Регистрация   Вход

Найденные предметы превращаются в персонажей Архитектуры страха, души которых Девона заключила в вещи. Как только они исчезнут, вы можете доигрывать свои сюжетные линии и писать эпилоги. Замок открыт и из него можно выйти. Он работает и прислуга в нём - тоже. Пишите сюжет на ваше усмотрение.

Шон Макгрит: > 18.07.16 19:43

Агнес Макинтайр писал(а):
- Мистер Макгрит? Рада наконец-то с вами познакомиться в живую,

Действительно. Шон смотрел на бледную девушки и не испытывал ни малейшей капли жалости к этой дамочке.
Пусть боится, одно дело писать про его подвиги, какими бы они не и были. и совсем другое смешивать его, доктора наук, с грязью.
Курица безмозглая!
Относительно работы, можно сказать, и так. Я взяла отпуск и такая же гостья здесь, как и вы.

- Как я? Странно, на какие же средства вы смогли оплатить номер в отеле? Может вам заплатили? - он распалялся, даже не замечая уже, что постепенно повышает голос. - А может этот кто-то и оплатил вам поезду с одной целью, раскопать побольше грязного белья и приукрасить всё это своей "нестандартной фантазией"?
И тут эта глупая девчонка словно подтвердила его догадки.
Кстати, как поживает ваш отец? Он тоже здесь? Передавайте ему мои лучшие пожелания!

В глазах у Макгрита потемнело, а руки сами собой потянулись к тонкой шее.
Мерзавка! Точно в сговоре с Гордоном! Иначе каким ещё способом она смогла бы просочиться в число гостей!
- Ах ты... - но Шону так и не дали вцепиться ей в горло и сломать эту тонкую шею. Сильные руки обхватили его сзади со спины и оттащили от испуганной девки.
Обернувшись, он увидел Марко.
- Отпусти, я в порядке!
Руки разжались, и Шону пришлось сделать несколько глубоких вдохов, прежде чем смог контролировать своё тело.
Он резанул взглядом Агнес, и хриплым голосом, угрожающе проговорил.
- Не попадайтесь мне на глаза, мисс писака, иначе, клянусь, вам не поможет ни мой отец, ни сам Господь Бог!
Развернувшись быстрым шагом пересёк бар и плюхнулся на стул рядом с хорошенькой блондинкой, которая трясущимися руками приканчивала двойную порцию виски.
Заказав себе, Шон обратился к девушке.
- Тоже тяжелый день?

...

Хэйзел Макнайт: > 18.07.16 19:53

Гарет Дженкинс писал(а):
- А какая именно лестница вас интересует, мисс...?

- Все равно, главное попасть в какое-нибудь уютное местечко, чтобы отдохнуть.
Я осмотрела статного брюнета, что-то в нем было... таинственное или загадочное. Думаю, это самое подходящее слово и все же его лицо мне показалось знакомым.
Гарет Дженкинс писал(а):
- Гарет Дженкинс, путешественник. Критик? Как интересно. А вы тоже здесь по работе, как мисс Агнес? Или для отдыха?

- И то и другое. Если выпадает возможность поработать я не упускаю такой шанс. А вы я так понимаю отдыхаете?
В голове крутилось... Гарет Дженкинс, Гарет. Где-то мне уже встречалось это имя, но я все никак не могла вспомнить где же я могла его услышать.
- Я совсем забыла, мне нужно еще приглашения раздать. Еще увидимся мистер Дженкинс. Мисс Хейзел, -она приветливо кивнула головой в сторону блондинки, - Рада представиться, Агнес Макинтайр. Журналист и по совместительству член исторического общества Шотландии.

- Агнес, рада с Вами познакомится.
Я наблюдала как девушка удалялась от нас и тут до меня дошло, что быть может я им помешала.
- Ох, Гарет простите меня. Я должно быть Вам помешала? Думаю следует догнать Вашу спутницу, а то вдруг она, что-то не то подумает. - я развернулась ,чтобы уйти - Еще раз простите.
Вот только куда бы мне пойти я не знала и тут мой взор наткнулся на план здания на стене. Я быстро подошла к нему и начала изучать интересующие меня территории, а главное как туда добраться.

...

Вевина Хьюз: > 18.07.16 19:57

Виктория Флеминг писал(а):
- Вот-вот, - Виктория усмехнулась. - Может, подкинуть кому-нибудь идею о кошачьих тренажёрах? Боюсь, не смогу держать лапочку на диете, хотя, похудеть ему, наверное, стоит. Сегодня в коридоре о Фреда споткнулся некий мистер, - Виктория незаметно указала Вевине взглядом на мужчину, подошедшего к столику симпатичной блондинки. - И моё сокровище получило стресс.

- О как! После этого, он и сам у тебя похудеет, никакие тренажеры не нужны будут, - засмеялась, но погладив кота, сказала.
- А если серьезно. То не обязательно. Ему идет, есть те кому лишний вес к лицу, и вообще некоторым надо смотреть под ноги, - посмотрела в сторону на мужчину про которого Виктория говорила, а после уже обращаясь к ней.
- Кстати и мужчинах. Есть кандидаты в мужья? Или решила повременить?

...

Марко Гаттини: > 18.07.16 20:02

От соцерзания хорошенькой девушки Марко отвлек голос Шона, постепенно набиравший обороты:
Шон Макгрит писал(а):
- Как я? Странно, на какие же средства вы смогли оплатить номер в отеле? Может вам заплатили? - он распалялся, даже не замечая уже, что постепенно повышает голос. - А может этот кто-то и оплатил вам поезду с одной целью, раскопать побольше грязного белья и приукрасить всё это своей "нестандартной фантазией"?

Как хорошо, что он уже закончил обед, а то подобный скандальчик мог бы испортить ему аппетит - подумал итальянец.
Поняв, что Шон, кажется, сильно на взводе, Гаттини посчитал необходимым вмешаться. Он подошел и оттащил друга, пока тот не взял на себя грех и не придушил представительницу прессы.
Шон Макгрит писал(а):

Обернувшись, он увидел Марко.
- Отпусти, я в порядке!

Макгрит, не выказавший особой благодарности за спасение своей бессмертной души, вырвался и направился к барной стойке, и Марко последовал его примеру, тоже вернувшись на свое место. Поболтав трубочкой в бокале, он втянул в себя прохладную жидкость и вдруг задумался - за каким чертом он сюда вообще притащился? Можно же было отказаться. Картина того, как он маячит перед глазами своих механиков, пока те дорабатывают машину, показалась ему сейчас очень привлекательной, но, увы, недостижимой... Уехать, едва появившись, было бы крайне невежливо и некрасиво по отношению к Кесу. Смирившись со своей участью, Марко принялся неторопливо потягивать коктейль.

...

Морин Брэдиган: > 18.07.16 20:03

Бармен окинул меня подозрительным взглядом, в ответ я сделала бровки домиком и изобразила самый невинный вид, какой только смогла.
- Мне уже есть двадцать один.
Бармен поставил передо мной бокал.
Однако я даже не успела взять в руки бокал, как моё внимание привлекла какая-то суета в зале.
Шон Макгрит писал(а):
- Ах ты... - но Шону так и не дали вцепиться ей в горло и сломать эту тонкую шею. Сильные руки обхватили его сзади со спины и оттащили от испуганной девки.

Я, забыв о приличиях, икнула, с удивлением наблюдая за происходящим.
Шон Макгрит писал(а):
Развернувшись быстрым шагом пересёк бар и плюхнулся на стул рядом с хорошенькой блондинкой, которая трясущимися руками приканчивала двойную порцию виски.

- Как страшно жить. - Тихо бурча себе под нос, я взяла бокал и пересела чуть дальше от перевозбужденного молодого человека.
Достала айфон и набрала отцу сообщение.
"Какой-то дурдом. Если меня тут прибьют, вини только себя. Приятного отдыха."

...

Агнес Макинтайр: > 18.07.16 20:06

Шон Макгрит писал(а):
Пусть боится, одно дело писать про его подвиги, какими бы они не и были. и совсем другое смешивать его, доктора наук, с грязью.

Шон Макгрит писал(а):
Курица безмозглая!

Макгрит был смешон в своих попытках покуражиться и задеть её. Вопреки внутренним страхам, внешне она старалась оставаться невозмутимой.

Шон Макгрит писал(а):

Шон Макгрит писал(а):
Руки разжались, и Шону пришлось сделать несколько глубоких вдохов, прежде чем смог контролировать своё тело.

"-Жаль ему помешали показать свое истинное лицо. Заголовок "Избалованный доктор наук напал на беззащитную журналистку, отдыхающую в отеле" имел бы фурор!" - Агнес с благодарностью посмотрела на своего спасителя - автогонщика и прошептала тихое:
-Благодарю.

Шон Макгрит писал(а):
Он резанул взглядом Агнес, и хриплым голосом, угрожающе проговорил.

Шон Макгрит писал(а):
- Не попадайтесь мне на глаза, мисс писака, иначе, клянусь, вам не поможет ни мой отец, ни сам Господь Бог!

Шон Макгрит писал(а):

А вот не давать ей возможности ответить на угрозы, это он зря! Невозмутимость ветром сдуло, в Агнес проснулась прежняя сумасбродка. Нет уж, последнее слово за ним она не оставит!

Шон Макгрит писал(а):

Шон Макгрит писал(а):
- Тоже тяжелый день?

Встав, она пошла следом за ним. Ну да, чтоб не случилось, а Макгрит липнет к дамам, словно магнит. Рядом проходил официант с открытой бутылкой вина и двумя наполненными бокалами. Агнес незаметно подставила тому подножку - спустя мгновение содержимое подноса оказалось на безупречной, дорогой одежде великого доктора наук ...алкогольных!
- Я постараюсь исполнить вашу просьбу, мистер Макгрит, - прощебетала нежным голоском и удалилась из бара в свой номер, переодеваться. Толку ходить так дальше, если главный злодей уже раскрыл её, как комбинацию в поккер! Но она еще собиралась вернуться!

...

Дениз Лоури: > 18.07.16 20:08

"Прошу вас, зовите меня Флорантен. Это имя означает "Счастливый", и мне приятно, когда меня осчастливливают, обращаясь по имени".
"Флорантен", - произнесла про себя. А потом тихо прошептала одними губами: "Флорантен".
Имя ему подходит, оно музыкальное и красивое, как его голос. И он сам.
У них произошел не совсем обычный разговор. Незнакомые люди вряд ли беседуют об одиночестве привидений. И уж точно редко упоминают в разговоре с только что встреченным человеком о том тайном, незримом, но ощутимом, что наполняет мир.
И Дениз всерьез задумалась, когда слышала от мужчины, что ему важно, чтобы у всего этого было доброе и светлое начало.
Флорантен. Она не забудет и обязательно обратится к нему по имени.
...Дениз тряхнула головой, возвращаясь из далей, куда умчали ее мысли. Поправила чуть растрепавшиеся пряди волос и ускорилась, направляясь в административную часть замка. В главном холле заметила стройную рыжеволосую девушку, узнала ее и вспомнила, что должна переговорить с прибывшей в замок по делу Кристиной Спарк.
Кристина Спарк писал(а):
- Дениз, добрый вечер, - сказала Кристина, войдя в главный холл. – Спасибо, что откликнулась на мою просьбу. Где мы можем переговорить?

- Добрый день, Кристина. До ужина есть еще время и мы можем побеседовать с вами в моей комнате. Думаю, это будет удобней, чем размещаться в лобби. Там сейчас довольно шумно.

