Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Андреа К. Хёст "Подопытная"

gloomy glory: > 02.10.16 22:00

Одуван писал(а):
И наплевать, что автор описывает его не таким.

Наше все
А вообще, предложенный тобой мальчик больше подходит для нурийца Инисара Laughing

Stella Luna писал(а):
А меня смущает шкала Орландо Блума, все-таки Каорен совсем Блуму по описанию противоположен

Стеллик, имеется в виду эталон красоты. Для Касс с подругой это был Орландо. Они по нему всех и измеряли, и неважно, китаец или африканец, просто насколько хуже Блума))
А сейчас у нее эталон сменился, и теперь уже Орландо не дотягивает до идеала в сравнении с Каореном ))

...

Stella Luna: > 02.10.16 22:50

gloomy glory писал(а):
А сейчас у нее эталон сменился, и теперь уже Орландо не дотягивает до идеала в сравнении с Каореном ))

tender

...

Одуван: > 03.10.16 13:17

gloomy glory писал(а):
А вообще, предложенный тобой мальчик больше подходит для нурийца Инисара 

А ведь и правда.

...

Черный Зайка: > 03.10.16 14:19

gloomy glory писал(а):
2 - 5 апреля
Переводчик: KattyK
Редакторы: gloomy glory, Talita
Оформитель: LiLinochka

Команде большое спасибо за продолжение!!
gloomy glory писал(а):
пыталась фантазировать на тему "Касс и Каорен"

Тина, арт фантастический! Такой Каорен очень даже, красавчик. И вместе с Каас они смотрятся потрясно))
Stella Luna писал(а):
А меня смущает шкала Орландо Блума

Меня Орландо внешне вообще не вставляет

...

Magdalena: > 03.10.16 14:29

Черный Зайка писал(а):
Меня Орландо внешне вообще не вставляет

Меня тоже) Но, девочки, вспомните себя в подростковом возрасте, свои симпатии... Думаю, будете смеяться
Я вот в возрасте Касс тащилась по Вин Дизелю На что сверстницы удивленно выпучивали глаза и спрашивали с неприкрытым ужасом: "Этот лысый старый мужик?!" Сколько нервов было потрачено в спорах и попытках доказать, что Вин-самый-самый...

...

Курносая: > 03.10.16 20:39

Тина, картинка класс!
Я не фанатка восточной внешности, и Каорена представляла себе с более европейским лицом, но экземпляр на картинке вполне ничего
Magdalena писал(а):
Меня тоже) Но, девочки, вспомните себя в подростковом возрасте, свои симпатии... Думаю, будете смеяться

Ну, не знаю... Я в возрасте Касс тащилась по Хью Джекману, до сих пор "Ван Хельсинг" спокойно смотреть не могу

...

amelidasha: > 04.10.16 00:05

Спасибо за продолжение Flowers
Как же сильно Касс запала на Рууэлла Wink

...

llana: > 05.10.16 13:06

Тина, девочки, спасибо за продолжение!
Тина, коллаж такой классный, спасибо!
Интересно, а чувство ревности им присуще? Иногда внимание других к твоему "объекту восхищения" побуждает действовать...

...

Nadin-ka: > 05.10.16 17:28

llana писал(а):
Интересно, а чувство ревности им присуще? Иногда внимание других к твоему "объекту восхищения" побуждает действовать...

Светик, ну конечно присуще! Они же люди. От землян произошли, ну или мы от них. Я вот тоже надеюсь, что Рууэл приревнует Касс к археологу.
Он же постоянно за Касс наблюдает, во всяком случае мне так показалось. Так что он все заметил.

...

llana: > 05.10.16 22:56

Надюша, вот и я надеюсь, может внимание этого археолога кое-кого подтолкнет!

...

gloomy glory: > 05.10.16 22:58

Ох, вот читаю вас, и так хочется кой-чего рассказать
Но низзя

...

Курносая: > 05.10.16 23:31

gloomy glory писал(а):
Ох, вот читаю вас, и так хочется кой-чего рассказать
Но низзя

Вот и я сижу, и по рукам себя бью. Мне вообще комментарии читать нельзя

...

Stella Luna: > 06.10.16 14:10

А я думаю, что Рууэл уже неравнодушен к Касс, просто тормозит и не осознал еще это, а вот как раз симпатия археолога его подтолкнет к действиям и умственным и непосредственным.

...

Marigold: > 06.10.16 15:12

Stella Luna писал(а):
А я думаю, что Рууэл... просто тормозит и не осознал еще это, а вот как раз симпатия археолога его подтолкнет к действиям и умственным и непосредственным.

Рууэл - он такой... Руу-ууэл, но точно не тормоз .
Да и какой из археолога конкурент красавцу-сетари? Чтобы Рууэла к чему-нибудь подтолкнуть, требуется нечто помощнее - хотя бы Мейз, или Нилс, или тот же Инисар . Или, если вы считаете, что эти для Касс староваты, то ещё есть Канато, Аурон или, на худой конец, блондин Лентон

...

September: > 06.10.16 15:42

Девочки, как же ваши обсуждения подстегивают любопытство!! Smile Жаль, что Рууэла мы видим только от лица Касс. Он для меня жутко загадочный. И был каким-то плоским до того момента, пока Тина не выложила арт. Теперь Рууэл приобрел объем и кое-какие краски! Laughing Laughing Продолжения так хочется!! shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение