михайловна:
25.12.20 23:33
Конечно проснуться в гареме это уж точно не ожидала Кристина.Страх и неизвестность,еще и когда вокруг тебя евнухи,которые пытаются тебя одеть в непонятную одежду.Для девушки из высшего света и другой религии это шок.ЕЕ же будут искать и как Алекс выкрутится?Но он меня поразил своим поведением.Мало того,что самоуверенный,еще и не сильно прислушивается к советам брата.Когда танцевала наложница,он даже и забыл о Кристине.В этот момент к нему вернулось наверное старое забытое время ,когда он учился и соблазнял девушек одну за другой в Лондоне.Что же посмотрим дальше.
Очень яркие и красочные коллажы от Наташи,я благодарна ей за такое сопровождение
Спасибо Маша и конечно жду главу и "открой личико",это я про наложницу,кто?
...
Марьяша:
25.12.20 23:54
Светочка, спасибо большое за комментарий, дорогая!!!
михайловна писал(а):Конечно проснуться в гареме это уж точно не ожидала Кристина.Страх и неизвестность,еще и когда вокруг тебя евнухи,которые пытаются тебя одеть в непонятную одежду.Для девушки из высшего света и другой религии это шок.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Кристине страшно конечно,тем более когда она совершенно не понимает, что происходит. Но у неё есть характер, а значит Алексу будет не так легко как ему кажется.
михайловна писал(а):ЕЕ же будут искать и как Алекс выкрутится?
Именно поэтому Алекс попросил брата уехать в другой дворец, почти на другое части страны, там Кристину точно не найдут, но мы об этом ещё почитаем в разговоре братьев.
михайловна писал(а):Но он меня поразил своим поведением.Мало того,что самоуверенный,еще и не сильно прислушивается к советам брата.Когда танцевала наложница,он даже и забыл о Кристине.В этот момент к нему вернулось наверное старое забытое время ,когда он учился и соблазнял девушек одну за другой в Лондоне.
Знаешь это не забытое время. Алекс такой, и тут сложно что-то изменить. Наложница знает своё дело и конечно же Алекс не упустил возможности. Он не отличается верностью, а это ему ещё встанет боком и не один раз...
михайловна писал(а):Что же посмотрим дальше.
Очень яркие и красочные коллажы от Наташи,я благодарна ей за такое сопровождение
Светочка, мне тоже безумно нравятся коллажи Наташи, я как будто кино смотрю, благо исходников с образом Кристины есть очень много, а Алекса туда приходится вставлять.
михайловна писал(а):Спасибо Маша и конечно жду главу и "открой личико",это я про наложницу,кто?
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая! Наложницу могу показать конечно, завтра сделаю отдельный пост.
...
Марьяша:
26.12.20 00:26
» Наложница
Девочки, показываю очень точный образ наложницы, которая была с Алексом, мы ещё с ней не раз встретимся и познакомься поближе.
Думаю понятно, что такая девушка просто так с дороги не уйдёт...
...
gallina:
26.12.20 00:41
Какая-то очень агрессивная наложница. Похожа на амазонку. Будет воевать за Алекса любыми средствами. Стало как-то беспокойно за Кристину.
...
Марьяша:
26.12.20 00:52
gallina писал(а):Какая-то очень агрессивная наложница. Похожа на амазонку. Будет воевать за Алекса любыми средствами. Стало как-то беспокойно за Кристину.
Галя, дорогая, ты не зря боишься за Кристину.
Эта девушка если и не амазонка, то тигрица точно. А у Кристины хоть и характер есть, но она очень ранимая.
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
...
Марьяша:
26.12.20 01:02
Darling писал(а):Хоть и наложница, а взгляд хищницы. Эх Алекс, с кем ты связался!
Лилечка, дорогая, Алекс просто ещё не понял с кем связался, но его мысли почитаем через главу, следующая вся Кристине посвящена.
...
Elenawatson:
26.12.20 02:26
Маша, спасибо за продолжение.
Значит Алекс пока ничего не может предпринять в сторону Кристины. Это хорошо. Может у него ничего и не выйдет и девушке каким-то чудом удастся спастись.
Как воспитывающийся в Англии Алекс смог перенять такие варварские арабские замашки как похищение девушки и лишение ее чести. В голове не укладывается, все воспитание пошло насмарку, зря дедушка старался из него джентльмена сделать, видимо арабская кровь доминирует.
...
Марьяша:
26.12.20 02:59
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Значит Алекс пока ничего не может предпринять в сторону Кристины.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Ключевое слово пока, Леночка.
Алекс так просто не отступит.
Но я смотрю ты его не сильно ругаешь. Если стесняешься, смело можешь это делать, он заслуживает.
Elenawatson писал(а):Может у него ничего и не выйдет и девушке каким-то чудом удастся спастись.
На это не стоит надеется, Леночка, у нас ведь есть аннотация... Просто у Алекса пока есть интересный подарок, которым он занялся, а у Кристины появилась передышка.
Elenawatson писал(а):Как воспитывающийся в Англии Алекс смог перенять такие варварские арабские замашки как похищение девушки и лишение ее чести. В голове не укладывается, все воспитание пошло насмарку, зря дедушка старался из него джентльмена сделать, видимо арабская кровь доминирует.