Дорогие гости.
Объявляем наш ужин, посвященный открытию отеля "Фалам Кнок", открытым.
Приглашаем вас пройти в главный каминный зал, где для вас сервированы столы. К вашему вниманию небольшой танцпол, бар, шведский стол с самыми разнообразными закусками. У нас также предусмотрено обслуживание по системе A la Carte. А наш шеф-повар готов предложить вам блюда от Шефа.
Приятного отдыха.

Напоминаем, что всем гостям следует быть внутри замка к 22-23 часам по реальному времени (мск).

...

Эрон Шоу: > 18.07.16 20:11

До апартаментов провожали окольными путями. Сначала к администратору, отметить явку. Пока ждал, задумался над вопросом - что я здесь делаю? От окружающей роскоши уже начинают болеть глаза. А еще одолевает странное чувство, что вот-вот из-за шторы выскочит какой-нибудь Луи со своим фотоаппаратом и начнет гонять меня по всему замку. Я точно уработался. Нужно срочно выпить и подышать свежим воздухом, который не пропитан запахом духом, лака для волос и грима.
Потом удалось встретить самого владельца замка Кастера Дугласа и его жену, Фриду Дуглас. Мимо них пройти было сложно. Хотя бы уже потому, что оба стояли у главной лестницы, встреча гостей. У обоих стать и хорошие манеры. Он вежлив и серьезен, она - обворожительно мила.
Комната все той же роскошью пестрила. Той роскошью, которая была в моде как сто лет назад, так и сегодня. Эти канделябры, деревянная мебель ручной работы, которая скрепит, как живая, даже когда ее не трогаешь, этот мех и ковры на стенах, и очаг, который согревает в скверную погоду - все это вечно. Это убранство останется, даже когда умрут все обитатели замка, как пережило своих первых хозяев. Если, конечно, не сгорит в один день. Ну, мало ли.
Но что радовало особенно в этой комнате, так это кровать, высокая и огромная. На такой можно спать хоть вдоль, хоть поперек, и будет удобно в любом случае. Но я решил отложить ее до ночи. Принял душ и переоделся в черные рваные джинсы и белую рубашку навыпуск. Кто как, а я приехал сюда отдыхать. Будь моя воля, вышел бы к ужину в банном халате.
Когда спустился вниз, ужином и не пахло. Зато в баре было весьма оживленно. Я потянулся на звук льющейся жидкости. По дороге к барной стоке успел оглядеться. Заметил несколько знакомых лиц. С кем-то даже пересекался на каких-то мероприятиях. Все при параде, словно впереди светский раут. Хотя, так оно и есть. Под этой крышей иначе быть не может. Причем, за еду точно придется выйти в люди. "Насладись своим одиночеством", - вспомнил я шутку Кейт. Черный юмор ей не к лицу. Надо будет ей отсюда привести какую-нибудь гадость.
- Двойной виски со льдом, - заказал бармену, усаживаясь на барный стул.
Выпить и опробовать местную кухню - сегодня главный план на вечер. Надеюсь, ужин не заставит себя ждать, не то меня хватит только на первый пункт плана.

...

Кестер Дуглас: > 18.07.16 20:13

Исдис Гирдирдоттир писал(а):
-Здравствуй, Кестер. - Её голос был всё ещё хриплым ото сна, а акцент делал речь неразборчивой. 
Она пыталась заглушить эту дикую обиду на него, но она прорывалась наружу. Исдис никогда не умела держать себя в руках.

Она ответила, и Дуглас выдохнул с облегчением. Исдис не была его иллюзией, хотя, видит Бог, иногда Кестеру казалось, что именно в этих фантазиях он преуспел, как в никаких иных. Он помнил её акцент до чёрточки. И то, как Исдис не умела скрывать эмоции, делая их "неважными". Не умела фальшиво сбивать с них цену, словно они дешёвый товар, выставленный на распродажу.
Скрывать обиду, злость, страсть или любовь могли все. Только не Исдис.
Кестер даже мысленно выписал себе оплеуху и задал вопрос: "Каким идиотом он был, если мог по собственной воле отказаться от неё?".
Исдис Гирдирдоттир писал(а):
-Замок чудесный. Ты решил провести в нём слёт своих любовниц?

