vincento:
12.08.13 16:42
Что ж эти детки так жестоки при маме ангеле и папе повесе?
Наверное в дедушку. И не Курбатов ли тот дедушка, хотя
зачем ему тогда подставляться, организуя вечера памяти? А может потешить своё самолюбие (Сорокина имею в виду), да и повод стать своим в семье Полесовых
Лиди как всегда
Войну и мир тоже прошла по диагонали, перечитывать не буду, может школьная травма
Настя,
и спасибо!
...
Anastazia:
12.08.13 17:08
tina bairon писал(а):Это лишь догадка, причем беспочвенная. Еще рано, что-либо утверждать, я подожду немного!
Прааально, надо хоть остальных подозреваемых дождаться, а то, может, они еще меньше подходят
Девушки, Лера, Лиля, вы меня прям захвалили...
я теперь буду бояться не оправдать надежда
Илона, приветствую
vincento писал(а):Что ж эти детки так жестоки при маме ангеле и папе повесе?
Вот так и бывает - мама разбаловала ангельским всепрощением, а папе вообще все до лампочки
vincento писал(а):зачем ему тогда подставляться, организуя вечера памяти? А может потешить своё самолюбие (Сорокина имею в виду), да и повод стать своим в семье Полесовых
нет, организует не он - он только финансирует
vincento писал(а):Войну и мир тоже прошла по диагонали, перечитывать не буду, может школьная травма
Может, еще и потянет когда
Илона, спасибо большое за отзыв!
Дана, привет!
lady dana писал(а):Привет Настя! Лидия понемногу втягивается в работу и количество подозреваемых растет! Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения
Ага, и подозреваемые еще будут
Спасибо за отзыв!
...
natasha-:
12.08.13 18:05
Anastazia писал(а): а наоборот пытается вникнуть - как, мол, он углядел глаза, когда они всегда закрыты ? Поправлю, наверное, там.
Может Жоржик даст свое определение милым глазкам жены?
Но я поняла, подтекстов он не видит и не слышат.
Anastazia писал(а):Это ведь не светский бал - просто званый вечер для друзей, так что там, думаю, все могло быть проще. Хотя, не уверена уже, поищу...
Ой, я тоже мало знаю о этикетах того времени. Глаз просто зацепился, не будет ли первый вальс с гувернанткой унижением жены.
Настя, думаю несущественная деталь.
Anastazia писал(а):Главное, чтоб Женечка в Мари не влюбился
Смайлик повеселил)) Но Женя в малолетку, невозможно! Брюнетки с голубыми глазами и постарше по возрасту с образованием его привлекают, чтоб о чём поспорить и книжки одинаковые штудировать.
...
Anastazia:
12.08.13 18:34
lady dana писал(а):Я присоединяюсь к девчонкам! Думаю с твоей фантазией и умом опасаться не стоит, даже не думаю, а уверена!
La Sorellina писал(а):Не дрейфь! Всё у тебя получится!!! до сих пор же получалось
Девушки, спасибо вам за безграничную веру
Наташа,
natasha- писал(а):Но я поняла, подтекстов он не видит и не слышат.
Наверное(( но он, может, хоть задумался над словами Курбатова
natasha- писал(а):Глаз просто зацепился, не будет ли первый вальс с гувернанткой унижением жены.
Я поищу обязательно про это - мне самой уже любопытно стало
natasha- писал(а): Но Женя в малолетку, невозможно! Брюнетки с голубыми глазами и постарше по возрасту с образованием его привлекают, чтоб о чём поспорить и книжки одинаковые штудировать.
Это Лидочке нравится спорить
А ему, скорее всего, как и всем мужикам, больше нравится, когда с ним соглашаются, заглядывают в рот и считают саамым умным. Но посмотрим, что там у них выйдет
...
Люция:
13.08.13 01:24
Anastazia писал(а):natasha- писал(а):
Но Женя в малолетку, невозможно! Брюнетки с голубыми глазами и постарше по возрасту с образованием его привлекают, чтоб о чём поспорить и книжки одинаковые штудировать.
Это Лидочке нравится спорить А ему, скорее всего, как и всем мужикам, больше нравится, когда с ним соглашаются, заглядывают в рот и считают саамым умным. Но посмотрим, что там у них выйдет
Ну, и поспорить почему бы и нет, собственно?)))) Ум и красноречие отточить заодно.)))) С Мари можно о гейшах поговорить. Не знаю, интересуют ли Женю восточная культура в общем и гейши в частности. Вряд ли.
А с Лидой они расследовать что-нибудь могут. Правда Женя в основном вынужденный сыщик, Лида все рвется вызнавать все секреты и срывать с тайн покровы. Куда Жене будет деваться, только спасать Родину с Лидой напару.)))) А совместный труд объединяет.)))))
...
Anastazia:
13.08.13 09:17
Люция писал(а):А с Лидой они расследовать что-нибудь могут. Правда Женя в основном вынужденный сыщик, Лида все рвется вызнавать все секреты и срывать с тайн покровы. Куда Жене будет деваться, только спасать Родину с Лидой напару.)))) А совместный труд объединяет.)))))
Ну, не совсем так все будет
но близко
...
suncity:
13.08.13 11:00
Настя, спасибо за продолжение))
У Лиды слишком мало информации про Сорокина. Поэтому она походу подозревает всех, кто тесно общается с хозяйкой. Но её мысли не лишены логики, он действительно может быть где-то рядом. Шанс небольшой, но если он есть почему бы не воспользоватся!)
Уже все привыкли к выходкам Мари. Родители даже всерьез не воспринимают её слова, и я думаю это касается не только её замужества, но и всего остального. И Мари выделилась не только своей выходкой, но еще и интеллектом блеснула)))
А Алекс тот еще экземпляр, только 20 лет, а уже такая интересная биография)
Жаль Лидию, с такими ангелочками, как дети Полесовых, опасно для жизни находится с ними в одном доме.
Надеюсь в скором времени она хоть немного продвинется в своем расследовании, а то так долго можно у Полесовых пробыть. Должно же быть хоть что-то!
...
Соня Соня:
13.08.13 11:56
Настя, привет!
Курбатов вполне подходит на роль Сорокина, но нужно и на других претендентов взглянуть
Лиди себе уже осведомителей вербует
А меня одну Мари возмущает своими выходками? Хочется взять хворостину и хорошенько по мягкому месту, жаль, что некому
Спасибо за продолжение!
...
Августа:
13.08.13 13:25
Ася, привет!
Завела в ежедневнике отдельную страницу и теперь записываю туда подозреваемых и появляющуюся информацию.
Сегодня добавила строку:
Цитата:Дедушка любит повторять, что папенька Елены Сергеевны когда-то спас ему жизнь… Но он ни разу не говорил ни о какой дружбе между ними. Он вообще предпочитает избегать разговоров о своей молодости и Сергее Васильевиче в частности.
Появилось подозрение, что Курбатов - работает на разведку.
Спасибо за новую главу!
С нетерпением жду продолжение!
...
Lady in White:
13.08.13 16:37
Настя, спасибо за отличную главу!
Вот он, значит, первый подозреваемый! Мне понравился Курбатов, показался таким милым, простым дядечкой
Внук у него интересный: что-то как-то не вяжется его репутация с его поведением
Вроде весь такой скромный парень
Или так рядом с Мари смотрелся?))
Мари придумывает всё новые и новые выходки
Интересно, что должно случиться, чтобы она перестала так нагло себя вести? Такое своеволие может обернуться бедой... Вон уже до трамвы её "шуточки" могли довести Лиди. Обсуждение "Войны и мира" позабавило
Я на стороне Курбатова: баталии читать было куда интереснее! Хотя я вообще не по диагонали читала; у меня Толстой в любимцах ходит
Жду продочку
Anastazia писал(а):Милые мои читательницы! Кто еще не голосовал за аватарки? Сегодня последний день остался, спешите
о, я за твой комплект голосовала
...
Anastazia:
13.08.13 16:49
Девушки, всем привет!
suncity,
suncity писал(а):У Лиды слишком мало информации про Сорокина. Поэтому она походу подозревает всех, кто тесно общается с хозяйкой
Неет, это еще должен быть пожилой мужчина, который обязательно был знаком с папой хозяйки - а таких все-таки не так много. Но информации у Лиды действительно мало, так что определенно нужно еще что-то, а то и правда она так до пенсии своей гувернантской здесь прошпионит
suncity писал(а):И Мари выделилась не только своей выходкой, но еще и интеллектом блеснула)))
Да, Мари девица неглупая, но все-таки очень поверхностная. И шокировать семейство обожает.
Спасибо большое за отзыв!
Соня,
Соня Соня писал(а):Лиди себе уже осведомителей вербует
Завербовала давно и с ручки своей холеной их кормит
Соня Соня писал(а):А меня одну Мари возмущает своими выходками? Хочется взять хворостину и хорошенько по мягкому месту, жаль, что некому
Лиди тоже возмущена, но ей, к сожалению, не разрешают бить деточек
Соня, спасибо за отзыв!
Нина,
Августа писал(а):Завела в ежедневнике отдельную страницу и теперь записываю туда подозреваемых и появляющуюся информацию.
Ого, серьезный подход!
Но это правильно, это по-нашему))
Августа писал(а):Появилось подозрение, что Курбатов - работает на разведку.
Любопытно
Нина, спасибо за отзыв и за первые догадки
...
Anastazia:
13.08.13 16:57
Ри, привет!
Lady in White писал(а):Вроде весь такой скромный парень Или так рядом с Мари смотрелся?))
Ох, вот мне самой так кажется... Может, и правда на фоне Мари блекнет, а может, и отожжет еще чего
Lady in White писал(а):Мари придумывает всё новые и новые выходки Интересно, что должно случиться, чтобы она перестала так нагло себя вести? Такое своеволие может обернуться бедой... Вон уже до трамвы её "шуточки" могли довести Лиди
Я предлагаю пока просто понаблюдать за Мари
Lady in White писал(а):Я на стороне Курбатова: баталии читать было куда интереснее!
Вот, а еще говорят, девочки про баталии наоборот пропускают
а тут в одной только моей теме уже три девочки с б
ольшим интересом читали про баталии - включая меня, мне они тоже больше нравились
Lady in White писал(а):Хотя я вообще не по диагонали читала; у меня Толстой в любимцах ходит
Жму лапку
Lady in White писал(а):о, я за твой комплект голосовала
Спасибочки
...
Anastazia:
14.08.13 10:24
lady dana писал(а):Настя извини, а что за голосование? А то я не поняла.
Это конкурс аватарок был, все желающие могли голосовать за 5 понравившихся - если пройти по ссылке там понятно. Но он уже закончился
...
Fleur Nocturne:
14.08.13 13:00
Настя,
Спасибо за главу.
Настя, повествование натуральное и живое : правдоподобное. Никто из персонажей не идеализирован. Все герои со своими "тараканами" в голове. Наблюдать за ними крайне интересно и иной раз поучительно. С особым удовольствием наблюдаю за выходками Мари. Ой, неразумное и шаловливое дитя ... великовозрастное. Поведение её очень живо и потрясающе правдоподобно. А реакция окружающих : сплошное удовольствие. Обломали девушку!
А вообще, Настя, я себя поймала на мысли, что Вы прекрасно подготовились к написанию этого произведения. Нет, скорее, прекрасно ориентированны в истории. Не боюсь признаться, читаю с почитанием... ибо сама плаваю в некоторых вопросах. Вы - молодец. И повествование интересное, не затянутое. Всё в тему.
Прочитала сообщение выше. И я уверена, Лида никогда бы не подняла руку на шалунишек. Не такая она...девушка. Думаю, вскоре Лида найдёт с ребятами общий язык. Она волевая девушка, умная. Сможет поладить с детьми.
Настя, спасибо. Жду следующую часть.
Насчёт комментариев по поводу детективного сюжета - пока промолчу. ...