Тут дело не только в крови Леночка, хотя она тоже играет немалую роль. Алекс избалован был во дворце и жил там до десяти лет, а дед хоть и строгий был, но тоже ни в чём не отказывал любимому внуку. Вот и результат. А ещё у Алекса проблемы с верностью, поэтому это вдвойне плохо...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...
НатаЛис:
26.12.20 07:28
Маша, спасибо за образ!
Наложница выглядит очень хищно. Сразу видно, такая просто так не сдатся. Интересно, какую роль она сыграет в отношениях главных героев.
Вдохновения!
...
PinaKolada:
26.12.20 11:10
Маша, спасибо за фото
Наложница не простая, сразу видно
Взгляд выдаёт, что с ней просто не будет. В том числе и с Кристиной, скорее всего, у неё будут разборки за внимание Алекса. Но посмотрим
...
Виктория В:
26.12.20 13:10
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и прекрасную графику от Наташи!
Поведение Кристины понятно - она девушка скромная, но полная чувства внутреннего достоинства и ей очень неприятно бесцеремонное поведение Алекса. Это похищение только углубит пропасть между ними. Надеюсь, его брат выполнит свою угрозу и вернет девушку отцу, а Алекс найдет утешение в объятиях восточной наложницы. Но судя по тому, что Кристина не ну шутку задела самолюбие Алекса, сильно рассчитывать на такое не приходится.
Отдельно хочется отметить прекрасные описания восточного быта и внешности героев.
Дорогая, поздравляю тебя и твоих читательниц с наступающими новогодними праздниками.
...
Кейт Уолкер:
26.12.20 13:17
У меня возник вопрос. А Кристина ещё когда-нибудь увидит своего отца, или с родителем ей уже никогда не суждено встретиться? Возможно, Алекс больше не допустит их общения, и Кристина до конца своей жизни больше так и не увидит отца?
...
Марьяша:
26.12.20 17:35
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за образ!
Наложница выглядит очень хищно. Сразу видно, такая просто так не сдатся. Интересно, какую роль она сыграет в отношениях главных героев.
Вдохновения!
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Всё верно, наложница сыграет большую роль в жизни Кристины. Про Алекса я молчу, для него это не так заметно будет...
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за фото
Наложница не простая, сразу видно Взгляд выдаёт, что с ней просто не будет. В том числе и с Кристиной, скорее всего, у неё будут разборки за внимание Алекса. Но посмотрим
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Ну Кристина точно не будет устраивать разборки из-за внимания Алекса. Но наложница сыграет свою роль...
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за волнующее продолжение и прекрасную графику от Наташи!
Поведение Кристины понятно - она девушка скромная, но полная чувства внутреннего достоинства и ей очень неприятно бесцеремонное поведение Алекса. Это похищение только углубит пропасть между ними.
Виточка, здравствуй, дорогая, очень рада тебя видеть!
Всё верно, но возможно Кристина немного перегнула палку и своим поведением толкнула Алекса на такой отчаянный шаг как похищение.
Пропасть будет в любом случае, а уж когда Кристина правду узнает... Но до этого момента ещё очень далеко.
Виктория В писал(а):Надеюсь, его брат выполнит свою угрозу и вернет девушку отцу, а Алекс найдет утешение в объятиях восточной наложницы. Но судя по тому, что Кристина не ну шутку задела самолюбие Алекса, сильно рассчитывать на такое не приходится.
Брат знает импульсивный характер Алекса, Виточка. Наложница это временное средство, но не факт, что Алекс долго будет ей довольствоваться... У нас есть аннотация из которой понятно, что просто так Алекс не отступит...
Виктория В писал(а):Отдельно хочется отметить прекрасные описания восточного быта и внешности героев.
Спасибо большое, дорогая, рада, что у меня это получается. А насчёт внешности... Кристиночка и Наташа очень помогли мне своей графикой и я ясно вижу какие у меня герои!
Виктория В писал(а):Дорогая, поздравляю тебя и твоих читательниц с наступающими новогодними праздниками.
Спасибо большое, дорогая и спасибо большое за отзыв и внимание!!!
Кейт Уолкер писал(а):У меня возник вопрос. А Кристина ещё когда-нибудь увидит своего отца, или с родителем ей уже никогда не суждено встретиться? Возможно, Алекс больше не допустит их общения, и Кристина до конца своей жизни больше так и не увидит отца?
Катя, здравствуй!
Не совсем понимаю твой вопрос. Понятно, что тебе больше сказать нечего...
Кристина вернётся в Англию, этого аннотация не скрывает. Так почему она не увидит больше отца?!
Спасибо большое за внимание.
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение
michalchik, здравствуйте, спасибо большое за ваш отклик и внимание!!!
...
Марьяша:
26.12.20 17:44
» Новые обложки от Кристиночки (Esmerald)
...
Кейт Уолкер:
26.12.20 17:59
А что я должна говорить? Алекс не является настоящим мужчиной и лишь с огромным трудом воспринимается героем романа.
Я совершенно не уверена, что Алекс захочет отпускать Кристину в Англию.
Аннотации я обычно всерьёз никогда не воспринимаю, они редко отражают суть происходящего.
Я не хочу спорить с автором, как было при выкладке романов "Сердце не обмануть" и "Александра. Роковая любовь". Ничего хорошего из этого не вышло, к сожалению...
...