KattyK:
10.03.15 21:32
Там что-то связано с правами на героев и франшизы, использовать "Людей ИКС" "Марвел" не может, они принадлежат компании, которая выпускает фильмы. Но я вообще тоже в этом не особо разбираюсь, смотрела ролик с пояснениями. Решила после
"Агента Картер" еще раз попытаться вникнуть в сериал "Агенты Щ.И.Т". Если продраться через перую половину сезона, то проникаешься героями. Пока интересно, по какому пути они пойдут сейчас.
...
Chelsea:
10.03.15 21:41
KattyK писал(а):Там что-то связано с правами на героев и франшизы, использовать "Людей ИКС" "Марвел" не может, они принадлежат компании, которая выпускает фильмы.
Ого, а вот это печаль, я надеялась, что люди ИКС появятся в сериале, вселенная-то одна
KattyK писал(а):Но я вообще тоже в этом не особо разбираюсь, смотрела ролик с пояснениями.
Может ссылка сохранилась
KattyK писал(а):Решила после "Агента Картер" еще раз попытаться вникнуть в сериал "Агенты Щ.И.Т".
Я сейчас смотрю Картер, обалденный сериал, Щ.И.Т. и рядом не стоял, хотя...есть надежда, что он, как и в первом сезоне под конец раскрутиться
KattyK писал(а):Если продраться через перую половину сезона, то проникаешься героями. Пока интересно, по какому пути они пойдут сейчас.
Я думаю, что сейчас они будут раскручивать Скай, т. е. её способности, и надеялась, что в дальнейшем появятся такие же как она, но посмотрим.
...
Chelsea:
13.03.15 11:23
Посмотрела 12 серию, супер!!
Блин, я малость запуталась, какая флешка, какой резерв, ничего не понимаю, хоть с начала второй сезон пересматривай
Скай чего-то жалко стало, такая одинокая, печальная, эхх...
Фитц умничка, вот просто нереальная умничка, какой же он всё таки добрый, преданный, понимающий, и да, он был прав по поводу реакции остальных, чтобы там Симменс не говорила
Джейми Александр рассказала о своем втором визите на съемочную площадку сериала «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.), новых гранях характера леди Сиф, новостях из Асгарда и сюрпризах, которые ждут зрителей в серии с ее участием.
Осторожно, спойлеры!
Рады ли Вы вновь погостить в «Агентах Щ.И.Т.»?
Конечно. На сей раз мне посчастливилось предстать в образе Сиф в комедийной ситуации. У моей героини будет амнезия, которая послужит основой для множества смешных моментов, но при этом в данной серии ожидается и несколько драматических сцен. Например, когда Сиф не сможет вспомнить некоторые очень важные для Фила Колсона вещи.
Узнают ли зрители что-то новое об Асгарде?
Благодаря команде Колсона к Сиф вернется часть воспоминаний. В этой серии мы ответим на многие важные вопросы, но интрига относительно трона Асгарда пока что сохранится. Действительно ли Локи занял место Одина? Или это была всего лишь иллюзия? Пока что информацией о сюжете триквела «Тора» не обладают даже сами актеры. Зато зрители узнают кое-что новое об организации Щ.И.Т.
Стоит ли ждать от Сиф новых подвигов на поле боя?
С точки зрения батальных сцен у меня было меньше работы, чем во время предыдущего визита моей героини на Землю. У нас была лишь неделя на подготовку, но мы с коллегами успешно выучили всю хореографию боя. Акцент в этой серии будет сделан скорее не на зрелищности, а на том, как Сиф пытается понять, кем она является на самом деле. В этот раз при ней даже не будет ее знаменитых доспехов, что существенно затруднит процесс самоидентификации.
Нравится ли Вам возвращаться к этому образу?
Я счастлива быть частью кроссовера между фильмами и сериалами Marvel. Зрители знают о Сиф не так уж и много, а потому я с большой охотой соглашаюсь погостить в этом шоу. Создатели «Агентов Щ.И.Т.» всегда дают мне возможность раскрыть мою героиню с новой стороны. Я внимательно слежу за успехами сериала. На съемочной площадке мне удалось увидеть пару сцен из грядущих серий, а потому я могу заверить зрителей, что впереди их ждет потрясающее зрелище.
...
Chelsea:
18.03.15 14:12
Нашла по сериалу вот такую инфу, делюсь:
Хотя поклонники сериала «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) наверняка приветствуют то, что происходит со Скай, нельзя сказать того же о ее коллегах. В своем интервью Хлоя Беннет поведала о том, как ее героиня справляется с трансформацией, и какими теперь станут отношения Скай с другими агентами.
Осторожно, интервью содержит спойлеры к 11-й серии!
Фитц помог Скай, подменив ее анализ крови. Как будут развиваться их отношения в дальнейшем?
В сюжетной линии этих героев, на мой взгляд, есть два знаковых эпизода: первый — когда Скай подстрелили, второй — "Отголоски". Фитц понимает положение, в котором оказалась моя героиня. Он и сам чувствует, что вся команда стала относиться к нему по-другому. Он защищает Скай и, когда приходит время, прикрывает ее. Мне кажется, после такого зрители еще больше проникнутся симпатией к Фитцу.
Скай скрывает свой секрет и от Колсона. Сложно ли приходится Вашей героине?
Конечно. На Колсона и так столько всего навалилось, а если еще и Скай расскажет правду, ситуация только ухудшится. Она планирует сначала понять, что с ней происходит, и лишь потом открыться Колсону. Скай ведь до сих пор толком не осознает, каким образом вызывает колебания. Но что по этому поводу может сказать Фил? Разумеется, Скай боится его реакции.
Колсон очень рьяно пытается уничтожить «Гидру». Стоит ли Скай переживать за него?
Не думаю. Ее переполняет чувство вины. Смерть всегда вызывает у людей определенные реакции. Наша команда — одна большая семья, и подобная потеря затрагивает всех. Мне нравится эта серия: в ней показано, как развиваются наши отношения с точки зрения каждого персонажа. Из-за смерти Трипа все разбиты и находятся на пределе. Каждый справляется с потерей друга по-своему.
Фитц говорит, что будет хранить ее секрет, пока ситуация в команде не улучшится. Скай на самом деле верит, что рано или поздно все успокоятся, и она сможет объясниться?
Об этом зрители узнают в ближайших сериях. Нас ждет довольно интересный поворот событий. К тому же появится леди Сиф, так что каждый в определенном смысле сможет отвлечься.
Что Скай думает о Симмонс, которая является ярой противницей людей со сверхспособностями?
Была сцена, в которой Симмонс говорила, что людей со сверхспособностями лучше изгонять из общества. Для Скай это еще один повод скрывать правду. После такого моя героиня по-настоящему начинает ценить Фитца и его помощь.
Как будут развиваться отношения Мэй и Скай?
Они через многое прошли вместе и любят друга друга. Возможно, правда скоро выплывет наружу... Еще в самом начале Джосс Уидон сказал нам, что в шоу между женщинами не будет противостояния. И мне это нравится. Наши героини поддерживают друг друга, что на современном телевидении большая редкость. По определенным причинам практически в каждом сериале между героинями случаются стычки. Но для «Агентов Щ.И.Т.» это нонсенс, у нас девушки сражаются с врагами плечом к плечу.
В карантине Скай навестили практически все...
Да, каждый скорбит по-своему. Все находятся в состоянии шока, не могут найти нужных слов. Мне было грустно и сложно в процессе съемок. Эмоции просто зашкаливали.
Рейна в своем превращении винит Скай?
Да. Вряд ли они обрадуются встрече. Скай винит Рейну в том, что Трип спустился в подземелье. Рейна, в свою очередь, немного ревнует: она всю жизнь хотела получить сверхспособности, измениться, стать другой. Но результат не совпал с ожиданиями, а вот Скай, по ее мнению, и красивой осталась, и получила крутые способности.
Стало известно, что мама Скай была частью общества Нелюдей. Возможно, Ваша героиня сможет узнать о матери немного больше?
Думаю, да. У Скай будет хороший шанс понять, откуда она, и кто ее родители.
По мнению Кэла, превращение Скай — прекрасный шанс стать частью жизни дочери. Сможет ли Ваша героиня подпустить его к себе, или она все еще обижена на отца?
Сомневаюсь, что Скай вдруг возьмет и воспылает любовью к отцу. Даже не знаю, встретятся ли они в будущем. Он многое знает о людях со сверхспособностями, так как в свое время был частью этого мира. Грустно, что Скай всю жизнь искала отца, а он оказался убийцей. Зрители прекрасно знают, что настоящий отец моей героини — Колсон, а потому их отношения находятся на первом месте.
...
ЛОВ:
20.03.15 00:12
Посмотрела 13 серию второго сезона.
Интересно было увидеть бывшего Мэй. Все-таки о Кавалерии мы знаем не много, а в этой серии мы даже услышали ее смех. Скай - молодчинка! Пытается контролировать свои способности даже ценой своего здоровья. Новый ЩИТ? Откуда, когда и зачем?
Эх! Увидеть бы скорей следующую серию.
...
Chelsea:
21.03.15 18:54
Посмотрела 13 серию...ой, ну это всё, финиш, сколько же организаций внутри Щ.И.Т.-а, голова кругом скоро пойдёт, сначала ГИДРА, теперь вот какой-то "настоящий Щ.И.Т." , товарищи сценаристы сжальтесь
Под носом у Фьюри такие дела творились, а он ни сном ни духом, интересно, кто руководит этим "настоящим Щ.И.Т.-ом".
Так же хотелось бы побольше узнать о людях, к которым попала Рейна, что это за организация, сколько их, какие у них способности.
Думаю папашу Скай утихомирят, не убьют, но закроют однозначно, похоже у него совсем крыша съехала, я рассчитывала, что он придёт в себя, измениться, а у него похоже обострение и нет шансов на исправление.
PS: Верните Уорда в сериал
ЛОВ писал(а):Новый ЩИТ? Откуда, когда и зачем?
Вот и я о том же
...
Аquamarinе:
22.03.15 07:57
Посмотрела все серии, сезон более лихо закручен чем первый, или актеры уже стали призывными

, сейчас смотрю сериал по мере выхода серий
Интрига: ЩИТ внутри ЩИТа это сильно

Но с другой стороны у них есть задачи, которые они выполняют вне зависимости от ситуации с Гидрой, или одаренными
...
Chelsea:
29.03.15 16:20
Посмотрела 14 серию. Ой, как всё интересно и загадочно закрутили.
Вернули любимку Уорда

, мне он очень в этой серии понравился, такой заботливый, внимательный, открытый, хмм...мне кажется, что это не просто благодарность за спасение, здесь что-то большее. А нельзя его в родные пенаты ещё вернуть, т. е. в Щ.И.Т.
Улыбнул генерал Тэлбот, блин, опять его обставили, а когда он жену уложил на пол

Он настоящий вояка)))
Такс...куды умыкнули Скай, немедленно вернуть, как только Колсон посмел
Мак кстати совсем не умеет врать, странно, что его ещё раньше не заподозрили, хотя...Колсон не дурак, как и Мэй, так что не удивлюсь, если они с Бобби давно в подозреваемых ходят.
И ещё, не ожидала от Хантера такого поведения, думала, он за Бобби пойдёт, а у него оказывается может и своё мнение на всё это быть, надеюсь он вернётся к Колсону и всё ему расскажет, а ещё поможет
Аquamarinе писал(а):Но с другой стороны у них есть задачи, которые они выполняют вне зависимости от ситуации с Гидрой, или одаренными
Да не, просто кое-то задумал революцию, так же думаю, что они охотятся за одарёнными, потому что исчезновение Скай их не обрадовало.
...
Аquamarinе:
29.03.15 16:33
Chelsea писал(а):Аquamarinе писал(а):Но с другой стороны у них есть задачи, которые они выполняют вне зависимости от ситуации с Гидрой, или одаренными
Да не, просто кое-то задумал революцию, так же думаю, что они охотятся за одарёнными, потому что исчезновение Скай их не обрадовало.
С "гибелью" Фьюри (И внедрением Гидры), в ЩИТе не появилось компромиссной кандидатуры, вот и тянут разные ветви власть в свою сторону.
Chelsea писал(а):Такс...куды умыкнули Скай, немедленно вернуть, как только Колсон посмел
Вернут, как только не замаячит очередной армагедон за горизонтом, тогда понадобятся проверенные кадры
Chelsea писал(а):Вернули любимку Уорда , мне он очень в этой серии понравился, такой заботливый, внимательный, открытый, хмм...мне кажется, что это не просто благодарность за спасение, здесь что-то большее. А нельзя его в родные пенаты ещё вернуть, т. е. в Щ.И.Т.
Да все большего Уорда, каким он был в 1 сезоне
...
Chelsea:
03.04.15 17:46
Посмотрела 15 серию.
Не сомневаюсь, что эта шайка именующая себя "настоящим Щ.И.Т.-ом" искренне в это верит, но что-то мне подсказывает, что методы, которые они выбирают в скором времени будут не по душе Бобби и Маку. Я так понимаю они ведут охоту на одарённых, таких, как Скай, мне вот интересно для чего, чтоб их убить, или использовать в своих целях, а может опыты ставить
Наверное к лучшему, что Скай согласилась пойти с Гордоном, там её научат использовать силы, контролировать их, а после этого можно и Колсона идти искать

Мне так понравился её трюк с водой, завораживающе!!
Интересно, как Хантеру удалось найти Колсона
Мак всё таки добряк, надеюсь он придёт в себя и перейдёт на сторону Колсона.
Аquamarinе писал(а):Вернут, как только не замаячит очередной армагедон за горизонтом, тогда понадобятся проверенные кадры
Мне кажется она сама вернётся, но посмотрим.
Аquamarinе писал(а):Да все большего Уорда, каким он был в 1 сезоне
Жаль, что он так и остался на плохой стороне
...
MiLinda:
03.04.15 20:34
Chelsea писал(а):Не сомневаюсь, что эта шайка именующая себя "настоящим Щ.И.Т.-ом" искренне в это верит, но что-то мне подсказывает, что методы, которые они выбирают в скором времени будут не по душе Бобби и Маку. Я так понимаю они ведут охоту на одарённых, таких, как Скай, мне вот интересно для чего, чтоб их убить, или использовать в своих целях, а может опыты ставить

Я тоже так думаю, особенно если вспомнить то, что Мак не хотел, чтобы кто-то пострадал при захвате...
Chelsea писал(а):Наверное к лучшему, что Скай согласилась пойти с Гордоном, там её научат использовать силы, контролировать их, а после этого можно и Колсона идти искать
Еще понравился момент где Хантер встретил Колсона где-то на пляже: "Что дальше, босс?".
...
Chelsea:
09.04.15 15:31
Я с новостями
В своем интервью актриса Эдрианн Палики, исполнившая роль Бобби Морс в сериале «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.), рассказала о том, чего зрителям стоит ждать после появления в шоу еще одного отряда этой организации.
Возможны спойлеры!
Вы наверняка рады тому, что зрители наконец узнали правду о Бобби Морс?
Конечно. Наш сериал — часть вселенной Marvel, которая таит множество секретов. Я, например, прочитав сценарий этого эпизода, подумала: «Так вот кто такая Бобби! Это многое объясняет». Она, как настоящий солдат, делает все, что считает правильным. И так будет всегда.
Ваша героиня действительно думает, что поступает правильно?
Сейчас да, думает. Бобби сделала свой выбор. С командой Колсона она прошла через все круги ада и потому заботится о коллегах. Она расстроена из-за ситуации с Хантером, да и к Колсону Бобби питает слабость. Моя героиня знает, что в сложившейся ситуации существует компромисс, и именно она должна обо всем позаботиться.
Калдерон пытался убить Скай... Не слишком ли далеко может зайти настоящий Щ.И.Т.?
Такая возможность существует. В любом случае, разногласий не избежать, а сама Бобби оказалась между двух огней. Она непременно будет бороться за команду Колсона, поскольку все они ей дороги. Но Бобби придется постоянно выбирать ту или иную сторону конфликта.
Что почувствовала Бобби в момент, когда Скай снесла вибрацией чуть ли не половину леса?
Она была в шоке. Бобби все время пытается всем доказать, что Скай не желает никому вреда, что она тоже агент Щ.И.Т., но в лесу моя героиня осознала, что недооценила силы Скай.
Теперь миссия Бобби — убедить каждого, что Скай — хороший человек?
Да, по этой причине в душе Бобби идет борьба. Она пытается разобраться, что такое «хорошо», и позже зрители увидят, как она будет убеждать каждого, что Скай — тоже агент Щ.И.Т., что она хороший человек. Только никто не захочет ее слушать.
Первоочередная цель настоящей организации Щ.И.Т. — найти Колсона и шкатулку Фьюри?
Да, эта сюжетная линия получит развитие в последующих сериях. Сейчас все только начинается. Зрителей ждет множество интересных поворотов. Наш сериал становится лучше с каждым эпизодом. Настал тот момент, когда Колсон превратился в своеобразный трофей.
Теперь Хантер работает с Колсоном. Встретится ли Бобби с бывшим супругом лицом к лицу?
Возможно. Хантер несчастен из-за того, что их отношения с Бобби до сих пор не прекратились. Они теперь как мистер и миссис Смит. Градус напряжения становится все выше, и борьба между ними разразится нешуточная...
Симмонс все же смогла подловить Бобби.
Да, вот стерва! Но мне, как поклоннице сериала, нравится наблюдать за развитием героини Элизабет Хенстридж.
Будет ли Бобби убеждать Фитца и Симмонс перейти на сторону настоящей организации Щ.И.Т.?
Могу сказать, что сложившаяся ситуация — это проверка команды Колсона на верность, и некоторые агенты ее не пройдут.
Мэй вряд ли окажется предателем...
Я была в восторге о того, что нам с Мэй придется драться. Эти героини во многом похожи — натренированные солдаты, которые всегда должны поступать правильно, только правда у каждого своя. Вскоре команде придется решить, кому можно доверять, а кому нет.
Скажите, чего ждать от последних серий сезона?
Иногда у меня дух захватывает от того, что придумывают наши сценаристы. События будут развиваться сумасшедшими темпами, а обстановка накалится до предела. Думаю, поклонники сериала будут довольны оставшимися эпизодами второго сезона.
MiLinda писал(а):Еще понравился момент где Хантер встретил Колсона где-то на пляже: "Что дальше, босс?".
Ага, только вот до меня до сих пор не дошло, как они нашли друг друга
...
Chelsea:
12.04.15 19:18
Глянула 16 серию
Есть-есть, Симменс не работает на этих гадов, да ещё и Фитцу помогла, вай-вай

А вот Мэй настораживает, судя по вьюшке, кто-то Колсона предаст, очень бы не хотелось чтоб это была Мэй
"Воскрешение" мамы Скай довольно неожиданное, её же выпотрошили, как она смогла выжить, может папашка руку приложил
В игру похоже возвращается Уорд, блин, только бы хорошим, а не плохим, очень хочу чтоб он вернулся в команду, а не шкодничал на стороне
Не хотелось бы, чтоб они распалялись на несколько сериалов...
Как сообщает Empire, руководство студии Marvel и боссы телеканала ABC подумывают о том, чтобы запустить спин-офф приключенческого сериала «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.). По мнению источника, толчком к развитию нового проекта послужил возросший зрительский интерес к «Агентам», сюжет которых недавно совершил несколько неожиданных и весьма впечатляющих поворотов.
Никаких подробностей о спин-оффе пока не сообщается, однако уже известно, что к работе над ним планируют привлечь исполнительного продюсера Джеффри Белла и сценариста Пола Збышевски. И Джеффри, и Пол трудятся над оригинальным телешоу и знают кинематографическую вселенную Marvel как свои пять пальцев.
Также стало известно, что, в отличие от компании DC, которая практикует «вложенные» пилоты*, Marvel собирается только лишь обрисовать сюжет будущего проекта в одной из серий текущего, второго сезона. Как считают фанаты комиксов, от Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. может отпочковаться сериал, основанный на историях таких персонажей, как Нелюди, Роберт Гонсалес, агенты Фитц и Симмонс, агент Мэй и Пересмешница.
Сами «Агенты Щ.И.Т.» пока не получили официального продления на третий сезон, хотя, судя по рейтингам, у них есть на это все шансы.
* — когда один из эпизодов оригинального сериала знакомит зрителей с будущим спин-оффом, обычно концентрируя их внимание на центральном персонаже нового шоу. Так, в одной из серий супергеройского боевика «Стрела» (Arrow) поклонникам был полноценно представлен Барри Аллен, главный герой спин-оффа «Флэш» (The Flash).
...
Аquamarinе:
13.04.15 16:26
Chelsea писал(а):А вот Мэй настораживает, судя по вьюшке, кто-то Колсона предаст, очень бы не хотелось чтоб это была Мэй
Мэй прагматична, и если согласится на должность, то только по своим личным соображениям, рассматривать это как предательство рановато.

После "гибели" Фьюри и нападения Гидры, власть над всем ЩИТом не перешла к одному человеку, отсюда и противоречия.
Chelsea писал(а):"Воскрешение" мамы Скай довольно неожиданное, её же выпотрошили, как она смогла выжить, может папашка руку приложил
Возможно её дар не только в том что она не стареет, а в чем то большем
Chelsea писал(а):В игру похоже возвращается Уорд, блин, только бы хорошим, а не плохим, очень хочу чтоб он вернулся в команду, а не шкодничал на стороне
Жду его возращения, очень неоднозначный герой
В любом случает второй сезон динамические первого жду каждую серию с большим интересом
...
MiLinda:
17.04.15 10:07
Посмотрела 17 серию... Много противоречивых эмоций...
У Бобби получилось зародить множество сомнений в голову Мей по поводу Колсона... То, что у него куча своих секретов. И он не так ей доверяет, как она думала...
Chelsea писал(а):А вот Мэй настораживает, судя по вьюшке, кто-то Колсона предаст, очень бы не хотелось чтоб это была Мэй

Очень на это надеюсь...
Скай делает успехи в обучении, что радует.. И наконец познакомилась с мамой.
И наконец узнали историю Мэй... Печальная история.. Слюзы на глазах наворачиваются...
...