Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "Без координат"

Tricia: > 07.10.13 21:46

Куры - прелесть, вспомнила Цыпу Анны.
Мда, отпуск на природе, почти никаких проблем. Даже дождевую воду набирает (помню как наши Анна с Ти-Джеем парились из-за воды и чуть не погибли...)
Очень интересно, что же дальше. Должна появиться главная героиня. Кто же это будет?
Ждём продолжения.

Большое спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers

...

natali kasatkina: > 07.10.13 21:49

Спасибо за продолжение. Мне тоже чем-то на жизнь Робинзона похожа, куры, водичка домик построить надо.

...

lanes: > 08.10.13 07:09

Ластик,Танюша,Спасибо за продолжение!

...

Астрочка: > 08.10.13 19:22

LuSt, codeburger, спасибо за проду!!!
Заметки улыбнули)))
Меня ещё в том романе озадачивало:
Как там куры завелись.
Кстати, и про крыс тоже озадачило

...

tanuy: > 08.10.13 22:27

О, какая замечательная новость!!!
Удачи переводчикам!!!
Будем ждать перевода!!!
P.S надежда, что перевод не остановиться на середине. Shocked

...

LuSt: > 08.10.13 23:09

tanuy писал(а):

P.S надежда, что перевод не остановиться на середине. Shocked

Ну спасибо за напутствие. Вообще-то книга уже переведена полностью и на треть отредактирована. Не в моих привычках оставлять книгу незаконченной.

...

На-та-ли: > 08.10.13 23:33

Девочки , спасибо огромное за главу Serdce
пока неплохо идет отшельничество Оуэна. Но я бы наверное , когда паучков увидела , то уже бы пилота вызвала Laughing брр.
А курицу так рада была встретить ))) интересно это Цыпа или может её мама.

...

ночная пташка: > 09.10.13 11:24

Только обнаружила... Оказывается, продолжение появилось... Буду читать! Пока не поняла каким боком тут Оуэн прилепился...Спасибо, девочки!

...

Малина Вареньевна: > 09.10.13 19:35

Спасибо за продолжение!!!
Ага )) жизнь у парня повеселее. Современный человек за одно только кофе по утрам может в рабство пойти )))
Цитата:
Коричневые, с длиннющими мохнатыми лапами, брр… если я когда-нибудь обнаружу такого в своей палатке, то, скорей всего, завизжу, как хренова девчонка
Да... лоханулся парень. Мог бы и изучить флору да фауну ))
LuSt писал(а):
Завелись...
А крысы как?
Ну не знаю как куры, а вот крысы очень хорошо плавают. Мало ли какой пиратский корабль году эдак в 17**-м поблизости затонул pirat ... может и куры так же завелись )))

И писать дневник - это он классно придумал... вернее автор придумал, читать очень понравилось

...

Nashata: > 12.10.13 20:18

Перечитала выложенные главы
Непонятно no
Цитата:
Они такие милые, что я чувствую себя еще более дерьмово от того, что собираюсь им рассказать. Представив, как они себя поведут, услышав мою исповедь, лишаюсь аппетита, но все равно продолжаю жевать. Это самое меньшее, что я могу сделать для гостеприимных хозяев.

Даже не представляю, что такого Оуэн мог сотворить no Или наоборот не сотворил, как уже предположили некоторые девочки.
А может потому что, как и обещал, забрал с собой весь мусор, который пригодился бы Анне и Ти-Джею))
Цитата:
Хозяева приглашают меня в дом: любопытство одерживает верх над недоверием. Я понимаю их сомнения, хотя постарался выглядеть достаточно безобидно. Специально несколько дней назад купил джинсы и рубашку на пуговицах с длинным рукавом. Волосы немного отросли, но чистые. Я даже побрился, а это случается нечасто.

Цитата:
Вообще-то, у меня целая деревня, но никто из тамошних сорванцов не мой, по крайней мере биологически. Попав туда, я ничего не знал о детях, и был поначалу обескуражен тем, что они смотрели на меня как на спасителя. Теперь же я убедился, что они ценят все, что я для них делаю, даже если для меня самого эти действия – сущий пустяк. Когда у тебя ничего нет, любая помощь кажется значимой.

Как-будто живет на острове пострадавшем от цунами, занимается сиротами.

...

LuSt: > 13.10.13 11:31

Цитата:
А может потому что, как и обещал, забрал с собой весь мусор, который пригодился бы Анне и Ти-Джею))

Ну, если помнишь первый Остров, не все он забрал: гитара осталась, шмотки, инструменты...
Цитата:
Как-будто живет на острове пострадавшем от цунами, занимается сиротами.

Вполне может быть, зависит только от мотивации.
Следующая глава будет уже завтра ;)

...

ilmira: > 13.10.13 23:29

Ластик, Таня спасибо за новые главы!!!

LuSt писал(а):
tanuy писал(а):

P.S надежда, что перевод не остановиться на середине.

Ну спасибо за напутствие. Вообще-то книга уже переведена полностью и на треть отредактирована. Не в моих привычках оставлять книгу незаконченной.

Ластичек, ты лучшая из лучших, ну и вся команда, которая с тобой обычно работает. Я еще ни где, ни на одном сайте не видела таких регулярных и быстрых выкладок. Респект вам и уважуха thank_you

LuSt писал(а):
Довольно скоро у меня выстроился распорядок дня. Я рано просыпался, отправлялся поплавать, а потом готовил кофе на походной плите. После завтрака, состоящего из хлопьев и сушеных фруктов, я обычно делал запись в дневнике, а потом отправлялся исследовать новый квадрат острова.

Вот это комфорт и цивилизация так можно жить робинзоном. Правда на Острове у нас то же была нескончаемая зубная паста и еще что-то не помню уже rofl

...

LuSt: > 14.10.13 07:51

» Глава 4 - Оуэн

Из дневника:

4 июня 1999 года

Гидросамолет вернется через одиннадцать дней. Мне не одиноко – не слишком, – но было бы приятно услышать человеческий голос и с кем-то поговорить.

Выяснилось, что мне нравится рыбачить. Насадив на крючок приманку из набора в ящике со снастями, я захожу по пояс в воду и жду, пока рыба не клюнет. Попадаются рыбины от пятнадцати до тридцати сантиметров длиной. Я вылавливаю не больше, чем смогу съесть в ближайший прием пищи. В первый раз чистя рыбу, я безобразно раскромсал ее и чуть не рассек ножом палец. Сейчас уже наловчился. Прошло много лет с тех пор, как мы рыбачили с отцом, и тогда чистил улов всегда он, поэтому мне приходится учиться сейчас.

Убедился, что бороздящие время от времени лагуну плавники принадлежат не акулам, а дельфинам. В один из дней трое из них затеяли игры у самого берега, и я вздохнул с облегчением, увидев, как они подпрыгивают над водой. Начал потихоньку плескаться в волнах при их появлении, и теперь дельфины подплывают ко мне довольно близко. Обычно их двое или трое, а позавчера один выдал из дыхала фонтанчик воды, словно говоря: «Привет, Оуэн!»

С каждым днем я плаваю все дольше. Плыву параллельно берегу, где не слишком глубоко, и не останавливаюсь, пока не заноют плечи и грудь и не станет трудно дышать. После таких упражнений чувствую себя суперменом.

7 июня 1999

Дельфины просто изумительны. Это заняло некоторое время, но они наконец-то начинают мне доверять. Раз я выудил мелкую рыбешку и кинул ее в пасть дельфину, который плавал ближе всех, так теперь он (или она) совсем меня не боится. Я даже разговариваю с ними, и они, похоже, все понимают.

10 июня 1999

Сегодня около часа кормил дельфинов с руки. Не припомню, чтобы раньше употреблял слово «резвиться», но именно им можно описать то, как эти морские создания кружат вокруг меня, время от времени взметываясь в воздух. Иногда они переворачиваются на спины и предлагают мне чесать им брюшки, и совершенно не возражают, когда я хватаюсь за спинные плавники, чтобы прокатиться по лагуне. Начинаю считать дельфинов своими друзьями.

Надеюсь, это не значит, что я потихоньку схожу с ума или что-то в этом роде.

Гидросамолет должен прилететь уже завтра.

...

lesya-lin: > 14.10.13 08:15

Как говаривал товарищ Зеленый: "Уж больно здесь красиво! Жди беды" После такой идиллической картины точно должно что-то случиться...
Как-то быстро наш отшельник по общению соскучился - видать, не так ему окружающие надоели, как он себе представлял.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение