Ну такие игрища на автомагистрали, конечно, опасны, но все же это не лобовое столкновение и не рукопашная, поэтому ребята отделались помятой машиной да легким испугом. Другое дело, что они на автобане, то есть Люк легко их догонит - потеряться на единственной дороге не выйдет.
Элли, Света, спасибо за продолжение!
Я после предыдущей главы все именно так и представляла. В кино часто так погони показывают - одна машина бьет другую в бок.
Плохо, что дорога одна, да еще пустынная, как назло.
Элли, Света, спасибо!
Элли, Света, спасибо за продолжение.
Капец у Тони бывшая — больная на всю башку. Весело девочки время провели.
Люк мне напомнил Терминатора, все ему нипочём, вцепился в них бульдожьей хваткой и не отпускает, то ли еще будет...
Спасибо за виды Колумбии.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Элли и Света, спасибо за перевод продолжения!
После того, что сумасшедший Люк вытворял на дороге, Шарлотта и Тони в шоке, ведь чуть не погибли из-за него.
Но поражает какая-то неуверенность Эми в отношении наказания Люка.
Похоже она не хочет, чтобы он снова сел в тюрьму.
Может она и права? Люк абсолютно неадекватный и его место в психиатрической клинике.
И скорее всего, до конца жизни. Вряд ли такое лечится....
Элли, Света, спасибо за новую главу.
Уже и тут полиция разыскивает, а Люку все нипочём. У него одна цель, а дальше хоть трава не расти.
Спасибо за очередное видео и прекрасные виды.
Ну что, после такого столкновения у Тони, мне кажется, должно было сработать благоразумие. Но сработало кое-что совсем не то. Гордыня страшнее чумы, ага. Он даже не подумал, что полиция элементарно упустит Люка, и что Люк в поисках ответа на важный вопрос поедет очень знакомым маршрутом.
А ведь один звонок Тони мог бы предупредить Бена... но увы (((
Nadin-ka писал(а):
Элли, спасибо за интересную прогулку! Красивый город
Жемчужина Юга, да )) Если кто смотрел внимательно - там мелькнул общий вид театра. О нем подробнее будет в следующих главах. И если найду видео подходящего качества, тоже выложу.
Спасибо большое за отклики и сердечки!
А сейчас будет очень крутой и кровавый поворот, держитесь крепче.
И - до будущей недели.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Элли и Света, спасибо за классный перевод продолжения!
Peony Rose писал(а):
А сейчас будет очень крутой и кровавый поворот, держитесь крепче.
Я в шоке, конечно....
Люк - безумец и очень опасен не только для Шарлотты, но и для других людей.
Вот за что он так с Эми? Молодая девушка, могла бы жить и жить дальше.....
Кто же остановит Люка?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение