Инна Перцовская:
08.10.14 06:39
Чалыкушу писал(а):Полностью согласна с мнением о книге "Ангелы на льду на выживают" Т.к. я не знаток фигурного катания, глубокое понимание Марининой предмета вызвало уважение, но оказывается и здесь все не так здорово. Сам же детектив-тяжелый, нудный и какой-то не законченный. Очень жаль
Впервые в жизни я не смогла дочитать Маринину! А я женщина верная и довольно терпеливая. Мне кажется, у многих наших популярных авторов-развлекателей появляется от популярности неверная самооценка и патологическая страсть к проповедничеству. Акунин вот...А нам, читателям- печаль, ну, и хорошие воспоминания все-таки!
...
Yuluya:
05.11.14 15:17
Ангелы на льду не выживают
Мне роман очень понравился, читала с большим интересом от начала до конца.
Много закулисья фигурного катания, а также тонкости работы адвокатов, следствия и частного сыска. Написано интересно, роман «держит». Знакомые герои (Каменская и другие) и вообще, здесь автор вводит много персонажей по ходу сюжета, много сюжетных линий, вроде разрозненных, но связанных в результате в одну точку.
Второй том даже понравился больше первого.
...
kiramik:
10.03.15 10:18
Только что закончила читать "Оборванные нити". Долго откладывала чтение романа, и не зря. Не понравилось, к концу книги главный герой просто раздражал. Хотя Маринину я очень люблю.
...
Александровна:
10.03.15 10:30
Ггерой конечно не идеален,упертый тип.
Но честный и преданный своей профессии.
Мне книга очень понравилась!! Скоро у Марининой выходит новая книга.
...
Elka:
10.03.15 17:07
Всем привет!
А вы знаете, что сегодня по каналу Россия начинается показ сериала
"Взгляд из вечности"по роману Александры Марининой?
Жанр: мелодрама
Люба – добрая и скромная девушка, воспитанная в строгих традициях. С детства она безответно влюблена в красавца Родю, избалованного и эгоистичного парня. Родя видит в Любе лишь друга и увлечен местной красавицей – гречанкой Аэллой, но героиня терпеливо всё сносит и продолжает верить в счастье.
Волей случая, мечта Любы сбывается: Родя женится на ней, хоть и вынужденно. Но можно ли обрести семейное счастье, когда любишь за двоих?
[/u]
...
Alfa:
10.03.15 21:00
Александровна писал(а):Аннотация к новой книге!
Анастасия Каменская и ее бывший коллега Юрий Коротков приехали в далекий сибирский город Вербицк. Настин брат собирается построить здесь дорогой пансионат, и попросил их найти подходящее место.
Однако, властям Вербицка не до московских инвесторов. В самый разгар предвыборной гонки по городу прокатилась волна таинственных убийств экологов. Люди во всем винят чиновников. Уж больно рьяно мэр и его друзья отстаивают звероферму, притаившуюся в глухом таежном лесу. А ведь говорят, что именно она — ферма — вредит местной экологии. Разумеется, это дело увлекло Каменскую намного сильнее, чем поиски какого-то там участка…
Судя по аннотации должно быть интересно, как и впрочем и все у Марининой. А когда появится книга в продаже неизвестно? Хочется скорее почитать!
...
Чалыкушу:
25.03.15 16:18
Привет ! Уже конец марта , а книги Марининой все нет в продаже. Очень печально, так хочется прочитать про Каменскую. Надеюсь не разочароваться
...
gorlora:
26.03.15 11:38
Александровна писал(а): Но,цена!!!
Да , цены сейчас такие , что остаётся только ждать , пока не появится в интернете. Так что набираемся терпения(((
...
Чалыкушу:
30.04.15 12:45
Привет !
Прочла книгу Марининой "Казнь без злого умысла ", даже боюсь высказывать свое мнение, что-то мне все в последнее время не нравиться, может характер испортился?
Кто прочел , напишите свое мнение, может быть , я в чем-то не разобралась, я так любила Маринину !
...
Alfa:
30.04.15 13:16
Чалыкушу писал(а):Привет !
Прочла книгу Марининой "Казнь без злого умысла ", даже боюсь высказывать свое мнение, что-то мне все в последнее время не нравиться, может характер испортился?
Кто прочел , напишите свое мнение, может быть , я в чем-то не разобралась, я так любила Маринину !
А читали на бумаге или в электронном виде? Все жду, может где в электронном виде появится, никак не могу найти, а тоже хочется прочесть. Но так как Маринина в последнее время стала совсем не та что раньше, покупать ее в бумаге что-то не очень хочется.
...
Чалыкушу:
30.04.15 13:55
Читала в бумажном варианте, так хотелось скорее прочитать , что не смогла дождаться электронной книги, но Маринина меня разочаровала.
Прочтете , напишите свое мнение, очень интересно услышать , что думают другие.
...
gorlora:
30.04.15 14:37
Alfa писал(а): так как Маринина в последнее время стала совсем не та что раньше, покупать ее в бумаге что-то не очень хочется.
Плюсую. Мне тоже . Я уже просила девочек , может кто-то сможет поделиться или поменяться книгой со мной. Книга дорогая, , я не уверена , что она произведёт на меня хорошее впечатление. Но прочитать очень хочется.
...
Markusya:
02.05.15 13:52
Девочки, появилась "Казнь без ..." на флибусте.
...
gorlora:
02.05.15 14:43
Markusya писал(а):Девочки, появилась "Казнь без ..
Спасибо огромное за информацию!
...
gorlora:
16.05.15 23:44
Чалыкушу писал(а):Прочтете , напишите свое мнение, очень интересно услышать , что думают другие.
Дочитала я "Казнь...". Мучилась с ней неделю , тяжело шла. Маринина в своих последних романах высыпает на читателя столько всяких подробностей и нюансов , что сюжет в них просто теряется . Но я всё же дочитала , многие филосовские размышления мне были интересны и со многим я была согласна . Детективная линия запутана до невозможности . Угадать , кто виноват я даже не пыталась. Немного раздражали постоянные грусные терзания Каменской о своём возрасте.
Я сделала для себя вывод , что Марининой сейчас лучше было бы просто прозу писать . Её "Взгляд из вечности " мне очень понравился.
...