gloomy glory:
02.10.16 22:00
Одуван писал(а):И наплевать, что автор описывает его не таким.
Наше все
А вообще, предложенный тобой мальчик больше подходит для нурийца Инисара
Stella Luna писал(а):А меня смущает шкала Орландо Блума, все-таки Каорен совсем Блуму по описанию противоположен
Стеллик, имеется в виду эталон красоты. Для Касс с подругой это был Орландо. Они по нему всех и измеряли, и неважно, китаец или африканец, просто насколько хуже Блума))
А сейчас у нее эталон сменился, и теперь уже Орландо не дотягивает до идеала в сравнении с Каореном ))
...
Stella Luna:
02.10.16 22:50
gloomy glory писал(а):А сейчас у нее эталон сменился, и теперь уже Орландо не дотягивает до идеала в сравнении с Каореном ))
...
Одуван:
03.10.16 13:17
gloomy glory писал(а): А вообще, предложенный тобой мальчик больше подходит для нурийца Инисара
А ведь и правда.
...
Черный Зайка:
03.10.16 14:19
gloomy glory писал(а): 2 - 5 апреля
Переводчик: KattyK
Редакторы: gloomy glory, Talita
Оформитель: LiLinochka
Команде большое спасибо за продолжение!!
gloomy glory писал(а):пыталась фантазировать на тему "Касс и Каорен"
Тина, арт фантастический!
Такой Каорен очень даже, красавчик. И вместе с Каас они смотрятся потрясно))
Stella Luna писал(а):А меня смущает шкала Орландо Блума
Меня Орландо внешне вообще не вставляет
...
Magdalena:
03.10.16 14:29
Черный Зайка писал(а):Меня Орландо внешне вообще не вставляет
Меня тоже) Но, девочки, вспомните себя в подростковом возрасте, свои симпатии... Думаю, будете смеяться
Я вот в возрасте Касс тащилась по Вин Дизелю
На что сверстницы удивленно выпучивали глаза и спрашивали с неприкрытым ужасом: "Этот лысый старый мужик?!" Сколько нервов было потрачено в спорах и попытках доказать, что Вин-самый-самый...
...
Курносая:
03.10.16 20:39
Тина, картинка класс!
Я не фанатка восточной внешности, и Каорена представляла себе с более европейским лицом, но экземпляр на картинке вполне ничего
Magdalena писал(а):Меня тоже) Но, девочки, вспомните себя в подростковом возрасте, свои симпатии... Думаю, будете смеяться
Ну, не знаю... Я в возрасте Касс тащилась по Хью Джекману, до сих пор "Ван Хельсинг" спокойно смотреть не могу
...
amelidasha:
04.10.16 00:05
Спасибо за продолжение
Как же сильно Касс запала на Рууэлла
...
llana:
05.10.16 13:06
Тина, девочки, спасибо за продолжение!
Тина, коллаж такой классный, спасибо!
Интересно, а чувство ревности им присуще? Иногда внимание других к твоему "объекту восхищения" побуждает действовать...
...
Nadin-ka:
05.10.16 17:28
llana писал(а): Интересно, а чувство ревности им присуще? Иногда внимание других к твоему "объекту восхищения" побуждает действовать...
Светик, ну конечно присуще! Они же люди. От землян произошли, ну или мы от них. Я вот тоже надеюсь, что Рууэл приревнует Касс к археологу.
Он же постоянно за Касс наблюдает, во всяком случае мне так показалось. Так что он все заметил.
...
llana:
05.10.16 22:56
Надюша, вот и я надеюсь, может внимание этого археолога кое-кого подтолкнет!
...
gloomy glory:
05.10.16 22:58
Ох, вот читаю вас, и так хочется кой-чего рассказать
Но низзя
...
Курносая:
05.10.16 23:31
gloomy glory писал(а):Ох, вот читаю вас, и так хочется кой-чего рассказать
Но низзя
Вот и я сижу, и по рукам себя бью. Мне вообще комментарии читать нельзя
...
Stella Luna:
06.10.16 14:10
А я думаю, что Рууэл
уже неравнодушен к Касс, просто тормозит и не осознал еще это, а вот как раз симпатия археолога его подтолкнет к действиям и умственным и непосредственным.
...
Marigold:
06.10.16 15:12
Stella Luna писал(а):А я думаю, что Рууэл... просто тормозит и не осознал еще это, а вот как раз симпатия археолога его подтолкнет к действиям и умственным и непосредственным.
Рууэл - он такой... Руу-ууэл, но точно не тормоз
.
Да и какой из археолога конкурент красавцу-сетари? Чтобы Рууэла к чему-нибудь подтолкнуть, требуется нечто помощнее - хотя бы Мейз, или Нилс, или тот же Инисар
. Или, если вы считаете, что эти для Касс староваты, то ещё есть Канато, Аурон или, на худой конец, блондин Лентон
...
September:
06.10.16 15:42
Девочки, как же ваши обсуждения подстегивают любопытство!!
Жаль, что Рууэла мы видим только от лица Касс. Он для меня жутко загадочный. И был каким-то плоским до того момента, пока Тина не выложила арт. Теперь Рууэл приобрел объем и кое-какие краски!
Продолжения так хочется!!
...