна:
27.03.13 10:24
Спасибо за продолжение!!! Каори писал(а):сестер Картрайт еще никто не смог выгнать ниоткуда, без их согласия
Вот уж точно ))))
Euphony писал(а):Проклятье, – то есть блин! – ему было необходимо, чтобы в эти две недели она торчала в Шотландии!
ага )))) в ругательствах уже исправляется даже в своих мыслях
Вообще только представьте себе всю эту сцену
животик надорвать - Морган в трусах и придерживающий пакеты, Дестини собирающая вещи, потом все это Морган отвозит к лодки и чуть-ли не силой пытается усадить туда и Дестини, при этом они продолжают препираться
Девочки, ещё раз спасибо! Утро удалось
...
Кся:
27.03.13 10:27
Спасибо за новую главу
...
KattyK:
27.03.13 10:59
Юфони, Ди, большое спасибо за отличное настроение с утра! Моргана немного жалко, но пора ему преодолевать свою неуверенность и испытать теорию на практике.
...
marakesh:
27.03.13 13:50
Ой как шустро перевод идет! Спасибо за главки!
...
Suoni:
27.03.13 15:47
Это все от неуверенности в себе. Я про Моргана.
Euphony, Nikitina , спасибо большое за главу! ...
Сильфида:
27.03.13 15:59
Девушки, огромное спасибо за новый перевод!!!
...
Мечта:
27.03.13 16:11
Спасибо за продолжение!
...