Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Albot:
20.05.17 15:03
Ещё одна инопланетянка Илье встретилась!
...
Мальвина:
20.05.17 15:03
Розик, Даша, спасибо за первую главу!
whiterose писал(а):Ей именно это было надо? А он давал другое - красивый рафинированный дорогой мир – свой мир. Дуня брала. А ее Катю, Пензу и шашлыки Илья взамен не принимал. Думал, не нужно.
Вот, Юльевич, сколько раз мы
тебя мордой тыкали тебе на это указывали. Куда там! Ты ж ДРУГОЙ! Так вот: лето красное пропел, так поди же, попляши!
PoDarena писал(а):пометь: Сева - это венский штрудель.
Гриша Женя хорош!
PoDarena писал(а): Я сделаю вид, что не заметила реплик из серии "Почему не про Петю?".
Да всё понятно. Чего там не понять. Будем ждать вместе с Батей и остальными.
- Батя, наливай!
"Из-за острова на стрежень, на простор речной волны,
Выплывают расписные..."
Лёня, рамштайн!!!
...
r-yulia:
20.05.17 15:07
Ура, товарищи, ура!
...
Рина Гиппиус:
20.05.17 15:36
До чего же я рада началу замечательной (а так и будет, наверняка!) истории!
Огромнейшее вам спасибо!
...
alen-yshka:
20.05.17 15:47
Девочки, вы крестные феечки Люси, как бы вы не бухтели по поводу выноса мозга этим героем:-)
Розик настолько глубоко его копнула в Автостопе, что котлован просто не может быть не вырыт)))
Удачи вам в этом! И, надеюсь, Илья сочтет ваш труд достойным его высоты полета и не будет преследовать по ночам, а мирно
упокоитсяуспокоится)))
Щадящего реала и отзывчивых доброжелательных читателей!
...
Наталья Мариупольская:
20.05.17 15:58
Дорогие авторы! Спасибо Вам за начало новой невероятной (я в этом уверена!) истории!!!
И хотя я с огромным удовольствием буду читать все что Вы напишите, я рада, что история про Илью.
"В правилах..." многие считали его слишком черствым, сухарем. Но то, что у него год спустя все еще болит после разрыва с Дуней... не такой уж он и сухарь.
Ваня с Дуней нашли свое счастье, хочется чтобы и Илья нашел свое.
...
ladyx:
20.05.17 16:10
Спасибо! Очень интересное начало.
Здесь Илья раскрывается совсем с другой стороны. Оказывается разрыв с Дуней очень тяжело ему дался, даже год спустя переживает. И таки докопался, нашел ошибку, но уже Дуню не вернешь. А вот для новых отношений это будет, как в помощь.
И уж очень интересно познакомиться поближе и узнать эту загадочную скрипачку.
...
kanifolka:
20.05.17 16:21
до слез практически довели меня. Эх, Илья.. Повзрослел, правильно мама сказала. Хоть и "без сердца", а Майю зацепил
Интересно, о чем спор был?
Спасибо за главу!!!
...
zuzuka:
20.05.17 16:57
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Потрясающее начало
Илью Юльевича не ожилала "увидеть" Такого.До сих пор "болеет" Дуней.И больно вместе с ним..
ну а за Дуню и Ваню очень Радостно!
Счастливые
Спасибо Вам
за новых и старых героев!
...
lolika:
20.05.17 17:02
Ура!!
Дорогие авторы, спасибо !!!!
Оочень интересно...а Илья.. вот такой.. повзрослевший
нуу оочень нравится !!!!
...
alenatara:
20.05.17 17:16
Чьорт, как-то быстро мне снова начинает нравиться Илюша
Не ожидала. Но видимо именно этого и не хватало - залезть к нему в голову и услышать его боль.
Нравится мне, что он понял Дуню, пусть и совсем опоздал. И признал свою ошибку. И вот за это "Я совсем один, мама" - для человека-футляра это он практически пожалился в жилетку.
Хых, а парочку Илюше подобрали очень интригующую - это совсем не Дуня, а совсем наоборот, но, наверное, только вот такая дикая роза с шипами и сможет вытряхнуть Илюшу из его футляра.
Значит, Дуне в своё время характера не хватило? Слишком податливая оказалась?
Даша, Розик Спасибо за осень такую...как будто весеннюю - ведь у Илюши только всё начинается, жизнь обновляется)
...
ru-ta:
20.05.17 17:51
Всем привет. Спасибо дорогим авторам за главу, ваши произведения для меня литературный оргазм, такое удовольствие.
Я сделала для себя сделала открытие, мы привыкли что в отношениях нужно отдавать, но как оказалось, нужно уметь правильно принимать. Принимать жизнь любимого человека и то, что ему дорого. А Юльевич постиг свое дзен, то чего другие не понимают всю жизнь, что главное в жизни, что работать и добиваться чего-то можно и ради себя, но когда есть кто-то кому это тоже нужно, так намного слаще.
Читая разговор с другом Леней, вспомнила, тот роковой разговор в ресторане, когда Дуне закрыли рот и после чего она попала в руки Ване, так вот напомнить бы Ленчику (это же был он?) этот разговор.
А вот за Маю отдельное спасибо, такая девочка, она вытрясет из него чувства, выдавит, умничка.
Вот только у меня она ассоциируется не с розой, а с шиповником.
...
Wika:
20.05.17 17:54
Спасибо огромное.Очень,очень жду продолжение.
...
svetusi:
20.05.17 18:08
Розик, Даша, здравствуйте!
whiterose писал(а):Готовы?
На ваш вопрос всегда есть ответ
"Всегда готова!" Ждать, читать, обсуждать!
Какая у Люси мама!
Любит сына! Беспокоится о нём! И даже понимает его!
Интересно
, а она растает, как Снежная Королева, от "огонька" Майи?
...
Saidazx:
20.05.17 19:23
Спасибо! Очень ждали!
...