Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анетт Блэр "С ведьмой наедине"

janemax: > 27.03.13 00:18

Я смотрю, Морган совсем себя не контролирует. Поэтому ведет себя грубо, чтобы скрыть свои чувства.
Но на Дестини это не действует. Ok Ведьма, как-ни-как. Wink

Девочки, спасибо за новую главу!!!

...

Euphony: > 27.03.13 00:24

Anastar писал(а):
Морган такой нестабильный

janemax писал(а):
Я смотрю, Морган совсем себя не контролирует. Поэтому ведет себя грубо, чтобы скрыть свои чувства.

Вообще-то он в первых двух книгах вел себя точно так же)). Совершенно невозмутимо (ну, по сандалам получить - тоже не хухры-мухры, дадим ему скидку на этот раз, в следующей главе он снова станет самим собой)), грубовато, где-то даже по-хамски. Вот мысли его - это да, сильно отличаются от поступков. Хотя мне уже очень понятно, чем он руководствуется)).

...

Renka: > 27.03.13 01:45

Euphony, Nikitina, спасибо за новую главку! Flowers Flowers

...

serena-tessa: > 27.03.13 03:04

Спасибо большое за новую главу! Very Happy Ar Мне жаль Моргана, все его поступки продиктованы страхом облажаться, придется Дестини брать в свои руки его соблазнение.

...

Каори: > 27.03.13 08:43

Спасибо за продолжение.
Euphony писал(а):
- Лодка. Садись немедленно. И катись отсюда.

как говорили в моем детстве - наивный чукотский мальчик - сестер Картрайт еще никто не смог выгнать ниоткуда, без их согласия Smile
Что же у него за татушка, она же должна перекликаться с татушкой Дестини Rolling Eyes

...

Никандра: > 27.03.13 09:19

Euphony, Nikitina, спасибо за новую главу!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

BellaBir: > 27.03.13 10:10

Спасибо девочки за новую главу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
кстати перечитав первые две книги увидела таки намёки, просто мне лично в голову не пришло что у него целибат был всю жизнь, а не как у Эйдана Wink
Euphony писал(а):

- Лодка. Садись немедленно. И катись отсюда.

Какой бука Sad но такой милые Laughing

...

Малина Вареньевна: > 27.03.13 10:24

Спасибо за продолжение!!!
Каори писал(а):
сестер Картрайт еще никто не смог выгнать ниоткуда, без их согласия
Вот уж точно ))))
Euphony писал(а):
Проклятье, – то есть блин! – ему было необходимо, чтобы в эти две недели она торчала в Шотландии!
ага )))) в ругательствах уже исправляется даже в своих мыслях
Вообще только представьте себе всю эту сцену животик надорвать - Морган в трусах и придерживающий пакеты, Дестини собирающая вещи, потом все это Морган отвозит к лодки и чуть-ли не силой пытается усадить туда и Дестини, при этом они продолжают препираться
Девочки, ещё раз спасибо! Утро удалось

...

KattyK: > 27.03.13 10:59

Юфони, Ди, большое спасибо за отличное настроение с утра! Моргана немного жалко, но пора ему преодолевать свою неуверенность и испытать теорию на практике. Wink

...

marakesh: > 27.03.13 13:50

Ой как шустро перевод идет! Спасибо за главки!

...

Suoni: > 27.03.13 15:47

Это все от неуверенности в себе. Я про Моргана.

Euphony, Nikitina , спасибо большое за главу!

...

Сильфида: > 27.03.13 15:59

Девушки, огромное спасибо за новый перевод!!! Ar

...

djulindra: > 27.03.13 20:36

Ирина, Диана, спасибо за продолжение.
Бедненький Морган, во повезло... Crazy
А главное еще сопротивляется, интересно на долго ли его хватит Hun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение