black-angel:
09.06.11 07:53
Virgin писал(а):Почему же? Издают же автора.
Они как-то нарочито взялись именно за ее последние книги, а Техасский триумф роман далеко не новый, после него вышло уже 5 штук, две самых последних из которых у нас и издали.
Virgin писал(а):Кстати, я начала читать книгу "Нежданная удача". Ну до чего же не "моё", аж до скрежета в зубах!
Все выделенное жирным шрифтом совершенно не в моем вкусе. Дочитаю только из упрямства.
Так, ну давай посмотрим)
Virgin писал(а): «золотой лихорадки»
Эта тема широко проходит в романе Лори "Золотые слезы", но ведь он тебе нравится?
Virgin писал(а):в игорных домах
И это было в упомянутом романе Лори))
Virgin писал(а):Лаки Монро.
А имя-то тебе чем не угодило?)))))
...
Virgin:
09.06.11 12:07
black_angel писал(а):Они как-то нарочито взялись именно за ее последние книги, а Техасский триумф роман далеко не новый, после него вышло уже 5 штук, две самых последних из которых у нас и издали.
Прямо-таки уж и нарочито?)))))
black_angel писал(а): Так, ну давай посмотрим)
Давай!)))
black_angel писал(а): Эта тема широко проходит в романе Лори "Золотые слезы", но ведь он тебе нравится? Wink
И еще как нравится, но там все по-другому.
black_angel писал(а): И это было в упомянутом романе Лори))
Но герой не был хозяином игорного заведения. Вот это я жуть как не люблю.
black_angel писал(а): А имя-то тебе чем не угодило?)))))
Какое-то дурацкое детское имя.
...
black-angel:
10.06.11 19:29
Virgin писал(а):Прямо-таки уж и нарочито?)))))
прямо таки да))
Virgin писал(а):И еще как нравится, но там все по-другому.
и в чем же разница?
Virgin писал(а):Но герой не был хозяином игорного заведения. Вот это я жуть как не люблю.
вот оно что... ну, Дикий Запад все-таки, тогда это было сплошь и рядом)
Virgin писал(а):Какое-то дурацкое детское имя.
не знаю, мне таким не показалось))
...
Virgin:
11.06.11 11:48
black_angel писал(а):прямо таки да))
Но я все равно надеюсь, что они издадут и тот роман, которого недостает в серии. Я думаю, что издатели стали прислушиваться к читателям, может, читать форумы, и издавать книги, которые востребованы.
black_angel писал(а):и в чем же разница?
Да хотя бы завязка. В романе
Барбьери она такая тупая... Тебе раскрыть, какая?
black_angel писал(а):вот оно что... ну, Дикий Запад все-таки, тогда это было сплошь и рядом)
Но не во всех романах про ДЗ герой - владелец салуна. Вот их я почему-то не перевариваю.
Возможно, эта неприязнь возникла из-за одного романа, который я читала на подобную тему. Герой меня просто вымораживал.
К сожалению, не помню автора.
black_angel писал(а):не знаю, мне таким не показалось))
Она мне напоминает кличку лошади.
...
black-angel:
11.06.11 21:25
Virgin писал(а):Но я все равно надеюсь, что они издадут и тот роман, которого недостает в серии. Я думаю, что издатели стали прислушиваться к читателям, может, читать форумы, и издавать книги, которые востребованы.
Барбьери вовсе не востребованный автор)) и уж кто-кто, а АсТ прислушиваться не станет, чихать они на читателей хотели))
да и лично мне 1я книга серии не понравилась совершенно.
Virgin писал(а):Да хотя бы завязка. В романе Барбьери она такая тупая... Тебе раскрыть, какая?
давай, все равно нескоро читать буду.
Virgin писал(а):Но не во всех романах про ДЗ герой - владелец салуна. Вот их я почему-то не перевариваю.
ну, бывает, что поделать)
Virgin писал(а):Она мне напоминает кличку лошади.
от детской к лошади... жестоко
...
Virgin:
13.06.11 00:16
black_angel писал(а): Барбьери вовсе не востребованный автор)) и уж кто-кто, а АсТ прислушиваться не станет, чихать они на читателей хотели))
да и лично мне 1я книга серии не понравилась совершенно.
Я думаю, что выпуская в продажу ту или иную книгу, издательство изучает спрос, о чем нам говорит рассылка в рубрике
«Самые продаваемые книжные издания», т.е. если автор придется читателям по душе, возможно, что издадут и другие его книги. Мне кажется, что должно происходить так.
Не уверена, что понимаю, о какой книге идет речь.
Почему не понравилась?
black_angel писал(а): давай, все равно нескоро читать буду.
Девушка приезжает в город, образованный на месте нахождения золота. Вместе с родителями она хотела попытать счастья в поиске золота, но родители погибли в пути, а сама она, еле живая, чуть ли не приползла в город, где Лаки сбагрил ее своей подруге-старушке, чтобы та вылечила девушку, дал денег на лечение и думать забыл о ней: «Мало ли таких бродяжек?» И вот после выздоровления героиня намерена отплатить Лаки за все заботу, а он против, так как понимает, что такая жизнь не для нее. Мне пока не очень интересно.
black_angel писал(а): от детской к лошади... жестоко
Я не нарочно, это чисто подсознательно.
...
black-angel:
17.06.11 18:53
Virgin писал(а):Я думаю, что выпуская в продажу ту или иную книгу, издательство изучает спрос, о чем нам говорит рассылка в рубрике «Самые продаваемые книжные издания», т.е. если автор придется читателям по душе, возможно, что издадут и другие его книги. Мне кажется, что должно происходить так.
Должно-то должно, но не происходит. Иначе как обьяснить такое количество неизданных книг, которые многие хотели бы видеть? вот, допустим, как я уже говорила, через сайт одного книжного можно задать вопросы АсТ. Так их уже не рааз спрашивали люди и об Александер, и о Д`Алессандро, и о невыпущенной книге Басби, которую мы теперь вынуждены переводить сами, и на Горняковские обложки не раз жаловались... и что? Ничего, плевать они хотели. Правда после моего послания насчет Горняка что-то я давно не видела Мишиных обложек на новинках, я как-то даже уже этим напугана...
Virgin писал(а):Не уверена, что понимаю, о какой книге идет речь.
О Техасской звезде.
Virgin писал(а): Почему не понравилась?
Да какая-то она несуразная, неинтересная, злодеи мерзкие и ничего им за все их гадости не сталось, несправедливо это и потому какое-то чувство протеста и возмущения осталось по прочтении. Кроме того, Барбьери лихо крутанула интригу - она через всю серию проходит, начинается в 1й книге, продолжается во 2й, а раскрывается лишь в 3й. Это как-то неудобно, ибо ни черта непонятно. А 3й книги тем более и нет.
Virgin писал(а):Девушка приезжает в город, образованный на месте нахождения золота. Вместе с родителями она хотела попытать счастья в поиске золота, но родители погибли в пути, а сама она, еле живая, чуть ли не приползла в город, где Лаки сбагрил ее своей подруге-старушке, чтобы та вылечила девушку, дал денег на лечение и думать забыл о ней: «Мало ли таких бродяжек?» И вот после выздоровления героиня намерена отплатить Лаки за все заботу, а он против, так как понимает, что такая жизнь не для нее. Мне пока не очень интересно.
Нда, что-то странное... пожалуй, не по мне сюжет.
...
Virgin:
18.06.11 17:34
black_angel писал(а):и что? Ничего, плевать они хотели.
Так что они отвечают? Вообще ничего?
black_angel писал(а):Правда после моего послания насчет Горняка что-то я давно не видела Мишиных обложек на новинках, я как-то даже уже этим напугана...
Что же ты там такое написала?
black_angel писал(а):злодеи мерзкие и ничего им за все их гадости не сталось
Вот это я жуть как не люблю!
black_angel писал(а): Это как-то неудобно, ибо ни черта непонятно. А 3й книги тем более и нет.
Теперь понимаю твое негодование.
black_angel писал(а):Нда, что-то странное... пожалуй, не по мне сюжет.
Мне даже не хочется дочитывать. Дальше все так предсказуемо.
...
black-angel:
18.06.11 18:36
Virgin писал(а):Так что они отвечают? Вообще ничего?
отвечают что эти книгив их планы не входят.
Virgin писал(а):Что же ты там такое написала?
Что у меня портится настроение, когда я вижу его малево и отпадает всякое желание покупать книгу. Теперь жалею.
Virgin писал(а):Вот это я жуть как не люблю!
вот и я была возмущена)
Virgin писал(а):Теперь понимаю твое негодование.
задала вопрос АсТ насчет этой книги, хотя и так знаю ответ.
Virgin писал(а):Мне даже не хочется дочитывать. Дальше все так предсказуемо.
гм... жаль, что прочту нескоро.
...
Цирцея:
27.12.11 12:24
Ради любви
Мне показалось, что герой был слишком уж суров с героиней. Не верю, что при таких двояких отношениях могла зародиться любовь. Его пренебрежительное отношение с ее сестрой, самым дорогим человеком, меня просто ужаснуло. Вообще герой слишком уж жестокий. Любой нормальный человек увидел бы в сестрах добропорядочных мисс, а не закоренелых преступниц. И те условия в каких они поначалу содержались... Мне кажется любой человек сжалился бы над, как он их называл, золотоволосыми ангелами.. Но не наш герой. Он вообще чуткостью не обладал.
И потом, Джиллиан, столько времени согревала его постель, уж можно было бы поинтересоваться ее судьбой, как они с сестрой попали в ссылку...
В общем...не приняла я главного героя, и его любви с героиней. Но что-то в книге зацепило, потому что хотелось читать до конца.
...
black-angel:
27.12.11 12:58
Цирцея писал(а):Ради любви
По моему мнению, это далеко не лучший роман Элейн. Да и герой не слишком типичный... хотя... у Барбьери, пожалуй, есть 2 вида героев: жесткие болваны и умницы-лапочки. С первых взять нечего, а вторые довольно быстро осознают свою любовь и от нее не бегут. Мои любимые романы автора со вторыми)))
Это твое первое знакомство с Элейн, Церци?
...
indigo-luna:
27.12.11 15:11
Цирцея писал(а):Ради любви
читала давно эту книгу...
Цирцея писал(а):Мне показалось, что герой был слишком уж суров с героиней
впечатления - такие же примерно и у меня, от знакомства с капитаном... оценила книгу на 4, именно из за
долгой непробиваемости Дерека Эндрюса... но в целом, роман мне понравился ... автор умудрилась поддерживать мой интерес до конца... помимо основной линии, и взаимоотношения Джиллиан и Одри интересны, и взаимоотношения сестер с Кристофером... и о злодеях автор позаботилась...
black_angel писал(а):у Барбьери, пожалуй, есть 2 вида героев: жесткие болваны
читала 3 романа автора и всегда попадались именно такие...
black_angel писал(а):и умницы-лапочки
а в каких это романах у Барбьери такие встречаются?
...
black-angel:
27.12.11 15:21
indigo-luna писал(а):читала 3 романа автора и всегда попадались именно такие...
Какие читала?)))
indigo-luna писал(а):а в каких это романах у Барбьери такие встречаются? Smile
"Плененные любовью", "Опасные добродетели")) Но первый при всем при том не для слабонервных)))
Есть еще "Невинность и порок" - ни рыба, ни мясо... хотя там наверно герой ближе к первому типу)))
...
indigo-luna:
27.12.11 17:46
black_angel писал(а):Какие читала?)))
1"Ради любви",
2."Заря страсти",
3."Чистое пламя любви", первый - получше других... две оставшиеся, оценила ориентировочно на 4 - ...
black_angel писал(а):"Плененные любовью", "Опасные добродетели")) Но первый при всем при том не для слабонервных)))
ищу про лапочку героя, поэтому посмотрела на 2 эти книги дополнительную информацию,
"Плененные любовью" очень заинтересовал, ... и про индейцев, метисов давно ничего не читала... и ни одной книги в составленном плане... так что, спасибо, Блэки, взяла...
...
Цирцея:
28.12.11 08:50
black_angel писал(а):Это твое первое знакомство с Элейн, Церци?
Так на вскидку не помню. Вроде первый, но у меня память т акая...Может когда-то давно читала, и забыла) Но я в каталог еще не заглядывала.
А какой бы ты мне посоветовала прочитать? Чтоб там не сплошная "фантазия" автора, что-нибудь похожее на действительность.
black_angel писал(а):Мои любимые романы автора со вторыми)))
Эт которые?)))
indigo-luna писал(а):автор умудрилась поддерживать мой интерес до конца
С этим согласна. Есть такое. Правда Кристофер тоже...очень уж долго циклился на Джиллиан.
...