Она поспешно закрыла рот, хотя Дуглас видел, что у Исдис есть, что ему сказать. Что-то, чего он заслуживал на все сто. Вернее, очень маленькая часть того, что он действительно заслужил. Она сделала к нему один-единственный шаг, но его хватило, чтобы Кестер потерял самообладание. Пусть всего на долю секунды, но потерял. Шагнув к ней, он обвёл пристальным взглядом черты её лица, словно силился вспомнить то, что был не в силах забыть, как бы ни хотел этого. Она была такой маленькой рядом с ним, и это ощущение, что Исдис, даже будучи такой малышкой, имеет над ним свою власть, в очередной раз снесло все тормоза. Заложив руки за спину, будто желая удержаться от потребности прикоснуться к ней, Дуглас медленно наклонился к уху Исдис и шепнул:
- Да. Слёт всех моих любовниц. Для обмена опытом. Ты будешь первой из всех, Исдис. Самой желанной. Самой... - Кестер запнулся, начиная ненавидеть себя за то, что делал с Исдис. И её - за то, что она делала с ним. Лишала контроля. Чёткой выверенности в мыслях и действиях. Того, чем так дорожил Дуглас всё это время, пока её не было рядом, а он врал себе, что она и не появится в его жизни никогда. Неожиданно в его голову стрелой влетела мысль, которая заставила уверенного в себе Кестера Дугласа окончательно потерять выдержку: - У тебя есть, чем обменяться с остальными моими любовницами, Исдис? Опыт? Он есть у тебя? Кто-то после меня научил тебя чему-то, что ты могла бы показать мне и всем остальным?
Он услышал, как скрипнули от злости его зубы. Если он и считал себя идиотом пять минут назад, сейчас понял, что теперь может с гордостью носить бейдж с пятью ярко-красными буквами, которые будет видно за милю. МУ*АК.
- Извини, - выдохнул он, распрямляясь и ожидая, пока Исдис выпишет ему совершенно заслуженную оплеуху. - Я, как и семь лет назад, теряю рядом с тобой контроль. Ничего не меняется, правда, Исдис?

...

Вивиан Спенсер: > 18.07.16 20:14

Шон Макгрит писал(а):
- Тоже тяжелый день?

Рядом с Виви присел симпатичный молодой человек и она, взглянув на него мельком, усмехнулась. Тяжелый день? Тяжелый день - это когда ты пахал как проклятый, тяжелый день - это когда кто-то растрепал тебе все нервы, тяжелый день - это когда что-то не получается... Нет, у нее был не просто тяжелый день. У нее был катастрофический день. Начало конца. Конца всего семейства Спенсеров...
- Можно и так сказать. - Пробормотала она в ответ на заданный вопрос. Мужчина выглядел возбужденным и нервным, у него несомненно и был тот самый "тяжелый день". Но Виви была уверена - расскажи она ему о своих собственных неприятностях - и он бы ей позавидовал. Но рассказать она ничего, конечно, не могла. Вместо этого она протянула ему руку, подчиняясь правилам этики и представилась:
- Вивиан Спенсер.

...

Виктория Флеминг: > 18.07.16 20:15

Вевина Хьюз писал(а):
- О как! После этого, он и сам у тебя похудеет, никакие тренажеры не нужны будут, - засмеялась, но погладив кота, сказала.
- А если серьезно. То не обязательно. Ему идет, есть те кому лишний вес к лицу, и вообще некоторым надо смотреть под ноги, - посмотрела в сторону на мужчину про которого Виктория говорила, а после уже обращаясь к ней.
- Кстати и мужчинах. Есть кандидаты в мужья? Или решила повременить?

