felice cielo:
08.03.15 00:08
Ксюша, привет. Наконец-то у меня дошли руки до долгожданного))) Олигарха)))
А Кирилл - вредина, все ему не так) и люди ему мешают, и собачки не там ходят. Надеюсь Лелик ему в будущем мелко отомстит))) ну ... там, например, пожует его туфлю, а Кирилл будет опаздывать на какую супер-пупер встречу или что-то в этом роде. (Вот такая я кровожадная))))А все закончится тем, что Лелик будет любимым животным)))
...
Mokus:
08.03.15 14:50
felice cielo писал(а):Ксюша, привет. Наконец-то у меня дошли руки до долгожданного))) Олигарха)))
А Кирилл - вредина, все ему не так) и люди ему мешают, и собачки не там ходят. Надеюсь Лелик ему в будущем мелко отомстит))) ну ... там, например, пожует его туфлю, а Кирилл будет опаздывать на какую супер-пупер встречу или что-то в этом роде. (Вот такая я кровожадная))))А все закончится тем, что Лелик будет любимым животным)))
привет! Я на секунду, пока связь появилась)) всех с праздником!!! Ленок, не угадала ты про Лелика))) это вообще не Ксюшина собака))) на отзывы всем отвечу обязательно, как только будет инет)
...
SEMA:
08.03.15 19:04
Оксаночка, пожалуйста, примите в читатели!!!
Поздравляю с женским праздником!!!
Желаю сказочного настроения, ласковых мужских объятий,
головокружительной карьеры, любимых увлечений,
семейной стабильности, ярких впечатлений,
финансовой независимости, счастливых улыбок
и много-много таких волшебных дней,
как сегодняшний великолепный женский праздник – 8 Марта!!!
...
Mokus:
09.03.15 20:04
Annet писал(а):Ксюша,спасибо за главу!!!!
Анют, пожалуйста. Тебе спасибо,что со мной
Lena-Lias писал(а):Спасибо большое за первую главу!!!!! )))
Ленок, пожалуйста) Лишь бы читали с удовольствием)
Lena-Lias писал(а):Какое бурное знакомство Кирилла с Весной.
Это разве бурное? Так...немного поговорили))))))
Lena-Lias писал(а):А в клубе встретятся, будут продолжать "кусаться"?
не скажу
Lena-Lias писал(а):С нетерпением жду продолжения!!!
Ленусь,
постараюсь не затягивать)
ma ri na писал(а):Оксана, привет!
Принимай в читатели.
Марин, рада видеть в темке)
в читатели с удовольствием принимаю)
ma ri na писал(а):Вот и не верь в судьбу, сначала парк, потом свидание...
парк - да, а вот "свидание" не знаю)
ma ri na писал(а):Похоже, кто-то сверху решил, что раз с первого раза не разглядели, надо организовать второй)))
да, с первого раза они точно симпатией не приниклись - это факт
ma ri na писал(а):Интересная пара, и образы ты выбрала классные.
спасибо. приятно знать)
ma ri na писал(а):Ох,что-то мне подсказывает,что помотают ребятки друг другу нервы, ну и нам соответственно)))
ну да,
Мариш, парочка еще та получится
svetusi писал(а):Спасибо за первую главу! Мне понравилась!
Светуль, всегда пожалуйста. Рада,что тебе понравилось.
svetusi писал(а):Встреча главных героев состоялась, благодаря маленькому йорку. Он выступил в качестве Купидона? Здорово ты задумала
Если честно, тут главное было, раскрыть Кирилла, йорк большого значения не имеет, но я рада,если понравился эпизод)
mila Tatiana писал(а):Оксана спасибо за проду,но хочется ещё!Когда ждать?
Таня, пожалуйста. Спасибо тебе за интерес к моим героям.
Очень приятно знать, что ждешь продолжения) а ждать,если честно, не знаю когда... не хочу обманывать...праздники закончатся, и постараюсь принести главу.
LenoЧka писал(а):Спасибо за проду.
пожалуйста)))лишь бы читателям нравилось)
LenoЧka писал(а):Гг у нас пока брезгливый и заносчивый или это день у него не задался
тут всё вместе,Ленок)
kori писал(а):Оксана, очень понравилось начало
Ленусь, рада видеть здесь))))) Приятно,что начало понравилось. Надеюсь,что и дальше интерес не пропадет)
kori писал(а): Я, так понимаю, драмы не будет, а будет легкий любовный роман?
да, жести и тяжелых событий точно не будет))) На счет легкого романа...скорее всего да, но будет пару-тройку моментов...
kori писал(а):Жду продолжения!!!!
спасибо за ожидание
alenatara писал(а):Весеннего настроения тебе, улыбок, нежности и заботы!
Аленчик, спасибо! Всё взаимно!
alenatara писал(а):У героя чет прям день не задался... Но сразу становится понятно - вот он хозяин жизни. Ну че, имеет право, в принципе)
ага, имеет право)))))
alenatara писал(а):А героиня значить Весна? Очень интересно)
да, но для Кирилла Весной она не будет) И называть ее он будет по-другому)
alenatara писал(а):Спасиб, Ксюш!
тебе спасибо,что со мной!
kallik писал(а):сюшенька, спасибо за главу!!! Очень хорошее, просто замечательное начало!!! Из таких знакомств, обычно, и развиваются нескучные отношения! Особая благодарность за подбор образов!!! Читала и слышала интонации, здорово!!!
Ланочка, спасибо тебе за такой теплый отзыв!
мне очень приятно,что мне удалось, тебя порадовать)
siuzi писал(а):Оксана, спасибо за главу,герои заинтересовали,предвкушаю встречу Кирилла с Весной
siuzi,пожалуйста) Спасибо за интерес к героям. Надеюсь,что тебе и дальше будет интересно следить за их историей)
Ирэн Рэйн писал(а):Я не просто заглянула, я тут до победного
Ирин, ты не представляешь, КАК мне приятно это знать) Спасибо!
Всем новым читателям безумно рада. Спасибо вам,что со мной! ...
kallik:
12.03.15 20:35
Ксюшенька, девочки, привет!!! Соскучилась ужасно ( техника, епть, барахлит, писать практически нереально)
Кусочек тааакооой загадошный!!! Сразу глупости в голову полезли. Но, вроди ж к продавцу Кир обратился, а не к провизору?!
Очень главу хочется!!!
...
kallik:
12.03.15 20:37
Ксюшенька, девочки, привет!!! Соскучилась ужасно ( техника, епть, барахлит, писать практически нереально)
Кусочек тааакооой загадошный!!! Сразу глупости в голову полезли. Но, вроди ж к продавцу Кир обратился, а не к провизору?!
Очень главу хочется!!!
...