Sonata:
24.11.08 00:20
Я не курю и никогда не пробовала и дым от сигарет не люблю.
Кажись это уже национальная проблема у нас в Украине, особенно когда видишь не только взрослых с сигаретой...
...
Сафия:
27.11.08 13:56
Девочки, я сама не курю и никогда не курила, но вот мой муж... Пыталась отучить от сей вредной привычки, на долго его не хватило продержался месяц, потом сорвался теперь дымит как поровоз.
...
Джоконда:
13.01.09 08:00
Курить - здоровью вредить!!! А если честно однажды я все-таки взяла в рот сигарету (правда незажженную), но я сделала это назло брату который дымит как паровоз. Думала таким демонстративным способом отучить его от курения, я просто не переношу запах сигаретного дыма. В ответ на мою эскападу он отобрал у меня сигарету и сказал что мне не поздоровится если начну курить. Так что, девочки, в моей семье в этом отношении двойной стандарт: мужчины могут курить, а женщины - ни-ни.
...
Тамила:
03.02.09 15:40
Я начала курить "за компанию" в лет 18, не могу сказать, что дымила как паровоз но 2 пачки в неделю выкуривала. А потом, можно так сказать, накурилась. Правда бросала курить два раза.
Первый раз сорвалась через месяц, а вот второй раз так до сих пор не наступил. На сегодня я не курю, уже года 2,5 , где то с полгода как востановилось обоняние, и теперь меня запах табака так раздражает, прям готова
если в мою сторону кто то дымит. Да забыла уточнить, курила хороших 9 лет. Но мне очень помогло то, что муж не курит.
Тем кто еще не избавился от этой вредной привычке, Пожалейте свои легкие.
...
Alija:
08.02.09 22:55
Курила в молодости год с небольшим, притом выкуривала практически пачку сигарет в день. Потом бросила, хоть и тяжело далось. Сейчас курю только когда с компанией выпиваем. Правда, потом муж ругается
, что пришла как курительная комната, а то, что жена едва на ногах держалась - ноль эмоций
Понимаю, что вредно курить, успокаиваю себя тем, что дети выросли, и женщина может иметь небольшие слабости
...
Эви:
11.02.09 01:04
Нет не курила и не курю, правда мне нравиться запах табака от мужчины. Многие подруги курят, по - этому соблазн был - начать, но не стала, свое здоровье дороже.
...
JERRI:
11.02.09 16:58
не курю..и никогда не пробовала! По мне лучше ваще не пробовать потому что многие могут не устоять а потом...это уже становится привычкой! Так что я не хочу...
От курения и вправду бывают проблемы...ранние морщины, испорченные зубы, плохой запах изо рта...проьлемы со здоровьем...ужас((
...
Aminaomar:
11.02.09 17:41
Не курю...
...
Santi:
16.02.09 19:36
А я не курю, и муж бросил....У меня аллергия на табачный дым
и ему легче было от сигарет отказаться, чем слушать мои постоянные стенания и лечить от головно боли
...
Laky Lady:
18.03.09 13:54
Светик писал(а):Зара, я курю. И Аллена Карра читала, и на многие подобные статьи натыкалась в интернете, но она у меня, как у заядлого курильщика, вызывают только раздражение...
Знаю, что курение- это плохо. Быстро выдыхаюсь на тренировках(а иногда и задыхаюсь). Зубы приходится чистить только отбеливающей пастой, тк они желтеют.
Волосы, одежда воняют дымом.
Да, я знаю что это плохо
.
Но не могу бросить. А может и не хочу.
Утренняя сигарета и чашка кофе приносит мне удовольствие. Не могу я от таких простых радостей отказаться...
+1. Я тоже знаю, что курение это плохо. Знаю, что из-за этой дурной привычки у меня ужасный цвет лица... Но ничего не могу с собой поделать... У меня совершенно нет силы воли. Я пробовала бросить курить - затерраризировала подчиненных и близких. Аллен Карр - не помог абсолютно, после прочтения, я не бросила курить, а сожгла книгу.... Честно говоря, очень хочется избавиться от тяги к сигаретам, но никак не получается...
...
просто мария:
19.03.09 00:29
Я не курю, пробовала в подростковом возрасте, но как-то не понравилось. Муж курит лет 15 уже, не хочет бросать.
...
Nathalte:
19.03.09 00:35
И я постоянно не курю. Но иногда в компании после выпитого могу (могла, точнее) себе позволить сигаретку. Желательно, конечно или легкую, или с привкусом каким-нибудь.
...
Innulya:
19.03.09 19:45
А я курить начала в 14 лет, по той же причине, по которой начинают курить большинство подростков, то есть за компанию и чтобы казаться взрослее. А попросту говоря - по глупости. Курила до 21 года, до той прекрасной поры, как встретила своего будущего мужа.
Он не курит вообще, и никогда не курил. Ну, и я перестала. Как оказалось, зависимости за 7 лет я не приобрела, к счастью.
...
Katrina:
19.03.09 19:52
Innulya писал(а):А я курить начала в 14 лет, по той же причине, по которой начинают курить большинство подростков, то есть за компанию и чтобы казаться взрослее. А попросту говоря - по глупости. Курила до 21 года, до той прекрасной поры, как встретила своего будущего мужа.
Он не курит вообще, и никогда не курил. Ну, и я перестала. Как оказалось, зависимости за 7 лет я не приобрела, к счастью.
Вот, я курить начала в 13 лет, по тем же причинам..., сейчас мне 20 и я бросила всего 2 месяца назад..., надеюсь, что навсегда....
...
Innulya:
19.03.09 20:00
Katrina писал(а):... надеюсь, что навсегда....
Чего вам и желаю...
А вообще, если привычка курить не перерастает в маниакальную зависимость, то не вижу ничего опасного в том, чтобы изредка (раз в пару недель, к примеру) выкурить в приятной компании под задушевный разговор и рюмку пару сигарет.
...