- У мамы за ужином каждую неделю новый кандидат, я с Мадейры месяц назад вернулась и уже сюда сбежала. Такого, как Джефф, больше не будет, и, – Виктория машинально повернула в пальцах стакан, глядя куда-то в сторону отрешёнными глазами, - Вевина, я не про любовь. Розового тумана у нас с самого начала не было – я за него выходила, как моя сестрёнка однажды выразилась, «в холодном инее», знала, что третья жена, что ему наследник нужен. Зато было понимание и доверие – ничуть не хуже, нам обоим хватало.
И рада бы повременить, но боюсь скоро решать придётся – открылись обстоятельства, гори они синим пламенем…
Впрочем, об этом лучше разговаривать не в баре. Да и на ужин уже пора.

...

Марко Гаттини: > 18.07.16 20:34

Морин Брэдиган писал(а):
- Как страшно жить. - Тихо бурча себе под нос, я взяла бокал и пересела чуть дальше от перевозбужденного молодого человека.

Девушка, чуть ранее привлекшая внимание Марко, неожиданно оказалась к нему ближе. Рассудив, что раз уж он все равно здесь безнадежно застрял на пару дней, Гаттини решил хотя бы найти себе приятную компанию. Кеса на всех гостей явно не хватит, а Макгрит, как ни крути, больше интересовался противоположным полом и слава тебе, Мадонна, что это было так! Иначе бы он вряд ли сумел с ним подружиться, при всем его уважении к секс-меньшинствам. Ну и не сидеть же было одному, запершись в номере... Не медведь же он нелюдимый, в самом деле. Хотя иногда он очень уставал от круговорота лиц вокруг себя...
Марко снова кинул быстрый, пронзительный взгляд на девушку. Лицо незнакомки, по-своему привлекательное, светилось умом и даже неким сарказмом. Это интриговало. Он повернулся к ней всем корпусом и завязал разговор:
- Привет! Я Марко. А вы?..

...

Гарет Дженкинс: > 18.07.16 20:44

-На реставрацию особняка нач.XX века. Ему бедняжке не нашлось места в инвестиционных проектах и фондовых планах, а правительство махнуло рукой. Если хотите, могу вам вечерком рассказать его печальную историю, за чашечкой какао.

- Вот как? Интересно было бы посмотреть на особняк. Возможно, я найду его красивым. И тогда, опять же, возможно, пожертвую что-нибудь на реставрацию.
Гарет не был скупым, но и мотом назвать его нельзя было. Придавая значение лишь вещам, которые по его мнению, заслуживали внимания, он мог потратить миллионы на какую-то статуэтку, или не дать и пенни за дом. Такая противоречивость касалась не только вещей, но и всего остального. А также всех.
- Мистер Дженкинс, разве вы не знали что коренные шотландки предпочитают уводить спутников в потаенные ходы, где шанс заблудится увеличивается десятикратно. Разве, что мистер Дуглас и там повесил планы.

- Звучит привлекательно,-улыбнулся Дженкинс, уловив в словах Агнес двойной смысл.
- Я совсем забыла, мне нужно еще приглашения раздать. Еще увидимся мистер Дженкинс. Мисс Хейзел, -она приветливо кивнула головой в сторону блондинки, - Рада представиться, Агнес Макинтайр. Журналист и по совместительству член исторического общества Шотландии.

- Макинтайр? - Глядя в след уходящей блондинке, задумчиво произнёс Гарет, а потом обратился к мисс Макнайт, - Мне кажется, я слышал эту фамилию.
Хэйзел Макнайт писал(а):
- И то и другое. Если выпадает возможность поработать я не упускаю такой шанс. А вы я так понимаю отдыхаете?

- Вы угадали. Буквально сбежал от дел.
Дженкинс ненавязчиво рассматривал мисс Макнайт. Леди. Немного надменная, но может это лишь на первый взгляд.
Хэйзел Макнайт писал(а):
- Ох, Гарет простите меня. Я должно быть Вам помешала? Думаю следует догнать Вашу спутницу, а то вдруг она, что-то не то подумает. - я развернулась ,чтобы уйти - Еще раз простите.

И что сегодня за день, подумал Гарет, и решил не скрывать своего недоумения.
- Почему все красивые дамы сегодня от меня убегают? Мисс Макнайт, - он подошёл к ней ближе и стал за спиной, почти прикасаясь к плечам, - скажите честно - дело во мне? Я так ужасен?
Он всегда забавлялся реакцией женщин, когда провокационно вёл себя.

...

Шон Макгрит: > 18.07.16 20:46

Вивиан Спенсер писал(а):
- Можно и так сказать.

Хорошенькая девушка, жаль что он не любит блондинок. Но с другой стороны можно для неё сделать исключение. Но, кажется, её не интересовали легкие отношения. Ещё раз глубоко вздохнув, он, наконец, смог успокоить бешено бьющееся сердце.
Вивиан Спенсер писал(а):
- Вивиан Спенсер.

- Шон Макгрит, - он пожал тонкую ладошку, внезапно почувствовав, что от простого человеческого разговора его напряжение сходит на нет. - Вы англичанка?
Фамилия была ему знакома, но откуда Шон опять не мог вспомнить. Хотя при его связях это было неудивительно?
Рядом опустился Марко и Шон повернулся к нему.
- Спасибо, друг, что не дал грохнуть эту выскочку, - и только он успел закончить эту фразу, как...
Рядом проходил официант с открытой бутылкой вина и двумя наполненными бокалами. Агнес незаметно подставила тому подножку - спустя мгновение содержимое подноса оказалось на безупречной, дорогой одежде великого доктора наук ...алкогольных!

Дама рядом вскрикнула, но было поздно...
- С**ка! - выругался мужчина, чувствуя, как джинсы насквозь пропитываются вином. Девушка тоже пыталась стряхнуть со своей одежды капли, которые быстро впитывались в ткань.
- Я постараюсь исполнить вашу просьбу, мистер Макгрит,

Он не успел ответить, помогая Вивиан отряхнуть капли с одежды, заодно успел погладить по ноге девушку. Куда же без этого...
Но для Макинтайер действительно лучше теперь держаться от него подальше. И по возвращении в Эдинбург, он позаботиться, чтобы эта дама больше никогда не написала ни одного слова.
- Вам есть во что переодеться? - Шон уже прикинул, как участвует в процессе и оказывает посильную помощь в снятии одежды с Вивиан.
Девушка кивнула и поднялась со стула, он так же встал, и так вдвоём они покинули бар в ресторане Каменного зала. Поднимаясь по лестнице, мужчина заметил закрытую дверь кабинета Кестера, и почувствовал просто непреодолимую тягу закурить. Настолько сильную, что померкли все остальные желания. И даже хорошенькая девушка не смогла затмить эту физиологическую потребность организма.
Поэтому вместо того, чтобы зайти к ней в номер, Шон Макгрит, мысленно поражаясь самому себе, поцеловал ей руку на прощание и быстро направился к себе, чтобы скинуть мокрые вещи, и надеть смокинг, готовясь к ужину.

...

Морин Брэдиган: > 18.07.16 20:51

Марко Гаттини писал(а):
- Привет! Я Марко. А вы?..

- Привет! - По привычке я сначала обратила внимание на мужские ботинки. Обувь - это фетиш. Если обувь грязная и неухоженная, то обычно я избегаю знакомства с такими людьми.
Тут все было отлично, черные ботинки начищены до блеска. - Я Морин, - протянула мужчине ладонь, - Вы здесь по делам или развлекаетесь?
Я внимательно разглядывала его лицо, которое казалось мне безумно знакомым, но ничего не приходило в голову. Наверняка какая-то знаменитость, а может знакомый отца.
Спросить или не спросить, вот в чем вопрос.

Айфон пиликнул, извещая о входящем сообщении. Увидев, что сообщение от отца, даже не читая, выключила звук и убрала гаджет в сумочку.
Пусть немного поволнуется.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение