lanes:
07.01.15 15:29
butskiy писал(а):А ее не Миа звали?
Ту,которую удочерили-ДА!
Но в этой книге - Хлоя Уолтер.
Я просто подумала,что Уолтер-фамилия Форда.А Хлоя-сестра Тары.
Может у них родилась еще одна дочка?
А может -это совсем другая история!!!
...
lanes:
07.01.15 16:41
butskiy писал(а):Хлоя, которая сестра Тары, вроде бы с Сойером в паре...
Ну да)))
И фамилия у нее никак не Уолтер.
Может Тара в честь нее назвала свою дочь.Вот,что я подумала.
Но видимо это совсем другая история.Короче-нужно читать!
...
lanes:
07.01.15 17:28
butskiy писал(а):А ты видела. что там автор с другой фамилией и под этой фамилией у нас на форуме есть три книги, включая эту?
После этого-заметила.
Так я не поняла-это один и тот же Автор? Или я нашла что-то другое?
Если тот же,то у нас есть еще несколько непрочитанных книг.
...
Zvezda:
07.01.15 18:02
lanes писал(а):Называется "Забыть о мести"
поняла про какую говоришь, просто некоторые пишут Джилл Шелвис в скобках Шелдон, но не знаю точно ли это ее... вроде нет
...
lanes:
07.01.15 18:15
Zvezda писал(а):просто некоторые пишут Джилл Шелвис в скобках Шелдон, но не знаю точно ли это ее... вроде нет
Я нашла в инете упоминание,что это один и тот же Автор.
Только Шелдон-это раннее творчество.
Потом появилась Шелвис.
Но на сколько это точно-утверждать не могу. С моим знанием английского,я не смогу зайти на ее сайт и уточнить.
У нее же есть свой сайт,да?
...
Zvezda:
07.01.15 18:30
lanes писал(а):Я нашла в инете упоминание,что это один и тот же Автор.
Только Шелдон-это раннее творчество.
Потом появилась Шелвис.
у автора очень много романов, в биографии говорится что больше 50... у нее еще несколько серий кроме Лаки Харбор
И да я тоже нашла что Шелдон это ее псевдоним, она написала несколько под ним... но они не так популярны...
И в любом случае если это ранее произведения то это точно не связаны с Лаки Харбор, серия вышла в 2010, а под псевдонимом романы у нее 1996-1997
...
lanes:
07.01.15 18:43
Zvezda писал(а):И в любом случае если это ранее произведения то это точно не связаны с Лаки Харбор, серия вышла в 2010, а под псевдонимом романы у нее 1996-1997
Значит у нее имя Хлоя очень популярно.
И фамилия Уокер или Уотсон)))
...
Zvezda:
07.01.15 19:32
lanes писал(а):Значит у нее имя Хлоя очень популярно.
у меня вообще в последнее время часто попадались романы с героинями Хлоя
...
yaha:
07.01.15 22:27
Автор очень понравился!!! Все книги хороши.
...
Кассиопея:
09.01.15 23:04
Впервые в жизни
Мне понравилась история Эми. Все было в меру, весело и интересно.
Еще в прошлой книге мне было понятно, что Мэтт положил глаз на Эми, увидев ее в сногсшибательном платье. И как бы она не сопротивлялась чувствам, которые вызвал у нее соблазнительный лесничий, все же настал момент, когда они остались одни, и Мэтт даже спас ее.
У Эми былое тяжелое детство, которое оказало влияние на всю ее дальнейшую жизнь. Она не верит мужчинам и держится от них подальше. Невзирая на ее прошлое, мне она очень понравилась.
Она смогла измениться к лучшему и стать самостоятельной и уверенной в себе женщиной. У Мэтта тоже не все так гладко было в прошлом, поэтому и он не ищет серьезных отношений. Но судьба свела их и чувства, вспыхнувшие между ними, помогают им рискнуть поверить и раскрыться друг перед другом. Как и в прошлых книгах, Фейсбук с его фотографиями вносит веселую нотку в роман.
Очень понравилась Райли.
Здорово, что Мэтт и Эми ей помогли. Надеюсь, у нее теперь все будет хорошо.
Оценка 5 ...
mary-arty:
10.01.15 11:39
Кассиопея писал(а):Впервые в жизни
Лили, держи
!
Кассиопея писал(а):Мне понравилась история Эми.
Сейчас дочитываю историю Мэллори и Тая, но Эми с Мэттом для меня всегда останутся любимчиками!
Наверно потому что они были у меня первыми!
...
lanes:
10.01.15 21:55
Кассиопея писал(а):Впервые в жизни
Лили,от меня
Впечатления от романа схожие.
Даже добавить нечего.
...
Кассиопея:
11.01.15 19:16
Сразу и навсегда
Замечательное завершение серии.
Понравились оба героя. Джош полностью отдает себя семье и работе, и у него совсем нет времени на девушек. С таким ритмом я вообще удивляюсь, как он не свалился. И как будто ему мало проблем, его сестра подкидывает ему в придачу и «очаровательного песика», которого так и хочется иногда прибить.
Хоть он и создает много смешных ситуаций, мне бы, честно говоря, не было бы смешно, если бы такой песик жил у меня.
А Джошу надо памятник ставить за его терпение. Кроме этого он такой любящий папа.
Сынишка Джоша меня очаровал. Как же он смешно лаял, подражая Танку.
И он так очаровательно хотел маму. Сестра Джоша очень трудный подросток и порой ему с ней оооочень тяжело. Но и тут Джош держится и пытается стать сестре опорой.
Что же касается Грейс, то в ней море тела и нерастраченной любви. Ее приемные родители не дали ей той любви, которой ей хотелось бы и привили ей свои жизненные ценности, и она пытается им соответствовать. Работа няни и выгуливателя собаки помогла ей по-новому посмотреть на свою жизнь. Кроме этого городок дал ей возможность применить свои знания и помочь им привести их бухгалтерские дела в порядок. В общем книга получилась очень симпатичной, доброй и душевной.
Оценка 5. ...
Zvezda:
12.01.15 13:54
Кассиопея писал(а):Сразу и навсегда
Поставила
очень рада что тебе понравилось...
Исходя из последних отзывов (твоих и других) последние книги больше нравятся чем первые...
...
Кассиопея:
12.01.15 21:40
Всем спасибо за сердечки.
Zvezda писал(а):Исходя из последних отзывов (твоих и других) последние книги больше нравятся чем первые...
Ага... так и есть. Последние три книги про подружек мне больше понравились...
...