Я думала, что Картера есть один друг в этом городке - лавочник, который настойчиво подталкивал парня пойти и попытать счастья.
А тут шериф. Я даже не удивилась - шериф начал плести свою интригу в прошлой главе. Наверное он точно знал кому из девушек какой муж достанется. Но тело-то не нашли! Очухолось да и пошло дальше.
А Картер видать неплохо образован. Интересно, от чего он прячется за этим молчанием и дремучей бородой.
Мне он показался неуверенным в себе и ранимым. Так что кто там кого обидеть может - это еще вопрос.
Здравствуйте всем!!!! Девушки, спасибо за новый перевод. Всегда поражалась отважным женщинам переселенкам. В неизвестность,без представления, что их ждет в конце путешествия... Зачастую без родственников и поддержки в пути.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Он молчит с того дня, как я нашел его на ферме двадцать лет назад. Ему тогда было лет пять, не больше. Его отец и мать были мертвы уже несколько дней, в доме холодно, никакой еды, вообще ничего, хоть шаром покати.
Картер Маккой ещё ребёнком пережил огромную трагедию и теперь понятна причина его молчания.
Lady O писал(а):
Вот только о том, что будет после лотереи, не подумал. Не может ведь он просто привезти домой незнакомку, уложить ее в постель и ждать, когда появятся дети. Где-то в промежутке ему придется с ней поговорить.
Конечно Картеру просто необходимо поговорить с Бейли!
А вообще, им будет очень сложно строить отношения.
Да, теперь все понятно. А шериф, должно быть, с тех самых пор опекает Картера.
И образованием его тоже шериф занимался.
У обоих героев много переживаний в прошлом.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Бедная Бейли! Она сейчас в таком глубоком стрессе!
Из-за молчания Картера ей приходится всё самой додумывать и накручивать себя.
Наверное и Картеру тоже сейчас непросто.
Но глава всё же вселяет оптимизм. Они оба надеются на лучшее.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение