Ани:
17.11.15 13:02
KattyK писал(а):Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - Архивариус
Спасибо за продолжение!
...
KattyK:
17.11.15 13:13
Nimeria писал(а):Отношения Астрид и Бо, похоже, вышли за рамки деловых и дружеских... Третья книга в серии будет про них?
Да, про них, отличная книга
А в конце общий эпилог со всеми героями)))
Nimeria писал(а):У Лоу авантюрный склад характера. Судьба у него такая - попадать в переделки и переплеты
Anam писал(а):Я знала, что Лоу тот еще прохвост, но блин, оказывается еще похлеще чем думала. Обаятельный конечно, только такой раздолбай Бедолага, сумасшедшие истории – это его фишка.
Tricia писал(а):Ага, ну Лоу и понатворил дел! Как бы и правда это не аукнулось семье!
mada писал(а):Ну Лоу и авантюрист, мама дорогая! Вот ведь головная боль для семьи!
Гены, наверное, дядя ведь тоже археолог и перекати-поле
Пожалуй, серьезная Хэдли должна повлиять на его авантюризм. А вообще подождем, может дело не только в Лоу, там есть еще какой-то Адам, которого Уинтер не одобряет.
Anam писал(а):Очень рада встречи со всей семьей, особенно с Уинтером и Аидой
Arinarisha писал(а):Приятно снова встретиться с Уинтером и Аидой
Да, они еще появятся в этом романе)))
mada писал(а):Что же с Хэдли произошло, что она стала его холодом обдавать?
Вторая часть главы как раз с точки зрения Хэдли.
...
Nafisa:
17.11.15 14:12
Катя, Маша, Ира, СПАСИБО за новую главу.
Спасибо, что не мучаете долгим ожиданием. В этой главе Лоу мне не понравился, самый настоящий мошенник... а ведь это может аукнуться самым неприятным образом...
...
Suoni:
17.11.15 15:12
KattyK писал(а):Не навлекай на нас неприятности.
Поздно. Неприятности прибыли на поезде в лице Лоу.
Хэдли- умная женщина, её не так просто будет обмануть. Я думаю, что она уже поняла, что Лоу решил ее провести, поэтому от нее и веяло холодом.
Очень рада встрече с семейством Магнуссон в полном составе.
Катя, Маша, Ира, спасибо!
...
Dizel:
17.11.15 15:56
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
cuper:
17.11.15 16:45
Спасибо за перевод !
...
TIMKA:
17.11.15 17:52
Спасибо большое за продолжение!
...
Vali:
17.11.15 18:03
Катюша, Мария, Ирина, спасибо огромное за продолжение!!!
Очень приятно увидеться с Уинтером, Аидой и Ко.
Какая получилась тёплая семейная встреча.
KattyK писал(а): Уинтер схватил брата за загривок и горячо зашептал на ухо:
– Разберись с Моралесом. У меня скоро будет ребенок. Не навлекай на нас неприятности.
Старший из Магнуссонов полон респектабельности и беспокойства за семейство. Но думаю в любую минуту готов подставить брату плечё, не смотря ни на что.
Реакция Хэдли не совсем мне понятна, может она почувствовала, какую-то опасность от Аиды, как от медиума.
KattyK писал(а):Nimeria писал(а):
Отношения Астрид и Бо, похоже, вышли за рамки деловых и дружеских... Третья книга в серии будет про них?
Да, про них, отличная книга tender А конце общий эпилог со всеми героями)))
Здорово!!!
...
Filicsata:
17.11.15 18:22
Девочки, спасибо за перевод!!
Встреча с родственниками состоялась. Приятно снова читать про героев первой книги. Такие они классные. А вот Лоу - прототип Индианы Джонса, худшая версия. Может Хэдли его приревновала к Аиде или к Астрид??
...
Мария Ширинова:
17.11.15 18:28
Filicsata писал(а):Может Хэдли его приревновала к Аиде или к Астрид??
Не-а. Это она нас с Катюшей в кустах узрела.
Suoni писал(а):Неприятности прибыли на поезде в лице Лоу.
Мне этот персонаж очень напоминает сына моих друзей. У него с детства была мордочка настоящего ангела - хорошенький носик, аккуратный ротик, огромные ярко-синие глаза с длиннющими пушистыми ресницами. Но там, где этот ангел прошел, там трава не растет. Гиперактивный мастер спорта по влипанию в ситуации с большой буквы С. Парню уже 25 лет, и ничего не изменилось - сплошной экшн.
...
janemax:
17.11.15 23:59
Катюша, Маша, Ира, спасибо за прекрасный перевод и чудесное оформление!!!
У меня Лоу пока не вызывает особых симпатий, но тем интереснее будет его перевоплощение.
Надеюсь оно состоится, потому как жизнь авантюриста, как мне кажется, далеко не сахар.
Да много приключений и адреналина, но ничуть не меньше неприятностей и опасностей.
К тому же у Лоу большая семья и, в случае чего, есть кем шантажировать. Надеюсь до этого не дойдет.
А Хэдли вполне себе здравомыслящая девушка и должна уравновесить легкомысленного Лоу.
...
Инет:
18.11.15 05:51
Девушки, спасибо за продолжение!!!
Очень интригующе. Особенно понравилось братское предупреждение.
Предвкушаю следующую встречу героев. Яростные тени проявились, надеюсь на веселье
...
amelidasha:
18.11.15 07:55
Спасибо за перевод
Да, Лоу совсем не похож на брата
...
Natali-B:
18.11.15 09:50
KattyK писал(а):Глава 3 - часть 1
Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - Архивариус
Девочки, Спасибо за продолжение !
...
KattyK:
18.11.15 12:47
Девочки, спасибо за поддержку темы!
Лоу действительно совершенно не похож на Уинтера, но, если вспомнить, их отец вел намного более незаконные дела (от которых старший сын постепенно избавился, взяв бразды правления в свои руки) на новой родине.
Дядя-археолог наверняка тоже тот еще прохиндей. Мать в семье делами не занималась. Откуда Лоу быть другим?
Уинтер просто пару лет жил под грузом вины из--за аварии, это и оказало сильное воздействие на его моральный компас.
Возможно, именно Хэдли удастся направить слишком предприимчивого Лоу.
Глав много, все только начинается, давайте просто следить за развитием событий.
...