Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь спасет нас (18+)

Ефросинья: > 06.05.18 23:16

Ну интересно, вот прям сейчас только задумываться стал, что зарплаты подчинённых не соответствуют уровню их жизни. А до этого столько лет о чем он думал?

...

маррикн: > 07.05.18 08:25

Да, с родственниками бизнес лучше не вести, из-за зави!ти стянвт все, что плохо лежит, а потом еще и под налоговую подставят. А отравление все равно не спасетихот краха, только добавит бонусов в копилку неприятностей. Жду продолжения!!!

...

кариша: > 07.05.18 12:31

Если честно первый раз встречаю любовь морковь и диарею wo Автору респект и уважуха Ok rofl

...

ЙОЖЕГ: > 07.05.18 12:46

кариша писал(а):
Если честно первый раз встречаю любовь морковь и диарею wo Автору респект и уважуха Ok rofl

Жизнь она такая штука, еще не этим удивит)) Very Happy

...

ЙОЖЕГ: > 07.05.18 13:05

ТРОЯ писал(а):
Кто- то ей отравленную конфету подсунул?
Я б посмеялась, только уж больно зо Вету переживаю.
Глава очень прикольная)

Спасибо)) Ar

...

Irisha-IP: > 07.05.18 23:35

Светлана, спасибо за главы ( у меня случилось их сразу две tender ) Flowers
Мерзкого пакостника в угол, на горох pirat А ещё лучше - заставить целую неделю потреблять этот "вкусный" продукт, чтоб впредь неповадно было другим подсовывать girlwolf Кто же это у нас настолько смел? nus

...

ЙОЖЕГ: > 08.05.18 11:17

Irisha-IP писал(а):
Светлана, спасибо за главы ( у меня случилось их сразу две tender ) Flowers
Мерзкого пакостника в угол, на горох pirat А ещё лучше - заставить целую неделю потреблять этот "вкусный" продукт, чтоб впредь неповадно было другим подсовывать girlwolf Кто же это у нас настолько смел? nus

Сама ИСЧУ злостника))

...

Кашка: > 10.05.18 16:46

Да. Достается Вете ,то от Сергея за плохие новости. Теперь травят его"честные " родственнички.

...

ЙОЖЕГ: > 10.05.18 20:31 vip

» Глава 8. Вета. Сергей.

...

Ефросинья: > 10.05.18 21:23

Как это с кошкой не разговаривать? Я вот со всеми говорю домочадцами, и с кошкой с собакой в том числе. Laughing
А Сергей сопротивляется. Laughing Только мысль о Вете появляется, сразу отметает и дистанцируется. Laughing

...

Тартюф: > 10.05.18 22:24

Сергей дуб, дубом, а вот Виктории интересно наблюдать за Сергеем и Ветой. Спасибо.

...

Irisha-IP: > 10.05.18 23:30

ЙОЖЕГ писал(а):
Дожила, с кошкой начала разговаривать.

А чем плохо? Некоторые даже с "умным" человеком (с собой т.е. умудряются. Хотя это как будто полный переход за грань нормальности))) ) могут поговорить. С кошкой, с собакой сам бог велел , живые, всё понимающие , всегда поддержат
Светлана, спасибо за главу

...

Alenychka: > 11.05.18 09:35

Света, спасибо за продолжение!
Пока к Сергею пробьешься сквозь его гарем пройдет не мало времени, а Свете больно сейчас...

...

Ансина: > 11.05.18 16:16

Светлана
Благодарю за продолжение Flowers
Такая душевная глава), конечно Вета размечталась, нужно же мозг расслаблять)))
Жду продолжения, с нетерпением!!! tender

...

ЙОЖЕГ: > 12.05.18 16:49

Спасибо милые Ансина,кариша,Irisha-IP,Тартюф,ТРОЯ,Ефросинья. Ваши комментарии очень для меня значимы Poceluy Творческий процесс идет ranting , но роды тяжелые doctor Поэтому ваши комментарии для моей музы хороший доппинг tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение