Катринка:
19.11.07 21:38
Купила новинку Пуазон!!!
Очень очень вкусненькие!!!
...
Юния:
01.12.07 16:27
Ой,их так много. Я вообще обожаю парфюмерию и у меня дома целый склад, пользуюсь каждым соответственно моему настроению. Очень люблю Кристиан Диор, а именно Jadore(пользуюсь им осенью т.к напоминает запах опавшей листвы ну или ранней весной), Addict (причем все варианты от класссичечкого до свежего розовенького, потрясающий запах самый любимый,с ним не останешься незамеченной), Pure Poison (тоже классный аромат, нравится мужчинам очень), люблю Amour Amour от Кашарель (особенно зимой этот теплый сладкий запах согревает и потрясающе раскрывается на морозе), от Версаче нравится Crystal Noir (такой сногсшибательный вечерний аромат), от Нины Риччи люблю ее красненькое яблочко на лето и Premier Jour (очень нежный и изысканный аромат), от Chanel безусловно Chance, очень нравится Intuishion от Estee Lauder (такой очень необычный аромат), у Escada есть тоже запахи неплохие к сожалению названия не помню, у Salvatorre Ferragamo нравится очень Incanto Charm (только жаль,что не стойкий,но на лето в самый раз), от Армани Agua di Dgio неплохой аромат и Армани код, от DOLCHEandCabbana нравится Blue Light, у Avon тоже есть интересные запахи: мне нравится все три аромата от Сальмы Хайек, Little black dress, Treselle, Perceive, True glow, Extraordinary. Ну вот так вобщем все, хотя если порыться в памяти всплывет еще куча других наверняка.
...
Хельга:
01.12.07 17:47
Юния писал(а):люблю Amour Amour от Кашарель (особенно зимой
Мне тоже очень нравится и именно зимой, летом слишком сладко как-то, а зимой в самый раз.
...
Плутовка:
18.12.07 12:49
Мне больше всего нравятся духи Нина Ричи (яблоко)
и Кензо Флаувер. Обалденный аромат.
...
Донна:
18.12.07 15:26
Для меня Dolce&Gabbana Light Blue - наркотик!!!!!
...
juli:
18.12.07 16:24
Донна писал(а):Для меня Dolce&Gabbana Light Blue - наркотик!!!!!
Один из любимейших моих ароматов
...
Николь:
18.12.07 16:37
а мне Donna Tochini нравиться мммм
...
Июль:
18.12.07 16:45
А вот я в любое время года просто тащусь от "Green tea" Elizabeth Arden. Еще люблю "Cool water" Davidoff, "L'eau par Kenzo", иногда люблю "Gucci rash 2". А, еще Mexx, "Ice tauch woman". Вот, в общем, все такое свеженькое люблю...
...
akvitty:
11.02.08 11:34
Вчера наконец купила Mediterranean Arden - я в кайфе, хожу и наслаждаюсь запахом
И главное попала на акцию дня и купила их процентов на 20 дешевле
...
Светик:
11.02.08 11:51
Я уже несколько лет не изменяю любимым духам lancome hypnose. Мои близкие всегда знают, какие именно духи мне дарить. Я их просто обожаю. Вот на НГ папа подарил hypnose elixir.
...
Катринка:
11.02.08 22:22
Светик, а "Гипноз" разный бывает?
Я думала только один вариант: синенькая бутылочка для девочек, а чёрненькая для мальчиков? Хочу мужу на 23 февраля подарить "Гипонз" (для мальчиков
). Когда смогла затащить его в подобный магазин, ему понравился. А я недавно купила ИВ СЕН ЛОРАН "СИНЕМА", тож очень нравится!!!
Хожу наслаждаюсь
...
Светик:
11.02.08 22:31
КАТРИНКА, МУЖСКОЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. У МОЕГО ПАПЫ ЕСТЬ.
ДЛЯ ЖЕНЩИН ЕСТЬ КЛАССИЧЕСКИЙ(Я ЕГО ТАК УСЛОВНО НАЗОВУ) ГИПНОЗ И hypnose elixir envoùtant-ТОТ ЖЕ ЗАПАХ, НО БОЛЕЕ СТОЙКИЙ И НАСЫЩЕННЫЙ.
...
Олька:
24.03.08 12:32
Купила "Girl" от Gian Marco Venturi. В магазине очень понравился запах. А пришла домой - разонравился. Расстроилась, пошла в магазин и купила себе "Pure Life" от Mexx ( в подарок получила пробник "Pure Poison" от Christian Dior и мне он понравился, хотя обычно я такие сладкие запахи не люблю), а от отчима на 8 марта получила "Bright Crystal" от Versace.
...
Vampire Bride:
24.03.08 12:49
У меня сейчас Aqua allegoria Grosellina от Guerlain - очень нравится запах красной смородины, ням-ням
Закончится хочу купить Инсоленс - нюхала недавно, очень понравился запах, теперь мерещится на каждом шагу мне...
...
Юния:
24.03.08 14:20
Dolche Gabbana The One - вот тащусь прям как-то от них сейчас,вообще люблю такие теплые,сладковатые запахи,особенно вначале весны,они прям настраивают на любовь.
...