Всем привет!!! Прекрасная новость!!! Случайно наткнулась на начало выкладки глав этого романа. Большое спасибо за перевод! Буду следить за ним, но читать люблю сразу готовый перевод.
Всем кто работает над переводом удачи, вдохновения и много свободного времени.
Как же это красиво и поэтично!
И эта буря бушующая вокруг них и в их сердцах и душах!
Почему вышла замуж? Мне кажется, ответ прост - влюбилась Ардис в Хокона с первого взгляда, так же как он в нее.
Не хотела выходить за кузена. Но для ее царственных родственников этот брак недействителен.
Наверное пригрозили убить Хокона, если Ардис добровольно к ним не вернется.
Хокона прямо жалко - сильный мужчина терпит страшные душевные муки!
Спасибо огромное!
Всем привет!!! Прекрасная новость!!! Случайно наткнулась на начало выкладки глав этого романа. Большое спасибо за перевод! Буду следить за ним, но читать люблю сразу готовый перевод.
Всем кто работает над переводом удачи, вдохновения и много свободного времени.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за продолжение!
Что должно случится, чтобы Ардис пришла на рассвете третьего дня к Хокону? Она же придет? В этом сомневаться не приходится.
Или просто последует зову сердца?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение