До этого торжественного момента я тихо сидела в синей будке и требовала лося) Пришло время выползти в свет)
Категория с видео, жаль, мимо меня проходит, но на остальных я обещаю отыграться
начать с конца.
№8. Джеееееееенсен!!!*утирае слюни*Раич, папо, Шуро, мамо*рыдае*родычиииииииииии))
Концепт: круто, мне нравится. Шурочка такая милая в шапочке, с улыбкой и сверкающими глазами. И дедушка Санта хорош)))
Цвета: симпатичные. Такие приглушенные, приятные. Только Раич немного из гаммы розоватостью выбивается. Но выражение мосиииииии))
Текст: приличный)) Немножечко пикселит, но то ничо)) или это обводка такая беленьким?)нинада обводку.
Косяки: Не наблюдаю особо заметных)) Вроде бы все хорошо, все на месте. Нравится фончик за спиной: домик и елочка, уютно и мило.
№7. Кузииииииина, лапошка моя, как всегда улыбаешься)
Концепт: неплохо. Елочка, радостная Редж, празднично. Но единым целым не смотрится.
Цвета: колор есть, это видно сразу)) Но какой-то не такой) Реджик, простите меня, трупиком выглядит. Серая кожа, красное вокруг)
Текст: "Реджина Таунсенд" явно лишнее. "Мерри Кристмас и Хэппи Нью Еир" хорош, хотя размытие тоже можно было бы и убрать. Стиль непонятный, особенно на "Реджине".
Косяки: неаккуратно вырезаны девушки, не помешало бы немного резкости. Не очень удачный фон. Или фотки к фону не очень подходят)
№6. Какая милашечка. Алекс, чудесная донечка у тебя.
Концепт: очень мило, вот правда, ребятушечки это всегда мило) Но коньки?) Где в лесу каток?) Ну и не особо меня впечатляет ее повзрослевшая версия) Или это ее мечты?)
Цвета: мне нравится монохром фона. А вот цвета Эви. Слишком много желтого. И если фон монохром, то и девочку надо было делать тоже такой.
Текст: хороший, придраться не к чему))))
Косяки: ну окромя взрослой Эви, обрезанной зачем-то, и коньках в лесу, все вроде бы неплохо.
№5. Розик) Шикарна канеш, херцох у восторге))
знакомая все текстура)))хд))
Концепт: романтичнооооо, вот если бы из-за елки еще Дэймон Эдриан выглядывал, вообще улет)
Цвета: неплохие, зимние, пастельные, но опять кожа зеленовато-синяя))
Текст: не сказала бы шо он ужасен, но и до хорошего далековато. Шрифт не подходит, обводка там явно лишняя, если сильно хочется, то лучше белую. Зеркальное отражение...Идея хороша, сама люблю, но тут грубовато получилось.
Косяки: темные области на платье, на скамейке, волосы, все это надо осветлять, иначе резкий контраст с фоном, выглядит грубо, некрасиво. Или просто затирать плавно, чтобы не было такого резкого перепада. Текстуру с лица затереть и добавить резкости. Не текстуре, лицу)
№4. Евоооооооочка, радость моя и отрада))) Счастье всей жизни)
Концепт: ну, кхм, великой идеи я не узрел. Красивая девушка и снежинки, все понятно. Только исходник мне не очень нравится, немного перекошенное лицо у Дафф))
Цвета: нравится бирюза, в принципе, хорошо лег колор, но надо бы оранжевость на Еве затереть, немного насыщенность убрать, потому что холодные и теплые цвета очень редко гармонично смотрятся вместе.
Текст: стиль вообще мимо, цвет.гамма другая, шрифты неплохие.
Косяки: не обнаружены)
№3. Алю) Принцесса-лебедь, сказочно так, по-зимнему, мне очень нравится.
Концепт: прелесть, шо я еще могу сказать)) нежно, утонченно.
Цвета: волшебные, сказочные прямо)) розовенько)) только ножки от холода посинели)
Текст: его отсутствие радует))Автор, преклоняюсь перед Вами)) я бы не утерпела и влепила))
Косяки: разброс резкости и размытости немного напряг. Волосы резкие очень, губы и глаза размыты. Блик на лице слишком яркий, надо было тогда и на груди немного поблестить))
№2. В общем, да, нет у меня совести, все знают почему.
Концепт: слишком много всего, трудно разобрать, шо конкретно хотел сказать автор)
Цвета: ужас-ужас. Нет, серьезно, сколь можно говорить: не тулите чб к цвету, по большей части из этого ничего хорошего не выходит. Если лампа и елочка еще куда ни шло, но Виталий и Диана...
Текст: ужас-ужас[2]. Шрифт сам по себе уже достаточно витиеват, незачем его утяжелять таким стилем и шапочкой) Хотя шапочка классная, и гораздо лучше смотрелась бы на более простом шрифте.
Косяки: расположение героев, мне лично вообще не понятно по какому принципу их расставили. Зачем обрезали руку Диане?) и почему он такая тонкая? Голова у нее больше чем талия. она удалила половину ребер?) Текстура с сосульками абсолютно лишняя.
№1. Вот уж любители гифок)
Концепт: мне все нравится, просто, лаконично, даже гифки уместно смотрятся.
Цвета: я в полнейшем восторге) монохром, красивый, шоколадный такой, и совсем не пикселит, очень круто.
Текст: очень приличный, никаких недовольств не вызвал)
Косяки: честно хотела придраться, не нашла к чему)) только исходник Анастасии, имхо, не удачный, у нее личико словно у мопсика получается, приплюснутое)и узким кажется из-за этого)